标题: [经典] [六周年庆] The Masseuse(DP唯美:按摩师) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-8 22:23     标题: [六周年庆] The Masseuse(DP唯美:按摩师)

【影片名稱】:[六周年庆] The Masseuse(DP唯美:按摩师)            
【影片主演】:Erik Everhard, Francesca Le, Haley Cummings, James Deen, Kayla Paige, Mick Blue, Riley Steele, Scott Nails                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2d68190857c47cca6237932d4f2bf52347811bfa分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The.Masseuse.torrent (2011-7-8 22:23, 61.56 KB) / 该附件被下载次数 30364
作者: feiusa    时间: 2011-7-8 22:45

这是一个非常好的题材,希望能经常看到,谢谢!
作者: 不看001    时间: 2011-7-8 22:50

有这样的按摩师哪还不疯抢啊,太漂亮了,红心送上
作者: didi0000didi    时间: 2011-7-9 09:16

封面女优好面熟啊,想不起名字来了,这么漂亮一定收了
作者: mu8465    时间: 2011-7-9 09:23

金发美女我喜欢,我也要去学按摩了,红心送上,谢谢楼主
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-9 09:28

这部片子早就看过了,中间有一个笑点,非常好笑,有兴趣的一定要下来看看。
作者: win2ooo    时间: 2011-7-9 09:31

The girl on the cover is very beautiful, that is why I like DP's movies, thank you for sharing.
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-7-9 09:48

图太少了,怎么知道片好不好,既然是六周年纪念,那么请多放几张屏幕图吧.
作者: noreasonsong    时间: 2011-7-9 09:50

这是部好片子,极力推荐。画面很唯美,女主角也很漂亮,身材超爆!主要是剧中情节不错,男按摩师从被动到主动,很有意思。
作者: board0    时间: 2011-7-9 10:13

这个我也收了,看得是目不暇接,鸡鸡都硬了
作者: gongyingbu    时间: 2011-7-9 10:31

我很想学习做一名按摩师,天天有这样的活,累死也干
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-9 10:42

片名让偶想起了JJ主演的女按摩师,这么好的片子,大力支持啊。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-9 10:51

说实话,是图片上那两个迷人的屁股鼓励我下此片的,呵呵
作者: wewe66    时间: 2011-7-9 11:13

DP的片子一直都是很经典的,A片中的大片!
作者: huyug123    时间: 2011-7-9 11:25

DP新星是否能够超越JENNA当年的经典辉煌,我们拭目以待!
作者: 美丽神话    时间: 2011-7-9 11:43

我最喜欢丰满的大美女啦,红心支持一下吧谢谢
作者: q1p2z3    时间: 2011-7-9 12:17

封面的妹妹看着就好,金发碧眼,丰乳肥殿,支持了
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 12:45

她是我这段时间最喜欢的女优了,身材超好,表演也很到位.
作者: cong-zheng    时间: 2011-7-9 12:55

楼主好人啊!请多多发帖!多发精品!红心送上
作者: nclx101    时间: 2011-7-9 13:29

按摩的不错 欧美的按摩比小日本的强
作者: kimg    时间: 2011-7-9 14:05

这部片子 以前就下载了 不错的
一直在电脑里,即使 电脑的容量不大,不舍得删除!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 14:39

女优绝色很漂亮,不知是哪家按摩院的我天天去谢楼主一定要下
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-9 14:42

金发按摩师,我喜欢,女优正点,再加上双飞,爽啊!
作者: fujinyang    时间: 2011-7-9 14:57

其几天下过一部叫按摩师的电影,内容非常好,应该跟这个不是一部片子,感谢楼主分享
作者: yy1132    时间: 2011-7-9 15:26

喜欢欧美片子的拍摄手法。真的看上去很美。
作者: xh1769    时间: 2011-7-9 15:31

这么热的天看片子心情更加激动啊,浑身都是汗了。
作者: 320YKQ    时间: 2011-7-9 15:56

以前下过一个女按摩师的片子,这部看来是男按摩师的故事了,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: zylzaf    时间: 2011-7-9 16:00

按摩系列是俺的最爱,一部都不能少!谢谢楼主,速下之!!
作者: gpz2010    时间: 2011-7-9 16:23

封面诱惑率相当高,2个女人在暗处等着按摩师逼近啊。2个桃心相当的唯美。ADSL做种确实不易,而且也会稍微伤害硬盘,感谢楼猪共享精神,红心支持您。
作者: woshinimei520    时间: 2011-7-9 17:27

按摩师这职业不错,财色皆收,女的长得很漂亮,男的很享受。。
作者: 小小海牛    时间: 2011-7-9 17:44

按摩还双飞,女优又漂亮,难得,充满想象空间,谢谢楼主,下了.
作者: timnly00    时间: 2011-7-9 17:59

看起来挺文静的!身材不错!好像哪部见过
谢楼主
作者: zgbjzz    时间: 2011-7-9 18:28

是男按摩师,片子很精彩,还有双飞表演,红心上。
作者: hmeatur    时间: 2011-7-9 18:42

按摩师这个职业 确实是能够让人觉得有些干头的呀
作者: yunzi1980312    时间: 2011-7-9 19:37

看到封面女优的眼神俺就有了想射的感觉。太诱人了。五官 身材 都没的说了
作者: 55699lijian    时间: 2011-7-9 20:30

看女主角的身材一流啊 而且按摩师题材质量相当不错 下来看看 谢谢楼主
作者: ddr030302    时间: 2011-7-9 20:35

我还以为是那部经典的《按摩师》呢,看了图片发现不是,不知道这部有情节没有。
作者: seevip    时间: 2011-7-9 21:06

如此精彩的片子一定要下来好好学习和研究一下,谢谢楼主
作者: lizhug    时间: 2011-7-9 21:26

感觉欧美的按摩没什么手法,很生涩的感觉,不像日本的,绝对是专业的!
作者: kittenqc    时间: 2011-7-9 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

最近非常流行按摩的片子啊,感觉非常的真实有一种身临其境的感觉,就好像自己在为那个躺在按摩床上的美女按摩一样,感到她每一寸肌肤,非常的刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2