标题: [情色三级] [國產/無碼]清宮性史之-名妓風流[WMV/614M] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-3-23 11:49     标题: [國產/無碼]清宮性史之-名妓風流[WMV/614M]

【影片片名】:清宫性史之-名妓风流
【影片大小】:614MB   
【影片時間】:47:41
【影片格式】:WMV
【影片尺度】:國產無碼
【檔案數目】:2個WMV
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :7a2d15489779a079046a36ac4c5e313d5699b294
【種子制作日】:2011-03-21
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续

附件: mjfl.torrent (2011-3-23 11:49, 51.05 KB) / 该附件被下载次数 339
作者: lwsyx00    时间: 2011-3-23 14:54

这个算三级片吗?在无码区1--5都有了啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-24 01:13

这些香港后期拍摄的三级片 制作水准真是太一般了
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:02

这个貌似不是三级片巴,都露出那么多了还能算三级片嘛
作者: wjwlixuexi    时间: 2011-3-24 22:31

感觉这系列的片子除了穿点古装作为噱头,其他的都很粗制滥造
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-25 14:43

这部片子拍的真的够烂,妹妹的波倒是很大,可情节真的是让人恶心。
作者: mazhenghong    时间: 2011-3-25 15:29

这好像是一部国产的无码A片哦,这样的片子比较少,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: yange    时间: 2011-3-25 18:33

不喜欢香港的三级片,剧情很2,另外片里女的咪咪总是很下垂
作者: yesu666    时间: 2011-3-25 19:53

这个国产的还没看过,看画面还很诱惑人,下来看看如何。
作者: zjn52p    时间: 2011-3-25 20:04

国产的还是应该支持一下,可惜人长得实在有待改善
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-26 01:12

很垃圾的片子,不伦不类的,场景剧情都很粗糙!
作者: zhengpur    时间: 2011-3-27 10:18

新一代的国产三级太烂了 连香港70年代的三级片都比不上
作者: zhongzuxuan    时间: 2011-3-27 11:11

画面才烂哦,我看过,女的就是波大点,其他的表演都好假
作者: xbb240    时间: 2011-3-27 12:40

清代皇帝这么多的老婆  还需要妓女吗?  难道不怕得性病 = =
作者: 精灵舞者2010    时间: 2011-3-27 12:48

这片子没一点感觉的,粗制滥造,可惜了那么好的身材了!
作者: wycnnz    时间: 2011-3-27 18:13

这个系列的电影,情节都太差了。除了古装,。没什么亮点,不过长得都还不错
作者: songcuibing    时间: 2011-3-27 19:58

这类的片子不太喜欢,不知道是什么厂出的,内容情节单调,女演员也不太漂亮!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-28 22:13

这种片子看上去一般般,光看看美女还可以,纯支持楼主了。
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 21:06

看不见图片了,请补图
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 15:31

水准真的很差,就当是鼓励楼主发帖纯感谢一下
作者: ditao2002    时间: 2011-4-1 23:02

这个片子确实拍的不咋样啊~!
呵呵路过了
作者: sunandwu    时间: 2011-4-5 22:49

国产片子演员的演技太差,看起来总觉得不过瘾,没有国外的演员投入
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-4-17 15:13

图片蛮清晰的,楼上的介绍剧情不太好,不下了,支持,发片辛苦了
作者: vv77v777    时间: 2011-4-17 16:10

看看古代的三级片也不错啊换个口味看看谢谢啦
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 22:59

这部看过了,感觉太扯了,外国女都来了,而且长得也不行。。。
作者: msangel    时间: 2011-4-20 01:44

此类古装剧最大的看点是避孕套居然穿越了时空回到了古代
作者: 陶醉自我    时间: 2011-4-20 10:31

看图片感觉像A片,国内的A片真的不敢恭维!
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 03:26

支持国货 日本海啸了 看来国产电影的春天到来了啊
作者: jy01938414    时间: 2011-5-1 21:43

红心送上
看清晰度还是不错的
下来看看
谢谢楼主分享
作者: x916363898    时间: 2011-5-4 06:42

额  纯支持好了   看了截图突然没欲望了
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-4 08:42

好像不是三级片吧,更像是a片,以前看过的不清晰,现在这个怎么样啊
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 06:36

这片子说实在的,美美倒是长得可以的,奶子奶型也挺漂亮的,就是剧情编排有些太粗制滥造了。看过这片,唯一的印象是美美还蛮好看的,不过拍得手法不行,片子内容本身也很空洞,几乎没什么完整的故事内容
作者: perucci1    时间: 2011-5-5 13:11

这片看来露的比较多哦,本来拍三级都没有什么意思,还是有剧情的A是最缺乏的
作者: hjt517    时间: 2011-5-5 14:06

很烂的片子,没什么内容,看着没意思,还是喜欢看现代的
作者: lzwds    时间: 2011-5-21 02:03

典型的自拍,无导演、无编剧、的三无产品!
作者: zq4626842    时间: 2011-5-21 11:17

现在香港也学日本拍这种片可惜技术不行,演员质量也不行,可惜了港片的名声。
作者: wangxing9925    时间: 2011-5-21 13:46

很不错的清晰国产三级片啊~! 下来看看 谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2