标题: [经典] EXTRA YOUNG GIRLS- homemade. teen,bj-.ONLY THE BEST - 1 [打印本页]

作者: chnren    时间: 2010-11-18 22:47     标题: EXTRA YOUNG GIRLS- homemade. teen,bj-.ONLY THE BEST - 1

Extra Young Girls - homemade. teen,bj-.ONLY THE BEST - 1
【影片名稱】:Extra Young Girls - homemade. teen,bj-.ONLY THE BEST - 1
【格式類型】:AVI,WMV...
【大小時間】:6.37GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【內容描述】:Extra Young Girls - homemade. teen,bj-.ONLY THE BEST - 1

附件: EXTRA YOUNG GIRLS- homemade. teen,bj-.ONLY THE BEST- pack 1.torrent (2010-11-18 22:47, 34.54 KB) / 该附件被下载次数 1811
作者: thk32100    时间: 2010-11-18 22:58

第2张图 阴唇又黑又厚   女优有点像亚洲人
作者: xing_cake1976    时间: 2010-11-19 00:41

图片看着和片子的容量不太相符呀,6G+的片子,图片看着不是很清晰呀。
作者: robber221    时间: 2010-11-19 01:21

题目看不懂,不过主角像混血啊,6G这么打,应该是高清,支持楼主啊
作者: 星星天空    时间: 2010-11-19 02:59     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟不识货啊!那就是传说的馒头屄啊,谢谢楼主。
作者: zuiaidapao88    时间: 2010-11-19 03:24

一看到欧美的肛交猛片,就心中生火,很想把美女拉下来消消火。
作者: vzb133    时间: 2010-11-19 07:53

哇!这么厚的大阴唇真的很想试试什么感觉,肯定夹得很舒服
作者: broad_wu    时间: 2010-11-19 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

挺嫩的女优,是馒头B,在室内泳池里干,真爽啊。谢发片
作者: x-mike    时间: 2010-11-19 10:25

老实说,偶不喜欢看肛交的,看着觉得不舒服。
作者: wjb9900    时间: 2010-11-19 10:48

看画质可是不怎么好,6G多就送个红心吧。硬盘吃不下啊
作者: 豁皮    时间: 2010-11-19 11:11

片子的清晰度不是很高里面的女优也不是很好看6个多G太大了谢谢
作者: zhengxuan162    时间: 2010-11-19 11:34

文件太大,而且好像还都是偷窥的片子,没什么激情,谢谢了!
作者: 动意功    时间: 2010-11-19 11:48

我现在只想看肛交的片子,别的都不想看了。
作者: nnjjmm    时间: 2010-11-19 11:58

这女人太骚了,没有那么大的家伙满足不了她的。
作者: songjiancash    时间: 2010-11-19 12:09

鲍鱼 肛交 但是感觉 片子质量清晰度不是太够。谢谢楼主了
作者: simv    时间: 2010-11-19 12:33

有这么肥的B不插,要走后门,导演脑子坏了
作者: fc840326    时间: 2010-11-19 13:23

奶子虽然不是很大但是够挺啊,就是大了点,纯支持
作者: xinning370    时间: 2010-11-19 13:41

长得真是不错,但是画面有点粗糙,尤其是最后两张图片,比许多粗制滥造的,单纯放大女性器官的丑女人好上千百倍
作者: sit123    时间: 2010-11-19 13:52

遊後花園的片只有小部分拍的靚,有得看了很反胃。
作者: 媚惑众生    时间: 2010-11-19 14:17

好像是那个星际战舰的女主角吧,名字叫什么我给忘记了!
作者: 感觉中的我    时间: 2010-11-19 14:22

粉嫩的小妹妹加上许多的场景很好的构思!剧情也挺不错的 有泳池 健身房 就像是在一个高级宾馆一样!谢谢楼主!
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-11-19 14:36

老外的馒头B?怎么感觉像是亚洲的?可能是混血。
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-19 15:37

这样的阴唇一直是偶的梦想   一条线
作者: 713713    时间: 2010-11-19 15:56

是个白虎女人,搞的很赶紧,不晓得是不是真的白虎,看图女的年纪不是很大
作者: 高手490    时间: 2010-11-19 18:00

俺就喜欢看肛交的/顶  顶   顶
作者: had12345    时间: 2010-11-19 19:12

好滑溜的小逼啊,水水的,而且还有肛交,非常喜欢。
作者: zuiaidapao88    时间: 2010-11-19 19:17

眼睛是心灵的窗口,一瞧就知道这样的大妞是肛交界的老手,来者不拒,进出自如。
作者: ashui796126301    时间: 2010-11-19 20:13

真的够激情啊,给力啊,非常的火爆啊,感谢了啊。
作者: dodo77    时间: 2010-11-19 20:40

6个多g 一点也不清晰啊 一般般了 女的长得也一般般
作者: sy3169    时间: 2010-11-19 21:13

为什么我看不见图片了。挂代理了啊。还是要支持下楼主 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2