标题: [日本AV] [无码/320*240]最近網路上爆出的廣東某中學2女生被強暴視頻(好白,好嫩!)[AVI/109MB] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-12-26 18:26     标题: [无码/320*240]最近網路上爆出的廣東某中學2女生被強暴視頻(好白,好嫩!)[AVI/109MB]

【影片名稱】:最近網路上爆出的廣東某中學2女生被強暴視頻(好白,好嫩!)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:109MB
【影片時間】:18:25
【影片說明】:無碼!女生好白,好嫩!保證讓你小弟弟看到爆!
【下載說明】:點擊『普通下載』
【影片截圖】:

【下載地址】:
引用:
http://www.fileserve.com/file/3pGFd7p

作者: gaoxiang888    时间: 2010-12-26 18:45

这个真的是广东的事情吗?
看这个截图很是怀疑啊
作者: coming_    时间: 2010-12-26 18:48

2个男的还带着面罩,是不是QJ不知道了,下下来来看看,给楼主红心了
作者: ycopyycopy    时间: 2010-12-26 19:40

一看就知道不是QJ了!
女的被QJ怎么表情很舒服的样子?一点反抗都没?双手还安分的放在床上享受ML的快感!
要是这样也算QJ,那论坛里面的所有ML片都是QJ片咯!
作者: kinglove    时间: 2010-12-26 20:49

这个不太像是国产的片片但是支持楼主发片了发片不容易呀
作者: zhl_zhu    时间: 2010-12-26 20:59

咋越看越像是小日本的片子啊,国产的很少有这样带头套的
作者: winfej7    时间: 2010-12-27 22:01

明显不是国产的啦,现在QJ的真实片还真不好找,比大熊猫还难啊。带头罩的一半都是日本的,不过白嫩。
作者: zld119    时间: 2010-12-28 00:49

很不错的想法呀2对2 有创意呀 哪里找的?
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-12-28 03:12

这个好像是什么换妻俱乐部的吧,好像有印象看过的了。
作者: 别再盗号了    时间: 2010-12-28 03:51

这那是强暴啊,明明就是自愿的吗,看样子应该是广东那一带的
作者: 555xf    时间: 2010-12-28 12:48

不像是强奸啊倒有点像是采花的片子还有头罩的
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-12-28 14:45

一看就是自愿的吧,那有二个还在一起强的,是不是国产的都不一定
作者: chris航    时间: 2010-12-28 14:56

这一看就知道肯定不是qj啊,楼主不要乱发。
作者: beicheng009    时间: 2010-12-28 18:17

这看上去哪像是强奸啊,看上去都好享受似地
作者: lygwb    时间: 2010-12-29 02:00

这个是广东那边的拍小电影的嘛,不是强暴啊,楼主标题党
作者: batis1986    时间: 2010-12-29 07:20

两个人强奸两个。到头来会不会是交叉奸?
先下下来看看
作者: 5657096    时间: 2010-12-29 11:11

强奸都这么配合,现实中也是个骚货,看这个女的浪极了
作者: studycv    时间: 2011-1-7 20:14

不管这是不是真的,起码都很白嫩啊,极品啊
作者: williammacy    时间: 2011-1-10 13:02

者兩個一看就是很自願很享受的啊 最多算是半推半截吧哈哈
作者: zers3    时间: 2011-1-10 13:03

同时一起被强暴?这个太牵强了吧,不过俩妹子长得挺水嫩的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2