标题: [经典] 1280×720p 高清! 最后送小妹aleksa同志片:大自然的三个漂亮女人 [打印本页]

作者: caoyw0118    时间: 2010-12-8 12:33     标题: 1280×720p 高清! 最后送小妹aleksa同志片:大自然的三个漂亮女人

【影片名稱】:aleksa, amanda baby, gina pears-lesbian threesome [HD720p]
【出演女優】:Aleksa
【格式類型】:wmv
【大小時間】:648MB
【畫質數據】:1280×720p高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:B2C8E52E866484DA8661F4D44C66FE37C1A4399D

看不到图的右键单击显示图片,或点击图片下面的链接,感觉喜欢还请随手点下红心

http://item.slide.com/r/1/211/i/DtX9-ajs0T9T-__mfsSeIogv9AwYLlwi/

http://item.slide.com/r/1/54/i/fmrv0Ukg7j---qmu0EjAldgSy1qplz1R/

附件: iIkB2KFM8d.torrent (2010-12-8 12:33, 13.8 KB) / 该附件被下载次数 2343
作者: justloveshe    时间: 2010-12-8 12:39

对于欧美人来说,波波小了点,但是腰很细,值得回味
作者: chenzq0807    时间: 2010-12-8 12:41

三个完美身材的美眉怎么就是女同呢..
太浪费资源了!
作者: OYYO    时间: 2010-12-8 13:03

2个都是 女同吗?最近下的女同太多了  很唯美 但不过瘾
作者: clinnery    时间: 2010-12-8 13:08

三個女的身材、容貌都非常不錯,上上製品,不過女的一起就沒撒意思了,來個3p么
作者: wzjka2001    时间: 2010-12-8 13:13

这三位都是年龄非常小的女孩啊,显得很稚嫩的。
让人觉得有些说不出的那种感觉。
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 13:23

三个美女玩女同太浪费资源了吧,给我一个的了。三个小妹妹都是又嫩又漂亮。
作者: 夜杀小月    时间: 2010-12-8 13:33

好美啊,三个小妹妹能一起来我床上就好了,搞她个天昏地暗的,爽啊。
作者: 94709094    时间: 2010-12-8 13:34

乳房太难看了,又小又下垂。没什么兴趣。。
作者: z123456789918    时间: 2010-12-8 13:43

这几个女优长的都很不错,身材也很好,皮肤也不错。
作者: matl196569    时间: 2010-12-8 13:47

很久没有看外国作品了,谢谢老大分享,积极支持!
作者: 平淡生活512    时间: 2010-12-8 13:50

三个美女啊,年轻又有活力,不过磨豆腐多没意思,找哥哥来啊
作者: 明明是自己    时间: 2010-12-8 14:26

对于女同片一直不是很欣赏   三个妹妹倒是马马虎虎说得过去
还在犹豫下是不下
先感谢楼主发片
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-8 14:52

三大绝色美女,长相甜美清纯,身材也是一级的棒。
作者: guanxiang    时间: 2010-12-8 15:02

外国女人就是猛,身材也不错,我很喜欢下。
作者: hailiyu    时间: 2010-12-8 15:05

虽然女优众多,但是长得不怎么样啊。。。。。
作者: yh0123456    时间: 2010-12-8 15:22

这3个女的长的都还不错啊,不过中间那个最漂亮了。
作者: silentboy2009    时间: 2010-12-8 15:25

三个洋妞没话说,漂亮至极。支持高清发片。谢谢
作者: tonydong    时间: 2010-12-8 15:26

就喜欢看女同片子,谢谢楼主分享!
作者: vivi386100    时间: 2010-12-8 15:44

喜欢女同的片子 不过这个身材不是很好 最好是鸟里的丝袜美女 模特之类的 最爱
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-8 16:33

三个小妹身材都不错 长的也可以 感谢楼主了
作者: Tokyo添屎    时间: 2010-12-8 16:35

身材好的不得了啊,三个玩儿女同太可惜了吧。
作者: hali123    时间: 2010-12-8 16:45

模样长的还可以,同意楼上观点,奶子太小了,不过黑头发的美女是我喜欢的类型,红心送上
作者: lntyw    时间: 2010-12-8 16:59

三个人的身材真不错,长的也漂亮,可惜是女同的。
作者: zgq010203    时间: 2010-12-8 17:00

三个女的有什么搞头,太浪费资源了,女的奶子也嫌小了
作者: panwei067    时间: 2010-12-8 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错的片子 比较喜欢这种类型的片子 谢楼主了
作者: niejundan    时间: 2010-12-8 17:33

真是不错的片子 比较喜欢这种类型的片子 谢楼主了
作者: 332719161    时间: 2010-12-8 17:36

是女同的么,如果是真的那可就浪费了,都是极品啊~!
作者: 大约在冬季@    时间: 2010-12-8 17:47

三个美女身材都棒棒,一看鸡鸡就硬,真想一起就你们上了
作者: brunbild    时间: 2010-12-8 17:50

女演员很年轻,影片还是高清的,所以看起来非常刺激
作者: alizee16    时间: 2010-12-8 17:52

3个人间的精灵,皮肤白白,样子蛮清纯诱人的啊,要是作我女友 3个一起抱回家 那真是美女让生活更美好感谢楼主分享
作者: zj0821453    时间: 2010-12-8 17:59

没什么搞头啊   长得不怎么样啊  纯支持了
作者: hmeatur    时间: 2010-12-8 19:11

自然界的映照下面的美女应该是一种绝美的享受
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-8 19:15

完全就是三个极品嘛,没男人在么?真是暴殄天物了,浪费
作者: wangjun88    时间: 2010-12-8 23:56

三个女优都很漂亮,可惜是女同,不下了,还是喜欢真军的.
作者: x2j815    时间: 2010-12-9 01:21

三个身材真的人间天使的,喜欢,收藏了,唯美的画面另一种感觉
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-9 02:35

三个女同胞还能搞出什么高潮出来,不成!可能无计可施吧!
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-9 08:48

确实是小女,年轻靓丽,稚嫩清纯,虽然是微乳,感觉也很诱惑。
作者: 明日    时间: 2010-12-9 09:12

苗条的身材,窄小的屁股,真是我的最爱,可惜是女同,谢谢了
作者: x-mike    时间: 2010-12-9 09:57

三个MM看起来都挺漂亮的,可惜图小了点。谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2