标题: [经典] Wild n Wet(绝色美女大姐大silvia saint经典之作) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-12-11 19:50     标题: Wild n Wet(绝色美女大姐大silvia saint经典之作)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Wild n Wet(绝色美女大姐大silvia saint经典之作)
【影片大小】:675MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Wild'n'Wet.torrent (2010-12-11 19:50, 15.91 KB) / 该附件被下载次数 12801
作者: 我爱cc    时间: 2010-12-11 20:08

silvia saint是AV界的传奇人物,她的片子我都很喜欢,感谢楼主
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-11 20:15

聽說這一部超好看不知道是不是真的謝謝大大分享
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2010-12-11 20:23

这个女优是不是自己当导演拍A片的那个AV界的传奇人物?
作者: jiangren    时间: 2010-12-11 20:31

看封面好像有一段历史了。我觉得AV界没有所谓的经典吧。新出的片子有它的优势,起码画质好很多,而且女的身材好样貌照样可以长江后浪推前浪。所以AV无止境啊。
作者: oubashang    时间: 2010-12-11 20:36

这片子少说也是90年代的,不过那个时候的女人胸部还比较天然,现在一看就是木瓜!
作者: 天使之恋    时间: 2010-12-11 20:40

收集了好多这美女大姐的片子,这确实是部经典之做,不知道她老公看了她的片子后什么感觉
作者: sxp987654    时间: 2010-12-11 20:47

silvia saint主演的片子都很经典而且够年份,想当初VCD时代她的出镜率非常的高,乃当之无愧的大姐大可惜现在息影了。
作者: cmdi    时间: 2010-12-11 21:14

以前没有见识过此女,好好学习一下吧.谢谢提供
作者: kathylxt    时间: 2010-12-11 21:15

现在外国大片的女优都是假胸啊 不自然实在没什么看透
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-11 21:38

silvia saint让我想起了当年看AV的羞涩感觉,偷偷在家里看,第一部片子就是她演的
作者: 1974zg    时间: 2010-12-11 21:41

插图中看到了几个熟脸,这部片子应该是早期的片子,不错
作者: zmccc    时间: 2010-12-11 21:50

欧美的身材火辣性感  谢谢楼主分享~~~
作者: 1001hopes    时间: 2010-12-11 22:03

这片子应该是90年代的,读大学的时候看了很多她的片子,收藏了
作者: qiqi_boss    时间: 2010-12-11 22:11

silvia saint 我电脑现在还保存的有的 没想到在着里也能看到他的种子  强烈推荐
作者: ivyy123    时间: 2010-12-11 22:15

品尝极品美女,一大乐事,值得收藏,谢谢分享!
作者: wx10258799    时间: 2010-12-11 22:17     标题: Wild n Wet(绝色美女大姐大silvia saint经典之作)

以前没有见过这个女的,好好学习一下吧.谢谢楼主
作者: 茅台666    时间: 2010-12-11 22:34

没看过这位大姐的片子。不是很喜欢群交的,比较喜欢生活化一些的。
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-11 22:52

她的片子我看过几部,真是大姐大级别的人物。
作者: wozhucede    时间: 2010-12-11 22:55

老外体形就是强悍,连女的都这么猛,要是能娶个外国老婆就好了
作者: wosdazu123    时间: 2010-12-11 23:00

一看就是那种很刺激的片子,先下了在说,谢谢了
作者: a031054    时间: 2010-12-11 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人没有听说过,好像很是给力啊
现在顶那个匈牙利的妞
作者: dadday    时间: 2010-12-11 23:14

的确有几个都是这个圈子里面的大姐大级的人物
作者: 546102204    时间: 2010-12-11 23:27

这部经典片子距今已经10好几年了,过来怀念下
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-12 00:43

都是不一般的身材,那么迷人,堂而皇之一点都不害羞!
作者: 影藏    时间: 2010-12-12 02:24

看画面有点老了,让人忽然怀旧起来。silvia还是很hot。
作者: gegegechao    时间: 2010-12-12 02:28

几张图片都看不出是绝色,经典也看不出来,画面也不清晰,不过狠猛
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-12-12 05:23

我喜欢怀旧的片子,比较有韵味,有种真实的感觉,值得一看。
作者: radiation110    时间: 2010-12-12 07:36

传奇人物阿,可惜她的新片太少了。只能看些旧的怀念怀念。楼主辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2