标题: [情色三级] 性愛寶典(2D版本)[MKV/2.64G] [打印本页]

作者: 千骑卷平冈    时间: 2011-3-22 21:39     标题: 性愛寶典(2D版本)[MKV/2.64G]

◎译  名 【性爱宝典】20周年纪念(2D版)
◎片  名 The Lovers Guide 3D
◎年  代 2011
◎国  家 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 6.9/10 (34 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0164734/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1/3 DVD9
◎片  长 65 Min
◎导  演 Simon Ludgate
◎主  演 Andrew Stanway … Host

◎简  介

二十年后,原来的情人指南是在观众中引起轰动,新的将继续不百无禁忌的做爱乐趣探索。

Twenty years after the original The Lovers’ Guide exploded into the lives of the UK public, the ground-breaking guide is back with another no-holds-barred exploration of the pleasures of love-making.

To mark the anniversary of the series that has brought adult sex advice firmly into the mainstream, the latest instalment has been created using cutting edge 3D technology as the next stop in the sexual revolution. Here the audience is engaged with a never-before-seen sense of intimacy and massively richer viewpoint.

After selling 1.5 million copies and being distributed in 22 countries and in 13 languages over its colourful 20-year history, The Lovers’ Guide 3D – Igniting Desire will debut in UK cinemas in January 2011 and be available to purchase on DVD and Blu-ray on February 7, 2011 in time for Valentine’s Day gifting.

Now bigger, better and bolder than ever before, The Lovers’ Guide 3D – Igniting Desire features the voices of Gemma Bissix (Eastenders, Hollyoaks, Dancing on Ice) and Jeremy Edwards (Hollyoaks, Holby City) and will take audiences to an altogether new level of love-making enlightenment.

The Lovers’ Guide 3D has been created by the original producers of The Lovers’ Guide series–Robert Page and William Campbell–and filmed by the award-winning director Kenny Rye.

Although a 2D version is included, please note that a 3D television is required in order to view The Lover’s Guide 3D Blu-ray in stereoscopic 3D. 3D glasses are not included.

附件: 性愛寶典(2D版本)[MKV2.64G].torrent (2011-3-22 21:39, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 1067
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-22 21:52

这部片子 绝对是一部相当好的性爱教学电影哦
作者: taskfor    时间: 2011-3-22 22:11

可惜没有中文字幕,听不明白说什么,教学打折扣了
作者: xfj2006    时间: 2011-3-22 22:14

什么是2D版本?男主角看上去很像阿兰希勒嘛
作者: jjerer    时间: 2011-3-22 22:17

有点听不明白说什么,不会英语啊,小时候不好好学习
作者: haokanhaokan    时间: 2011-3-22 22:21

高清版本的哦,这个不错,我估计放在大的显示器或者电视上面看的话
应该很爽的
作者: dywxxj    时间: 2011-3-22 22:36

现在有很多类似的纪录片吗,可惜没人给翻译啊,希望有人翻译下!
作者: dddwolf    时间: 2011-3-22 22:46

还是高清版本的,给力啊,如果有字幕就完美了。
作者: 天堂海    时间: 2011-3-22 22:55

很清晰嘛,如果有字幕就更好了。谢谢楼主发帖!
作者: gaocuo    时间: 2011-3-22 23:15

高清版呢,可惜就是没有字幕,不然就真的是完美了。
作者: hybcb    时间: 2011-3-23 00:08

清晰度好棒的呀,要是再配上中文字幕就完美啦,还是感谢楼主!
作者: qijun    时间: 2011-3-23 00:31

能不能弄几个鸡巴小点的男优拍片,太让国人自卑了。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-23 00:34

这的确是部好片子,真人示范表演,还是高清的,二十集,巨著啊!一定下载学习,增加性福指数。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-3-23 08:00

应该是个好东西,只是格式太大了,这里支持一下,就不下载了,
作者: worker2000    时间: 2011-3-23 08:04

东西真的是好东西,只是不知道有没有中文。
作者: 61090909    时间: 2011-3-23 09:16

很清晰的片子,就是可惜没有中文字幕,听不懂啊,如果哪位高人给配上字幕,那就太棒了,晚上夫妻两口子依葫芦画瓢,肯定美极了!谢谢楼主发片分享,红心送上!
作者: showshowrene    时间: 2011-3-23 09:51

大陆什么时候也拍个撒,还是要根据我们国家的国情和实际情况,老外有很多动作难度太大,我们吃不消
作者: zlso1    时间: 2011-3-23 10:12

倒是挺喜欢这类片子的,只不过这个也太大了吧!有没有别的小点的格式的!
作者: zyxkissyou    时间: 2011-3-23 10:23

感觉这个就是欧美的性教育片,什么时候国内的性教育片也能拍成这样就给力了
作者: feng321han    时间: 2011-3-23 10:34

英国的性爱科教片一定很好看,虽没中文讲解看热闹,也能有点收益。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-23 11:20

非常帮的性爱教材数里面都是美女和帅哥看样子是比较诱惑的!感谢楼主分享
作者: 同人女    时间: 2011-3-23 11:48

感觉很是舒服,不知道影片是不是带来如引的效果呢!
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-3-23 12:09

这个不错,可以 没有中文字幕,只能看不知道它在说什么,意淫
作者: lyxjbld    时间: 2011-3-23 12:12

可惜我的英文很烂,现在才明白学号一门外语是多么重要啊。
作者: sunky88    时间: 2011-3-23 12:30

高清版得很不错啊,要是加上字幕就会非常好了,还是支持一下
作者: guyi1982    时间: 2011-3-23 12:32

这样的纪录片还从没看过,而且是高清的,这次就欣赏下。
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-23 12:44

很经典的片子!不管有没有字幕都要支持!谢谢楼主!
作者: li_zhaole    时间: 2011-3-23 13:33

话说它还真就是一部态度相当严肃的教学片,货真价实,童叟无欺,尽管教学的内容是平常人平常时难以启齿的“性”,而其尺度也非一般的三级片所能相比,完全达到AV级别。本片从最简单的调情、亲吻、爱抚谈起,一直讲到最终的水乳交融,所倡导的,就是健康、愉悦、平等、责任的“性”,可以说主题是相当积极的。这也是西方人在这方面的值得学习的态度啊,比起咱这边的消极压抑,以及东洋那边的变态……他们的确已经领先我们很多,即使是在这种生物最基本的本能方面,也是如此。
作者: wang.wells    时间: 2011-3-23 13:52

这部片子拍的很不错,值得欣赏一下。谢谢分享
作者: df-21    时间: 2011-3-23 14:31

这样的片子必须要求字幕,否则趣味性就大大降低了,强烈要求高人翻译字幕!
作者: yesterday1965    时间: 2011-3-23 15:21

如同一个教学片子,这看起了,下来看看,学点东西。
作者: pengy18    时间: 2011-3-23 16:38

这部性爱科教片的女演员很性感的 蜂腰肥股的 就是没露点 可惜了
作者: boreye    时间: 2011-3-23 17:36

晕,没有中文字幕看不明白啊。那主角们倒是不错。
作者: 不流氓    时间: 2011-3-23 17:42

现在看老外的,总感觉激情不大了,还是看看咱亚洲的吧。
作者: xitongxyz    时间: 2011-3-23 18:25

性爱教学片,2D,那就下来看看.
泡妞时用几招.
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-23 18:29

现在真是什么片子都有只有想不到的没有老外做不到的谢谢分享
作者: lxh820521    时间: 2011-3-23 19:00

这个很值得学习一下。那他出来观摩一定会有意外的发现。
作者: av999    时间: 2011-3-23 19:56

这个很好,是学习的典范呀!
作者: 24322    时间: 2011-3-23 22:27

真是学习啦。很清晰,就是硬盘有点顶不住呀!
作者: bondlee    时间: 2011-3-24 14:23

高清版本的要支持下,如果能有中文字幕就更好了
作者: pszz    时间: 2011-3-24 15:21

是教学的呀,看图没字幕,我这种英语水平不行哟
作者: jiangxi7700    时间: 2011-3-24 15:51

马上下载,这么好的片子不下真是浪费资源啊。
作者: idkissme    时间: 2011-3-24 15:54

以前看过,是不是一样,不过是高清版的,还是应该下载保存起来。
作者: gzh2376    时间: 2011-3-24 16:15

在欣赏的同时,可以学到一些东西。很不错。
作者: lengjia    时间: 2011-3-24 16:16

前几天才看过这片子,还不错,介绍是比较的!期待楼主还有这样的片子再多发点啊!!
作者: twoone2001    时间: 2011-3-24 18:09

20岁的时候看过的启蒙教育片,呵呵。算是那时候的经典。
作者: shafaeric    时间: 2011-3-24 18:46

外国男女都很直接,不想过人那么含蓄呀,这个教育很刺激
作者: 卫提    时间: 2011-3-24 19:09

这个是教学类的?有部和这个同名的剧情片,应该是各有千秋吧。
作者: loriorochi    时间: 2011-3-24 19:14

不错的东东哟,不知道3D版本的什么时候出来
作者: buaafrank    时间: 2011-3-24 19:50

好片子,有字幕,有一部300多兆的压缩版,这是高清版的。
作者: same    时间: 2011-3-24 19:57

这是一部叫人怎么做爱的纪录片吗,真是要下下来好好看看,研究研究。
作者: 暗焱    时间: 2011-3-24 20:31

这种教学片看起来各有意思呀,要是有字幕就更好了
作者: oooiiooo    时间: 2011-3-24 20:34

这片没看过,外国真是好,还有这么真实的教育片
作者: 0017    时间: 2011-3-24 20:48

看过这部片子 画面很清晰 尺度很大 就是翻译的文字和内容不太一致
作者: myblueskyy    时间: 2011-3-24 20:52

这是2d版本,是不是有3d的,如果有那看起来会更刺激。
作者: wjwlixuexi    时间: 2011-3-24 22:31

高清晰的性纪录片,绝对是要好好学习的,里面的技巧受益无穷啊
作者: sxswns12055    时间: 2011-3-24 22:40

女演员看着年龄有点大,但是很性感,身材也不错。
作者: jiangmingjiang    时间: 2011-3-24 23:00

引用:
原帖由 omomm 于 2011-3-22 22:08 发表
教学片啊,可以啊。哪部很出名的,我下了一值还没看呢。这部不知道有没有中文字幕哦
和你一样 就是比较纳闷 没有字幕还是看不懂啊 白白糟蹋了这部2D骗子啊
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-24 23:20

这部片子给力啊,720P的真人示范性教育片,那可得下载来珍藏.
作者: liumei0012    时间: 2011-3-24 23:31

想起当年还是学生的时候在书店看到性爱教学视频的那一种冲动!
作者: edward82    时间: 2011-3-24 23:50

国外的艺术片还是拍的很有水平的,感谢贡献。
作者: houjie761229    时间: 2011-3-24 23:54

以前好像下过一个 这个是续集吗?图虽然少,不过看上去很不错的样子
作者: tanglihua    时间: 2011-3-25 00:02

很有借鉴意义!谢谢分享!好好学习学习
作者: foobar48    时间: 2011-3-25 00:07

看种子里是有字幕的,之前下过一个400多兆的,现在从新下来洗片了。谢谢发布!
作者: yayaya211    时间: 2011-3-25 00:58

也是很有名的片子了。啥时我们的生理卫生科上能看到此类影片呢?无限期待中呀。
作者: zyl81217    时间: 2011-3-25 09:03

从来没有看过这种类型的影片.下来个看看.感受一下.谢谢楼主.
作者: lvwenhua    时间: 2011-3-25 10:00

高清的性爱教学片啊,可以从中学到不少的知识啊。
唯一不足就是没有中文字幕。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-3-25 12:16

性教育片么,布偶错,得下载下来珍藏啊! 估计是有3d办的
作者: jjc614    时间: 2011-3-25 12:21

2.64G,果然很大啊,真是性爱的好帮手啊。
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-25 12:37

一部非常不错的性爱教学指导片,高清版本看着更过瘾!
作者: kpting2002    时间: 2011-3-26 12:05

没有字幕的话不知道讲解的怎么样啊,只能是看图像意会一下拉,谁叫我们鸡场不好啊
作者: barry0612    时间: 2011-3-26 17:52

看看教学片,普及知识,真是很有必要啊。谢谢了
作者: qiguoxiaohen    时间: 2011-3-27 00:26

这片我电脑里 确实很经典 能学到东西哦
作者: 月黑板砖飞    时间: 2011-3-27 00:56

听说过这部片子 很不错 难道还有3D版本的?
作者: 性趣盎然    时间: 2011-3-27 09:17

我是抱着学习的态度观看此片的,可惜字母是英文的,看来得好好学习英文了!
作者: daishun2008    时间: 2011-3-27 09:52

高清版本很不容易,这个片子rmvb的压缩版较多,带字幕
作者: weiyiyi    时间: 2011-3-27 10:40

这个版本的清晰度不用怀疑,字幕可以找到的
作者: yunjin3891    时间: 2011-3-27 11:35

原来下过一部这种教学片已经感觉不可思议了 没想到老外还有更好的呢
作者: kinglislcb    时间: 2011-3-27 21:38

希望有中文字幕可以看的懂要不只能靠猜的很不舒服
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 21:46

看着宝典什么的就有点害怕,不会是挥刀自贡这么厉害吧
作者: timothy0805    时间: 2011-3-27 21:46

看上去很好看的样子,谢谢楼主发片,收下了
作者: lcm197    时间: 2011-3-27 21:56

现在有很多类似的纪录片吗,可惜没人给翻译啊,希望有人翻译下!谢谢楼主分享
作者: bmw_2006    时间: 2011-3-27 22:03

还是要抱着科学的态度来研究这个,不看不知道啊
作者: syp19811981    时间: 2011-3-28 22:03

之前3D的版本,没条件看,这次发布了2D的,可以下载收藏了。红心献上。
作者: msangel    时间: 2011-3-29 00:24

看题目还以为是玉蒲团呢,正疑惑玉蒲团什么时候出了3D版的了
作者: linde1    时间: 2011-3-29 09:06

这个2D是不是针对现在流行的3D加上的?观摩一下!
作者: sbren    时间: 2011-3-29 15:12

看过原来的性爱指南, 没想到更新到3D了
作者: 苹果男孩    时间: 2011-4-2 00:54

已经下载完了很好看挺诱惑的我比较喜欢这类片子
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 10:08

呵呵,这么经典的教育片出了3d版,不收藏太可惜啊
作者: 刘流水    时间: 2011-4-3 03:33

高清版本的教学片啊, 绝对是一部相当好的性爱教学电影。
作者: 12289003    时间: 2011-4-9 21:24

找的就是这种类型的片子,下下来看看,希望有中文字幕
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-9 23:16

这是部比较经典的性学科普片,非常感谢楼主的无私奉献,给力地支持一下!
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-4-17 15:10

看不到图啊,内容怎样,不下了,纯支持一下。
作者: w987654321    时间: 2011-4-18 08:06

好好看看学习一下里面的东西,留着以后用。
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-18 08:32

经典的教学片啊,片子还很清晰,感谢楼主分享好片!
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 08:33

性爱记录片也是我收藏的对象,的确应该好好学习啊
作者: wsdsl02    时间: 2011-4-18 12:32

谢谢分享,这个貌似不不错,支持一下,没有字幕也无所谓啦。
作者: forevertofuck    时间: 2011-4-18 19:39

很清晰嘛,如果有字幕就更好了。谢谢楼主发帖!
作者: 2008623    时间: 2011-4-18 23:29

高清的片子一定要下下来看下 ,多谢楼主的发帖了
作者: wtj2wtj    时间: 2011-4-22 23:07

这个片子应该很清晰的,如果有字幕就更好了,下面的图片挂掉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2