标题: [熟女] 人妻熟女 X5部[11.12] [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2010-11-12 21:17     标题: 人妻熟女 X5部[11.12]

【影片名稱】:人妻熟女 X6部
【影片大小】:5.5G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【做種時間】:5天
【種子特碼】:83d3f856454d092ef1832f2fec5a17514319dbbf
【封面預覽】:

看不到圖請掛代理,或者右擊XX的圖片-----顯示圖片,請下完的朋友幫忙做種一段時間謝謝!

DRS-55オレのカミさんとヤラないか?3 妃悠愛

JMD-069変態人妻不倫日記 小向まな美

TOD-137ザ・タブー家族 義母がすけべで身がもたない 16

HEDV-105お姉さんが犯してあげる 48

DDN-155 姉たちに犯される!2 山城美姫, 星優乃, 大石もえ

希望下載的朋友能夠點擊紅心支持下,谢谢!

附件: 人妻熟女 X5部[11.12].torrent (2010-11-12 21:17, 123.41 KB) / 该附件被下载次数 23055
作者: jasonpark2034    时间: 2010-11-12 22:15

最后一部有传说中的小和尚出演啊,楼主威武啊
作者: flyingrat888    时间: 2010-11-12 22:29

果然是部大片呀,谢谢楼主,支持一下!!!
作者: thunders    时间: 2010-11-12 22:30

都很不错啊很有味道啊,下来慢慢挑选了,谢谢楼主
作者: zhangluu1977    时间: 2010-11-12 22:33

熟女合集的片子,总结在一起还是比较容易一起欣赏
作者: 00967993    时间: 2010-11-12 22:50

白鸟很有感觉,熟女,但不老,而其乳房保养得不错
作者: cooler521    时间: 2010-11-12 22:59

最后这部给力,这个小男优拍了不少片了,曾经收过他不少片子,熟女杀手啊
作者: 打猴子    时间: 2010-11-12 23:15

人妻片~妃悠爱应该还不算熟女吧~下下来欣赏欣赏
作者: fengcai1234567    时间: 2010-11-12 23:58

村上凉子才是熟女中的极品,那位哥哥有凉子08--09年的片子,多发一些,小弟在这先谢了,最好是带中文字幕的
作者: CNM_321    时间: 2010-11-13 00:16

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩合集多谢分享
作者: hizhaojie4    时间: 2010-11-13 00:23

最喜欢人妻片了 第四部不错哈 咪咪大 表情给人欲望
作者: rive    时间: 2010-11-13 00:26

人妻熟女的技巧想必是大家都想领教的,片子肯定相当精彩
作者: lj626lj    时间: 2010-11-13 00:44

星优乃的长舌头看起来很不错,最后一部值得一看!
作者: woshishelang    时间: 2010-11-13 00:52

听熟女2字眼睛会发光了现在   还是熟女好  看了够刺激
作者: onenightingz    时间: 2010-11-13 07:36

日本就是特别多熟女片,可能是社会体制的问题。
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-13 08:52

熟透了的桃子,非常有韵味,男人就想玩这样的性感熟妇
作者: wsguojj120    时间: 2010-11-13 10:10

好久没见到这么棒的合集了。绝对要收藏的。谢了楼主。
作者: caodanaa    时间: 2010-11-13 10:12

最后一部一下子出来3个漂亮的美熟女哦  我太爱这个了
作者: lprada    时间: 2010-11-13 10:27

熟女的片子我的大爱 而且是5部太给力了 支持下
作者: chenyifeng    时间: 2010-11-13 10:56

谢谢楼主分享,一直在找这样的片源,希望继续发些好片!
作者: ali3028715    时间: 2010-11-13 11:36

人妻的片子就是不错,我喜欢,先下了,谢谢楼主。
作者: zgqzr    时间: 2010-11-13 11:38

图小了些啊,不过都是蛮不错的片子,熟女就是好。
作者: bloodooxx    时间: 2010-11-13 11:40

很给力的熟女合集啊,虽然都不太认识,但是感谢楼主的分享
作者: av999    时间: 2010-11-13 11:41

熟女合集还是不错的,总看一些年轻的小姑娘,偶尔看看美熟女也是不错的,换换口味。
作者: yjd28    时间: 2010-11-13 11:52

人妻肯定喜欢的啊 要是都是内射的就更好了
作者: 不共戴天    时间: 2010-11-13 12:33

呜呜呜,妃悠爱开始演人妻了,简直太伤我心了,以前多清纯啊
作者: st184080    时间: 2010-11-13 13:34

又看到了百鸟美岭,这个女人在片子里真是风情万种
作者: simayue    时间: 2010-11-13 15:02

人妻系列的片子剧情都蛮刺激的。我还是很喜欢的。
作者: fengpanyi    时间: 2010-11-13 15:06

都是些很有韵味的熟女呀,但是个人目前么发现比西条丽 更有吸引力的
作者: meng54321    时间: 2010-11-13 15:08

就喜欢这口,早知道就多流心了,我也要录一段发上来大家分用
作者: hkwuha    时间: 2010-11-13 15:27

那小和尚不知道拍了多少部片子了,基本都玩遍了
作者: iug2991581    时间: 2010-11-13 15:41

人人都有恋母情结,其实熟女根本不熟,太熟了就恶心了
作者: 中国阿帕奇    时间: 2010-11-13 15:51

喜欢熟女那老成的味道,虽不如年轻,但特有的魅力总让人难当
作者: 85481895    时间: 2010-11-13 16:20

最喜欢看有人妻熟女题材的经典片子,个个熟女都既淫荡又风骚
作者: hz62    时间: 2010-11-13 16:58

都是不错的人妻片啊。不过喜欢最后一部,4P啊!希望人妻片能多点女优,出几部类似欧美片商的多人合辑系列。
作者: yang6636    时间: 2010-11-13 17:12

人妻熟女的片子总是给人很多幻想啊,多谢发片
作者: zaku4    时间: 2010-11-13 18:07

人妻熟女我的最爱,要是無码就更完美了。谢谢楼主发片
作者: leonfan    时间: 2010-11-13 18:38

熟女的很不错啊,谢谢楼主收藏啦!
作者: jb1269    时间: 2010-11-13 19:27

我只为了最后这一部而来,确实不错,感谢分享!最近在收集大石的片子,越来越觉得这个女优很有味道,像我隔壁邻居,哈哈
作者: fantasy1    时间: 2010-11-13 19:54

我喜欢熟女,然后有剧情,再配上字幕就绝了!
作者: 63502534    时间: 2010-11-13 20:20

这个熟女的系列很精彩 第一个和第四个女优很漂亮 尤其是第四个 乳房很大 看着就爽
作者: woaiyidali    时间: 2010-11-13 20:40

人妻熟女是我的最爱呀!这个年龄的女人是最有风情的!谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2