标题: [丝袜美腿] PixAndVideo-Lexi Ward [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-1-28 09:03     标题: PixAndVideo-Lexi Ward

【影片名称】:PixAndVideo-Lexi Ward
【出品片商】:21Sextury
【影片精度】:1080p,1280X720
【影片格式】:WMV,无需解码,直接观看!
【影片大小】:845MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:25:33
【特征代码】:8994971074774f96eacefa4616fe821ff89f4153
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

附件: 诺曼征服@PixAndVideo-Lexi Ward.torrent (2011-1-28 09:03, 74.38 KB) / 该附件被下载次数 7253
作者: manmuscle    时间: 2011-1-28 09:52

看av有年头的人就会发现这个男优已经不如出道前的水平了,老了!
作者: wxtwyb    时间: 2011-1-28 10:21

从女优的表情上来看,应该是很爽的样子,就不知道是不是真的
作者: bbc1234    时间: 2011-1-28 10:30

女主角身材不错,穿的黑网丝诱人极了,太感谢楼主了,辛苦了!
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 11:22

好大的胯啊,我不得不说长的不是很好看,确很有创意。纯支持一下吧还是!
作者: VALUX    时间: 2011-1-28 11:39

欧美女人的身材太好了,太完美了,太过瘾了,看了就立刻血脉喷张了,太兴奋了。
作者: nimageer    时间: 2011-1-28 11:50

身材还可以,腹部要出赘肉了!
奶子有点下垂!
女优纹身还是蛮漂亮的!
作者: libin841221    时间: 2011-1-28 12:10

黑丝啊~不过这个MM的表情和长相不是太好~现在只看字幕,剧情和MM的长相~感谢楼主分享·
作者: yupian0120    时间: 2011-1-28 12:54

大的胯啊,我不得不说长的不是很好看,确很有创意。纯支持一下吧还是
作者: colin2sex    时间: 2011-1-28 12:55

欧洲很正常的穿丝袜性交,很给力,赞一个!
作者: wangqilong    时间: 2011-1-28 12:58

办公室做爱一定很刺激 很舒服 女优还有那么多的纹身 真厉害啊
作者: huanbode    时间: 2011-1-28 13:09

女友不漂亮,年纪有点大了,不过少妇杀伤力很大!
作者: weiwei33    时间: 2011-1-28 14:16

女优穿丝袜被干就是荡,女优身上的纹身很吸引人,不错~~~
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-28 14:54

黑色蕾丝内衣 充满野性的纹身 身材也不错 都很给力
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-28 15:04

看图片就不错了,一定要下来看看,真是怀念以前上学的时候呀,那时候啥也不明白,要是现在
作者: symings    时间: 2011-1-28 15:56

又见21Sextury的高清片出场了,女主的胸有些下垂。
作者: xy0008    时间: 2011-1-28 17:17

这个美女长得还是挺有味道的 感觉有点野性 黑色的网袜非常漂亮 还有一点纹身的点缀 谢谢分享
作者: gundamf91hj    时间: 2011-1-28 17:58

黑色網襪永遠不會褪色的主流,在加上美女的映襯此類片就是極品
作者: aaaqqq1111    时间: 2011-1-28 19:23

办公室打仗而且还是黑网袜很好,如果是丝袜就更给力了哈!
作者: godsaveme1980    时间: 2011-1-28 19:24

欧美丝袜片,没有亚洲的好,亚洲的更迷人,欧美女人的腿壮了,大家说对不对
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-28 21:17

纹身和丝袜抄性感啊就是动作有点太老妖了啊支持
作者: chaozi222    时间: 2011-1-28 21:37

这女的纹身太牛了,加上丝袜,我喜欢,真给力
作者: CNM_321    时间: 2011-1-28 21:40

漂亮的巨乳熟女,女人的成熟韻味很有引誘力
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-28 22:23

网袜感觉还是没丝袜性感 手套很性感啊 打手枪肯定很爽
作者: sxswns12055    时间: 2011-1-28 22:33

丰满迷人,诱惑黑丝,火热劲爆的熟女,充满了欲望。
作者: unix2000    时间: 2011-1-28 22:34

这个不错,支持!
作者: yockhe    时间: 2011-1-28 23:10

这样漂亮的美女加上这样漂亮的纹身,真是美不胜收啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-1-28 23:50

这个女的猛哦,纹了这么多东西在身上。穿养网袜搞可真是爽呀。
作者: jiangchengzi    时间: 2011-1-29 00:10

高清晰网袜高跟鞋,实在性感!喜欢21Sextury公司出品。谢谢楼主。
作者: houjie761229    时间: 2011-1-29 00:32

这个是个小段子啊 文件还不小  应该比较清晰吧
作者: l131422    时间: 2011-1-29 01:28

黑丝网袜非常有诱惑力,加上女的身材又好
感谢分享
作者: rongweitony    时间: 2011-1-29 02:06

这个女优看起来有点年纪了,但身材还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2