标题: [经典] [六周年庆]Another Night in China | 北京一夜续 前WWE摔角冠军Chyna性爱录影带(2006) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-10 08:27     标题: [六周年庆]Another Night in China | 北京一夜续 前WWE摔角冠军Chyna性爱录影带(2006)

引用:
Chyna-档案
身高:178cm
体重:91kg
出生:1970.12.24
初登台:1995        
退役期:2002年10月26日
结束技:Jackknife Powerbomb,Pedigree            
惯用技:Rear naked choke,Kneeling low blow,Cartwhell handspring back elbow,DDT,Gorilla press drop,Gorilla press slam,Sleeper slam,Testicular claw,Hurricanrana,Headscissors takedown,Spear,Diving crossbody,Superplex,Swinging neckbreaker
冠军经历:WWE洲际冠军x3,WWE女子冠军x1
是一位相当有实力以及危险的女子,也是WWE第二位拍Play Boy的女子!

2000 11月花花公子Playboy封面女郎

WWE史上最强的女选手Chyna
Chyna是第一位也是唯一一位3次拿到洲际冠军腰带(Intercontinental Title)的女子!
Chyna是第一位也是唯一一位参加擂台王(King of the Ring)比赛的女子!
Chyna是第一位也是唯一一位2次参加皇家30人大战(Royal Rumble)的女子!

北京一夜的余波:   
在Laurer的感情世界里,她与摔角手Sean Waltman(即前DX成员X-Pac)的感情纠葛最为复杂,他们曾于2003宣布订婚而随后又很快分手,过了不久两人又被发现腻在一起,于是这样分分合合的状态持续了将近两年。2004年的时候,一卷有关两人的名为北京一夜(1 Night in China)的性爱录象带开始热销,传闻是两人在2004年年初去北京旅游的时候拍下的,但随后Laurer 又称她根本就没和Waltman去过中国。不管怎样,这卷带子的受关注程度甚至超过了当时话题女王Paris Hilton的那卷春光带,发行商称这卷带子的拷贝至少售出了10W张上。可以说因为北京一夜而引来的关注目光,对于两人之后的事业发展造成了极大的推动。

作为世界摔角联合会(WWF)四大美女之一的Chyna与同为摔角运动员的男友X-派克(X-Pac)几度分合, 乃至拳脚相加的全武行人们已经不陌生了。而酷爱动用武力解决问题的情侣成为一盘名人性爱录影带的男女主角,将向世人展示他们的床上“摔角”功夫。匪夷所思的是,这盘即将上市的性爱光碟的发行居然经过奇娜的同意。

该碟发行公司的总经理大卫-约瑟夫(David Joseph)说,奇娜除了同意别无选择。因为有人不知从什么地方搞到这盘色情热辣的录影带,并准备在互联网上传播,所以“她痛下决心,与其让别人从中大获渔利,不如自己猛捞一笔”。奇娜在一篇声明中表示自己颇以此碟为荣,她说:“我对录影带上自己的表现十分自豪,而且确信我在世界各地的fans也会喜欢。”

奇娜与X-派克以前经常把家当成赛场,时不时地来个男女混合式摔角一争高下。约瑟夫说现在他们已经不再干架了:“我深信两人分手了,但我新近听说他们还有联系。”他透露说这盘摄于中国名为“中国一夜”的录像带拍得极富“艺术的美感”。

像这样的片子,你可以不看,但不能不下。
【影片名称】:Another Night in China  |  北京一夜续 前WWE摔角冠军Chyna中国旅游时与男友的私人性爱录影带
【影片主演】:Joanie Laurer (Chyna) | Sean Waltman (X-PAC)
【发行日期】:2009-9-3 (2006拍摄)
【发行片商】:Red Light District
【影片大小】:698 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:65分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:6b3849be2ea104e4d63deca216d1be6b31b512d7
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Another Night in China | 北京一夜续 前WWE摔角冠军Chyna私人性爱录影带 (2006)] lnsko@www.sexinsex.net@Another Night In China.torrent (2011-7-10 08:27, 16.56 KB) / 该附件被下载次数 16609
作者: 色中色009    时间: 2011-7-10 08:36

第一部我已经下载了,这个女人特别的强壮,阴蒂也很大,特别的刺,感谢楼主发这么好的片子!
作者: caoziyi    时间: 2011-7-10 08:48

非常喜欢此类真实的性爱录影带,有身临其境的感觉
作者: sese114    时间: 2011-7-10 09:11

楼主发的东西让我理解了拳拳到肉这个词,谢谢。
作者: sisfei    时间: 2011-7-10 09:12

看画面的着色怎么有点像是上个世纪的VCD样
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-10 09:23

听说过这部片子很就了,一直没机会看的,两个主角都是摔角手,交合起来肯定相当激烈,劲道十足,收藏了!!
作者: syzwwy    时间: 2011-7-10 09:36

如此强壮的女人,一般男人肯定会被他榨干的,亚洲人还是远离她吧。
作者: gdfsa55    时间: 2011-7-10 09:37

听说过这部片子很就了,一直没机会看的,两个主角都是摔角手,交合起来肯定相当激烈,劲道十足,收藏了
作者: gdfsa55    时间: 2011-7-10 09:37

如此强壮的女人,一般男人肯定会被他榨干的,亚洲人还是远离她吧
作者: upyour    时间: 2011-7-10 09:40

第一部?到底有几部啊?续前的,证明还有一部吧?虽然女优不是很漂亮,但还是想看看强壮女人的床上表现!
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-10 09:40

女的相当强壮,连阴蒂都很壮实,很大,不是一般男人能搞得动的
作者: idleman2004    时间: 2011-7-10 09:41

有点彪悍的运动型女优
但是身材还算不错
看看这部火爆的片子
作者: lwwy    时间: 2011-7-10 09:42

搞运动的人就是不一样,身上的肌肉比那些女优们结实多了,更有力量感,更给力。
作者: Dracula_X    时间: 2011-7-10 09:47

作为wwe的fan~这个必须支持啊~感谢楼主发布更多此类帖子~
作者: ★kay★    时间: 2011-7-10 09:50

这样的片子才能堪称大片,一切是那么真实,不是为了表演,一切存乎于自然。
作者: jslife    时间: 2011-7-10 09:58

不太喜欢这个女人,脸型不好看,老外漂亮的美女挺多的,还是看看其他的。
作者: wlovepussy    时间: 2011-7-10 10:05

也确实听说过,这女人阴蒂很大,喜欢另类。有没有老外吃屎喝尿的片子,SM我的最爱。发片辛苦了,支持。顶起
作者: ndzgcyc    时间: 2011-7-10 10:17

这货玩Sm会成为真正的女王,真不是一般人能降伏的。
作者: shyzqw    时间: 2011-7-10 10:21

此女果然强壮啊象小鸡鸡一样的阴蒂性欲不是一般的强啊吃不消
作者: 20040065    时间: 2011-7-10 10:33

太猛了吧,会受不鸟哦!觉得口味有点儿重了,一点儿不唯美。
作者: 121688    时间: 2011-7-10 10:35

女的是摔交的吗?一看就很强壮,阴帝也很大
作者: 雪中的银狐    时间: 2011-7-10 10:38

先下载,再慢慢欣赏。虽然没有观看,但一定能感到激情澎湃的拳击手的恶战有多精彩!!珍藏了,谢谢楼主供片。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-10 10:42

这个女人很强壮呀,还有阴蒂很大啊就是不知道功夫咋样
作者: GaoZT    时间: 2011-7-10 10:43

很喜欢wwe啊,尤其是比基尼女在上面打硬拳。楼主这个更是期待,感谢分享,下来仔细观摩。
作者: shilang1212    时间: 2011-7-10 10:46

Chyna的身体很壮,但是肌肉不明显,看阴蒂应该是吃了激素导致阴蒂变大,有些女健美运动员的阴蒂比她的还要大,可能是刺激肌肉的激素吃的比她要多。摔跤运动员追求的是力量吧,肌肉方面有点欠缺。要是肌肉能更突出一点的话,对视觉的刺激更大些。感谢楼主无私发片。
作者: wjcy123    时间: 2011-7-10 10:54

这样的女人一般人降不住啊 身材还是够可以的
作者: dagu    时间: 2011-7-10 10:56

和摔角冠军操,那还不是不要命了,一不小心卡嚓一声,后果哈哈地球人都懂的。。。。。
作者: sw007    时间: 2011-7-10 10:57

我的老天爷,好大的阴蒂,这是男人还是女人,亚洲女人肯定不敢上,只有非洲大草原的黑人能降服她!!
作者: gy1    时间: 2011-7-10 11:05

摔角冠军?做她的老公不怕别人欺侮!
作者: hnsqmt    时间: 2011-7-10 11:09

如此猛片,不下对不起楼主,女主角阴蒂达到像亚洲男人的阴茎,给力!
作者: 生活服务    时间: 2011-7-10 11:21

摔交里的那女的 体格太粗了 没什么特写 图个新鲜
作者: kuleko    时间: 2011-7-10 11:31

全是肉哇,连TT上都是,是吃了激素吧,估计没几个人吃得消!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-10 11:43

看起来好彪悍,充满了野性的魅力,一般人满足不了吧
作者: pk119    时间: 2011-7-10 12:47

性感,就冲她的名气看,搞不好就是外国版的采阳补阴
作者: ylhi564    时间: 2011-7-10 12:47

这么强壮的女人。哥哥我自问不是对手。
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-7-10 12:51

这女人太强悍了 大洋马还是需要大洋枪啊 身材很火爆 脸蛋很一般
作者: mmta    时间: 2011-7-10 13:23

职业摔角的明星,果然很壮,阴蒂好大啊,支持
作者: bittorrent2005    时间: 2011-7-10 13:27

这个女人看起来太男性化了,接受起来还是觉得很困难
作者: hifagoxy    时间: 2011-7-10 13:53

她的阴蒂大的像个小鸡鸡。不会是人妖吧~那就搞笑了,哈哈
作者: qez    时间: 2011-7-10 14:23

有点老,看上去就是很能做的那种女人,当心啊
作者: xiufang    时间: 2011-7-10 14:42

什么样的男人才能满足她的性欲,她的阴蒂和男人的JJ快一样大了。
作者: lz_fandong    时间: 2011-7-10 14:47

是不是强壮的女人阴蒂也大呀,看到图片里面摔角女的好突出,而且大得有点像小孩的小鸡鸡.
作者: zcg110    时间: 2011-7-10 14:54

不愧为摔跤选手啊,身体壮,奶子大,连阴蒂都那么的坚挺,欣赏一下
作者: xaxfl    时间: 2011-7-10 15:09

有个疑问.这种私人的性爱视频是怎么拍的呢.很是困惑.
作者: zxf197311    时间: 2011-7-10 15:47

哇!这是女人吗?那东西比男人还大呀!太棒了!我喜欢!
作者: bys0402    时间: 2011-7-10 16:12

好片怎能错过   下了  谢谢楼主啊
支持楼主
作者: 色空和尚    时间: 2011-7-10 16:20

到底是炒作还是秘密泄露哪?下下来看看就知道了,非常感谢楼主。
作者: 骨精强    时间: 2011-7-10 16:49

果然很刚猛的一部片子啊,估计男朋友要干到她的屁眼也很不容易吧,红心上!
作者: chen92619    时间: 2011-7-10 16:52

这老娘们儿还有人敢玩那!整的不爽,一个背摔就们的米了
作者: taizhaoji    时间: 2011-7-10 16:56

这么强悍的女人,估计世界上能满足她的没有几个,只能是另一个冠军了
作者: sexhttp    时间: 2011-7-10 17:03

女主角的阴蒂可真够大的,有点男人的阴茎了都
作者: lizhibin9900    时间: 2011-7-10 17:08

你这个不会是到98%就没有种子了吧第一部下来一看就到98%没种子了还打不开,希望你这个能打开看,红心给你, 我喜欢这个女的的阴蒂。特大
作者: rmyh2000    时间: 2011-7-10 17:15

这个女人给人的感觉非常有冲击力,强壮丰满,看样子不好满足!
作者: bourne8088    时间: 2011-7-10 17:15

和他拍片是不是有生命危险啊,万一男优能力不行,无法满足他,直接杀掉啊?
作者: tripleh001    时间: 2011-7-10 17:28

这个不错,原来经常在WWE上看到她,前段时间才在网上看到过她处录影带了,今天就看到楼主发布了,感谢楼主的分享了,感谢感谢!
作者: wsr3000    时间: 2011-7-10 17:36

我想看第二部,第一部如此劲爆,女的身材超好,男的爽啊
作者: baoer    时间: 2011-7-10 18:11     标题: 经典。

让我想起泰森他的经历啦,没钱了去混AV只能出去卖。也挺悲哀的一件事呢,拳击手最后只能拍A片过日子。
作者: SIS小糖罐    时间: 2011-7-10 18:14

如此强壮的女人,有几个男人能够满足于他啊。惊汗~~
作者: hyssw    时间: 2011-7-10 18:50

这么强壮的女人,也只有欧美的壮男能搞定,发片辛苦了。
作者: islysun    时间: 2011-7-10 19:05

很强壮的女人啊,不知道那个男人能够享受的了,估计能被榨干
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-7-10 19:14

one night in beijing 给力啊,是个猛女啊,伤不起
作者: 天冷了    时间: 2011-7-10 19:17

这个女人的身材真是健壮,还有她的阴蒂真是大啊,看着都像小鸡鸡了
作者: DEANFUL    时间: 2011-7-10 19:17

阴蒂好大,应该很容易兴奋。谢谢分享
作者: nc-18    时间: 2011-7-10 19:21

这样的情爱跟真实一样, 不过最大的亮点是女优那颗阴蒂啊。好大
作者: vchybx    时间: 2011-7-10 19:59

在咱们首都 不知道是哪个酒店啊  还有自拍设备
作者: 黑等于白    时间: 2011-7-10 20:24

太强悍了呀,估计不是一般的人可以受的刺激哦,猛女一个
作者: daydayups    时间: 2011-7-10 20:28

看过之前一部,觉得chyan做爱的时候没有激情,叫声都没有,和死鱼一样。
作者: madaha1982    时间: 2011-7-10 20:28

有没有狼友注意到,第一个图片系列倒数的一张图片中,女人的那个玩意都长成男人的样了,吓死人了
作者: solomon    时间: 2011-7-10 20:29

从这个妹妹的小豆豆看似乎有服用男性激素的可能哦。!~
作者: cwdswt    时间: 2011-7-10 20:30

太强悍了 这女人的阴蒂都快赶上小孩的JJ了
作者: se7enste    时间: 2011-7-10 20:39

身体的却够猛,不愧是wwe冠军,下来看下
作者: xjl9394    时间: 2011-7-10 21:08

这么好的片子,不收下对不起LZ了,哈~希望LZ继续发片。
作者: lyahdl    时间: 2011-7-10 21:56

好漂亮的美女啊,看着就兴奋,奶子真是超级大,身材很强悍啊。
作者: xuan21    时间: 2011-7-10 22:25

大美女加大波霸啊,太爽了,她要是AV演员就更爽了
作者: h1123a852h    时间: 2011-7-10 22:37

太强悍了,看图就知道是强女人纯支持楼主!
作者: Dracula_X    时间: 2011-7-10 22:45

楼主麻烦检查下种子吧,好像下不了
作者: 1234567gz    时间: 2011-7-10 22:56

这样强壮的女人一定很有视觉冲击力!下了
作者: wobuxhni    时间: 2011-7-10 23:33

粗壮的男人加上粗壮的女人,额,真是奇观
作者: wzj2006    时间: 2011-7-10 23:42

外国人就是厉害,这个都行,还是在中国,我怎么看着不像啊
作者: waiguwz    时间: 2011-7-11 00:11

不下来,女的一般但要支持一下,感觉比较真实地
作者: jj8811    时间: 2011-7-11 00:26

178近200斤,谁吃得消?原来可干两三个的碰到她只有缴枪了,看看她的阴蒂就知道有多厉害了,长得就像男人的龟头了。
作者: nakata162213    时间: 2011-7-11 00:28

一直喜欢WWE,想不到在这里能看到他们的生活片,而且楼主对这部片的介绍的详细,这样对这部片子就能更加了解
作者: flytimoon    时间: 2011-7-11 00:32

这个与北京有什么关系啊这是真下来看看,可封面太吓人了
作者: xiwen221    时间: 2011-7-11 00:49

好强悍的女人。阴蒂居然穿环。真的“牛B”啊
作者: embbmax    时间: 2011-7-11 01:00

按照这身材和这力量,可以开发一些新的姿势出来了
作者: yywenfool    时间: 2011-7-11 02:38

恩 看了很长的介绍 绝对要下 不下 都对不起这么详细的介绍了
摔跤选手退役后的日子 大概很清闲吧。。?
作者: brams    时间: 2011-7-11 03:02

像这种有内容,有身材,有话题的名人私拍录像是必须要下的,感谢楼主!
作者: yjy1314159    时间: 2011-7-11 04:09

虽然不知道这人是谁

但是这种类型的片子一定要顶
作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-11 05:33

这个要下来看看,老外就是牛,喜欢自拍,强悍的身材
作者: dora    时间: 2011-7-11 07:05

没弄明白,为啥翻译的是北京一夜呢?我以为是外国洋妞到中国来发生的一夜情,但是还是两个老外呀,难道是他俩旅游到中国发生的?
作者: zmy9999    时间: 2011-7-11 07:31

这女人阴蒂也太大了还穿了环不过也够壮了一般人怕是搞不定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2