标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/801MB](IPTD-697)全身汗濕濕的也要瘋狂的SEX 初音みのり!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-17 18:15     标题: [六周年庆][RMVB/801MB](IPTD-697)全身汗濕濕的也要瘋狂的SEX 初音みのり!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 全身汗濕濕的也要瘋狂的SEX 初音みのり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり
【影片大小】: 801M
【影片時間】: 04:01:26
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ         
【廠商編號】: IPTD-697
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 93ef761273c69ee42a86437e5d84b7c2dfc49c48
【分块大小】: 256 KB (3208/3208)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 全身汗濕濕的也要瘋狂的SEX 初音みのり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり
【影片大小】: 801M
【影片時間】: 04:01:26
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ         
【廠商編號】: IPTD-697
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 93ef761273c69ee42a86437e5d84b7c2dfc49c48
【分块大小】: 256 KB (3208/3208)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/388982-BYQBDZW.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-697.torrent (2011-7-17 18:15, 67.07 KB) / 该附件被下载次数 20280
作者: ybbcelr    时间: 2011-7-17 18:42

很可爱的女孩啊!影片截图比封面上P过的照片好看!
作者: ljfljhu    时间: 2011-7-17 18:56

初音可是个大美女呀,我很喜欢她呀。希望多多有她的片子
作者: longbow520    时间: 2011-7-17 19:00

女优真的很漂亮  感谢楼主分享
作者: ahold    时间: 2011-7-17 19:04

女优真的很漂亮  感谢楼主分享............
作者: zheyuan110    时间: 2011-7-17 19:09

初音MM很不错哦!话说拍片也不容易啊!谢谢楼主劳动
作者: gourouwudi    时间: 2011-7-17 19:18

封片上的怎么拍的那么丑啊,跟影片里的差的有点远了
作者: qjk19811016    时间: 2011-7-17 19:20

要是有这么个女人做女朋友,一定会折寿的。红星奉上。
作者: 6931099lwq    时间: 2011-7-17 19:21

现在岛国片子 有时候 ps的 比较严重 不过 也有好的 这个下来 验证下
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-17 19:31

这个女优长得挺甜美的身材和皮肤也还不错,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-7-17 19:44

还不错!不过MM身材一般吧!调教类的看的爽哦!谢谢啦
作者: faithpower99    时间: 2011-7-17 20:00

初音みのり真是太给力了,我要是有一个这样的女朋友就真的太完美了!
作者: 花田    时间: 2011-7-17 20:15

初音妹妹  有名的童颜巨乳啊     喜欢至极    谢谢赶紧下
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-17 20:57

看名字就很刺激的!本来健身的时候就热血沸腾,再来个美女,直接就上了!
作者: wushi.53    时间: 2011-7-17 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

截屏看着很可爱啊,封面就有点不太漂亮了。
作者: 神之右席    时间: 2011-7-17 21:07

原来是女优呀,我还以为是COS动画的那个初音呢,
作者: aya0122    时间: 2011-7-17 21:07

馒头好大 啊     不过好像没有见过的  呵呵  谢谢分享啦
作者: 小杰    时间: 2011-7-17 21:07

真的是大美女啊,有胸有料这么会去拍A片,哎真是想不通
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 21:27

初音妹妹很嫩,我喜欢
作者: weiran17    时间: 2011-7-17 21:28

还好,不少封面杀手,里面的人长得也不错,支持初音
作者: xlx5490    时间: 2011-7-17 21:38

好漂亮的女优啊,皮肤真白。赞一个.
作者: woyao713    时间: 2011-7-17 22:21

大家都说影片里的初音更漂亮,那我肯定不能错过啊~嘿嘿
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-17 22:40

这样的夏天抱个美女做爱,大汗淋漓,很有男人的成就感。
作者: junjie0205    时间: 2011-7-17 23:11

好想多睇一點啊 ........
作者: 3757486    时间: 2011-7-17 23:38

那么多汗不臭啊女优长的还可以勉强看下吧1
作者: rongleijjlam    时间: 2011-7-17 23:46

这人啊和图片上的差好多啊。ps太强大啦、
作者: d57d    时间: 2011-7-17 23:58

初音人长得真的很甜美~给人看起来就好舒服的感觉~喜欢她!谢谢啦!
作者: xmtele    时间: 2011-7-18 00:25

挺漂亮的小美女,喜欢看着长发美女被干的样子
作者: 63557016    时间: 2011-7-18 00:29

女优不错,支持楼主!收藏了,谢谢。哈哈
作者: a5583002    时间: 2011-7-18 01:16

是我的最爱!女优也很漂亮啊!谢谢分享
作者: davidblessu    时间: 2011-7-18 01:46

女优好漂亮  全身汗濕濕和做爱有什么关系啊,无所谓的嘛
作者: bilibala    时间: 2011-7-18 03:11

初音MM的身材没得说,但演技好像到了瓶颈位~希望能有所突破`我很看好她的
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-18 04:10

个人很喜欢初音的影片。一定要下。楼主辛苦。
作者: marc3    时间: 2011-7-18 04:40

胸部虽不大,乳头却很大颗饱满富有弹性,这样也不错的
作者: 黑圣经    时间: 2011-7-18 05:50

接近4个钟的长片啊!看截图的话很像是出演不同影片的合辑,不过初音MM还是非常的漂漂的!
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-18 07:42

女孩清纯可爱,看看预览好像是有一些家庭内容,就是喜欢这样的影片,红心奉上!
作者: bibhuz    时间: 2011-7-18 09:08

初音....总给人无限的遐想..只是这优没有给人眼前一亮的漂亮感觉..
作者: role8888    时间: 2011-7-18 09:20

初音MM身材丰满的没的说,一直吾的最爱;感谢楼主的贡献
作者: droopy213    时间: 2011-7-18 10:43

和美女香汗淋漓的大搞,真是别有一番风韵啊!
作者: wentwind    时间: 2011-7-18 11:09

全身是汗么...你确定那不是游泳池里的水么
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 12:00

美女初音被干的满身是汗,哇这身材去拍这样的片子,真是够淫荡的
作者: suncai218    时间: 2011-7-18 12:34

这个女优是我喜欢的类型哈 表演的也比较自然真实 非常感谢
作者: 94mu    时间: 2011-7-18 12:35

完美的皮肤,滑滑的感觉,有个这样的女孩在身下真是幸事
作者: sunhua802    时间: 2011-7-18 12:51

初音妹妹总是带着一副无依无靠的让人怜惜的样子,明知道这是假的,可是还是非常喜欢看。
作者: kexiaohua2011    时间: 2011-7-18 12:52

可爱的表情加湿身,好疯狂的初音呀,最喜欢湿身表情了。
作者: asksea    时间: 2011-7-18 12:57

初音越来越成熟,越来越有味道了,相信她的技术也越来越高了。
作者: crobert1223    时间: 2011-7-18 13:31

好像有剧情。还是全是湿润的,看看。多谢楼主分享。
作者: 751105952    时间: 2011-7-18 14:03

很不错的身材!那么多油放在那摸起来很爽的吧!很向往
作者: wuweierzhi003    时间: 2011-7-18 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

女优非常漂亮,没有赤裸裸的性交细节,只有美的传递
作者: sexfgh1    时间: 2011-7-18 14:29

女优是绝对正点的,身材脸蛋都没的说,如果有丝袜就完美了
作者: kennylo14    时间: 2011-7-18 15:02

强烈支持初音啊 ~~~谢谢楼主分享
作者: lhfengss    时间: 2011-7-18 15:19

带汗的身体看着就是性感,有种强烈的暗示。谢谢楼主
作者: alanever    时间: 2011-7-18 15:46

哇!挺喜欢的一个女优,样子可爱身材棒,继续收集
作者: xiafang222    时间: 2011-7-18 15:56

身材好好!!!看到想摸摸哦~~
感谢LZ 年庆特别压制!
作者: qq84687645    时间: 2011-7-18 16:28

比较喜欢初音的片子 以前没发现这么精彩 收藏了
作者: pink4157    时间: 2011-7-18 16:36

看到初音就点进来了,  进来看后和想的差别挺大,不过还是支持楼主
作者: eutopia    时间: 2011-7-18 16:47

女优不错啊,就是好像看起来有点小肚子,不过胸部很漂亮
作者: TTTTTurf    时间: 2011-7-18 17:21

全身汗濕濕?不喜欢,不过还是喜欢这个女优。
作者: 58314884    时间: 2011-7-18 17:57

其实这种感觉更爽啊。。身上油油的。本来就能激发性欲
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 18:02

这个女优的脸型很好看啊,做爱的时候的表情很黄很淫荡!
作者: 第一点秋    时间: 2011-7-18 18:13

谢谢了,建党90年,好东西,党员可以更情趣了。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-18 19:06

题材非常的不错 女优长的也很好甜美靓丽很喜欢
作者: lovelyjames    时间: 2011-7-18 19:13

这个女优真的不错啊,又丰满,感觉又清纯,很喜欢啊,谢过楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2