标题: [经典] [六周年庆]Jacks.Teen.America.23(DP唯美:美国美少女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-8 23:04     标题: [六周年庆]Jacks.Teen.America.23(DP唯美:美国美少女)

白雪公主STOYA的第一次第一视角演出

【影片名稱】:[六周年庆]Jacks.Teen.America.23(DP唯美:美国美少女)            
【影片主演】:                 
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:65dfa6348d0b6b872a60ff322b1bd4e28cafe53a分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Jacks.Teen.America.23.torrent (2011-7-8 23:04, 61.37 KB) / 该附件被下载次数 16259
作者: 陈加雨    时间: 2011-7-8 23:38

为什么没有截图呢···不过封面几个看起来还是不错的说 尤其录音麦克风下面那个···
作者: didi0000didi    时间: 2011-7-9 09:13

图少了点,没有截图,大图中间那个不错,是我喜欢的型
作者: zwz1030    时间: 2011-7-9 09:14

我喜欢DP的片子啊,美女不错,有情节!
作者: noreasonsong    时间: 2011-7-9 09:53

美国女孩的片子一定要看,其中肯定有惊喜!我发现,庆祝6周年的活动,好像爆发出很多经典收藏品啊!这活动多进行些日子吧……
作者: 179574274    时间: 2011-7-9 09:55     标题: 美少女那奶子就垂到肚子上啊哈,第二个不错下来看看吧

美少女那奶子就垂到肚子上啊哈,第二个不错下来看看吧
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-9 09:58

看封底stoya也没有第一视角嘛,不知道里面是不是这样,下来看看。
作者: boss1101    时间: 2011-7-9 10:00

最近楼主的经典片子都是成批在上啊,真厉害啊,都是好片子。
作者: embarrass123    时间: 2011-7-9 10:02

六周年的片子不错。。不过图片现在还少了啊,,只有封面了。。
作者: board0    时间: 2011-7-9 10:04

只能表示感谢了,我就习惯年轻的美少女啊,下载了,楼主辛苦
作者: gongyingbu    时间: 2011-7-9 10:15

刚上来就发现了精品太幸运了,大饱眼福啊。顶
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-9 10:18

蓝光的高清片子,把美国女人的优点看得一清二楚,可惜乳晕太难看了
作者: jlysr    时间: 2011-7-9 10:25

美国的和其他的欧洲国家的有什么不同?个人看法大体相当。
作者: zhanlanghappy    时间: 2011-7-9 10:29

热烈庆贺建坛6周年!赶快下经典影片!DP绝对的质量保证!谢谢楼主分享
作者: txx123    时间: 2011-7-9 10:35

看图,其中有几个还是很不错的,谢谢楼主辛苦!也热烈庆祝建坛六周年,希望以后越来越好!
作者: tanlf    时间: 2011-7-9 10:39

看封面非常精美,应该是很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-9 10:43

哇,白雪公主啊,这两天他的片子真是铺天盖地啊,不过什么叫第一视角演出呢?有影片截图就好了
作者: ccedk    时间: 2011-7-9 10:44

这个系列的片片一直是在下的最爱,DP旗下的美女真是太多了啊,大力支持了
作者: parinda    时间: 2011-7-9 10:51     标题: 回复 4楼 的帖子

是的,我也觉得麦克风下面的那个,看图还不错
作者: qez    时间: 2011-7-9 10:53

都很清纯的,很有美少女气质+做爱强人=美国
作者: zs182117    时间: 2011-7-9 11:21

第一视角,什么动动,stoya 做摄影 灯光?下来看看
作者: 美丽神话    时间: 2011-7-9 11:35

看海报还是挺想要下载的,尤其是左边第一个妹妹太正了
作者: wuqingshu    时间: 2011-7-9 11:35

就一个封面和片名的话,是很难得到我们的支持的呀,纯支持,不下载了!
作者: a86741697b    时间: 2011-7-9 12:01

四个金发妹都是那么的诱人,特别是左上还吊着条内裤,不知道是哪位MM的,
作者: andy1petty    时间: 2011-7-9 12:05

白白嫩嫩,感覺很不錯。歐美女人和亞洲女人就是不一樣,粗曠豪放。感謝樓主分享
作者: q1p2z3    时间: 2011-7-9 12:10

这个美女太白了,不过挺有视觉冲击的,辛苦辛苦
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 12:40

这一久DP的几个老面孔看多了,这几个嫩嫩的少女就是不一样,还是年轻好啊.
作者: 13486181031    时间: 2011-7-9 12:49

两张图片上的女的都不错啊,看上去很赞,先下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: jx000    时间: 2011-7-9 13:14

女优还不错啊,不过好像挺早期的了吧,算得上少女?
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-9 13:25

美国的女孩。很性感。很滑爽!看了就想要。宝贝给我呀!
作者: ming88888    时间: 2011-7-9 14:19

太好了,很久没看到老外少女的毛片了,这辈子一定去尝试一下。谢谢楼主。
作者: xch346    时间: 2011-7-9 14:20

看起来真的很不错,丰满的曲线让人眼前一亮
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 14:27

片子不错啊,女优很嫩,BB也嫩很不错的片子下了。
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-9 14:31

看海报都是美女,可惜没截图,但是还是要下来看看,估计不会失望。
作者: qasw    时间: 2011-7-9 14:51

美少女集合啊,貌似还有白雪公主,我喜欢,谢谢楼主
作者: jinlidong    时间: 2011-7-9 14:53

哇,都是青春无敌美少女啊,除了那个黑蛋别的都不错
作者: xh1769    时间: 2011-7-9 14:58

哇,从图上看女优质量的确不错啊,今天有打飞机的动力了。
作者: redmond.huang    时间: 2011-7-9 15:05

stoya,我的最爱,这个一定要下载的,支持楼主分享
作者: xh1769    时间: 2011-7-9 15:16

恭喜色中色已经成立六周年了,希望继续保持下去。我们一定全力支持
作者: guozhijie    时间: 2011-7-9 15:41

真的是太漂亮了,这几个都是我喜欢的女优啊,下来看看。
作者: catdogfish    时间: 2011-7-9 16:28

丰乳肥臀,就是长的太显老了啊。欧美大约得14-16才能看出是年轻人
作者: fz12805    时间: 2011-7-9 17:02

白雪公主我最喜欢了,又白身材又好,一定要下啊
作者: ynsmbsx    时间: 2011-7-9 17:20

DP出的片子还是蛮不错的,虽然只有封面 可是我还是相信DP的品质 感谢楼主了
作者: xjdlt    时间: 2011-7-9 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的相当不错,但是不知道为什么没有发一下高清的,让我们选择一下呢?还有,如果有播放器的截图,我想,效果会更好的。说了这么多,其实还是希望楼主多发好片,多发精品,谢谢楼主啦!
作者: liuguangjian    时间: 2011-7-9 18:34

最喜欢欧美的少女了,像这样的片子值得看看,真的是好片子
作者: hitachips3    时间: 2011-7-9 18:55

好久没有上这网站了。六周年庆的片子美女都很棒,希望sexinsex越办越好!
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-9 19:57

嘿嘿,这美国小妞真好啊,身材相貌都没说的哦!这样的小妞就应该出来拍A片让大家来好好的欣赏欣赏哦!
作者: 牛哥    时间: 2011-7-9 20:18

STOYA的第一视觉绝对要下,她穿的那是旗袍吗?
作者: seevip    时间: 2011-7-9 20:36

好多DP的片子,太棒了,中间的两个喜欢的类型,看图片就有感觉,辛苦了
作者: ddr030302    时间: 2011-7-9 20:36

这么下垂的奶子明显不是少女了吧,叫熟女也不过分了。
作者: z6663114    时间: 2011-7-9 21:11

不错!只要是白雪公主的片我全部都收藏!可惜介绍的图片少了一点!
作者: shouren19851102    时间: 2011-7-9 22:31

只有一张封面啊,也不知道影片怎么样啊,最起码来张截图看看啊
作者: 7410852963    时间: 2011-7-9 22:41

都是很年轻的女优啊,江山代有人才出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2