标题: [经典] Tokyo-Hot n0618芽莉東熱流gachi輪姦 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-22 10:10     标题: Tokyo-Hot n0618芽莉東熱流gachi輪姦

【影片名稱】:Tokyo-Hot n0618芽莉東熱流gachi輪姦
【影片大小】:942MB
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:8970c1d0c85ce8728545bf2c3645f300ae4d3bf0
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:

附件: Tokyo-Hot.torrent (2011-3-22 10:10, 76.81 KB) / 该附件被下载次数 61328
作者: clsjy0314    时间: 2011-3-22 10:12

看上去女的还不错。。但就是图太小。。不是很清楚
作者: langren05    时间: 2011-3-22 10:15

很清纯的样子,被轮奸也算得上是物尽其用吧,呵呵。
作者: h2122    时间: 2011-3-22 10:23

东热的片子在我看基本上成了AV的标准了,影片制作很不错,不过我对这种纯情的不太感兴趣,纯支持
作者: jianghy    时间: 2011-3-22 10:32

小美眉长得超级卡哇伊!很清纯的样子非常惹人喜爱!
作者: 老衲弘一    时间: 2011-3-22 10:34

东热片子的步骤都差不多,像是一个剧本编出来的,纯粹看女主角的质量,这个还是蛮清纯的,收藏了。
作者: lee36515    时间: 2011-3-22 10:35

好像图小了一点!这个系列的我不是太喜欢!有点别的就更好了!
作者: tonylm    时间: 2011-3-22 10:39

倒是经常看到那个男优,一般玩的都是美女,还有一个胖子,玩的也都是极品美女,真幸福啊。
作者: lilusu12600    时间: 2011-3-22 10:54

这女优阴毛好多啊!B四周都是!胸部少了点!
作者: aeolus110227    时间: 2011-3-22 10:56

女优着实不错,不过东热的套路能不能变变啊~阴道扩张,每期必有!刚看的时候确实很喜欢这以环节,看多了觉得够了饿!
作者: qqqq524545799    时间: 2011-3-22 10:59

这个女优在装嫩啊,而且还略有薄码,看着不给力,就算了
作者: roley    时间: 2011-3-22 11:12

东京热的片子永远是那老一套,赤裸裸的性与永远的变态!
作者: piggyjohn    时间: 2011-3-22 11:31

这个女主角看图来说长的还蛮不错的,虽然东热的情节感觉都差不多,不过冲着美女还是值得下一下的。
作者: zl098    时间: 2011-3-22 11:49

胸部小了点,这么小就去拍群片呀,真是浪费了。
作者: fdm1977    时间: 2011-3-22 11:53

女优长得不错 白白嫩嫩的 这样的美女 被几个相貌猥琐的男优糟蹋 可惜了
作者: subailu    时间: 2011-3-22 11:58

又一个好菜让猪给拱了,还是那个死胖子,不过女优实在是漂亮
作者: jameswei1981    时间: 2011-3-22 12:12

这个女优看起来很不错,支持一下楼主,发帖辛苦了!
作者: enjoymyself    时间: 2011-3-22 12:18

挺可爱的一个妹子,穿的制服我很喜欢,就是胸部太小啊
作者: scottx    时间: 2011-3-22 12:37

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: wlpowerwww    时间: 2011-3-22 12:37

从图片上看怎么好像有码的样子?还是不下了。
作者: aaa115232    时间: 2011-3-22 13:08

这个女优也是有一种特别的气质 看着很有感觉 楚楚可怜的 让人忍不住想好好疼她
作者: g148405146    时间: 2011-3-22 13:17

女优张的不错,无论是长相还是身材都是S级的。红星送上,谢楼主
作者: 7332768    时间: 2011-3-22 13:19

清纯的mm,不是喜欢的类型,OL
诱惑更好,支持楼主
作者: ks0311    时间: 2011-3-22 13:36

眼珠好黑啊,看着有点点吓人,深喉的时候好爽,真想自己上去尝试一次
作者: fvmq    时间: 2011-3-22 13:39

gachi是东热的标准套路了。不过也是正常的,这是最容易实现的重口味了。
作者: wanganwang88    时间: 2011-3-22 13:42

东热的女主角都是看上去漂亮,可片子下来后 .这个希望不要还是老样子
作者: 7562099    时间: 2011-3-22 13:43

纯纯的被轮一定很爽吧
作者: qih123    时间: 2011-3-22 13:50

这MM好清纯啊,漂亮的脸蛋,令人欲罢不能
作者: chenzq0807    时间: 2011-3-22 13:59

茂密的森林,洁白的肌肤,性欲一定很强吧?
作者: future123321    时间: 2011-3-22 14:01

这个美少女真不错,是我喜欢的类型.可惜去拍东京热的片子,口味太重太淫乱了.
作者: ggbanggg    时间: 2011-3-22 14:07

妹妹很年轻可爱呀,皮肤超级白啊,这个系列的没看过,尝试一下啊
作者: woof    时间: 2011-3-22 14:14

这个女优确实不错,感觉很嫩,不过东热的套路确实应该变变了
作者: qingyuniao    时间: 2011-3-22 14:19

这个女优好象是个著名的微乳,有向重口味发展的趋势。我对此颇为向往。
作者: afei611    时间: 2011-3-22 14:48

这个女优长的蛮可爱的,我喜欢的类型,这么娇小的女人被这么多的男人搞,不知道她受的了吗
作者: hansen007    时间: 2011-3-22 14:54

妹妹张的好纯啊~阴道扩张看的就让人兴奋,有点小SM
作者: p963852741    时间: 2011-3-22 15:02

亚小有压缩版的,图片看起来漂亮,视频里没什么感觉,整一个封面杀手!
作者: 4514680    时间: 2011-3-22 15:02

虽说鹿波MM的妆挺重的,但是她的深喉看上去实在是太有感觉了!已经跟了好几部了,这个当然不能落下啦
作者: yigenbo    时间: 2011-3-22 15:13

小MM真的很不错啊 就是发育还没全呢 丰满了就好了
作者: 天生淫荡    时间: 2011-3-22 15:16

好棒,下面的水好多,很稠,像牛奶的,真是太羡慕男优了,
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 15:20

晶莹剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: beikaobei    时间: 2011-3-22 15:27

看上去多么的清纯呀就这样被糟蹋了 我好心疼
作者: McSeele    时间: 2011-3-22 15:29

小示妹妹长得确实漂亮,就是胸小了点,但东热的片子就是此片的质量保证。女优不断地换,男优还是那几个,特别是那个有点光头小胡子的那个男优,我都看过他好多片子了。看了此片,确实让人血脉喷张啊。
作者: 842159644    时间: 2011-3-22 15:31

我都在收集东京熟的片子  楼主 继续发点新的  要发女主角漂亮点的  不漂亮的看了没意思
作者: kkk4518    时间: 2011-3-22 16:04

最爱这种凌辱清纯可爱小MM的片子了    美中不足的就是  下面毛太多了  俺喜欢脱过毛的
作者: onizukaiii    时间: 2011-3-22 16:14

好漂亮啊,而且有种很邪的气质,看那眼神就想让人把她按倒!
作者: z13598950379    时间: 2011-3-22 16:49

这么好的片子,无论长相和身材,都不错的,怎么没什么人给红心
作者: panzer0101001    时间: 2011-3-22 17:05

这女优身材火爆啊,尤其是那双丝袜美腿,太性感了
作者: tjdg123    时间: 2011-3-22 17:06

极品啊 清晰度这么高 女优长得也漂亮  喜欢 收藏了  感谢楼主红心送上
作者: lgen    时间: 2011-3-22 17:06

这么萝莉的小女孩被乱奸了,真可惜。希望这样的电影多些
作者: kingxl    时间: 2011-3-22 17:13

东热出品信心的保证,基本都是长发美女,质量不错!
作者: 星55    时间: 2011-3-22 17:32

长得很清纯,波波小了点,阴毛挺自然的。看着不错。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-22 17:46

一位大眼睛的可爱精灵,看着皮肤白皙的她被3个黑肤男包围,怎么有种天使恶战怪兽的感觉,也许东热可以试试这个路子。
作者: xuelan000520    时间: 2011-3-22 17:50

东热的片子够经典,小MM张的真漂亮,表现够淫荡,姿势很撩人
作者: 番茄游侠    时间: 2011-3-22 17:53

大爱东热的此类片子,没有将丝袜完全扯掉,真是诱惑人犯罪啊!
作者: bbdaxia    时间: 2011-3-22 17:56

那女的很白很嫩啊!好能吃啊,看着就爽啊!
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-22 18:21

好好的一个肤色白白的女优,虽然奶子不够大,但是也不能找个矮矮胖胖的侏儒男人来干啊
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 18:38

女优长的白白的,被那么多人干,白白的身体加上吧白白液体说不出来的淫荡啊!
作者: mgb6056    时间: 2011-3-22 18:52

东热的MM真的是太漂亮了,不过就是套数太老套了,不过还行吧
作者: huashi2010    时间: 2011-3-22 19:03

东热的美女一如既往的漂亮,要是她们能去拍NIGHE24就好了
作者: zsj127    时间: 2011-3-22 19:03

日本的群交片,性虐的感觉蛮强,女忧太辛苦了
作者: 远来如此    时间: 2011-3-22 19:09

女优的奶一般般,但图相当的诱惑,最喜欢深喉!
作者: longqi660903    时间: 2011-3-22 19:09

东京热的女优都是一流的美女,但是那个套路太老旧了,该改改了,不然实在是没看头了
作者: abxstar    时间: 2011-3-22 19:27

持楼主发片!持楼主发片!
作者: csc8761534    时间: 2011-3-22 19:28

东热只能看女优的质量了。那几个男优已经看到想吐了
作者: 星之晨    时间: 2011-3-22 19:56

东热的片子很不错,女优也很漂亮。多谢分享。
作者: ferrir1989    时间: 2011-3-22 19:58

BB很不错啊 很粉嫩啊 被几个人蹂躏 TOKYO 果然够劲
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-3-22 20:02

芽莉很漂亮呀,样子还挺纯的,拍东京热真让人有一种暴殄天物的感觉
作者: p007wob    时间: 2011-3-22 20:04

女优真漂亮,看着还挺端庄的,拍av似乎有点可惜了。但是我们有眼福了。
作者: iloveyouhome    时间: 2011-3-22 20:25

这么多男的,那女优还呑精,感觉好过瘾呀,也很激动
作者: baisha2555    时间: 2011-3-22 20:27

女的眼睛真大啊,不错,蛮水灵的,下来看看,谢谢
作者: 376706068    时间: 2011-3-22 20:29

这个女优白白嫩嫩,年纪好象好小。看图片还有深喉,超喜欢,下来收藏了。
作者: 376706068    时间: 2011-3-22 20:30

这个女优白白嫩嫩,年纪好象好小。看图片还有深喉,超喜欢,下来收藏了。
作者: 512018491    时间: 2011-3-22 20:30

怎么图片里面有些是有码的,有些又没有,不懂。
作者: robinsakura1    时间: 2011-3-22 20:46

真是令我震惊 这么漂亮的美人  杯口爆 我好有蠢蠢欲动的感觉啊
作者: liuweilian    时间: 2011-3-22 20:47

东热的片子里男的总是那几个,丑的没法形容,特别是那个胖子像他妈的一头肥猪一样,干了那么多漂亮的妹妹,真是老天不公啊!东热能不能找几个帅点的男优,浪费了那些漂亮妹妹,不知道东热还招男优不,老子比那几个丑八怪强多了,保证女的干得舒服!
作者: leon309    时间: 2011-3-22 20:59

东热还是那些套路啊~不过女的很漂亮,这是最重要的
作者: Vergian    时间: 2011-3-22 21:03

东热的片子,剧情没什么好说的,都一样。
就看女主角质量了。
清纯系,我的菜。
下载了,谢谢分享。
作者: luoxudong    时间: 2011-3-22 21:03

感觉东热的片子都是同一个程序,就是把女优换一下而已,审美疲劳啊
作者: li727bo    时间: 2011-3-22 21:25

挺清纯的一个女优哦,下面BB的毛毛也挺稀疏的,看起来挺有感觉的。
作者: aoaokobe    时间: 2011-3-22 21:26

看到这个男优就不想下了,看他的片子那表演真已经不能用猥琐两个字来形容了
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 21:39

姑娘真清纯,看着dd往嘴里塞真是有sm的感觉,挺禽兽的
作者: sunking99    时间: 2011-3-22 21:45

女优看上去挺甜美的,做起爱来很是风骚啊,就是口味有点重了
作者: 1516151100    时间: 2011-3-22 21:56

长的挺漂亮的可惜就是波波太小了提不起什么性趣,可惜了一部无码片
作者: xz03033001    时间: 2011-3-22 21:58

东热找的女子就是漂亮,但是不知怎么的,感觉拍的片子总是缺少点什么,有点千篇一律
作者: 小帕    时间: 2011-3-22 22:06

如此性感奔放的女优的小格式片子真是我等小硬盘的福音啊,楼主是如此的给力真是让我等膜拜啊!
作者: samale01    时间: 2011-3-22 22:11

一般吧。此女在岛国女优界也是太平公主一类的人物,没有看点。
作者: long634224676    时间: 2011-3-22 22:18

女女不错,现在感觉东京热的盘子基本都是一个套路,就是换换人,其他啥都没变,无语啦
作者: cdgnn    时间: 2011-3-22 22:29

这个女优长得挺清纯的,确实不错。谢谢楼主发片。
作者: dsluobo77    时间: 2011-3-22 23:07

东热的片子,一如既往,内容情节基本一致,好在片中的AV女优确实可以啊!
作者: wxy689070    时间: 2011-3-22 23:09

封面感觉像充气娃娃似的,不知道真人怎么样
作者: tracy5009    时间: 2011-3-22 23:09

这个微乳美女还是不错的
BB也干净
看了几部了
作者: sdlcdd111    时间: 2011-3-22 23:34

呵呵 这么多人玩啊 真不知道她的性器能不能受的了啊  不过她穿白色丝袜比黑丝还有诱惑力哦
作者: sun812751630    时间: 2011-3-22 23:41     标题: 菜鸟

轮奸  子宫透视  授孕  特点女的很不错不管皮肤也好  身材也好  都可以   就是咪咪小咯点   这点让人有点遗憾呀   不管也是值得收藏的  还是是老话   楼主辛苦你咯
作者: 258107412    时间: 2011-3-22 23:43

东热的片子里的女优真是没有说的,一定要下载的
作者: cjx111111111    时间: 2011-3-23 00:00

东热的片子里妹妹都长得不错,就是套路太老套,看这么多片子都腻了。
作者: zj340423426    时间: 2011-3-23 00:00

东京热的片子都大同小异啊,还好有不同的女优能调起胃口,不错
作者: zstianya    时间: 2011-3-23 00:55

我擦 , 这女的脸怎么长的有些畸形 ,,,
作者: xiaoxia1220    时间: 2011-3-23 01:00

咋看MM脸像马脸,不太喜欢这MM,不过还是谢谢楼主
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-23 01:34

东热系列,必是精品。看这女人的身材相貌太漂亮了,小逼真紧,鸡巴放进去太爽了。
作者: wanmang    时间: 2011-3-23 01:55

不知道影片时间长度,但封面和学生制服看起来都比较诱人, 支持楼主,希望下次再发更多好片出来给大家分享。,谢谢啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2