标题: [经典] [六周年庆]Inside Jobs 3 / Fusxion经典出品-内部工作 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-8 08:50     标题: [六周年庆]Inside Jobs 3 / Fusxion经典出品-内部工作

【影片名称】: Inside Jobs 3 / Fusxion经典出品-内部工作
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Alektra Blue)
【影片时间】: 3.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-08
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 3b81dcb91469263288091ed6ad04264969cbd447
【发行片商】:Fusxion经典出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Inside Jobs #3.torrent (2011-7-8 08:50, 61.95 KB) / 该附件被下载次数 2775
作者: ilovepicture    时间: 2011-7-8 08:55

影片名字起得太有才了,还有黑白配,谢谢楼主分享
作者: tianly8210    时间: 2011-7-8 09:18

呵呵,大家都很喜欢内部工作,即使干到吐都再所不惜啊
作者: zxl_51168    时间: 2011-7-8 09:19

整体上还可以,就不太喜欢其中的黑妞。欧美的风格明显,性感风骚。
作者: leononeb    时间: 2011-7-8 09:28

各个种族的都有啊,看来大家都喜欢inside job啊
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-8 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

标题我不太了解,但看那女的口技不错
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-8 10:28     标题: as

标题起得很有才啊,片子还不错。老外做爱就是疯狂啊
作者: guobing115    时间: 2011-7-8 11:01

不太喜欢黑妞,很喜欢内部工作,性感风骚。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-8 11:11

貌似身材很不错的说,而且女优的性爱动作那才叫一个刺激销魂!
作者: ok136ko    时间: 2011-7-8 11:13

居然有黑吊  我喜欢 黑白配的场面很震撼的 听着女的在那里疯狂的呻吟 感觉是身临其境的。
感谢楼主分享。红心送上。
作者: tannis    时间: 2011-7-8 11:32

说句实话,看欧美的实在提不起什么兴趣,只是感慨一下别的国家的豪乳
作者: bbsah2008    时间: 2011-7-8 11:37

女优的整体素质好像不高 没有长相出众的 动作片没有美女加盟是影响票房的
作者: zhuimengzhe    时间: 2011-7-8 11:38

老外的片子就是好,看着过瘾,大奶一黑吊,很棒,下来看看
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-8 12:09

名字相当合适啊,内部工作,只在内部干啊,谢谢楼主发片,支持
作者: wygbb    时间: 2011-7-8 12:26

所谓内部工作就是把精液射在屄里吧,内射片好刺激的说
作者: hivid1080    时间: 2011-7-8 13:08

各种颜色的啊 东西好大好大 谢谢楼主分享
作者: dashu7082    时间: 2011-7-8 13:25

都是好女人啊。看得让人心里怦怦的跳啊,什么时候让我遇上这样的人!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 14:21

超级大棒锤大B,这是刺激。太有才了!
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 17:07

啧啧啧。。很是给力啊。。看到封面就忍不住有一种画面感。。
作者: jd101    时间: 2011-7-8 17:44

这个内部工作放我也要干 实在是太好了 不要工资也行
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:54

每次看这种黑屌猛操的 就有点可怜那些叫的巨响的女优
作者: luorenjiang1    时间: 2011-7-8 18:57

黑人的大阳具太恐怖了,不过也挺羡慕他们的!
作者: fengxii    时间: 2011-7-8 21:13

哈哈,内部工作,我还以为是公务员呢。是不是就是指近水楼台先得鱼啊。
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-8 21:20

嘿嘿,欧美人做爱就是猛啊,比日本鬼子的猛多了,你看从嘴巴开始操一直要操到屁眼哦!
作者: joe.mei    时间: 2011-7-8 23:08

浓妆艳抹加大肉棒肉搏,这羡慕那些男U啊。
作者: sis5200    时间: 2011-7-9 00:37

太可怕了那个大黑JJ,把女的BB搞的都宽敞明亮了  黑人实在猛啊,有这样的内部工作机会,我也要去
作者: maye188    时间: 2011-7-9 08:08

女优很正,身材也漂亮,还有黑吊,挺过瘾的片子。
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2011-7-9 08:31

好丰满的屁股,口交真舒服 啊,不知是不是射进去了。
作者: board0    时间: 2011-7-9 08:32

打70分吧,里面还是有美女的,不过导演选角眼光太差了
作者: choncghongz    时间: 2011-7-9 08:45

不宽屏的一般不太喜欢还是宽屏的好啊清楚这个公司

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2