标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/400M][RBD-280]人妻レイラドが堕ちて 愛澄玲花 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-7 15:55     标题: [六周年庆][rmvb/400M][RBD-280]人妻レイラドが堕ちて 愛澄玲花

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻レイラドが堕ちて 愛澄玲花
【影片主演】:愛澄玲花                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.59.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c87ad9f72c5abbc2483a6e75c813a450fc89432d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻レイラドが堕ちて 愛澄玲花
【影片主演】:愛澄玲花                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.59.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c87ad9f72c5abbc2483a6e75c813a450fc89432d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/73406993539693735182.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/09933451838763865306.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻レイラドが堕ちて 愛澄玲花.torrent (2011-7-7 16:07, 37.38 KB) / 该附件被下载次数 13197
作者: ylc12345    时间: 2011-7-7 16:59

有穿婚纱。。。我最喜欢了:。可惜没有中文字幕teeth
作者: sexinsex绿叶    时间: 2011-7-7 17:06

图片有4张,挂了前3张,最后一张就几幢楼,写着导演
作者: 21724369    时间: 2011-7-7 17:24

人妻的片子是非常奈看的,唯一的要求就是能有字幕很好了,否则谁知道交流什么,无疑失去了一点感觉。
作者: wywloveym    时间: 2011-7-7 17:28

有点SM的小味道,后面还有3P很不错哦
作者: zzz家园    时间: 2011-7-7 17:41

坐在椅子的那一张蛮诱惑的
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 17:57

为什么女主角的表情那么的痛苦了?难道是乐极生悲么?
作者: dd0562    时间: 2011-7-7 18:19

这个片子的题材不错,女主角的穿衣风格很有英伦的那种味道,看来现在的av连服饰也开始注意了
作者: mickeybbf00    时间: 2011-7-7 18:24

穿着婚纱...我喜欢,很性感,很诱惑,很漂亮
作者: daweijia119    时间: 2011-7-7 18:39

这个女优我关注还是有点久了,很有味道的,希望能红起来
作者: hldyxxx    时间: 2011-7-7 18:57     标题: 图片全部挂掉了,看不到内容,希望楼主补发图片!!!!

图片全部挂掉了,看不到内容,希望楼主补发图片!!!!
作者: 逍遥许可    时间: 2011-7-7 20:06

虽然不怎么喜欢愛澄玲花这种老熟女,但是变态的人妻剧情还是很赞的!
作者: romario1    时间: 2011-7-7 20:07

感觉这个愛澄玲花截图上的样子比封面上还好看些,这封面有些失败了
作者: kane198816    时间: 2011-7-7 20:29

熟女啊熟女~最近这类人妻片还真多~让人想入非非~!
作者: fengzhu151    时间: 2011-7-7 20:31

没有中文字幕可惜了  但是还是要支持一下的
作者: lxx999cn    时间: 2011-7-7 20:34

长的真刺激呀很漂亮,喜欢她的丝袜片,看着剧情也不错,谢谢
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-7 20:46

很有味道的一个女优啊 人妻就是人妻啊 妩媚成熟
作者: kane198816    时间: 2011-7-7 21:17

愛澄玲花的片子一般都是以扮演为主~可惜不怎么样~太老了
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:25

愛澄玲花的片子第一次看,看图还不错,希望不要是封面杀手
作者: mqyajjh    时间: 2011-7-7 21:47

图片有4张,挂了前3张,最后一张就几幢楼,写着导演
作者: xiangyou12345    时间: 2011-7-7 21:48

人妻熟女我的最爱,好像还是在丈夫面前做啊,刺激,还有女儿一起做
作者: niliping    时间: 2011-7-7 22:01

为什么我这人一张图都看不到?是我这边网络的问题还是图的问题
作者: heweiwolf    时间: 2011-7-7 22:30

这个女演员长的还是很漂亮的,非常不错!
作者: 7221752    时间: 2011-7-7 22:41

玩别人的老婆肯定很爽,要把她老公绑在那里看,或者让她老公求我干他~
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:21

女优虽然长的不错丶可是片子的口味不是很适合!!!
作者: ai_44    时间: 2011-7-7 23:31

长相一般啦   不过还是要支持楼主~
作者: wish1996    时间: 2011-7-8 00:13

中文字幕让我对这片有更深的了解,母女同上,不错顶上!
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-8 00:22

我喜欢人妻啊  人家的老婆特别兴奋啊

就是喜欢
作者: diaonimama888    时间: 2011-7-8 00:47

喜欢这种带剧情的片子,特别是欲拒还迎,半推半就的那种感觉太刺激了,让人浮想联编.谢谢楼主.
作者: bocean    时间: 2011-7-8 00:55

强奸的片子一般都很让人激动啊,不过好像场景不多,不知道怎么样。
作者: hgx824    时间: 2011-7-8 01:54

长得好像徐若瑄啊。还边打电话边被干,太淫荡了,看得人热血沸腾啊。
作者: marc3    时间: 2011-7-8 02:40

mm的脸蛋打99分,身材只能打70分,可惜可惜
作者: wezop    时间: 2011-7-8 02:48

有张图女友在接电话,这情节好啊,感觉一下子和现实贴近了!
作者: cisso88    时间: 2011-7-8 06:18

前两天刚知道这个女优,她的片子很不错,演技身材均可,尤其眼神有种独特的媚
作者: x2328176    时间: 2011-7-8 07:05

不错啊,我最喜欢人妻系列的了,这个女的长的也很漂亮
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-8 07:37

又是堕落人妻的题材,看封面长的不错呢,可惜没字幕看不懂,收下了
作者: kennyandeson    时间: 2011-7-8 07:41

好像还有婚纱嘛,感觉好啊,很诱惑。收下了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-8 08:06

脸蛋长得不错,有种知性美,就是不知道脱光了干起来是什么滋味!
作者: 2012277    时间: 2011-7-8 08:30

有感觉不错
作者: tiantian_1999    时间: 2011-7-8 09:41

现在的AV女优真是层出不穷呀,但是换来换去总是这几个经典题材,没有什么突破,人妻系列已经拍得很成熟了
作者: orztv    时间: 2011-7-8 10:24

愛澄玲花名字视乎没听过,身材还不错,可以看看
作者: orztv    时间: 2011-7-8 10:25

愛澄玲花名字视乎没听过,身材还不错,可以看看
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-8 10:34

瞧这逼嫩的,看这臀肥的,弄的我乱射一通,电脑射坏了不要钱啊!!!
作者: wsygzgr    时间: 2011-7-8 10:44

这女优很熟啊  不过看上去床上功夫确实很好
作者: lmypicc    时间: 2011-7-8 10:56

发现最近选片子都是选楼主发的这种着装不叫有诱惑力的,及时演员长的不怎么样都觉得是好片
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-8 11:26

这女优长得真不错很有味道,最后穿着婚纱的感觉很好。
作者: 半身的赎罪    时间: 2011-7-8 11:49

剧情很真实,女优表情很棒,痛苦的表情更能激发男人的兽欲
作者: cxl04243    时间: 2011-7-8 12:24

马赛克很薄噢  B还挺饱满的 人妻是个不老的题材 女主角长的又韵味
作者: thw    时间: 2011-7-8 12:57

女人很漂亮,并且姿势也挺多的,还整点捆绑。
作者: 574968997    时间: 2011-7-8 13:05

这个爱澄是新人吗?穿着婚纱给人干,很漂亮的一个轻熟女,希望她走红。
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:23

本人不太喜欢人妻的片子,不过片子是比错,支持下了
作者: whui00124    时间: 2011-7-8 13:35

迷人,风情万种,去哪机会中找个啊?
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-7-8 13:37

哇,竟然还有边XX边打电话的剧情,符合朕的胃口,收了
作者: g7410    时间: 2011-7-8 13:42

有码。。。不过我看到了中文字幕,这个要下了,多谢LZ发帖
作者: saintkimbal    时间: 2011-7-8 13:59

人妻,喜欢~婚纱,更喜欢。这片子太好了,感谢楼主的付出,一定支持你。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-8 13:59

女优长得很有异域风情的嘛看着挺有气质的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-8 14:09

这个熟女感觉很严肃喔,还是乖乖被搞吧!!!
作者: 江南吹水    时间: 2011-7-8 14:29

这个女的珠圆玉润,做爱表情很肉紧,很疯狂!
作者: alexjack882    时间: 2011-7-8 14:32

哇,穿着婚纱就被干了,牛逼啦,感谢楼主,这片子很有创意
作者: hyc312    时间: 2011-7-8 14:47

女主角蛮好看的 很有感觉的 下载看看 谢谢分享
作者: chenqi1126    时间: 2011-7-8 15:24

后面那幕婚纱FUCK非常的吸引,一定要下载收藏!
作者: maia    时间: 2011-7-8 16:06

头发凌乱 动作痉挛 感觉很自然真实 这个女优也是邻家女子类型的 看着比较贴近生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2