标题: [有码卡通] 花びら満開ムチムチ奥様 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-4-7 19:02     标题: 花びら満開ムチムチ奥様

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: 花びら満開ムチムチ奥様
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:415MB
【動畫長度】:1集41分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

附件: qwert01@www.sexinsex.net@花びら満開ムチムチ奥様.torrent (2011-4-7 19:02, 39.83 KB) / 该附件被下载次数 5784
作者: kenxyzcn098    时间: 2011-4-7 19:13

AVI和RMVB的画质总觉得差不太多,但大小差不多差2倍,对下载来说还是太费时间了,不下但支持楼主。
作者: z30    时间: 2011-4-7 19:44

应该是一部老动画吧,以前没看过,看画风像是漫画,就像是某些游戏的动画一样,动画做成这样感觉很新颖,感谢楼主分享。
作者: 菊花战士    时间: 2011-4-7 19:45

看到封面总感觉不太适应啊。。。总之还是支持了。。。
作者: marshalhss    时间: 2011-4-7 19:54

画风我喜欢,可惜是有码的!看下算了,不愿意收藏有码的!
作者: dfeast    时间: 2011-4-7 20:44

这画风 太肉感了 个那个G什么什么的画风一样呀 细化
作者: hzking88888    时间: 2011-4-7 20:51

这种风格的动画还是第一次见到。看起来象是就象是漫画!
作者: tdktdk2011    时间: 2011-4-7 20:56

这种超夸张的风格,看起来感觉就很假,而且风格也不精细。纯支持~
作者: a52177884    时间: 2011-4-7 21:16

看起来好像是老物 基本没怎么听过  不过谢谢楼主分享
作者: zxas312    时间: 2011-4-7 21:31

额``这种的啊漫画形式的动画``以前看过类似的``纯支持下
作者: 巴天石    时间: 2011-4-7 21:57

这个作者叫西村久美吧,以前看过他的天使物语,也是这样的画风
作者: limolover    时间: 2011-4-7 22:10

这个 很肉感啊 有点不适应 纯支持了希望LZ发来更好的作品
作者: diaobengxi    时间: 2011-4-7 22:16

看封面很吸引人啊。这种肉肉的风格看起来很有感觉的
作者: ashyao    时间: 2011-4-7 22:17

第一眼看到大MM就想下了。
但是看封面觉得是个老物。而且还是有码的。。。
支持了。!
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-7 22:21

这个人设太丰满了,看风格像是美女木ジャンクション的原作啊,喜欢这种巨乳的风格,红心感谢楼主的分享!
作者: eldi    时间: 2011-4-7 23:14

很肉很喜欢,没速度啊,楼主你快点做种啊。
作者: 叶夏    时间: 2011-4-7 23:26

怎么像漫画一样?难道是那种有声漫画?也就是那种会动一点的那种?
作者: lhplhplhp    时间: 2011-4-8 00:12

这应该属于漫画的吧,不过肉感挺丰富的,谢谢分享了
作者: gjh222    时间: 2011-4-8 01:48

这个,很可能是有声幻灯片,当年买H动画时没少被坑过。
作者: dn06244    时间: 2011-4-8 02:41

LZ你老给力了.这么老的动画都能让你给找出来.不多说.大大红心献上!
作者: johnsonken    时间: 2011-4-8 04:33

奇怪,怎么没资源呢?我下了很久都没动过,有种但是下不了,怎么回事?防吸血种吗?
作者: likybluce    时间: 2011-4-8 09:26

虽然是老作,但是不过题材还是很吸引人啊~就画风来看也非常的符合熟的属性啊~
作者: 人生之苦    时间: 2011-4-8 10:29

看封面的画面号模糊啊,总觉得是漫画一样不过的确没看过还是支持下吧!
作者: kennylo14    时间: 2011-4-8 10:45

看图片画工很细,不过好像属于漫画形式的动画,纯支持
作者: yangtaowudi    时间: 2011-4-8 11:17

我去。楼主高人。哪里找到这些老片子的?厉害呀
作者: tgtiger    时间: 2011-4-8 11:26

这个,怎么说呢,画风实在是太假了,不够真是,很像是纯线条描绘出来的,作为漫画还不错,作为动画就……
作者: lijiaxin12-2006    时间: 2011-4-8 12:20

画风太夸张了,不是很喜欢,下载了看看剧情怎么样吧。
作者: redspxp    时间: 2011-4-8 12:22

这部动画很有肉感呢,人妻的围裙确实让人想入非非哦
作者: thanatos741    时间: 2011-4-8 13:32

没想到啊 老物里面居然还有这么厉害的 丰乳肥臀啊 补下课
感谢分享
作者: jslublove    时间: 2011-4-8 17:42

绝对的老物,看画风还是巨乳,有点小夸张,好在是中文的
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-8 18:42

夸张的人物造型,虽然不是我的喜好,还是支持一下
作者: segoon    时间: 2012-4-26 23:43

没新片看,只能看看老片了,这个看起来还不错,收下了
作者: 981125108    时间: 2013-1-3 00:07

画质也未免太烂了,都看不下去了
作者: sun913721    时间: 2013-2-17 16:55

没看过,下载下来看看,多谢楼主分享
作者: 朽木    时间: 2013-7-14 11:29

爆乳真的给人一种很假的感觉,片子画风不是很好,只不过楼主发帖不易,点个红心纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2