标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/463M][NHDTA-116]東京観光バ無理やり触らぎ声を我慢する田舎娘 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-14 19:42     标题: [六周年庆][rmvb/463M][NHDTA-116]東京観光バ無理やり触らぎ声を我慢する田舎娘

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京観光バスで無理やり触られあえぎ声を我慢する田舎娘
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:463mb
【影片時間】:02.02.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:23a88efbbdda810346bf82bac6a9a97fa619f11a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京観光バスで無理やり触られあえぎ声を我慢する田舎娘
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:463mb
【影片時間】:02.02.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:23a88efbbdda810346bf82bac6a9a97fa619f11a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a4/20110714053936a33xm.jpg.html][img]http://a4.ipoock.com/a4/20110714053936a33xm.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a4/201107140539388vov1.jpg.html][img]http://a4.ipoock.com/a4/201107140539388vov1.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@東京観光で無理やり触ら声を我慢する田舎娘.torrent (2011-7-14 19:59, 42.41 KB) / 该附件被下载次数 8673
作者: mno101    时间: 2011-7-14 20:46

非常刺激呀,這樣的片子都是有些場景的而且表現的手法比較真實。
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-14 20:48

公车痴汉还是强暴?话说回来,在公车或是电车上做还真不是一般人可以做得来的,特别是现在这么多的摄像头,
作者: 神★寂    时间: 2011-7-14 20:50

公共场合啊!我喜欢!谢谢楼主分享(好近!)
作者: jingling223    时间: 2011-7-14 21:15

情节不错  就是女优有些层次不齐  不过全是美女的话反而有点不真实  不错
作者: lisen07516    时间: 2011-7-14 21:43

要是剧情能在自然点就行了,很多剧情都只是人的幻想而已,感觉不真实!
作者: AV着魔    时间: 2011-7-14 21:47

又见痴汉,这类片子,让人感到很过瘾,红心送上
作者: wang6313710    时间: 2011-7-14 22:00

又是公车上的痴汉么,还是很羡慕他们的勇气和运气的
作者: zxhzxcvbnm    时间: 2011-7-14 22:10

非常支持发这种带有强奸感觉的片子,虽然也知道是假的,但看着还是比较爽
作者: sazi1670    时间: 2011-7-14 22:25

都只是人的幻想而已,感觉不真实
作者: 纯情的浪    时间: 2011-7-14 23:04

带痴汉,还一点强迫,我超喜欢这个类型的片子。
作者: zhaoyaoyang1    时间: 2011-7-14 23:04

这种片子好另类耶。比直接的片子更有看头。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-7-14 23:33

喜欢截图中的第二个MM,脸有点婴儿肥,肉嘟嘟的!
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-14 23:39

日本车上都很灿烂,而我们车上要这样早就被抓起来了。只能看看吧
作者: 依风思佳    时间: 2011-7-14 23:45

公共巴士做爱嘛,这个题材不错,有点剧情不至于太单调,而且增加了刺激感
作者: hezyjun2010    时间: 2011-7-14 23:57

好像是痴汉吧,感觉MM不怎么样,这些就支持一下吧
作者: chaos502    时间: 2011-7-15 00:44

比较感兴趣看一些狭小空间办事儿的片子,这个得支持,红心送上~
作者: crazyfor00    时间: 2011-7-15 01:01

在公共场合的暴露感觉还是很不错的,痴汉的好像没看到。
作者: hhy0214    时间: 2011-7-15 01:52

路过,看到此片后,决定下载来看看,支持下
作者: marc3    时间: 2011-7-15 02:52

电车痴汉的片子啊,不知女优好看不,都没怎么看到脸
作者: 18971758363    时间: 2011-7-15 03:31

這樣的片子都是有些場景的而且表現的手法比較真實 情节不错啊 小日本越来越邪恶啊
作者: x2328176    时间: 2011-7-15 06:50

女优好可爱啊  场面看起来好刺激  真想上去爽一下
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-15 08:57

很棒很刺激我喜欢公共场所痴汉啊很刺激太棒了
作者: hemin81    时间: 2011-7-15 08:58

最喜欢这种有点剧情的片子, 野外 开始 公交车 小日本够猛的
作者: ding624    时间: 2011-7-15 09:09

喜欢日本变态的AV,不过这些妹妹都不是很漂亮
作者: cchy    时间: 2011-7-15 10:35

这个是不是趁女人睡着了.再偷袭.如果是这样.还真不错.谢谢分享!
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-15 11:51

其实好多女人心里是不是也想让男人干她们?公车上丝袜就被撕成这样了啊
作者: burnt1215    时间: 2011-7-15 12:17

都是些美女啊,这样的剧情,估计车上都是工作人员
作者: haopu15    时间: 2011-7-15 12:28

公共场所露出的不错,可是是有码的就不下了
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 12:34

略微带点情节的片子个人比较喜欢,这还带痴汉露出,真过瘾
作者: zd6327021    时间: 2011-7-15 13:34

可怜的日本MM去东京观光都能被痴汉,日本AV公司创意部估计工作很辛苦吧
作者: liuzc    时间: 2011-7-15 13:39

痴汉好东西啊
作者: bamengdashen    时间: 2011-7-15 14:46

我靠 第一个妹妹好美 草起来不是很爽吗 一定要支持 第二个一般了
作者: onebyeno    时间: 2011-7-15 15:01

小日本就是有这样的嗜好,不知道现实中是不是也这样,有机会去日本体验下,多刺激啊
作者: money8867    时间: 2011-7-15 15:27

这样的片子很有意思啊,MM也很嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2