标题: 金瓶梅禁传:上下卷 [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-3-4 09:01     标题: 金瓶梅禁传:上下卷

【影片名称】:金瓶梅禁传:上下卷
【文件类型】:MP4
【語 言】:粵語
【影片时间】:01時46 分37秒/01時52分25秒
【影片大小】:494MB/536MB
【领衔主演】:楊思雯 李若菁 徐菲紫 顧冠忠 朱韋達 谷峰 林威
西門慶死後,被牛頭馬面送到地府的閰王殿,閰羅王馬上審判西門慶。審訊期間,西門慶在陽間的獸行逐一重現眼前 – 他天生好色,家中妻妾成群還要時常出外拈花惹草,他對妓女丫環、有夫之婦、黃花閏女等一律絕不錯過……為淫人之妻,西門慶殺害其夫,武大郎並不是唯一受害者……從閰王口中,更多秘事被揭開……原來荒淫惡毒的不止西門慶一人,他喜愛的潘金蓮亦極盡邪淫之能事……閰王最後作出裁決,西門慶面臨最始料不及又大快人心的刑罰……

http://www.filesonic.com/file/147270101/GoldenPlumbs.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/147293141/GoldenPlumbs.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/147305371/GoldenPlumbs.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/147318441/GoldenPlumbs.part4.rar

作者: kny123    时间: 2011-3-4 09:09

很经典的影片,谢谢楼主分享给大家,谢谢楼主。回帖支持一下。
作者: pop747    时间: 2011-3-4 09:10

金瓶梅的这个系列还没看过,看封面片子应该还是比较精良,下载来看看
作者: worker2000    时间: 2011-3-4 09:49

《金瓶梅》有这么多版本,不过不管有多少,总也看不够。
作者: liweiace    时间: 2011-3-4 10:17

经典的老片,唯一不好的就是女猪不够给力,不漂亮,没咪咪,哈哈
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-4 10:20

我看过杨思敏版的  这个不是那个吧   下来看看  我想看那个光头版的金瓶梅   不知道楼主知道吗  好像有日本女优吧
作者: tomrose77    时间: 2011-3-4 10:29

这个真的没看过啊,啥时出的,感谢楼主分享
作者: wangys1966    时间: 2011-3-4 10:37

已经看不到图了,请楼主检查。不喜欢这个下载方式,能否换一个?
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-4 10:38

这部我倒是看过,剧情其实很烂的,不过里面的几位女优还是很漂亮的,没有看过的色友推荐看看吧!
作者: cj0069    时间: 2011-3-4 10:41

片子倒还是不错,就是下载太麻烦了,等待BT或电驴吧
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-4 10:50

这部电视剧其实就是把杨思敏版的金瓶梅炒作一番内容基本是一样的,纯支持。谢谢楼主了。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-4 11:44

不一样的三级,不只是视觉上的冲击,更多的是对人性,对世界的思考。
作者: lianinliyan    时间: 2011-3-4 12:13

香港三级到底拍了多少和金瓶梅有关的啊?
作者: tsrj2009    时间: 2011-3-4 12:33

只要女人不同,就有看头,名著果然是名著
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-4 12:43

这个版本的金瓶梅我好象没有看过,看上去演员还很漂亮的,感谢楼主
作者: xiangjian    时间: 2011-3-4 13:13

这是什么时候的片啊,看演员好像很早的样子,不过是经典剧情就好
作者: xf88888888    时间: 2011-3-4 13:22

<金瓶梅>这个版本没看过,看封面介绍应该不错,谢谢发片!
作者: liudanh8002    时间: 2011-3-4 13:52

哎,太麻烦了,我都下了3小时了才下了3部,希望下次不要发这种了
作者: goodjob    时间: 2011-3-4 14:07

金瓶梅应该是被翻拍次数最多的三级片了吧!个人觉得还是杨思敏的版本最棒!
作者: cscwyy    时间: 2011-3-4 15:27

这个片子看过了,本来还想重温一次,不过LZ的下载方式有点蛋痛
作者: warmx    时间: 2011-3-4 15:35

碰上这样的美色,不只是西门庆,俺肯定也是要干的精尽的,嘿嘿
作者: wmhjhd    时间: 2011-3-4 15:59

确实不错 看过里面的几个剪切镜头 西门庆海事 以前的一个名演员演的 就是这个下载方法太难下了网页下载一不小心就白下了
作者: sukuya    时间: 2011-3-4 16:08

看海报感觉应该是以前没有看过的,就不知道怎么下载,郁闷!
作者: sukuya    时间: 2011-3-4 16:10

楼主呀,赶紧换一个下载格式吧,我找了半天也不知道是怎么下的!
作者: fifazidane    时间: 2011-3-4 16:20

金瓶梅系列最好看的是单立文,杨思敏主演的那部,至今无出其右者。楼主发的这部还真没听说过,不知是哪一年出的,看过再来评论吧。
作者: 黄秋生    时间: 2011-3-4 16:35

电视剧版本的金瓶梅么?在我的印象中还是单立文和日本哪位大波女星拍的版本经典。不过两部里都有顾冠中啊
作者: yicc123    时间: 2011-3-4 16:58

这要是迅雷过着bt下载就好了啊  麻烦楼主给分个流啊。
作者: av999    时间: 2011-3-4 17:13

这个系列还真没看过,应该十一不了片吧?
作者: cgs528    时间: 2011-3-4 18:06

很经典的影片,谢谢楼主分享给大家,就是下载太麻烦了,等待BT或电驴吧
作者: dl1225    时间: 2011-3-4 18:30

看不到图,不知道内容如何,下载来看一看,谢谢楼喝足了
作者: youfengle    时间: 2011-3-4 18:37

片子看起来是很不错的,可惜这个下载方式实在耗不起啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-4 20:52

这个是后来拍的续集了 里面潘金莲还是很淫荡的 一身蓝色的很性感
作者: sumph    时间: 2011-3-5 01:08

现在换成这种下载方式,太麻烦了,也不下来,只有等换成BT再下
作者: barry0612    时间: 2011-3-5 01:38

经典老片,值得回味与珍藏啊。依旧是那么的唯美。
作者: 123456ABC    时间: 2011-3-5 13:39

女主不是很漂亮,其它还是很不错的,谢谢!
作者: sanyuesan    时间: 2011-3-5 13:42

这个金瓶梅的片子是最经典的,很清晰很典雅。
作者: beicheng009    时间: 2011-3-5 16:44

金瓶梅还有过这么一个系列啊,怎么没怎么听说过啊,不会是一些粗制乱造的吧
作者: 震哥    时间: 2011-3-5 20:36

这个系列的金瓶梅还真没有福气看过 古装片比现代篇好看
作者: 10123423    时间: 2011-3-5 21:56

是啊,同意10楼的说法,下载起来太麻烦了.
作者: gongxifacai    时间: 2011-3-5 23:04

怎么不是种子文件,这种连接非常难下载的,谢谢。
作者: gzbjwj    时间: 2011-3-6 00:53

还不知道金瓶梅还有禁传,看封面应该不错,感谢楼主的分享!
作者: francis23    时间: 2011-3-6 03:21

金瓶梅看过那么多版本的 这个系列还没看过 不知道故事同不同封面的呢 求不要又是一个封面杀手 感谢LZ
作者: 老雨    时间: 2011-3-6 10:56

可惜了啊,怎么没有打包下载的地方呢,不喜欢这个下载方式
作者: ggk203    时间: 2011-3-6 11:01

片子很不错,很喜欢看金瓶梅的故事!感觉很人性的!
作者: qq397356937    时间: 2011-3-6 19:12

看画面很诱惑人啊!很有下载的冲动啊!不过,楼主把它变成种子的形式那该不好啊!
作者: nxx1984    时间: 2011-3-6 19:43

片子不错,只是这种下载方式实在让人很头痛啊,看到这么好的片子却不能下真是失望啊。
作者: qq397356937    时间: 2011-3-6 19:44

楼主你好像没有告诉我们下载教程啊!我好像不怎么会哦,不知道其它的人是否会啊!
作者: hylong00    时间: 2011-3-6 19:47

这个应该不咋地。绝对没杨思敏的经典。。。
作者: pei3583043    时间: 2011-3-6 19:52

这个版本的真没看过感谢楼主分享支持国产飞鼠不流外人田
作者: apanxb    时间: 2011-3-6 21:20

剧情怎么样?好看吗?这个真没怎么听说过。
作者: lhstrain    时间: 2011-3-6 23:18

期待这片子,但可惜不是迅雷的,下载好麻烦呢!
作者: llq7456    时间: 2011-3-7 12:15

什么时候的片子啊怎么没看过啊还有阎王,看来还是神话的
作者: llq7456    时间: 2011-3-7 12:21

根本下不了啊下载的文件都是损坏的。楼主看看是什么情况呢
作者: sgg200000    时间: 2011-3-7 12:25

这一版的没看过 只看过最近有日本女优参演的 叫什么名字忘记了  还有杨思敏版的
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-7 13:07

没看过此片,不过看过杨思敏版的《金瓶梅》,很是经典。《金瓶梅》系列是三级片当中永恒不变的主题之一啊。
作者: airforce1st    时间: 2011-3-7 13:21

自以为金瓶梅都看过,不过禁传的名字第一次听说,是换了个名字吧
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-7 13:41

金瓶梅的版本看来有几个了,不知这个版本如何?楼主要是换成迅雷下载方式就感谢了。
作者: 糖勃虎    时间: 2011-3-7 14:05

这名著拍了好多版本,这版本也算是经典之作了,演员也不错。
作者: 平凡一生    时间: 2011-3-7 16:30

金瓶梅的这个版本还真是没看过呀,看女主角倒是挺漂亮。顶了。
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-3-7 19:59

这又是哪一出,作为一个金瓶梅研究者,怎么都没听过这部片子。
作者: wlcq88    时间: 2011-3-7 20:28

金瓶系列里还有这么部片子?太难得了,谢谢分享
作者: flyying    时间: 2011-3-7 20:56

此片不论从拍片的审美还是演员的美貌上都是一流的,清晰度也比以前的好多了,是个难得好片
作者: syp19811981    时间: 2011-3-11 17:32

金瓶梅估计是香港三级片里翻拍的最多的古装片了。
作者: shadowf    时间: 2011-3-11 19:29

杨思敏版本的和千禧版的都收藏高清的了,就差这个版本,感谢LZ
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-3-11 19:30

看着海报上那淫荡的表情,真是浪人想入非非啊。
作者: yh0825    时间: 2011-3-11 20:57

这个真没看过!可惜的是不太会下载这种,而且还要下载这么多文件才能看。
它的主演是楊思雯?和杨思敏什么关系,不是姐妹吧?!
作者: wb3521    时间: 2011-3-11 21:01

好象没看过的  谢谢分享了  收藏拿走 不过似乎楼上的说下载麻烦  好下吗?
作者: TEY3    时间: 2011-3-12 19:18

报告LZ下不鸟
作者: llin1978    时间: 2011-3-12 19:28

俺说句实话,俺最最喜欢的就是三级性戏观,但俺实在是下不了林林总总的怪胎连接,什么:115不让下、什么不能同时下、什么要分段下、什么要点开某网页加广告……天哪,SIS要这没下去就完了!祈祷中
作者: q63061678    时间: 2011-3-12 19:31

这片没看过不知好不好,但是空间下载麻烦的很,还是等候出BT时再下开吧,不过很感谢楼主发帖!
作者: loriorochi    时间: 2011-3-12 19:42

怎么下载下来的是1B的文件,已损坏的?求解
作者: coco1100    时间: 2011-3-12 19:46

光头版的那个是玉蒲团吧,金瓶梅杨思敏的版本比较销魂,那个女人,不愧为亚洲第一美胸.
作者: 深海之梦    时间: 2011-3-12 20:14

题材不错,可惜这个导演为什么会把影片拍成这样,可惜啊
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-12 20:39

女的长的还不错,可就是故事情节实在是太让人受不了啦,看了半天不知道在讲什么。
作者: fanghao1    时间: 2011-3-12 21:31

麻烦楼主能换一个种子下载方式吗?好片可惜下载起来好烦呀。
作者: sunwei19860219    时间: 2011-3-14 12:39

说实话,不是是杨思敏和是杨思雯版的金瓶梅,或者是现在最新的,都是我最爱的,经典,不老的经典啊
作者: jiya3000    时间: 2011-3-14 18:55

现在还有千古第一的淫妇吗。这种片一看就知道不地道。什么乱七八糟的。
作者: cflwd    时间: 2011-3-14 20:49

金瓶梅是个好电影题材,杨思敏的那5部,就相当经典,这个看上去也不错。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-14 21:06

看过杨思敏演的金瓶梅,这部没看过,从截图上看也是一堆的美女啊!
作者: wen5163    时间: 2011-3-14 21:06

又是网盘,不能下载不说还得扣分,实在郁闷。只怪自己哈。
作者: wq1027412    时间: 2011-3-15 14:27

这个太不好用了,我用FreeRapid下载几天都下不动,看来只有等后来人了。
作者: gaocuo    时间: 2011-3-19 22:36

很经典的片子,现在似乎也没有多少新这类型的电影了。
作者: 景云    时间: 2011-3-19 22:54

我以前怎么没有听说过这部片子!看图片上的美女还不错!
作者: lxyxuemv    时间: 2011-3-20 09:01

这个片子没有看过,很想下来看看,可是这个下载的方式实在是很无语,可能是俺网速的原因,下载的速度堪比乌龟
作者: monster_wong    时间: 2011-3-20 23:32

金瓶梅看得太多了,都不知道谁是谁了,三个女的我看哪个都面熟,不管了,再下来看看
作者: cynst001216    时间: 2011-3-20 23:35

怎没没有听说过此片,确实是孤陋寡闻了,好看吗,上哪里找此片呢。
作者: ppp123aaa    时间: 2011-3-21 00:00

好久没有看过三级片子了,只要人美奶子大 就可以了呵
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-3-21 01:12

这部金瓶梅还真没听说过,不过看封面应该是新拍的片子啊。下了看看。
作者: wacyy    时间: 2011-3-21 08:03

谢谢楼主的奉献,片子很不错,就在这种下载太麻烦了哈
作者: cccpo    时间: 2011-3-21 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

Dear LZ,

Thanks for sharing this classic movies, if the download format can add BT will be perfect.

Please keep on and look forward to view the new batch of classic films.

Best regards
作者: popo4p    时间: 2011-3-21 11:21

好片呀,好多的美女出演,这样的片子最经典了,有情节有美女太棒了.
作者: 金克拉泽    时间: 2011-3-27 02:03

这个片子不知道是真是假  希望有杨思敏那个版本的一半水准
作者: chongxinzailai    时间: 2011-4-9 23:34

金瓶梅还有这个版本啊,真是一个源源不断的系列。
作者: xiaoxuan52052    时间: 2011-4-10 11:36

金瓶梅还有这版本?真是没见过,这会倒要见识见识!
作者: cws05152010    时间: 2011-4-10 13:08

据说很经典,但是我的电脑看不到图片,过了下干瘾啊。
作者: 1003139110    时间: 2011-4-10 13:09

好片子啊!不过这种下载方法我不会啊。只能等待了!
作者: xbb240    时间: 2011-4-10 13:41

金瓶梅都快被拍烂了    不过这部还有点意思呀  受害人居然不止武大一人
作者: junny1999    时间: 2011-4-10 13:46

好片子呀,我以前看过,但没有收藏。收下了。
作者: woshisese    时间: 2011-4-11 14:56

这部关于金瓶梅的题材还是很新颖啊,但是下载太麻烦了。还是感谢楼主辛苦劳动
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:16

这个片子不知道有没有续集哦,比较期待楼主更好的片子哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2