标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/408M][SOE-601]吉沢明歩の骑乘位 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-6 19:27     标题: [六周年庆][rmvb/408M][SOE-601]吉沢明歩の骑乘位

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:吉沢明歩の骑乘位
【影片主演】:吉沢明歩                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.02.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b420ffc6b838afe9e06ac0de6f64fd45e42cf17  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:吉沢明歩の骑乘位
【影片主演】:吉沢明歩                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.02.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b420ffc6b838afe9e06ac0de6f64fd45e42cf17  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/29570603969518446833.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/92685990842454676876.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@吉沢明歩の骑乘位.torrent (2011-7-6 19:52, 37.99 KB) / 该附件被下载次数 17508
作者: cs7060    时间: 2011-7-6 21:16     标题: 明步

明步的叫声 在这个萧条的日本 绝对是有一流的杀伤力的
作者: ft1139964    时间: 2011-7-6 21:36

步姐姐虽然有点显老态了,但是叫声和表情绝对是无敌的存在!
作者: stephybb    时间: 2011-7-6 21:57

明步怎么这么漂亮呢,百看不厌,简直就是清纯与淫荡的最佳结合体。当今av界无人能出其右。
作者: shinji123    时间: 2011-7-6 22:07

自从空姐退役以后,吉泽就是几个为数不多的一直下载的女优之一了,记得以前看过一个日本情色综艺片,吉泽,空姐,小泽等一些女优都在,让他们表演一段情节,吉泽的表现能力貌似是最好的。在片子里也是,就像前面说的绝对有震撼的杀伤力,无论是叫声,动作还是眼神,两个字勾魂啊,多谢分享红心送上
作者: bombcola    时间: 2011-7-6 22:12

明步mm那个皮肤实在是太好了 还有表情非常到位 谢谢楼主
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-6 22:19

还好明步回归了,要不就基本告别S1了。
作者: wuliaoren    时间: 2011-7-6 22:20

好久没看步步的片子了 不知道为啥已没有当初的激情再也没感觉到第一次在AV事务所SP中第一次看到她的时候的清纯
作者: 奈落落    时间: 2011-7-6 22:56

明步真是可以说是AV界的奇迹了,还以为随着她年纪越来越大,难免会慢慢走下坡的,想不到今年反而人气又上去了。
作者: xl9999    时间: 2011-7-6 23:09

又一次下了一个医院的 说是明步的无码版  长的还真是很像 后来细看发现时假的  哎
作者: minijq    时间: 2011-7-6 23:43

我有很多明步的片,但还是忍不住下载,我实在太喜欢她了
作者: bocean    时间: 2011-7-7 00:09

步姐最近没什么突破啊,好像没有以前那么骚了,但是还是收藏一下。
作者: kevinry    时间: 2011-7-7 01:18

出名很久了。演技应该算得上最好的女优之一了吧。年龄的确是个困扰人的问题。不过片子
依旧好看。
作者: freezyj    时间: 2011-7-7 01:41

真是非常喜欢这名女优,拍的片质量非常的高,谢谢楼主的分享
作者: 834484200    时间: 2011-7-7 02:37

曾经非常喜欢吉泽明步,但她的片子的类型都差不多,时间长了就审美疲劳了~
作者: jiesenboen    时间: 2011-7-7 05:29

吉老师的片子哇 一定要收藏  她是我幻想的对象
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-7 07:49

步姐姐虽然有点显老态了,但是叫声和表情绝对是无敌的存在!
作者: hemin81    时间: 2011-7-7 08:44

吉沢明歩  是我的挚爱  她的片子全部都有搜集!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-7 09:23

吉泽明步上体味 太给力了啊快来上我吧我不行了
作者: aragonaragon    时间: 2011-7-7 09:34

吉泽明步应该算得上最好的女优之一了吧,谢谢楼主的分享
作者: w380545553    时间: 2011-7-7 10:01

真是越来越有味道了,明步MM看来是现在S1的当家花旦了,好似现在只有她还行
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-7 10:07

刚开始挺喜欢吉泽明步的,最近看天海翼的乳房就受不了了
作者: 工人    时间: 2011-7-7 10:15

明步妹妹现在人气是越来越旺了,片子也越来越多。
作者: wedding    时间: 2011-7-7 10:50

吉沢明歩演技越来越好了,全是骑乘位的话,有点单一呀。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 11:13

吉泽明步的丝袜片啊,感觉现在她的片子题材没有什么创新的意思,都是大同小异
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-7 11:49

吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生的AV女优,之前是曾拥有北原多香子,柚木缇娜等著名AV女优的AV片商MAX-A旗下艺人。在入行迈入第五个年头之际,「AV小公主」吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。
因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。
作者: tianshengai    时间: 2011-7-7 13:08

吉泽明步越来越成熟了,而且演技出众,不论是眼神还是动作叫声都很到位,如果她退役了去演正规影片估计也不差
作者: flashanerser    时间: 2011-7-7 14:14

不知道步姐啥时候下玛啊,一直都是有吗的女神。
作者: se7enruben    时间: 2011-7-7 14:24

的确是美女 但是越来越不喜欢吉沢明歩的片子了 表演总觉得有些假
作者: spiderman01    时间: 2011-7-7 14:40

吉沢姐姐是劳模!
基本上其他头牌会有真空期或者间歇期,我在这儿几乎没看到小吉姐姐停止发过片
这是多么有毅力的工作态度呀
向吉姐姐学习!
作者: missblues    时间: 2011-7-7 14:51

一直都在在吉沢明歩的作品,这部骑乘位的看起来挺不错,收藏了,十分感谢楼主
作者: 012321    时间: 2011-7-7 15:34

吉沢明歩的片子好像没有下过,每次看到像下,种子总是出现问题,烦死了。这次一定要过下瘾。
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:37

真是极品的尤物啊,要是能干上一炮那就爽了
作者: ftjbncq4    时间: 2011-7-7 15:41

吉沢明歩是我最喜欢的AV女优嘿嘿!样子身材,声音都是一流的,加上这个姿势爽吊了!
作者: fengxii    时间: 2011-7-7 19:31

明步妹妹的片子好久没见了,我还以为隐退了呢,依旧那么犀利。
作者: fengzhu151    时间: 2011-7-7 20:29

真是非常喜欢这名女优,谢谢楼主的分享....
作者: kane198816    时间: 2011-7-7 20:47

吉沢明歩大神啊~眼神更加妖艳了~舞动她的小腰~干啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2