标题: [经典] Mario经典絲襪劇情大片-Faust浮士德 [打印本页]

作者: geotextile    时间: 2011-1-3 23:10     标题: Mario经典絲襪劇情大片-Faust浮士德

[fly]希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!
[/fly]

引用:

中文名:胜见 卡楚米 卡猪米
艺名:katsmmi( kat 法语sumi-服从 服从的猫)
音译: 卡楚米
本名: Celine Joelle Tran   
国籍:法国(法越混血)   
生日: 1979 / 04 / 29   
三围:32D-25-33   
身高:165cm   
AV生涯: 2003 -   
2003年以来,共获得22个大奖。   
2006年AVN奖上获得多个大奖,排名当年女星第二名。   
2007年AVN颁奖典礼上,获得:   
录像类最佳女配角——katsumi(《挑战》)   Best Supporting Actress – Video – Katsumi,   Fashionistas Safado: The Challenge (Evil Angel Productions)(邪恶天使公司出品)   年度最佳外国女演员——Katsumi

【影片名称】:Mario经典絲襪劇情大片-Faust浮士德
【影片主演】:Katsumi,Benedetta Ausilio, Bambola, Horst Baron, Alban Ceray, Corina Cley, Philippe
Dean, Martina de Franceschi, Marzia Esposito, Silvio Evangelista,......
【影片類型】:強檔劇情片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金
發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(1男3女,2男2女),
5P(1男4女), 口爆(口內射精), 吞精.......
【影片大小】:705M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:47:20
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【开放时间】:全天
【下载工具】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:哈希校验; a4b7bf972eea7cd63883f131d00396fc00bbd543;
【种子时间】:3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!               
【影图预览】

附件: geotextile@www.sexinsex.net@Faust娴?+寰 (2011-1-3 23:10, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 75782
作者: daqsjj    时间: 2011-1-4 00:19

久违的片子,找了很久,还是沙发,窃喜,呵呵,当然支持了
作者: letsdothis    时间: 2011-1-4 00:27

看过这部影片,女主角表演十分到位,丝袜非常性感。
作者: 晚上查寝    时间: 2011-1-4 08:05

欧美片是狼友们的最爱
可是听不懂是最大的障碍
什么时候能来一部字幕加剧情的就太给力了,期待
作者: 胡万一    时间: 2011-1-4 08:42

片子的阵容很强大,精彩是不容置疑的了,楼主辛苦啦,祝你新年快乐!
作者: cmsjlsw    时间: 2011-1-4 09:12

很少下载超过五百兆的影片
这个七百多兆
是我第一次下载这么大容量的片子
为什么呢
吸引我的地方有三个
一 做爱的场景人多
二 自己拳交的那位美女真的很漂亮
三 男主角感觉相当彪悍
希望这部大容量的片子能让我感到震撼
作者: 狼孩2008    时间: 2011-1-4 09:19

看画面很刺激啊,感叹造物主把女人造的如此美丽啊,记得浮士德可是一部世界名著啊,有机会定要欣赏一番,谢谢美意了!
作者: cuichlcp    时间: 2011-1-4 09:23

欧美的这种真是让人佩服,特希望日本拍些这样的,然后配上中文字幕,那就完美了
作者: lzb3731    时间: 2011-1-4 09:39

主要是演员的表情很陶醉的样子,给人视觉有种冲击的感觉,很想去发泄一下
作者: jiayongxin    时间: 2011-1-4 09:41

这个片子里面女的好有肉感好爽谢了楼主楼主加油
作者: zhouli182    时间: 2011-1-4 09:41

好久没来欧美区了,丝袜还带剧情的一定要下的,谢楼主
作者: daniu8888    时间: 2011-1-4 09:49

katsmmi是我喜欢的外国女人之一,整体来说主要是她还有些东方的风韵
作者: fzh369    时间: 2011-1-4 09:50

看图片这个片子是有故事情节的,这样的片子看着有意思,美女非常的性感下载收藏了,谢谢版主。
作者: 64417226    时间: 2011-1-4 09:52

新年能看到这样的好片十分感谢楼主,红心送上
作者: sonic89    时间: 2011-1-4 09:52

楼主新年好,话说,家里路由器有问题。就咱们色中色可是连接,真是给力呀
作者: jasonlu    时间: 2011-1-4 10:00

看上去光线比较暗,俺偏好明亮色调的,纯感谢了
作者: lljj111111    时间: 2011-1-4 10:04

有剧情的片子就是棒  感谢楼主 红心送上!!
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-4 10:08

这个片子里的女优都是那么的年轻漂亮,而且皮肤还是那么的洁白细腻,好像是有剧情的呢
作者: cb6621    时间: 2011-1-4 10:16

没能从图片中看见丝袜~
但看见了吊带,加上楼主给力的标题,
此片应该不错,先下来看看,后谢谢楼主的分享~
作者: radblack    时间: 2011-1-4 10:24

丝袜剧情一直是不败的经典,而且女优性感风骚,演技也可以,是部好片子。
作者: xuelei5    时间: 2011-1-4 10:38

现在欧美大片越来越像剧情靠齐了,真不知道什么时候能等到AV翻译组!
作者: 唯色    时间: 2011-1-4 10:42

女优不错,美丽性感,不过我不怎么喜欢这个场景,感觉光线不足,纯支持
作者: aifang7360    时间: 2011-1-4 10:46

个人非常喜欢此女优的片子,身材火辣,演出投入已收藏多部,谢谢楼主分享此片,收下了,红心送上。
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2011-1-4 11:05

为什么我下载种子后打开不得呢?很着急哦,这么好的片
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-1-4 11:05

好像有那个越南混血的女人在里面,那女的在有味了,太来劲了!
作者: 87476627    时间: 2011-1-4 11:06

是一部好片子好友精彩的剧情,楼主辛苦了支持一下!
作者: luofengrxq    时间: 2011-1-4 11:07

看到了传说中的肛门拳交,一定要支持你一下.
也?为什么下下来不是种子而是未知文件呢?

作者: 胎盘    时间: 2011-1-4 11:44

Katsumi法越混血,我最爱的女友之一,眼神销魂,表情到位很享受,特别是穿上丝袜那简直就是尤物啊
作者: 231394195    时间: 2011-1-4 11:50

这片子我的最爱  马上收藏 谢谢楼主分享哈!!!
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-4 12:02

演员的表情很享受,给人视觉有种冲击的感觉,我也很想找个这样的妓女发泄一下。
作者: nimageer    时间: 2011-1-4 12:07

楼主介绍够细,看图有点乱。看片子吧还是。
女优感觉岁数有点大。
作者: sxp987654    时间: 2011-1-4 12:12

这是一部经典的老片了,我记得当年是在2005年的时候下载收藏的,整部电影美女如云情节也安排的很有看头,其中的几个场景给我留下了深刻的印象,所以这部电影始终保存在我的硬盘中。
作者: hth108    时间: 2011-1-4 12:14

好啊,古典唯美的片子一般都是经典,谢谢楼主
作者: renkeniao    时间: 2011-1-4 12:17

有剧情,有色情,清晰度又很高,只是女优年纪老了点。
作者: shadnake    时间: 2011-1-4 12:17

有剧情的片子是很不错,不过图里那几个女优长的好像很一般哦。纯支持了~
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-4 12:31

MM很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: 看到美丽    时间: 2011-1-4 12:39

版主,好像种子下载后不能打开。片子很经典,很期望版主能解决种子不能打开的问题,顶
作者: 35747312    时间: 2011-1-4 12:44

看样子片子听旧了 楼主找来给狼友共享
感谢发片 红心送上
作者: zhoulai555    时间: 2011-1-4 12:51

演员也很漂亮  这样的片子是一定要看的 感谢楼主
作者: 家婶积德    时间: 2011-1-4 12:54

虽说偶看了一些Katsumi的片片,但这帖子让我对她的名字有了更多了解!学习学习!
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:56

这片子的调性很棒啊,图片上看起来有点黑哥特的味道!!
作者: lanjon    时间: 2011-1-4 13:03

最喜欢就是这种有剧情,并且有灯光布置也很讲究的片子。
作者: mk24    时间: 2011-1-4 13:16

经典之作,很喜欢一个对好几个的感觉 ,很是有点意思的,挑战。
作者: xtdd0086    时间: 2011-1-4 13:22     标题: 带剧情的影片一定很精彩

楼主辛苦了,支持一下多发好片子楼主楼主加油
作者: pwkd026    时间: 2011-1-4 13:31

片子很经典,但是我看不懂,现在A片看多了,希望能看到些有情节又看得懂的片子。
作者: walnutzht    时间: 2011-1-4 13:39

虽然看过这部片子,但是还是要感谢分享,什么时候要是能把字幕配上就好了!
作者: nbazwj    时间: 2011-1-4 13:52

好片子很清晰的片子要有字幕就好了,谢谢楼主发好片子。
作者: jichenglou    时间: 2011-1-4 13:54

种子不对呀!请楼主检查
作者: yinghuarr    时间: 2011-1-4 13:55

katsmmi 是我非常喜欢的女优,必须支持一下感谢楼主无私的奉献
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 14:05

这部片子是一部唯美又火爆的片子,女优个个都是唯美的装扮,可是动作十分夸张,非常有想像力。谢谢分享
作者: xyzvw123456    时间: 2011-1-4 14:12

标题吸引人,图片也不错,下载看看,感谢楼主
作者: jmfw    时间: 2011-1-4 14:33

欧洲的片子唯美的很,看起来比日本的真实的多
作者: 吉星    时间: 2011-1-4 14:34

是意大利的电影吧
意大利的电影一般就是这个风格
画面灰暗,
作者: vvvv1976    时间: 2011-1-4 14:35

男主角好帅,女优也很不错,还是以前的经典啊
作者: 1059884523    时间: 2011-1-4 14:36

浮士德,不是吧,这也行?女的挺漂亮啊,哈哈。不过英语还凑活能听的懂,这是法语骗子吧,听不懂啊
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 14:36

比较经典的片子.感觉像是德国之类的片子.
作者: guangxu789    时间: 2011-1-4 14:37

很经典的剧情片子,可惜没有字幕,太可惜了。
作者: xiongfh    时间: 2011-1-4 14:44

非常好的片子,可惜种子好象不能用,请楼主检查一下吧
作者: abc1725    时间: 2011-1-4 14:44

阵容够强大的,老外拍的A片比大陆拍的电视剧要用心,专业啊。
作者: 兴奋剂    时间: 2011-1-4 14:45

感觉貌似老片了,纯支持吧,不是很喜欢这个类型的
作者: humansee    时间: 2011-1-4 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

katsumi的早期片
不是很清晰
是胶片的吧
不是很喜欢不清晰的,更喜欢豪华片
作者: 石头8888    时间: 2011-1-4 15:05

看起来片子时间挺长的了   不过还是很经典  下载看看
作者: HARLIN    时间: 2011-1-4 15:05

下不下来呀,如果可以的话请楼主补种?非常期待!
作者: lglearn    时间: 2011-1-4 15:14

爱丝袜 爱生活啊 呵呵 骚女在场 故事情节 下定了
作者: zggl    时间: 2011-1-4 15:17

是不是种子有问题啊,哦怎么不能下载呢?楼主检查一下啊
作者: lzsp    时间: 2011-1-4 15:29

片子不错,谢谢楼主,如果是中文字幕的就更完美了。
作者: huseraph    时间: 2011-1-4 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子还是有剧情的好看 其他的都太直接啦 而且剧情片的女优质量都比较不做
作者: lb88888    时间: 2011-1-4 15:39

本L一直对群P不感冒,纯支持一次了
作者: yxwqhq    时间: 2011-1-4 15:42

世界名著,当然要好好的看一下。要是有字幕就看着更好点。不过我怎么下不了种子呀??
作者: cckuba    时间: 2011-1-4 15:43

看了这部片子才理解什么叫做经典中的经典,服装、道具、效果、灯光。OMG,浮士德就是艺术片啊。
作者: minglin88898    时间: 2011-1-4 15:56

引用:
原帖由 jiayongxin 于 2011-1-4 09:41 发表
这个片子里面女的好有肉感好爽谢了楼主楼主加油
:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 东方小报    时间: 2011-1-4 16:05

谢谢楼主,这个片子还有剧情啊,很不错,要是有中文字幕就更好了~
作者: zmmy007    时间: 2011-1-4 16:25

可惜这些都是截图,没能看清楚女的到底怎么样,看图片好像还有个手肛的,那真是太刺激了!
作者: 新中华    时间: 2011-1-4 16:31

片子跟浮士德有关系吗?好像没看出来呀。疑惑中
作者: jy147147    时间: 2011-1-4 16:35

这部影片还没看过想看一看,看图片还是很好的,谢谢楼主。
作者: 照顾2    时间: 2011-1-4 16:37

上去很精彩的片子,内容好像也不错,容量也不大,一定看看
作者: 26877527    时间: 2011-1-4 16:59

片子不错呀,是有剧情的,而且还是好多人的,不错
作者: superman17000    时间: 2011-1-4 17:05

像这类西方的有剧情的片子最好不过了,还是丝袜的,感谢lz分享!
作者: ttubr    时间: 2011-1-4 17:25

这部片子是代剧情,情节应该不错;喜欢看这类的片子,谢谢
作者: kyo830917    时间: 2011-1-4 17:27

女的身材不错,看上去很有冲动啊,不错的片子
作者: kyo830917    时间: 2011-1-4 17:28

女的身材不错,看上去很有冲动啊,不错的片子
作者: zzg1977    时间: 2011-1-4 17:40

场面很宏大呀,不知道中国的色情业什么时候能发展到这一步
作者: linrp123    时间: 2011-1-4 18:09     标题: 好片

丝袜~·喜欢啊,谢谢楼主的分享
作者: 葛城美里    时间: 2011-1-4 19:06

亚裔美人卡楚米,以前为了这妞特意下载了很多呢,不过还是更喜欢KOBE TAI
作者: 白乐天    时间: 2011-1-4 19:06

群交,颜射,后入,大场面,美女多,真的是浮士德遇到的疯狂年代啊。
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-4 19:15

不愧是经典呀,又是丝袜片,爱死这片子了,多谢楼主的无私奉献。
作者: 我爱cc    时间: 2011-1-4 19:15

喜欢Katsumi是从啄木鸟的片子开始的,她的片子收藏了很多
作者: 游死神    时间: 2011-1-4 19:16

里面女的看起来都很性感,最后1张男的样子看起来好可怕啊
作者: gaoweb    时间: 2011-1-4 19:19

又是一部根据经典名著改编的AV片啊,太佩服欧美的这些导演们了,敢想敢干
作者: shss365    时间: 2011-1-4 19:42

看到截图里面的画面,用光出色,女优表情投入,是很值得下载的好片
作者: 1ovemmm    时间: 2011-1-4 20:12

katsmmi的片子很不错,人给力,表演给力,谢谢楼主。
作者: mumumu111    时间: 2011-1-4 20:13

katsmmi啊,她的深喉技术太棒了,而且这么淫贱,每次看了都要射。
作者: dwqrose    时间: 2011-1-4 20:19

欧美片是狼友们的最爱
,很唯美的感觉,让人睡觉想的
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2011-1-4 20:20

妹妹的表情非常之投入 加上丝袜诱惑 简直就是一副完美的画面
作者: cscs0047    时间: 2011-1-4 20:24

女优很性感,非常喜欢,法国女人长的真好,谢谢楼主
作者: a1397717    时间: 2011-1-4 20:29     标题: 激动~~~

看到名字就让我很鸡动,丝袜太给力了
作者: Maybach75    时间: 2011-1-4 20:30

故事情节颇有几分看头 很不错 演员导游都很到位
作者: zhaocz0612    时间: 2011-1-4 20:43

经典大作就是不一样,人人喜爱,流传经久不衰。
作者: mengmengshi    时间: 2011-1-4 20:53

这种昏暗的画片很有感觉,妹妹也不错,谢谢分享。
作者: sanshiduosui    时间: 2011-1-4 20:53

改变的名著也是名著啊,大片美女真是好东西,收藏之

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2