标题: [清纯] JurassicCock - Nicole Ray 阿伯殺手 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-10 15:59     标题: JurassicCock - Nicole Ray 阿伯殺手

【影片名稱】:JurassicCock - Nicole Ray
【格式類型】:WMV
【大小時間】:707MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:1efc04a186b34e19a72c3aea89ab3090dbc113bb
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Times are tough and Nicole is stuck living at her mom?s. It?s a real bummer, since mom is a fucking bitch and Nicole wants to move out with her piece of trash boyfriend. Don?t ask that lazy scum bag to find a job though - that good for nothing idiot prefers to sit on his ass fucking with a camera. Now if most of ...

附件: 1EFC04.torrent (2011-2-10 15:59, 7.41 KB) / 该附件被下载次数 4151
作者: hywlovezy123    时间: 2011-2-10 16:02

这图片看这太给力了 够清晰 够刺激 感谢
作者: for_lh    时间: 2011-2-10 16:04

小妹很嫩啊,看上去是典型的老牛吃嫩草,不是等我老了是否有这福气。
作者: 新花好月圆    时间: 2011-2-10 16:06

名字很好,人白比嫩,感谢楼主发片,一起分享。
作者: xingfu386576    时间: 2011-2-10 16:06

好嫩滑的小女子了,看年纪不大,做的事是很大的
作者: figer    时间: 2011-2-10 16:11

射的还真是地啊 有才啊 美女奶子很不错 喜欢了 多谢楼主
作者: tokyking1203    时间: 2011-2-10 16:14

不明白标题什么意思?是被阿伯勾引了还是勾引了阿伯?
作者: daidaizai0    时间: 2011-2-10 16:15

女友看起来年纪挺小的,不错不错,奶子也挺大的
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-2-10 16:18

妹妹的咪咪很新鲜,粒粒感很强,小穴褶皱很多,插入抽出一定舒服。楼主分享
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-10 16:20

这个白嫩雪白的女杀手可真够迷人的,能和这么漂亮的女杀手干一炮,死了都甘心。
作者: woailantian    时间: 2011-2-10 16:24

老先生好有艳福啊
作者: beatkobe1    时间: 2011-2-10 16:35

欧美的就是不一样啊,看起来有不同的味道,色老头挺爽
作者: yx1108    时间: 2011-2-10 16:45

看起来样子也不错别的不说先下来看看吧.谢谢楼主!
作者: andy2233    时间: 2011-2-10 17:17

很不错的,感谢楼主分享,图片非常的清晰给力。
作者: feng_2297    时间: 2011-2-10 17:30

女孩不错 年轻白嫩丰满 怎么叫这么个名 还以为是阿拉伯人呢 对男人都是杀手
作者: k1987kk    时间: 2011-2-10 17:31

这个女的看上去很小啊,不管年龄还是身材,都挺嫩的
作者: jack7788999    时间: 2011-2-10 17:43     标题: 回复 10楼 的帖子

皮肤白嫩,长相一般,不过要能肏一顿也可以,谢谢楼主。
作者: 落花人独立    时间: 2011-2-10 17:53

够清纯,小B很漂亮。可惜没有肛交,不是喜欢的类型。楼主发片辛苦,支持你。
作者: guolz    时间: 2011-2-10 18:34

人长得不仅年轻而又非常漂亮我快忍不住了,谢谢分享!
作者: mhj11111    时间: 2011-2-10 18:38

小MM的眼神可以杀死人哦,太诱惑了。谢谢分享!
作者: wangsansan88    时间: 2011-2-10 18:45

真是嫩 射在这个地方还是第一次看见  很给力。。
作者: A13668    时间: 2011-2-10 19:03

年轻漂亮还是金发,再加上老外的大鸡巴,自己都想上去玩玩。
作者: yellowshadow    时间: 2011-2-10 19:21

看错题目了,看成了阿拉伯杀手,还以为是个有异域风情的片子那,不过小姑娘长得不错!
作者: xiaoshayihui    时间: 2011-2-10 19:27

图片拍的是挺刺激的,但是怎样才能看出来是杀手呢?
作者: lxy150825    时间: 2011-2-10 20:16

看面相好像岁数不大,但是小屄怎么都黑了,一点也不嫩
作者: cjd886    时间: 2011-2-10 20:35

好可爱的妹妹呀,还是没毛的,下来看一下了,谢谢。
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-2-10 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不光是阿伯杀手,一般男人都受不了啊,不是受不了诱惑,看她的体型,一看就好,连鲍鱼都是肉肉的。
作者: iovy    时间: 2011-2-10 21:42

绝对是金发美女,一般欧美皮肤不够细腻,但是这个是例外
作者: hjs1105101    时间: 2011-2-10 22:03

图片太清晰了,粉穴纤毫毕现,女主也很靓,奶子也圆!
作者: flyangod    时间: 2011-2-10 22:13

小妹妹笑起来真够稚嫩的啊 诱人极了啊 性感啊 支持啊
作者: lj1445040140    时间: 2011-2-10 22:46

这么清纯美丽的女孩,给老头子想用,真是浪费了。她的胸,好美啊……
作者: y349009142    时间: 2011-2-10 23:33

让那么老的一根枪才糟蹋了这么清纯可爱的妹子,太可惜了。
作者: elva3454    时间: 2011-2-11 00:02

漂亮的奶子,人长的也不错,收入囊中
作者: gaolovered    时间: 2011-2-11 00:20

真正的名符其实,图片清晰看的欲望膨胀,呵呵
作者: hkne    时间: 2011-2-11 01:07

肌肤如凝脂,这样的美女杀手应该多发展,尤其天朝应该多发展这样的杀手
作者: 1968311    时间: 2011-2-11 06:00

丰满的乳房,白皙的皮肤,撩人的媚态不看都不行。
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-2-11 09:31

好疯狂好淫荡好给力的金发美女啊,真是个尤物啊!
作者: 那E夜    时间: 2011-2-11 10:29

女优的乳房真是粉嫩的可爱啊,像水蜜桃一样的真想咬一口,BB也是很肉很粉嫩的样子,可惜长的很一般,只能看身材了!
作者: 37855443    时间: 2011-2-11 10:48

太美了,喜欢。红发美女,还是高清的,下来收藏了。
作者: 鸿鹄倦志    时间: 2011-2-11 10:52

这样的片子为什么没数大拇哥啊,差点耽误我了,试试看的进来了,女优白皙还好看,片子还清楚
作者: jackyman007    时间: 2011-2-11 11:42

好大的奶子,一看就是个极品货色,太好了很适合打飞机时观看.
作者: chl231    时间: 2011-2-11 11:51

非常同意9楼的评论,支持楼主,给个红心。
作者: zz68    时间: 2011-2-11 11:55

小逼逼好嫩啊,便宜了那个老阿伯,真想上去走个后门!
作者: rayclm    时间: 2011-2-11 11:58

Nicole Ray一开始看的第一部片子还觉得不错,越到后面感觉越残,不知道是不是做多了给人玩惨了
作者: 小银狐    时间: 2011-2-11 12:36

胸部很不错呀。不过看着第一张贴图怎么跟个大傻妞似的。
作者: ligen_eric    时间: 2011-2-11 13:19

很不错的女主角,性感白嫩,看的我都硬了,下载欣赏一下,支持楼主
作者: hb5332    时间: 2011-2-11 13:46

很很很嫰的小妞,一掐都会出水的。水嫩的小杀手。
作者: bjcnnet    时间: 2011-2-11 13:57

看上去非常的好啊,太感谢了,收下了,希望以后看见更多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2