标题: [经典] BF-108 [940a]家庭教師 先生と秘密の時間 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-1-7 21:22     标题: BF-108 [940a]家庭教師 先生と秘密の時間

[影片名稱]︰家庭教師 先生と秘密の時間 Secret time with teacher                                    
[影片主演]︰               
[影片大小]︰3.62 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.01.07
[開放時間]︰2011.01.07
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:940a3fa1e6e06a088fd5c6d721bb90f5deaf65e2
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: BF_108.torrent (2011-1-7 21:22, 152.5 KB) / 该附件被下载次数 6642
作者: sreal    时间: 2011-1-7 22:18

这女的我之前一直在找他的片,现下楼主出片了,真是有爱的人
作者: xxl258    时间: 2011-1-7 22:23

这样的叫停教师一定不便宜吧!只是太大了,硬盘受不了了!
作者: kiss8kiss    时间: 2011-1-7 22:36

这妞好漂亮啊,很想下的,只是一看这格式,文件太大了,硬盘果断吃不消啊
作者: diabloleo    时间: 2011-1-7 22:37

befree的家庭教师系列最大的特点不是这个题材  而是所有女优永远穿着那条亘古不变的边缘处有两条白线的黑丝袜...每次看见都有种血脉膨胀的冲动   想干死这些“老师”...另外感谢楼主分线  红心送上
作者: arena000    时间: 2011-1-7 22:39

要是有了这样的家庭教师,更不用好好学习了,心思全在她身上了!
作者: liangfei    时间: 2011-1-7 22:43

这个老师也太小,太清纯了吧,会被学生欺负的,哈哈!
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-7 22:46

楼主发的多是精品啊,可是格式都太大了,只能眼馋了!遗憾!
作者: 张粑粑辉    时间: 2011-1-7 22:49

这个女优漂亮的让我流口水了,哪位大神能告诉我她叫什么名字呀!!!
作者: hades880504    时间: 2011-1-7 22:51

这个格式的片子真是清晰无比啊 谢谢楼主分享
作者: jwzc4039    时间: 2011-1-7 22:53

这也是教师吗?好小的样子啊!干起来一定很不错的!
作者: 三级会员    时间: 2011-1-7 23:08

这样的家庭教师确实非常难得,性感迷人啊,是男人都喜欢这样的老师,感谢分享资源!
作者: laozi499    时间: 2011-1-7 23:10

家庭教师,每次看到就心里痒痒。尤其是这MM
作者: nijieni0    时间: 2011-1-7 23:12     标题: 回复 5楼 的帖子

看到这位老师,我知道该换硬盘了,对5楼的帖子表示又学习到了一个新知识
作者: ~鱼~    时间: 2011-1-7 23:14

女猪脚很漂亮,楼主辛苦了
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-7 23:30

小丫头都解开了直截给我乳交吧
作者: danjinhong    时间: 2011-1-7 23:38

最喜欢这种家庭教师的片子了!这女优乳房挺挺的,真是太诱人了!谢谢分享!
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-7 23:41

最近上的都是高清的片子啊,哈哈,女的好靓丽啊,希望不是PS的作用,现在看得上的AV女优越来越少了。
作者: austi    时间: 2011-1-7 23:45

老师穿着那么透明的粉红色衬衣,你说她不是在勾引学生,是在干什么。这么年轻确实需要学生给她多一点的安慰
作者: zhl1987    时间: 2011-1-7 23:51

这女的很漂亮啊,装起教师来真的非常诱惑!
作者: yinghaogg    时间: 2011-1-8 00:05

这是哪位妹妹啊?兄弟也是找了好久.今天终于看到她的片子了.又是dvd版的太赞了.谢谢楼主发片!
作者: 为幂而生    时间: 2011-1-8 00:08

好大的片子啊,女优看起来很清纯,想看只好慢慢下咯~还想看她的其他片子,希望继续分享哈~
作者: trade1683    时间: 2011-1-8 00:39

和另外一个女教师题材的一样
女优有两面性,又有清纯的邻家小妹的感觉,又有一点御姐的成熟
很有感觉,但是左下角那个颜射的图看起来不怎么漂亮,难道是另外一个封面杀手?
我下载下来看看,谢谢楼主!!
作者: nevekz    时间: 2011-1-8 00:47

现在的家庭教师咋看起来那么嫩,大学生来的吧
作者: dark-lord    时间: 2011-1-8 00:49

这么漂亮的MM中除起来一定很有感觉
作者: 59-00    时间: 2011-1-8 01:03

很有气质的MM,看上去奶子非常坚挺,下了欣赏,谢楼主啦
作者: suli417829    时间: 2011-1-8 01:42

该作品虽然格式很大,但很值得下来看,因为这个女优把这种淫荡的家庭教师的角色演绎的很完美,一看了就想去干她
作者: wyzbl    时间: 2011-1-8 01:56

这么暴露的装束,如此诱人的脸蛋和身材,怎能不诱惑我!
作者: caserking    时间: 2011-1-8 02:44

虽然格式很大,懒得下了、期待小格式的出品,纯支持楼主了
作者: wanyunwen    时间: 2011-1-8 04:27

这个不错  身材匀称  五官也较好  可惜格式太大了  硬盘吃不消啊
作者: zhb0330    时间: 2011-1-8 04:42

我喜欢她趴在沙发和床上,看着就想干她!不脱完最爽!
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-1-8 04:55

小姑娘很正点啊  
不知道胸大不大   

作者: chenshiowen    时间: 2011-1-8 05:45

老师太美了 这样的学生没有心思学习了。。
作者: 930049    时间: 2011-1-8 05:50

楼主我太爱你了。。。
真的是美女啊啊。。。
作者: chenguohui123    时间: 2011-1-8 07:30

好白菜都叫猪给拱啦,只不过格式太大啦,硬盘受不了啦
作者: nba5cba1    时间: 2011-1-8 07:32     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下 可惜我看不到图 不会挂代理。。。。
作者: l1844dd    时间: 2011-1-8 10:06

一个小时不知道要多少钱了。哈哈,长的还行,表情不错啊
作者: fuhongqi    时间: 2011-1-8 10:32

亲爱的LZ.怎么看不到图啊。 谢谢楼主分享
作者: zers3    时间: 2011-1-8 11:15

喜欢教师职业的角色扮演,女优而且很漂亮。
作者: ft4163196    时间: 2011-1-8 11:19

图挂了哦,但是希望能看看这个主题内容啥样子的不然不敢下啊
作者: yzx20082    时间: 2011-1-8 11:39

看不到图片,片子3G多太大了吧!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-8 12:12

妹妹双手拿着书在阅读,可是胸部又打得那么开,衣服也不穿好,我怎么学习呀!
作者: cjy19900102    时间: 2011-1-8 13:04

…此女发育甚好。让吾又湿,呜呼!…奶牛,我要喝奶!
作者: cruiseai    时间: 2011-1-8 13:10

高清的,支持比下载,接到电视上看肯定爽,这个妹妹很诱人,奶子很美
作者: lhstrain    时间: 2011-1-8 13:13

看不到图片,不过很喜欢家庭教师系列,因为有学生妹哦
作者: applre    时间: 2011-1-8 13:25

这个系列真是百看不厌,中出的,漂亮 的制服家庭女教师,很刺激
作者: zgzzga    时间: 2011-1-8 13:25

高清度的片子就是好,虽然大了点,但物有所值,光看那图就几乎可看见笔孔了。
作者: 185915821    时间: 2011-1-8 13:35

片子是非常不错的,就是格式太大了,只能过过眼瘾了,下是没办法了
作者: nibaba1130    时间: 2011-1-8 13:39

图挂了,请楼主修正,看不到啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Richar    时间: 2011-1-8 13:46

晕啊晕啊..3.6G的东东怎么下法..汗一个
作者: jjiy1    时间: 2011-1-8 13:48

这女的很少见啊,不知道装起教师来会不会很诱惑
作者: woshirenzhe5    时间: 2011-1-8 14:13

我要是那个男的就好了,一定很爽呀
作者: wurennengdi    时间: 2011-1-8 14:19

现在家庭老师的片子情节都没有什么的新意了,都是一个步骤,换人不换剧本
作者: wenzibinbin    时间: 2011-1-8 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的AV女优,真是极品呀,太爽了,白白的屁股,嫩嫩的舒胸
作者: 030115    时间: 2011-1-8 15:46

好清纯的家庭教师啊,穿着那么性感,这不诱惑人么。这MM谁知道叫什么名字呢~
作者: 炼狱无尘    时间: 2011-1-8 15:59

有这样一位家庭教师的话,我能保证我会努力学习的。
作者: andylu163    时间: 2011-1-8 16:23

要是有了这样的家庭教师,更不用好好学习了,心思全在她身上了!
作者: o心情o    时间: 2011-1-8 16:35

还是很喜欢家庭教师的题材~!感觉很给力!女优长得也好!
作者: a249446868    时间: 2011-1-8 17:05

这样的叫停教师一定不便宜吧!只是太大了,硬盘受不了了!
作者: qq79187288    时间: 2011-1-8 18:41

我滴个天又是部好片可惜又是超级大格式 鱼与熊掌不能兼得啊
作者: 天上第一流    时间: 2011-1-8 19:29

这姐姐不错哟.身材奶子都是我喜欢的那种类型.
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-8 20:04

真是天仙似地人物啊,绝对的极品美女,当老师更显其心灵高尚
作者: lq222    时间: 2011-1-8 20:20

DVDISO的片其实是分段也可以下的,这女的很纯不下可惜了的。
作者: lg6921    时间: 2011-1-8 20:24

美丽的家庭教师啊,为什么我请家庭教师的时候没有这样的艳遇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2