标题: [新片] All Star POV(众星云集DP第一视角强档大片:性爱全明星) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-3 21:39     标题: All Star POV(众星云集DP第一视角强档大片:性爱全明星)

【影片名稱】:All Star POV(众星云集DP第一视角强档大片:性爱全明星)      
【影片主演】:Abbie Cat, Black Angelika, Cathy, Choky Ice, David Perry, Greg Centauro, Honey Winter, Jasmine La Rouge, Titus Steel   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4fc685cc75111ab07cdb22094f89750d4b424451 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-01-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@All.Star.POV.torrent (2011-1-3 21:39, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 25791
作者: langfanyun    时间: 2011-1-3 22:13

太美了,性交片都能拍成艺术片,我喜欢,真的很喜欢
作者: wka    时间: 2011-1-3 22:33

dp的片太给力了,画面唯美,女优漂亮,感谢楼主拿来分享,红心送上。
作者: ou56259120    时间: 2011-1-3 22:47

国外人的身材的确很给力 胸真有那么大吗
作者: a8959643a    时间: 2011-1-3 22:51

我看到有涨图片中 的男主角 好像包皮过长啊 呵呵
作者: mtyh1987    时间: 2011-1-3 22:54

直接就是一句话啊 太给力了
作者: 莫太冲    时间: 2011-1-3 23:00

虚拟性爱的片子很多. 这部不知道怎么样,可惜缺少kayden kross这样的名角
作者: SHOUZHU    时间: 2011-1-3 23:08

第一视角值得欣赏一下,并且还有黑丝,呵呵,下载了!
作者: communist    时间: 2011-1-3 23:11

哦,这个还是很不错的吗,这几个人的表情怎么都那么像啊,一个模子刻出来的啊
作者: gigi198612    时间: 2011-1-3 23:17

我之前下载过这个片,不过声音错位了。不知道大大这个是不是完美的?
作者: a32402    时间: 2011-1-3 23:24

女人很美很正点,图片漂亮谢谢楼主的好片,支持
作者: nyealovey    时间: 2011-1-3 23:30

第一视角的片子看起来别有一番风味啊,这次的女优都不错,值得一看
作者: 小老粗    时间: 2011-1-3 23:47

第一视觉拍摄的东西让人有一种身临其境的感觉。
作者: cainiao3939    时间: 2011-1-3 23:48

真是全明星啊,各个身材都那么好,皮肤也比一般的女的好,真是不错的片子
作者: gebolin0531    时间: 2011-1-3 23:50

我唯一受不了的是他们老是肛交。因为他们都不尊重对方。
作者: windfly2009    时间: 2011-1-3 23:53

不错,不错,美女的身材非常性感,谢谢楼主。
作者: pglxg    时间: 2011-1-3 23:54

这片子真给力,太美这些女优们,好想打炮,收下了。
作者: comyeke    时间: 2011-1-3 23:55

看DP的片子,就是一个字美,无论画面还是女优,都是给人视觉冲击的
作者: skz321333    时间: 2011-1-3 23:56

果然是大片啊,明星云集啊,非常的不错啊!
作者: hengjie    时间: 2011-1-3 23:58

典型的金髮大胸部美女,这么多美女一定很给力。
作者: terry20    时间: 2011-1-4 00:11

这些女人保持了dp一贯的风格啊,不过看多了也有点审美疲劳了
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-4 00:17

DP的每部片子都是经典啊 真的是太好看了啊
作者: fs1616    时间: 2011-1-4 00:20

牛X的片太给力了,画面唯美,女优漂亮,感谢楼主拿来分享,3Q,哈哈
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 00:37

大波,肥臀,蕾丝,丝袜,呵呵,果然是巨星云集,好一个艳花丛呀,楼主辛苦了。
作者: lvht880908    时间: 2011-1-4 00:42

画质超好啊,还是第一人称的,就像身临其境
作者: gmtxxgs    时间: 2011-1-4 00:44

外国的妞就是厉害,漂亮开放..支持.
作者: sjxmickey    时间: 2011-1-4 00:54

感觉这几个女的相貌比较普通.没什么美感.
作者: cds96766    时间: 2011-1-4 00:55

作者: 不偷腥的喵    时间: 2011-1-4 00:58

第一个黑发女长的好奇怪啊,不过DP的片子质量还是有保证的
作者: qfjue    时间: 2011-1-4 01:07

真是如狼似虎啊,太有劲了,我喜欢,决定下载了
作者: fu030414110    时间: 2011-1-4 01:37

DP公司的作品还不赖,不过这部就没有DP公司的当家花旦和当红女优啊,哎
作者: figment    时间: 2011-1-4 02:53

图片最后一排中间那张图 那女人的手臂是怎么了?看着好恐怖啊!是烧伤吗?
作者: jiadayi    时间: 2011-1-4 03:00

妖艳丰满翘臀是片中女优的特点,外加丝袜诱惑力。给人视觉上的享受。
作者: wobuxhni    时间: 2011-1-4 05:31

很喜欢厨房里的场景     可能我比较禽兽   欧美片 的更加刺激
作者: sclin    时间: 2011-1-4 06:23

牛X的片太给力了,画面唯美,女优漂亮,感谢楼主拿来分享,3Q
作者: jctljwd    时间: 2011-1-4 08:29

喜欢最后一个女优,身材超级棒,主要是真胸,下面也漂亮。
作者: yangsnifk    时间: 2011-1-4 08:33

DP的片子是每次都不容错过,画质优良,女优性感,真的没的说
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 08:54

很强大的片.众多的女星.唯美的画面,DP的片不用多说.
作者: ch-444    时间: 2011-1-4 09:14

如果是第一视角加3D那效果该是何等震撼。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-1-4 09:16

这样的片子超喜欢 美女众多 视角独特 红心送上
作者: bombomzha    时间: 2011-1-4 09:20

又是一部好片子,画面好唯美,喜欢,楼主辛苦了!
作者: 710478673    时间: 2011-1-4 09:23

不明白第一视觉是什么意思,片中有很多美女
作者: mastter    时间: 2011-1-4 09:33

女优的身材方面真是没得说,都非常的诱惑,谢谢楼主分享
作者: zougqi    时间: 2011-1-4 09:35

是不是我的审美标准和大家不一样,这几个女的我看着很一般,装化的太浓了,支持个吧
作者: jiayongxin    时间: 2011-1-4 09:42

真是太给力有那个男主角能顶这个轮太猛了下载看看
作者: zhouli182    时间: 2011-1-4 09:44

这个真的可以有,第一视角的片子值得欣赏一下,先下载了
作者: hansoul    时间: 2011-1-4 09:45

dp的女优 一直是我觉得欧美中最好的了
风骚唯美啊,相当不错
作者: daniu8888    时间: 2011-1-4 09:52

又是一部丝袜大片,简直就是为我而发的,一定要收藏起来
作者: lichaolzr    时间: 2011-1-4 09:56

非常喜欢第一视角的片子,给人一种很真实的感觉,和其他的片子比起来,有一种身临其境的感觉!
作者: urhoon    时间: 2011-1-4 10:08

说实话这些明星我一个也不认识,不只是本人孤陋寡闻还是NEWSTAR!
作者: livifa    时间: 2011-1-4 10:14

dp的影片追求的就是高质量,这样的美女明星怎不让人幻想。
作者: cb6621    时间: 2011-1-4 10:19

DP的片子,一向在口味、拍摄方式、情节
上都和别的厂商不同,属于剑走偏锋型~
但这也让他成为了独树一帜的品牌,反正只要女优好看,
基本拍什么都好看,呵呵~
作者: xuelei5    时间: 2011-1-4 10:41

DP的片子确实给人视觉上的冲击力太强悍了,全都是大奶子啊!
作者: 糊涂人啊    时间: 2011-1-4 10:43

很给力的,非常不错的片子,谢谢!是不是完美的结局
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-1-4 11:07

DP的没有STOYA呀,一般有她的我才下DP的片子,不过确实是有实力的公司
作者: 87476627    时间: 2011-1-4 11:08

全部都是美女啊,楼主真有本事是一部非常给力的片子,支持楼主!
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-4 11:11

美女如云啊,dp的片子一直是很唯美的说,果断支持啊。
作者: luofengrxq    时间: 2011-1-4 11:34

看上去画面很好,特别是第一人称视觉,非常适合边看边打飞机.
作者: du_chun3366    时间: 2011-1-4 11:42

DP的片子还是那么经典,女优各个都很美,支持LZ了,红心送上
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-1-4 11:56

画面到时不错。就是有点感觉模糊。难道是特意做成这样的?
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-4 12:04

很好的片子,我已经收藏了,但是还是要支持一下的,谢谢发片。
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-4 12:16

MM很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: 35747312    时间: 2011-1-4 12:46

咖啡色那个不错  
感谢楼主发片 红心送上
作者: huangliang1987    时间: 2011-1-4 12:52

我地个乖乖,真给力的图片,女优漂亮,纯支持,楼主红心送上~
作者: zggood999    时间: 2011-1-4 13:14

这样的大片,只有可劲儿的顶,才能体现自个的心情
作者: kika2003    时间: 2011-1-4 13:25

看起来不错呀,谢谢楼主了

作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-1-4 13:30

完美,DP出品必属精品,全都是大奶美女长得漂亮就算了身材还这么迷人,能和其中一个上一次无憾了
作者: anni123    时间: 2011-1-4 13:51

突然发现自己也能在这里回复贴子了,很开心,再加上片子里有这么多女主角,更是开心。
作者: xite    时间: 2011-1-4 14:12

POV形式的片子很刺激,令人感受特别深刻。
作者: xyzvw123456    时间: 2011-1-4 14:19

美女很多,阵容蛮强大的,画面也很美,支持楼主
作者: 63717903    时间: 2011-1-4 14:25

第一视角?还没看过这个类型的片子,下了看看先。呵呵 谢谢楼主分享 辛苦啦
作者: liqiru    时间: 2011-1-4 14:38

关键是第一人视角给人以很强的代入感!
作者: bcmz    时间: 2011-1-4 14:38

看上去很不错,感觉很性感,很野蛮,画面还是不错的。
作者: 吉星    时间: 2011-1-4 14:41

好电影啊,
看封面就已经忍不住了,
女优漂亮,又穿的性感,
作者: 395493867    时间: 2011-1-4 14:43

dp的片子还是一如既往的精致啊,女优真的很漂亮!
作者: xiongfh    时间: 2011-1-4 14:46

说实在话,我原来还是喜欢这类片子的,自从看过小日本的之后,感觉还是亚洲人更好看些,欧洲人美艳可以,但清纯不够
作者: huseraph    时间: 2011-1-4 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是太激烈啦 纯粹的肉欲片 里面的女优实在是太丰满啦 欧美女优真是霸道啊
作者: 721487753    时间: 2011-1-4 15:43

挺喜欢这些名人的电影,真是给力,图片有些花,希望楼主看一下
作者: 东方小报    时间: 2011-1-4 16:04

真是全明星啊,女优个个都很美,其实看片子还得挑一挑的,有些很垃圾。这个片子我支持啊!谢谢楼主!
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-1-4 16:49

欧美的片子永远都是帝王。怎么看怎么过瘾永远不会看烦
作者: hhuuddii    时间: 2011-1-4 17:04

第一视角的片子看上去感觉是不错,就是好多画面会抖抖的
作者: dabang001002    时间: 2011-1-4 17:11

第一视角的影片好像给人的外形像就是视角冲击。
作者: 天使无眠?    时间: 2011-1-4 17:21

女的很漂亮!不过看图片好像可出马赛克了,不知道看的时候能不能好!先下了感谢楼主啦
作者: sexfan    时间: 2011-1-4 17:47

很多喜欢的女AV 啊,身材和表演都很棒,感谢楼主分享
作者: kyo830917    时间: 2011-1-4 17:48

是我最喜欢的唯美画面的,一定要下了看看,谢谢楼主发此好片
作者: yarslan    时间: 2011-1-4 18:25

楼主说的这些人我一个都不认识,下载学习了。
作者: busizhiyue    时间: 2011-1-4 18:28

阵容强大啊,第一个上场是的tarra white 啊,我最喜欢的MM啊。
作者: makemehappy    时间: 2011-1-4 18:57

看封面女优都是我喜欢的类型啊,不过看截图的画质不是很出色,感谢楼主发片吧。
作者: 不良嗜好    时间: 2011-1-4 19:08

图片不错哦,深有诱惑力啊,下来看看感谢楼主分享
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-4 19:14

又见大作呀,这类片子超有代入感呀,期待跟多这类型的片子,多谢分享。
作者: gaoweb    时间: 2011-1-4 19:22

太给力了,全明星豪华阵容,楼主的贡献大大的!
作者: linquanjj    时间: 2011-1-4 19:26

DP出品的一半也都很经典啊~尤其还有几个女优是天然美乳哦
作者: 遇到你是我的缘    时间: 2011-1-4 19:35

好漂亮的女优,真是高质量的影片了,绝对值得拥有,还有就是,红星给你
作者: zhaocz0612    时间: 2011-1-4 19:42

快点,打手枪了。太完美了,有我喜欢的丝袜啊!
作者: hyssw    时间: 2011-1-4 20:05

DP的佳作在楼主的辛苦下又出现了,的确是美女大集中啊。
作者: Maybach75    时间: 2011-1-4 20:33

确实是全明星 奶子和屁股想不做明星都难啊
作者: 326412    时间: 2011-1-4 21:28

果然是全明星啊,感觉还是很漂亮的,加油,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2