标题: [新片] WFS-007 夜勤病棟 新人护士惨遭强奸中出 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-11-30 13:48     标题: WFS-007 夜勤病棟 新人护士惨遭强奸中出

引用:
点击标题不能下载问题已修正

【影片原名】︰夜勤病棟 新米ナース中出しレイプ
【片商名稱】︰ワンズファクトリー │ WANZ FACTORY
【商品番號】︰WFS-007
【影片大小】︰951MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰結城ミシェル|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 57 : 44
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰看護婦 │ 美少女 │ レイプ │ 中出し
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰7f371bee9c781cd3263653e491878f24529a341c
【内容說明】︰今作でワンズ専属がラストとなる、コロンビアハーフ美少女結城ミシェルが新人看護師に挑む!夜勤担当となった新米ナースのミシェル。深夜物音一つしない病院内での見回り中、性欲を滾らせた患者達に襲われ、次々と中出しされてしまう…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://abb1727f.tinybucks.net
http://66b0e50e.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/734MB]NADE-879 夫の上司に寝取られて 4 水沢真樹

[MKV/878MB][无码]SKY-176 18歲笑顏蘿莉天使G-CUP惱殺中出三昧!!(中文字幕)

[AVI/1008MB]CRS-004 我的妻子變成了唯命是從~見異思遷的教訓~

[AVI/993MB]SDMT-276 SOD發現了超美巨乳女招待,在工作崗位使之AV演出!

[AVI/1337MB]NHDTA-016超満員電車从美女身前身后压上射精2

[AVI/959MB]JUC-425比丈夫更愛繼父…。 成瀨心美

[MKV/960MB][无码]RHJ-160 愛あいり(Ai Airi) 110CM~I罩杯天然美爆乳孃(中文字幕)

[AVI/1078MB]ACGJV-021  両隣の未亡人 川上ゆう 今井ゆり

[AVI/1349MB]NHDTA-039 極限2穴痴漢 同時中出しDX 2

[AVI/947MB]HAVD-757 如果在保健室悄悄摩擦她也興奮了!

[MKV/987MB][无码]CWP-29 星崎~超人氣現役女子大生初下馬登場!!(中文字幕)

[AVI/982MB]NHDTA-032女教師用自己的身體保護被癡漢侵犯的學生

[AVI/1008MB]RDD-040看了在眼前對無防備睡的身姿…3

[AVI/1053MB]GAR-194穿着太性感的姑娘公共汽车上被强奸

[MKV/1024MB][无码]SMD-14超人氣清純派女優解禁初登場 羽月希~(中文字幕)

[AVI/1037MB]IENE-028 親友の彼女と禁断の情事 3

[MKV/1007MB][无码]CWP-28 柳田(Yayoi)~美人妻全穴羞恥調教(中文字幕)

[AVI/1014MB]RDD-039 护士温柔的护理,禁不住勃起了的我…

[MKV/1035MB][无码]PT-55 如果辻さやか是泡姬公主的話(中文字幕)

[AVI/892MB]MTV-064 人妻混浴温泉郷~欢迎童貞先生~10

[MKV/973MB][无码]RHJ-159新垣セナ(Sena)二十歳之極上美少女卑猥中出(中文字幕)

[AVI/968MB]CAND-015 打电话叫来巨乳家政婦性骚扰三昧

[AVI/990MB]HAVD-754満員路線阴茎使之贴紧若妻

[AVI/720MB]CAND-016変態親孝行 给母亲按摩肩膀时勃起的儿子

[MKV/1079MB][无码]MUD-19 社長令嬢~美夕初解禁之真性中出大挑戰!!(中文字幕)

[AVI/1599MB]NHDTA-013 痴漢OK娘 6

[MKV/888MB][无码]RHJ-156 伊藤青葉~放課後パイパン授業中出洗禮(中文字幕)

[AVI/1048MB]MOMJ-134方便的住在近处的邻人妻

[AVI/1052MB]GAR-197在突然急停止的电梯里被5个女孩硬做了!! VOL.2

[AVI/1030MB]MOMJ-132マワされた女教師 伊織涼子

下载链接:
http://abb1727f.tinybucks.net
http://66b0e50e.tinybucks.net

附件: WFS-007.torrent (2010-11-30 13:48, 81.68 KB) / 该附件被下载次数 18943
作者: 搞掂    时间: 2010-11-30 14:01

现在的护士真是为人民服务到底啊,什么工作都包办了
作者: ybqaz    时间: 2010-11-30 14:01

不错,女看上去还可以,提出也还行,一般般啦
作者: a262439275    时间: 2010-11-30 14:05

不错,女看上去还可以,提出也还行,一般般啦
作者: 玉二聖母    时间: 2010-11-30 14:09

美女被中出,很可憐,我喜歡,感謝分享,辛苦你了
作者: wqy219630    时间: 2010-11-30 14:16

护士的片子我喜欢我有个朋友最喜欢护士的片子了。
作者: 3994313    时间: 2010-11-30 14:17

有这样的医院护士我看病人是不要想出院了。
作者: gq1983    时间: 2010-11-30 14:18

天生就一张欠CAO的脸,病友们不上还就没天理了
作者: zhanghaisen    时间: 2010-11-30 14:18

女友样子很是可以的..但是我就不下了..强奸不是我喜欢哪类..纯粹支持楼主
作者: rkaonide    时间: 2010-11-30 14:22

护士的片子我喜欢 纯粹支持楼主 但是我就不下了
作者: allen823    时间: 2010-11-30 14:24

女滴一般般。不过护士永远都是吸引人的话题!
作者: huangzhongyid    时间: 2010-11-30 14:25

这个动画的倒是蛮出名的,拍的AV也是让人期待呀,就图片来看,女的也蛮骚的.支持,
作者: zlx574    时间: 2010-11-30 14:34

护士片。不大喜欢,小日本好像护士片出的蛮多的。纯支持一下
作者: qwzxsa1    时间: 2010-11-30 14:35

表情很哀怨的样子,真是能够激起黑暗的欲望
作者: hhymyi    时间: 2010-11-30 14:51

护士的片我很喜欢,但是看截图剧情只有一点
纯支持楼主吧
作者: 403025523    时间: 2010-11-30 14:53

夜勤病栋类型的片子我是很喜欢啦,不过真希望有人能够把动漫的剧情演成真人版
作者: abcd1a    时间: 2010-11-30 14:55

女优长得不错嘛而且也很有气质,片子收下了支持楼主再发好片
作者: 吴秀迎     时间: 2010-11-30 15:12

所以说勤奋还是有好处的噻~10楼的朋友有复制别人回复的嫌疑哦。
作者: dongfan119    时间: 2010-11-30 15:20

日本的AV界真是人才辈出啊,看来是越来越多的漂亮妹妹都加入到队伍中,谢谢楼主,红心送上
作者: 401590303    时间: 2010-11-30 15:22

护士啊教师类制服系列的最让人冲动了 下来看看 感谢楼主
作者: G8T9    时间: 2010-11-30 15:24

护士的题材我喜欢 不过这女优我不太感冒 存支持
作者: mike1976    时间: 2010-11-30 15:25

这样的护士给楼主瞧病,楼主是不是会得肾亏呢,开个玩笑,支持了
作者: wzf93299    时间: 2010-11-30 15:33

强奸不是我的强项,哈哈,不看不学更不下!
作者: mjftm    时间: 2010-11-30 15:51

谢谢楼主!这么好的片子!辛苦了!
作者: wang2005    时间: 2010-11-30 15:52

这个护士妹妹真的很清纯,被强奸很是可怜啊,日本的就是好!
作者: sis-1072    时间: 2010-11-30 15:55

日本女人做爱就像是在受刑~不像欧美表情那么享受,东西方差异啊
作者: sol215    时间: 2010-11-30 16:00

护士装白色丝袜。。太吸引人了 。楚楚可怜的样子
作者: anther_me    时间: 2010-11-30 16:01

夜勤病棟真人版吗?貌似不是,结城MM穿护士装还是蛮适合的
作者: bzatm    时间: 2010-11-30 16:13

护士片就是治愈系的良药啊,看着女优这么被随意的搞真狠不得自己是男主角啊
作者: 真山残    时间: 2010-11-30 16:13

撕坏的白丝袜真诱人~女优也很棒,就看叫得好不好听了
作者: 娱乐135246    时间: 2010-11-30 16:16

即使lz是标题党,但是,冲着这标题,我也下了,支持啊!
作者: wyxwyverm    时间: 2010-11-30 16:16

作为有丝袜情节的淫民,我不能忍受穿护士制服的mm在做爱的时候把丝袜穿得像短袜一样
作者: hbno1    时间: 2010-11-30 16:16

喜欢这样的片片,感动之中,我要是能遇到这样的护士就好了
作者: seile    时间: 2010-11-30 16:17

又是护士的 太多 了 但总感觉看不够 顶
作者: highandeasy    时间: 2010-11-30 16:20

这也太吸引人了吧,制服加强奸都是最爱啊,必须拿下
作者: ljsha    时间: 2010-11-30 16:24

题材好,图好,下下来试试,希望片子更好。
作者: my478478    时间: 2010-11-30 16:30

看了下观望的封面图,给病人生子的任务都兼顾了,现在的护士真好啊
作者: sc-pc167    时间: 2010-11-30 16:32

貌似日本片中的护士服装都那样的性感,短裙加白丝十分诱惑,再加上一点情节特别是强逼类的都很吸引人。
作者: iamsovereign    时间: 2010-11-30 16:40

叫结城的女优好像不止一个,看这个长的比较清纯,值得收藏欣赏.
作者: godisagirl    时间: 2010-11-30 16:46

夜勤病栋也出真人版了,童年时光非常渴望的一个系列,一如既往的支持“不会”兄弟啊!
作者: linda1001    时间: 2010-11-30 16:54

雪白的场景看起来好诱惑人呀,太感谢楼主了!
作者: langcn80    时间: 2010-11-30 17:00

呵呵.如果真有这样的医院跟护士就爽咯.感谢分享
作者: zytjly    时间: 2010-11-30 17:04

很棒啊 !感谢楼主
作者: eugene.lim92    时间: 2010-11-30 17:05

制服诱惑哦!很好看叻~ 支持楼主,收藏了
作者: zgz5200126    时间: 2010-11-30 17:08

这护士长得不错哦。特别那双眼很淫荡。看了就想上。支持楼主
作者: damnss    时间: 2010-11-30 17:09

那是老伯是不是太够猥琐了,而且还拍的那么仔细,再怎么女优漂亮,男的那么猥琐还是倒胃口啊
作者: 3203042qin    时间: 2010-11-30 17:14

护士题材我喜欢,感觉不错,谢谢楼主发帖~~~~~
作者: 12232972    时间: 2010-11-30 17:15

医生,护士,好多的遐想啊。日本人真性福。。。
作者: ydy860818    时间: 2010-11-30 17:19

护士啊!!真是全面发展,服务大众哦
作者: qinshengyu    时间: 2010-11-30 17:26

女是长的很一般啊,竟然还有个老爷爷在,小心身体啊!
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-30 17:27

我最细换的类型最喜欢的剧情,真是不错啊,感谢分享!
作者: saviourXX    时间: 2010-11-30 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么那些病人这么健康啊,还强奸护士,真的是服了他们
作者: dailim    时间: 2010-11-30 17:34

忽视,制服啊, 而且还是强奸的,很有味道
作者: sosoade    时间: 2010-11-30 17:57

小日本的护士装真是长盛不衰,不知道真实的日本护士是不是也这么开放呢
作者: loverql    时间: 2010-11-30 18:04

很喜欢护士的
可是不喜欢这种风格的纯支持了
作者: seyaooo    时间: 2010-11-30 18:07

她的乳头看起来很壮观啊,和微乳几乎不相边际。。
作者: a531675468    时间: 2010-11-30 18:08

这个女优的身材和相貌都属于比较不错的了感谢楼主分享很好的片
作者: chenpiershuai    时间: 2010-11-30 18:15

强奸不是我喜欢哪类..纯粹支持楼主,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 特丽珑    时间: 2010-11-30 18:23

結城ミシェル看起来也很诱人啊!支持老大发片
作者: 14188    时间: 2010-11-30 18:54

我最喜欢看中出的片子啊  很刺激啊 谢谢楼主
作者: 21134970    时间: 2010-11-30 18:55

护士中出片 我很喜欢啊 这个要支持啊 红心送上哈
作者: faith0001    时间: 2010-11-30 18:56

喜欢制服诱惑 喜欢护士,更喜欢这种带有暴力情节的片子,感谢楼主分享
作者: zxzxxzxhk    时间: 2010-11-30 19:00

护士的片子我喜欢,,感謝分享,支持楼主.
作者: shjjcrazy    时间: 2010-11-30 19:00

这个护士的表情 看起来楚楚动人啊
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-11-30 19:03

夜勤病栋真的是太有名了,从动画到真人,护士永远是男人心中的女神
作者: imlikeeating    时间: 2010-11-30 19:16

很自然的想到那部著名动画片了,不过主角的身材和样子都没话说,值得看!
作者: 兰度    时间: 2010-11-30 19:17

女优长得有点像利智,下来YY下!还有,谢谢楼主。
作者: powerwzy    时间: 2010-11-30 19:48

看了这样的片子,有多少女孩不敢去做护士了,又有多少骚女想去做护士啊
作者: lyysf    时间: 2010-11-30 19:50

看不清女优的样子,到时看到了那个色老头头,悲剧
作者: syc520qd    时间: 2010-11-30 19:52

作孽啊。。此女很有前途。果然猥琐+激情。佩服ING
作者: ccc1999    时间: 2010-11-30 19:55

漫画改编 小日本还真是牛B啊但是看了会不会觉得和漫画有差距啊??
作者: leohwang    时间: 2010-11-30 20:09

夜勤病棟可是经典啊,难道是真人出演?不过女优看着不怎么样
作者: alexzhang811108    时间: 2010-11-30 20:12

什么样的护士很可爱 看了这部片子就会很明白了 支持大哥
作者: visto    时间: 2010-11-30 20:13

这XS护士看上去很不错 而且白色丝袜 太吸引人了
作者: smalltiger69    时间: 2010-11-30 20:14

小护士加中文字幕真是让人受不了啊,制服诱惑
作者: wc368500@qq.com    时间: 2010-11-30 20:24

护士系列一般都是看过就扔的,不过还是支持LZ发片
作者: viva0000    时间: 2010-11-30 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

护士太好了。护士什么都能做。。。。简直是全能。
作者: cjcjgj    时间: 2010-11-30 20:39

夜勤病栋也出真人版了,曾经非常喜欢的一个系列,一如既往的支持啊!
作者: l33l    时间: 2010-11-30 20:40

期待和动画的那么精彩,ps女主角挺不错的。
作者: wcnmb111    时间: 2010-11-30 20:44

图虽然小了点    不过看上去还挺带劲的
作者: tantjtj    时间: 2010-11-30 20:50

感觉病栋这名字先是动画出名,然后现在连真人版都出了
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-30 20:51

这个片子里的美眉很漂亮,表情很到位,我喜欢,下来看看支持一下。
作者: abei2    时间: 2010-11-30 20:54

封面还不错让人感受到了医院的气氛,内容除了一张椅子就看不出来在医院了
作者: ryota22    时间: 2010-11-30 21:03

护士妹妹很诱惑啊,白白的丝袜,而且还有强行的故事情节在里面,喜欢。
作者: unika1    时间: 2010-11-30 21:17

又是一部护士片,被强奸啊,还是3P的,真惨
作者: qsxx048789    时间: 2010-11-30 21:23

现在的护士真的是为病人提供了各种服务啊,真不知道该说什么好了
作者: rememo3    时间: 2010-11-30 21:24

貌似很诱人的样子啊,赞一个,谢谢楼主分享这么好的片子,哈哈
作者: 天堂的幻想    时间: 2010-11-30 21:33

好,精品还是应该从骑兵部落里寻找啊。支持。
作者: yangzijiang777    时间: 2010-11-30 21:36

这张脸,配上这身护士服,天衣无缝,还有中出,很好,收藏了
作者: joeway2010    时间: 2010-11-30 21:51

这个片名听着是非常的刺激,可是看图片感觉是强奸吗?好像是愿意的嘛
作者: md198987    时间: 2010-11-30 21:56

有护士还有强奸 如果再加上中文字幕那就完美了
作者: merrychrist    时间: 2010-11-30 21:59

这么性感漂亮的女护士,是病人的福音啊,喜欢
作者: liumin101877085    时间: 2010-11-30 21:59

要的要的,这女的好漂亮啊。护士是所有男人梦想之一。为什么呢
作者: oldbull    时间: 2010-11-30 22:04

以前看过明步的版本,不知道是不是一个系列的,谢谢分享。
作者: bhsuhang    时间: 2010-11-30 22:19

不错的电影,我最喜欢的系列,下了,多谢楼主
作者: bhsuhang    时间: 2010-11-30 22:28

强奸片啊,好,希望楼主多发这样片子哦,hah
作者: ifoxes    时间: 2010-11-30 22:29

封面做的很好看,但是女友结城却长的一般,她的片子看过几本,没什么兴趣呀
作者: huanlovezk    时间: 2010-11-30 22:38

封面看起来好哟偶货啊,是不是那个熟女结城啊?
作者: asker    时间: 2010-11-30 22:38

BB很有特色啊,白嫩白嫩的,而且很小,肯定很紧的吧?
作者: wuxing2311    时间: 2010-11-30 22:40

护士MM真是辛苦啊 白天照顾病人 晚上还要加班被干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2