标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/637MB](PGD-480)監禁凌辱 当着恋人面徹底輪奸 二宮沙樹!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-17 18:39     标题: [六周年庆][RMVB/637MB](PGD-480)監禁凌辱 当着恋人面徹底輪奸 二宮沙樹!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 監禁凌辱 当着恋人面徹底輪奸 二宮沙樹!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二宮沙樹
【影片大小】: 637M
【影片時間】: 03:12:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-480
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3c17d58772a79786e654d9446fab7d3808d5ede1
【分块大小】: 256 KB (2549/2549)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 監禁凌辱 当着恋人面徹底輪奸 二宮沙樹!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二宮沙樹
【影片大小】: 637M
【影片時間】: 03:12:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-480
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3c17d58772a79786e654d9446fab7d3808d5ede1
【分块大小】: 256 KB (2549/2549)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/570096-2LL1D9O.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-480.torrent (2011-7-17 18:39, 54.19 KB) / 该附件被下载次数 16720
作者: 自定義惡魔    时间: 2011-7-17 18:45

口味好重啊!那么多人把女主角涂的五颜六色
还在舌头上用夹子我实在接受不了这种虐待艺术
作者: gourouwudi    时间: 2011-7-17 19:15     标题: 回复 2楼 的帖子

这已经不能被称之为艺术了好吗。。。简直就是蛋疼
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-7-17 19:43

这个密室有点爽啊   日本人的想象力就是狗给力啊
作者: mg3355    时间: 2011-7-17 20:46     标题: 回帖

先回帖,再下载,是一种美德,熟女系列。
作者: qzp5816    时间: 2011-7-17 20:46

当着恋人的面被轮奸,很刺激啊,女优也很纯洁,感谢楼主发帖
作者: fendikezhu    时间: 2011-7-17 20:52

口味偏重哦,思然也喜欢但是绝不敢尝试啊,而且有码的,遗憾啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-17 21:05

舌头上夹夹子很好玩吗?还是很刺激呢?不懂为什么虐待会让人很HIGH?
作者: aya0122    时间: 2011-7-17 21:06

还不错   好好看看 在说了  谢谢分享啦
作者: Oscarhan    时间: 2011-7-17 21:20

还是喜欢单对单的调教,群起而为之的片子总是没兴趣
纯支持,倒是有些片子后面的介绍倒是很不错
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 21:26

怎么回事,我看不到图??
作者: weiran17    时间: 2011-7-17 21:27

sm啊,口味有点重啊,以疼痛达到快感。。。。。。日本花样真多
作者: donnermoi    时间: 2011-7-17 21:31

看到这个图片预览,口味确实很重,而且女优长相也比较一般,还是不下了,多谢了
作者: wangqi630    时间: 2011-7-17 21:34

这个题材比较刺激,就是女的身材差了点,长的还可以
作者: zc98102813    时间: 2011-7-17 22:34

虐待的片子啊,欲望一般一般啊,0我是纯爱系的,女人还是用来抱比较好 。不过还是感谢LZ分享
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-17 23:02

口味是有点小重,但是这样看着还是特刺激的
作者: 2001why    时间: 2011-7-17 23:06

这是一种行为艺术,既挑战道德底线,又挑战心理承受力,不错
作者: xiaohei188    时间: 2011-7-17 23:18

相对于监禁凌辱的片子,我还是喜欢看那些素人的凌辱愿望的更加好看
作者: fan549675857    时间: 2011-7-17 23:30

这部片子一定算是经典了
相比一般得凌辱片
这个女优一定算得上是绝色了
且该有的东西一样也不差
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-17 23:37

都是这么漂亮的少女可惜吊了,不过值得收藏,最后2张图是什么意思,怎么又到床上了?
作者: 3757486    时间: 2011-7-17 23:41

口味很重哦日本人真想的出啊那女优也受的了啊
作者: a5583002    时间: 2011-7-18 01:15

是我的最爱!女优也很漂亮啊!谢谢分享
作者: wenlongszs    时间: 2011-7-18 01:31

看图片还没什么激情,还不如那些无码的。只能支持下了。
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-18 04:09

重口味的片子还是不错的。支持下。楼主辛苦。
作者: marc3    时间: 2011-7-18 04:39

此女 素质不咋地啊,要评分的话大概只能给5分吧
作者: bibhuz    时间: 2011-7-18 09:07

看着她脸上的一抹绿色..我纯纯的软了..只能说米国某些片子还是看不得
作者: yashazhou    时间: 2011-7-18 09:11

凌辱系列如果能给观众强大的视觉冲击感就意味着这部片子的成功,感谢楼主爱心送上。
作者: refindman    时间: 2011-7-18 09:19

这....重口味啊....我还是接受无能....俺是喜欢刺激点的,可就是不喜欢虐待的....
作者: fengee55    时间: 2011-7-18 09:43

同类题材的片子已经很多了,女优看上去有些另类的性感,但是说不上漂亮,总体来说还不错了。
作者: bianzhu009    时间: 2011-7-18 09:47

这个不如之前那个谁的那个有名,但是群拍的还行吧,当年我看的真是强奸的爽
作者: real1982    时间: 2011-7-18 09:53

身材很不错的啊,这个女优还怎么没有关注过的,多谢了啊
作者: 真心诚意    时间: 2011-7-18 09:54

女优看上去很年轻啊。但是感觉口味重了一点,不下了。楼主发片辛苦,红心送上了。
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-18 10:04

这类片子都成了一个系列,口味太重了,路过看看。
作者: doomz    时间: 2011-7-18 10:04

小日本就是有够变态,估计没什么它们想不出来的了
作者: droopy213    时间: 2011-7-18 10:42

当着恋人的面轮奸确实有点不厚道啊,女主长的还算有点可爱,口味这么重
作者: wentwind    时间: 2011-7-18 11:07

重口味啊重口味 咳咳 就不收了 还是纯支持吧
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-18 11:50

看起来口味比较重,女优得就一副受虐的像
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 11:52

喜欢看美女被凌辱的场面,不知道看被夹舌头真的很疼吗
作者: huangshuyuan    时间: 2011-7-18 12:35

口味太重太重啦。尤其那个绿色的东西。好恶心。都不知道是什么
作者: kexiaohua2011    时间: 2011-7-18 12:51

让我想起I社的监禁,这个味道有点重,不过二宫表先不错。
作者: 751105952    时间: 2011-7-18 13:59

这个口味确实有点偏重。有情节!女优看起来演技不错!但有码的!考虑不下!直接LZ发精品!
作者: 星的魔力    时间: 2011-7-18 14:10

虽然这虐待的口味挺适合我,但我还是有点接受不了有码,做不到大大们自是有码心中无码的境界啊,我什么时候能练到这境界呢
作者: soasipray    时间: 2011-7-18 14:59

MM的表情让人觉得很无辜啊,就是嘴唇有点厚。
作者: forever4313    时间: 2011-7-18 15:28

这个密室有点爽啊   日本人的想象力就是狗给力啊
作者: alanever    时间: 2011-7-18 15:47

一直都觉得监禁系列的都很惨,不想、不敢看啊
作者: xiafang222    时间: 2011-7-18 15:52

重口味调教凌辱。。。我的最爱!马上弄下来

感谢LZ 年庆特别压制!
作者: aassddfa    时间: 2011-7-18 16:33

我靠,封面上怎么射出来是绿色的?这太猎奇了
作者: 62203218    时间: 2011-7-18 16:57

这个口味有点怪怪的!目前第一次看到夹舌头的。。。应该是我看的比较少!
作者: binhon    时间: 2011-7-18 17:03

这个口味确实有点偏重了还是很刺激呢
作者: sexinsex0932    时间: 2011-7-18 17:41

喜欢这类的片子,期待已久啊,希望大家支持下!喜欢SM
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 18:01

身上弄得那个绿颜色的是什么东东啊!看着有点恶心!
作者: greatfuladay    时间: 2011-7-18 18:38

蛮不错的片子 虽然口味稍重  但是非常想看看   谢谢了
作者: myshowfans    时间: 2011-7-18 19:05

这个口味实在是接受不了啊 看起来会很恶心啊
作者: 混沌初开    时间: 2011-7-18 19:13

题材很有意思,片名也很吸引人,很刺激,而且是重口味的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2