标题: [经典] [六周年庆]Delphi(DP唯美:智慧女神) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-8 22:02     标题: [六周年庆]Delphi(DP唯美:智慧女神)

【影片名稱】:[六周年庆]Delphi(DP唯美:智慧女神)            
【影片主演】:Bridgette B, Breanne Benson, Raven Alexis, Carla Cox, Mr Pete, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails                 
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.29 GB                             
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2b3a7cd5ca505705ba37977e31fb0d50e6fcdc71分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Delphi.torrent (2011-7-8 22:02, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 29742
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-8 22:15

DP的片子还用的着多说什么吗!片片都是经典啊!庆祝六周年!
作者: 不看001    时间: 2011-7-8 22:57

DP的片子就是美啊,看不出哪智慧,不过胸大无脑听说过
作者: xjwolf12    时间: 2011-7-9 08:38

DP果然不愧为大手笔公司
出品大都能别开重于生面
于陈处出新
作者: 雪夜色    时间: 2011-7-9 09:47

超级喜欢这个女优,看上去就来敢
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-9 09:53

女神也有七情六欲啊,所以男人们奔着你心中的女神去吧,不要供起来,要掌握在手心。
作者: arnold33    时间: 2011-7-9 10:09

欧美的男人真是好艳福啊,都是N后一皇的啊,我梦想的生活
作者: board0    时间: 2011-7-9 10:14

网络不好,图片显示不完,不过冲着DP的名号,我也要下了他
作者: gongyingbu    时间: 2011-7-9 10:41

智慧女神也会这么漂亮嗨我命苦没这命会会她
作者: lhppp    时间: 2011-7-9 10:50

哇哦,个个都是细腰丰臀,前凸后翘的。不能错过吖。谢谢楼主,收下了。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-9 10:53

1人搂3个美女?那小子还真是爽啊,
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-9 11:12

这智慧女神的身材真叫一个棒啊,下载欣赏,红心奉上。
作者: 美丽神话    时间: 2011-7-9 11:47

最近DP的作品好多啊,希望有精品可以收藏。支持一下
作者: pswmz    时间: 2011-7-9 11:52

不错,就是网络不是很好,看不到图
作者: andy1petty    时间: 2011-7-9 12:07

這個不叫 智慧女神,應該叫做 淫蕩女神集中營,那麼多的美女,似乎都只需要身體,不需要智慧哦
作者: q1p2z3    时间: 2011-7-9 12:21

呵呵有意思,DelPhi是数据库语言,美女一堆,支持了
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 12:47

这几位还有一点女神的样子,呵呵,不错,收藏了.
作者: qez    时间: 2011-7-9 14:17

封面最下右边的美女一对豪乳,让人联想翩翩,爽死了
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 14:45

女优不错很漂亮,我喜欢DP的片子一直都金典
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-9 14:47

好好羡慕啊,N后一黄,实在是爽啊,还都是美女环绕。
作者: brucehu888    时间: 2011-7-9 14:54

封面吸引了我,我才刚开始看欧美的片子,发现妹子长的都没话说,这次的很给力。下去看看。
支持楼主!
作者: jinlidong    时间: 2011-7-9 14:54

最近发的片子部部经典啊,看封面上的奶子就欲罢不能啊
作者: seainsky2008    时间: 2011-7-9 15:08

DP作品一定要支持 尤其是那么多的美女 六周年快乐!
作者: thx911    时间: 2011-7-9 15:26

DP的片子都很经典,美女多多啊!下来看看!!
作者: mousetrack    时间: 2011-7-9 15:53

身材超好的女优~感谢楼主带来的精品。
作者: pyzhe    时间: 2011-7-9 16:20

DP出手,必是经典,啥也不说了,顶楼主。
作者: mhj11111    时间: 2011-7-9 17:33

中间褐色头发的美女尤其让人心动,看她性交的情景是一种享受。
作者: karlguigui    时间: 2011-7-9 19:01

大公司手笔 ,全市经典啊
支持
作者: yunzi1980312    时间: 2011-7-9 19:39

DP的片子不用多看,直接下载啦。女优都是极品中的极品。五官 身材都没的说,还有俺嘴喜欢的丝袜,爱死她们了
作者: ddr030302    时间: 2011-7-9 20:33

这场面,全都是顶级的美女啊,果然个个都是智慧女神。
作者: 55699lijian    时间: 2011-7-9 20:33

每个女优身材真的没的说,外貌也不俗,支持
作者: seevip    时间: 2011-7-9 21:14

智慧女神竟然如此性感美丽,真是大饱眼福,下来受用了,谢谢
作者: z6663114    时间: 2011-7-9 21:19

一天发了这么多DP的唯美片子!我的硬盘太小了!明天要去买个1T的才行了!兄弟们下完不要跑了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2