标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/318MB]AED-44五十路の母さ膣中出 菊池奈緒美. [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-7-14 15:00     标题: [六周年庆][RMVB/318MB]AED-44五十路の母さ膣中出 菊池奈緒美.

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!。
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!请不要使用迅雷,快车等非正版BT软件。否则不能完成下载后果自负。謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部。
【影片名称】: [RMVB/318MB]AED-44五十路の母さ膣中出 菊池奈緒美.
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:菊池奈緒美.
【影片大小】: 318mb
【影片時間】: 01:29:15
【分 辨 率】: 800*448
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 309ff2ec0512dbba7e0991910f8fa2b8affd3c3e
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,3种既退 不定期补种
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

转贴分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【【影片名称】: [RMVB/318MB]AED-44五十路の母さ膣中出 菊池奈緒美.
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:菊池奈緒美.
【影片大小】: 318mb
【影片時間】: 01:29:15
【分 辨 率】: 800*448
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 309ff2ec0512dbba7e0991910f8fa2b8affd3c3e
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,3种既退 不定期补种
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/17aed44/17aed44pl.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/570741-SXK94FG.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/570742-P0OO0ZZ.jpg[/img]
【特别说明】:严格启用反吸血保护,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,。否则不能完成下载后果自负

附件: why8848@www.sexinsex.net@五十路の母さ膣中出 菊池奈緒美.torrent (2011-7-14 15:00, 33.04 KB) / 该附件被下载次数 33709
作者: guanzhuang    时间: 2011-7-14 21:44

看第二张图片母的这样的样子好销魂呀!难道日本人就是天生就是为这种事业服务的!
作者: AV着魔    时间: 2011-7-14 21:46

年纪有点大了,不过看图片很刺激哦,红心送上
作者: dystscn00    时间: 2011-7-14 22:47

女的表情不错啊,很YD,呵呵,但是男的换个就好了,总是他在演啊
作者: rxjhr    时间: 2011-7-15 11:17

熟女就是比年轻的有感觉  做爱的时候不那么做作 虽然身体有点夸了 但是有另一种味道
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-15 11:59

第一张大图侧面看我以为是老毕呢,你们觉得呢?主持赚那么多钱还来这淘金
作者: lhwp    时间: 2011-7-15 14:15

年纪稍微有点大,有点熟过了,但是长的还是不错的,有点像叶童啊
作者: hzxs828232    时间: 2011-7-15 15:11

看这皮肤不像是五十岁的人,身材保持 的也很好
作者: wzqyyand    时间: 2011-7-15 15:56

放点好女优的片子啊·这样太坑爹··童鞋啊·
作者: dxdvtgd    时间: 2011-7-15 16:44

小日本,就是不一样,50的还出来 拍,能不能受得了啊,
本人比较喜欢熟女,还是支持一下
作者: x13111    时间: 2011-7-15 16:45

年纪稍微有点大,有点熟过了,但是长的还是不错的
作者: 5ishe    时间: 2011-7-15 17:18

这个熟女熟透了,进入老母的感觉非比寻常,只有小日本才弄得出
作者: 5956700    时间: 2011-7-15 20:35

看着保养的还不错啊,日本现在这个年纪出来的真是很丰富了哦.
作者: eejing3    时间: 2011-7-15 21:15

哎,其实我对熟女是非常有爱的,可这个有点太对不起观众了。。不过还是谢谢楼主
作者: 红顶商人    时间: 2011-7-16 00:11

熟女啊熟女,好像有个机会玩玩熟女,一定别有一番风味
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:27

这么老还出来拍,儿女看到是什么感觉啊,真没钱要拍这样的电影吗
作者: 5956700    时间: 2011-7-16 16:20

压的比较小啊,下到90%就停住了,楼主能解决不?
作者: hotr    时间: 2011-7-16 17:26

这女优年纪似乎有点大,难道真的为AV事业奉献一辈子吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2