标题: [经典] [六周年庆]My Black Fantasy (wicked唯美:我的黑色幻想) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-17 23:31     标题: [六周年庆]My Black Fantasy (wicked唯美:我的黑色幻想)

wicked罕见的黑白配影片

【影片名稱】:[六周年庆]My Black Fantasy (wicked唯美:我的黑色幻想)               
【影片主演】:Ashli Orion, Kelly Devine, Rebeca Linares, Kaycee Brooks, Danica Dillon, Mr Marcus, Tee Reel, Jon Jon, Julius Ceazher, Flash Brown, Jonathan Morgan
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:701.72 MB                                             
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b603b700622713c76c56da215e7facc1e4419900分块大小:256 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-17

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@My.Black.Fantasy.torrent (2011-7-17 23:31, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 9994
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-17 23:35

在露天的草地上做爱,还是黑人和白种女人相配,真是很另人神往
作者: 小卡不好色    时间: 2011-7-18 00:07

真黑 真大 真美好 真白 真骚 真淫荡 , 美好的幻想与向往。给力
作者: qcwwww    时间: 2011-7-18 00:10

很少看见这种片子还带套的,呵呵,感觉还是挺不错的!
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 00:48

黑人干白人女的很少吗,我怎么长看见啊,哎黑人干起来就是比白人的视觉冲击力大
作者: gaoya2002104    时间: 2011-7-18 01:19

巨大的黑吊,钻进白色洞洞。绝对是享受 一定要看的
作者: a5583002    时间: 2011-7-18 01:22

是我的最爱!女优也很漂亮啊!谢谢分享
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-18 01:30

女优人很漂亮,就是奶子不咋地。不过黑鸡干白B很给力啊支持楼主。
作者: panzzw    时间: 2011-7-18 01:37

好羡慕这几个黑大个 操的不是一般的美女啊 都是样子诱惑身材火爆的
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-18 01:43

西片居然还有套?大煞风景啊,难道是因为黑白配?不过老黑的家伙实在是叹为观止
作者: pzh700    时间: 2011-7-18 01:50

黑鬼的大黑家伙不是徒有虚名的,果然厉害呀!
作者: mowen123123    时间: 2011-7-18 01:58

现在不太爱看欧美的片子了,感觉形式过于单一,现在唯敢性趣的是带剧情的了
作者: live2com    时间: 2011-7-18 02:33

看图很不错 黑人大战白妹的系列一直都是我的最爱
作者: 全国粮票    时间: 2011-7-18 02:42

野战还有黑白双配,特别刺激噢,支持楼主,希望多发一些这样题材的片子。
作者: 狼迹萍踪    时间: 2011-7-18 02:48

黑鬼干白妞,视觉感极为突出,又大又深,好不羡慕。够刺激。
作者: 01617211    时间: 2011-7-18 03:32

黑白配总是看着就让人觉得激情四溢啊,很有视觉冲击感,露天的就更好了,支持一下。谢谢发片
作者: 网络过客我    时间: 2011-7-18 04:46

很喜欢黑白配,要是没有那个套套就更加的完美了,
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-18 06:07

非常经典的佳片美如天仙的美女享受黑人的超大阳具看着即刺激又兴奋,她那又兴奋又享受的表情,已经完全沉浸在行爱中了。
作者: jzczy0618    时间: 2011-7-18 06:19

黑人就是猛 就是个大,白色女人很享受。黑白配好片。
作者: 1085398455    时间: 2011-7-18 07:48

黑人的家伙就是大啊 真的是羡慕死了 我也希望大一点
作者: atlantisqd    时间: 2011-7-18 08:28

wicked的片子一向挺有水准,感谢分享好片,辛苦
作者: 2010sw2010sw    时间: 2011-7-18 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好羡慕这几个黑大个 操的不是一般的美女啊 都是样子诱惑身材火爆的外国人开放呀
作者: hechangpusa    时间: 2011-7-18 08:56

欧美风格合我口味的不多,尤其是黑白片,不喜欢。
作者: leon1201    时间: 2011-7-18 09:00

以前挺喜欢看日本的,现在越来越喜欢看欧美的了!
作者: 缘分7210    时间: 2011-7-18 09:06

大黑家伙干起白白的B就是剌激,难怪白种女人都喜欢黑鬼呢。喜欢这种片了谢楼主了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-18 09:08

唯美的片子一般清晰度都很高,里面的女优也都十分的亮丽,谢谢了!
作者: sunsolaris    时间: 2011-7-18 09:18

黑老外看起来就是厉害,和这些猛男匹敌的美女也不逊色!
作者: lurenw    时间: 2011-7-18 09:22

黑白配,尤其是那个封面拍得太美了。很喜欢这类强壮黑男干白女,很刺激。
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-18 09:25

女优人很漂亮,不是一般的美女啊 都是样子诱惑身材火爆的 支持啊
作者: rt520xx    时间: 2011-7-18 09:27

欧美的片子看起来确实比日系过瘾,日本总拿个道具玩来玩去,木意思
作者: emule_2012    时间: 2011-7-18 09:29

黑白的片子让人有种莫名的冲动,也许是心中的那份向往吧!
作者: 848625232    时间: 2011-7-18 09:34

一直以来很喜欢 黑白配 很黑、很大、很爽、很向往
作者: doomz    时间: 2011-7-18 09:34

黑白组合很刺激啊,不过老黑的看多了容易自卑啊
作者: wcm2009    时间: 2011-7-18 09:38

黑白配可以說還是一種禁忌,不少白種人都接受不了這樣的結合。
作者: 深白色211    时间: 2011-7-18 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白配的视觉冲击实在是太厉害了,不过为什么欧美片还要带TT呢??
作者: fyhffff3218    时间: 2011-7-18 09:54     标题: 改革

老黑就是大,吃牛肉就是不一样,长得就和牛一样。同志们赶紧天天吃牛肉吧。
作者: jackwb827    时间: 2011-7-18 10:00

支持原创,,,,,,,,,,,,,,希望来点taylor wane  的片子
作者: szc202    时间: 2011-7-18 10:13

太喜欢黑与白的了,颜色分明,视觉冲击很大。
作者: dded    时间: 2011-7-18 10:17

怎么黑妞的片子就那么少,男黑那么多,不爱看。
作者: hp2015n    时间: 2011-7-18 10:49

强烈的视觉冲击,完美的男女主角,很刺激的片子,红心送上。
作者: usernfus    时间: 2011-7-18 10:58

好像在美国黑人干白女人是很受争议的吧,白人可以随便拍干黑女人的片
作者: wszwktb    时间: 2011-7-18 11:05

为什么黑人的 毬那么大,有点可怕呀·
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 11:10

女人跟黑人干确实需要勇气啊,那样的阳具谁能受得了啊!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-18 12:06

wicked唯美剧情片子
很精彩的黑白视觉画面
很精彩的性交画面
男优很强悍
女优也很风骚
还有精彩的3p画面
作者: 天天135    时间: 2011-7-18 12:18

老黑就是猛啊,真羡慕,老黑的家伙真大配白妞一定很爽啊,看着就过瘾啊。
作者: suye_1981    时间: 2011-7-18 12:28

非常精彩的片子啊,唯一可惜的就是居然带套啊.
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-18 12:35

黑白配对于wicked公司来说的确少见,但是我想大家都希望看到的是STORMY的黑白配,支持楼主发片!
作者: cx12250101    时间: 2011-7-18 12:51

黑白配一直是我喜欢的一个系列,看看里面有没我喜欢的女优
作者: zhaold    时间: 2011-7-18 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢这种强壮黑人类型的片子,但这个我不会下载,因为里面的男人是戴套的!
作者: zun2007    时间: 2011-7-18 14:08

相当好啊 片子都是梦寐以求的资源 支持下
作者: dg7887    时间: 2011-7-18 14:32

还是看熟女过瘾,口味重,放得开,很想体验一下那种疯狂的性交!
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-18 15:04

黑人种族的爆发力真是没法说
个个都好似 非洲大草原上的狮子般的
勇猛和干练啊  充斥着画面也是很有力道的
作者: hdsenniya    时间: 2011-7-18 15:07

经典的"黑白"片,很强的视觉反差,下来看看.
作者: 83811128    时间: 2011-7-18 15:11

好片是好片啊,唯一的就是居然是带套的,真是没意思!
作者: 权威6327    时间: 2011-7-18 15:34

wicked公司最近女优都换了,增加看、了不少新鲜血液,好看啊
作者: 鸨儿。    时间: 2011-7-18 15:57

哟西哟西哟西哟西  谢谢分享 不错不错! 好大!!
作者: adsl750    时间: 2011-7-18 16:24

女白男黑是我的最爱,更喜欢欣赏黑人与日本女优。画面刺激,器官交合的镜头给力。
作者: quedanfei    时间: 2011-7-18 16:30

看标题我还以为是黑丝什么之类的幻想呢
原来是黑白配
作者: aa1367    时间: 2011-7-18 16:42

和精彩刺激的黑白配片子,不过亮点应该在老黑的套子上,第一次看到带套的黑鬼干白女影片呵呵。
作者: qinalima    时间: 2011-7-18 16:50

这样的黑白配合真是无与伦比,太完美了
作者: dc190    时间: 2011-7-18 16:57

视觉的色彩冲击力很大 那屁股和JB的感觉很到位
作者: zy7475    时间: 2011-7-18 17:23

这部片子我期待很久了,以前收过这部片子的图片,终于看到全部场景很兴奋,感谢分享
作者: qingyuniao    时间: 2011-7-18 17:36

哈,这所谓的“黑色幻想”,应该是一语双关吧?
作者: symings    时间: 2011-7-18 17:46

这个黑白配的视觉冲击力就是大啊。WICKED公司选的黑人男演员还是比较有型的。
作者: 张越    时间: 2011-7-18 19:23

是我的最爱!女优也很漂亮啊!谢谢分享…………
作者: gzl4587    时间: 2011-7-18 20:04

这些疯狂欧美大妞啊,奶油肉棒都吃腻了,换口味改吃巧克力棒了
作者: kills    时间: 2011-7-18 20:07

找亚洲人拍的话,岂不是名字要叫做我的黄色幻想啊?
作者: andyqdmn    时间: 2011-7-18 20:09

黑白配,太有视觉冲击了,纳闷的是为什么这个黑人带套
作者: fengltt2008    时间: 2011-7-18 20:28

两个巨炮黑干一个美女,我怀疑能给干吐白沫。
作者: mpchj    时间: 2011-7-18 20:35

说是黑色幻想其实就是黑白配啊,黑人都很持久的,女的感觉上年纪有点大了,不过还是美女的说
作者: cjyydzzdaqb    时间: 2011-7-18 21:30

又黑又大啊,望尘莫及啊,女的身材好啊,爽!
作者: miaoyu112    时间: 2011-7-18 21:34

“户外运动”,黑白分明,挺爽有机会可以试试,嘿嘿!
作者: ahpan    时间: 2011-7-18 21:44

just like what i said just now, Black and white always my favor, But condom is what i hate most.... . just support, of course the girl models are excellent.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2