标题: [SM] 5OPR-045 メスマゾ凌辱愛3 真鍋あや [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2011-1-7 22:38     标题: 5OPR-045 メスマゾ凌辱愛3 真鍋あや

[影片名称]:メスマゾ凌辱愛3
[主演女优]:真鍋あや
[影片格式]:AVI
[档案大小]:534MB
[影片时间]:01:59:29
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

附件: piziluo1.torrent (2011-1-7 22:38, 45.3 KB) / 该附件被下载次数 22451
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-7 22:43

额,口味有点重,纯支持,谢谢楼主发片!期待精品
作者: dazzle    时间: 2011-1-7 22:48

OPERA的片子就是猛 绝对刺激眼球 希望楼主多发片
作者: CNM_321    时间: 2011-1-7 22:49

楼主的片子重口味呀! 不过我喜欢, 谢谢楼主的分享。 赶快收藏起来。
作者: dxl5218601202    时间: 2011-1-8 01:01

这部片子的口味很重啊,女优质量一般,谢谢分享啦。
作者: flyf518    时间: 2011-1-8 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很久都没新片了,感谢楼主发帖~期待跟新~
作者: 289009096    时间: 2011-1-8 10:03

感谢楼主无私奉献!望以后多多出这样经典的片子。
作者: hookee    时间: 2011-1-8 10:29

这部片子的口味很重,而且缺乏了应有的美感,不是很感兴趣。
作者: tjoy    时间: 2011-1-8 11:19

这片子口味太重 感觉有点恶心 喜欢唯美的 多谢发片 辛苦了
作者: [faith]    时间: 2011-1-8 13:34

嗯。。。女主角长得挺有味道。。。但看右下角的那张截图。。。口味够重的。。。
作者: 605121952    时间: 2011-1-8 13:59

看图片口味有点重,女优也挺漂亮。下看了,谢了楼主
作者: dragon_dog    时间: 2011-1-8 14:00

口味真是太重了,看看截图就有点儿,不过依然支持LZ发片!
作者: XMAN2012    时间: 2011-1-8 14:54

这个口味太重了···但看图片就有点恶心的感觉··难怪女优也不是特别漂亮··
作者: wenzibinbin    时间: 2011-1-8 15:20     标题: 回复 8楼 的帖子

这么好的AV女优,真是极品呀,太爽了,白白的屁股,嫩嫩的舒胸
作者: zhqx1977    时间: 2011-1-8 15:35

虽然本人比较接受重口味的片子但对有排泄的还是接受不了女优倒是很不错红心给楼主
作者: ak~47    时间: 2011-1-8 15:43

感觉是早期的片啊、而且看封面好像也没有打码。 还有就是口味实在是、有点重了。
作者: kantuy    时间: 2011-1-8 15:56

这片子口味重了些啊,而且把角色搞得都不好看了,支持吧!
作者: 炼狱无尘    时间: 2011-1-8 15:56

重口味的片子,最近火气大,就不看了,支持一下
作者: 菠菜菠菜    时间: 2011-1-8 16:53

口味相当的重啊,下来看看,感谢楼主分享好片啊!
作者: sxwr31    时间: 2011-1-8 17:03

真鍋あや的片子好像口味都很重的,很像唐沢美樹啊,只是后者那个口味……
作者: hhhhhh000    时间: 2011-1-8 18:43

靠 清纯 真的很清纯 看的我jj都忍不住在颤抖
作者: dacy413    时间: 2011-1-8 18:55

好清纯的MM这么重扣- -好有冲击力
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-8 19:10

口味的确重了点,而且看封面,不知道是图片的分辨率低了还是怎么,觉得像是老物一样!
作者: 天上第一流    时间: 2011-1-8 19:29

这片子口味重了一点,纯支持楼主发贴.日本人也太不人性了
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-8 19:52

看得我食欲都没了,女优好可怜,小日本够变态
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-8 19:59

女的皮肤粉雕玉琢似地 实是难得的佳人。谢谢
作者: lq222    时间: 2011-1-8 20:08

说实话有点太重了,太刺激人了。有点受不了!
作者: mangshily    时间: 2011-1-8 20:47

片子口味太重了,美女是用来爱的,不是用来虐待的,但还是支持楼主一下,发片不容易
作者: hiwlxy    时间: 2011-1-8 20:50

束缚,滴蜡,浣肠,肛交口味不是一般的重妹妹看上去也不错
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 22:00

口味太重了,就不下了,还是谢谢楼主分享,支持一下
作者: zcyfd2010    时间: 2011-1-8 22:00

这口味也太重了吧,看得太恶心,哇。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2