标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/441MB]RDD-046 在派遣女佣面前勃起並挑起她的性欲跟我做愛 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-18 20:23     标题: [六周年庆][RMVB/441MB]RDD-046 在派遣女佣面前勃起並挑起她的性欲跟我做愛

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 在派遣女佣面前勃起並挑起她的性欲跟我做愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 02:06:42
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c7bade0903e42f6577939648c68dcbd963ce3c25
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 在派遣女佣面前勃起並挑起她的性欲跟我做愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 02:06:42
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c7bade0903e42f6577939648c68dcbd963ce3c25
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-9322_4E242148.html][img]http://xxxupl.com/image-9322_4E242148.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-00C5_4E242148.html][img]http://xxxupl.com/image-00C5_4E242148.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1304243753][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1304243753.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1097929284][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1097929284.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-046.torrent (2011-7-18 20:23, 41.19 KB) / 该附件被下载次数 25890
作者: wjszkingsina    时间: 2011-7-18 20:56

一直很喜欢这种系列的片子,MM都很清纯还且剧情又很吸引人
作者: henrychicken    时间: 2011-7-18 21:02

每次看了这个系列,我都想去日本生活,有这样的派遣女佣真是才好了
作者: th0916    时间: 2011-7-18 21:09

原来小保姆还有这功能啊?女优都不错的, 收下送红心!
作者: xmtele    时间: 2011-7-18 21:09

这么漂亮的女佣,做饭应该是其次,做爱才是主业哦
作者: gdtash    时间: 2011-7-18 21:13

女佣题材的片子不太多,而且这个女佣真的太诱人了
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-18 21:39

漂亮的女优啊,遇到这个角色扮演的就忍不住要啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-18 21:54

mm的身材很正啊,小巧玲珑的,还有一双傲乳啊,可是便宜了这个主人了
作者: zhangou8341    时间: 2011-7-18 22:27

国内这样的都包养了,不当女佣了,还是国外好
作者: wushi.53    时间: 2011-7-18 22:30

女优眼神很正点啊,很想要的样子,从后面插入很爽啊,皮肤也不错,表情很到位
作者: bombcola    时间: 2011-7-18 22:53

女优的鼻子好男化··但是还是不错的 谢谢楼主啦
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-18 23:03

女优长的很好呀,身材也好,剧情也不错,可惜不是中子呀,看不懂真是太难受了
作者: ha1111    时间: 2011-7-18 23:07

这种制服类已经很多了,但是这个女优还是很不错的,清纯中带着妩媚。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-18 23:08

这种美少女不穿内衣的,我作为主人也要忍不住的呀。
作者: jxtbeat    时间: 2011-7-18 23:09

这个片子就不错了 女优也很正点 有字幕就完美了
作者: xc19861113    时间: 2011-7-18 23:12

有这么漂亮的女佣在家里面还有安宁的日子过吗
作者: frid    时间: 2011-7-18 23:25

女佣题材真是AV界永恒的主题啊,看着的 确过瘾。
作者: hx4836858    时间: 2011-7-18 23:27

派遣这么漂亮的女佣去单身男性家工作,肉包子打狗啊。
作者: lr456456    时间: 2011-7-18 23:31

这女优真不错啊,不得不下一下看看,
作者: ttssttvv    时间: 2011-7-18 23:58

片子的题材真的是愈来愈丰富了,我很喜欢这样的题材!
作者: shashenle    时间: 2011-7-19 00:24

没事就干干漂亮的女佣,那是梦想中的生活啊,想咋玩就咋玩,还真刺激
作者: baigelong    时间: 2011-7-19 00:53

这个女优的片子,我貌似没有过,剧情也貌似不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-19 01:33

看起来很诱人的样子,有码的女的都很好看。
作者: jingxiana    时间: 2011-7-19 02:00

好诱惑的情节,好漂亮的保姆!要是真的就好了,省的叫鸡了
作者: wsy999    时间: 2011-7-19 05:23

楼主 能不能搞点那种比较变态的  片子啊   最好无码哦
作者: wsy999    时间: 2011-7-19 05:30

没钱请女佣  要是有的话  我也想好好爽爽了
作者: chyynj    时间: 2011-7-19 05:54

这么漂亮的女孩子去做女佣,太暴殄天物了,所以还是做点别的好
作者: sbffgef298    时间: 2011-7-19 07:07

这个妹妹长得挺符合这个片子的剧情的,女佣就是要这样。没事调戏调戏女佣挺爽的。谢谢楼主发片。
作者: zodiacx    时间: 2011-7-19 08:13

此女的影片截图很不错啊,呵呵,很漂亮,支持楼主发片,红心送上~
作者: anyezhishi    时间: 2011-7-19 09:07

这么漂亮的女佣,神很正点,表情很到位,眼神很销魂。
作者: sanrhu    时间: 2011-7-19 09:54

派遣到家,在个密闭空间,大有可为啊!我就遇不到。
作者: cheng152007    时间: 2011-7-19 10:33

女优很正点,还是中文的,可惜啊,却是有码的
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 10:56

封面好吸引人,最喜欢这种朦胧的半裸厨娘,一定要看
作者: wangwei1983    时间: 2011-7-19 11:09

好片子,是我最喜欢的,立即下载,欣赏 一下
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:21

这样的家政服务很正点呀。妹妹长得又清纯可爱,可见,主人与小保姆的故事又要一次接一次的上演了。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:32

拥有这样的女佣真幸福,日本男人的生活过得真是滋润啊
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:48

这女优真心觉得长得不错啊
而且皮肤什么的也不错
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:49

很有诱惑力的眼神,皮肤也很白皙,支持了。
作者: wentwind    时间: 2011-7-19 12:11

表情正点啊 女仆题材貌似还是受众很多啊
作者: cl114442    时间: 2011-7-19 12:20

这个不错,收藏了。 比较大爱的就是女佣片,而且看图片的话女友长得也很清纯,谢谢了~
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:47

MM身材性感 女仆给力啊 支持下
作者: 834484200    时间: 2011-7-19 13:00

哇,这个MM长的有点像我之前的女友啊,不错不错。赶快下来看看。
作者: tianshengai    时间: 2011-7-19 13:15

这种居家女性类型的片子最能勾起人的欲望,尤其女优看上去很有良家的感觉
作者: liming1122008    时间: 2011-7-19 13:37

这女优没有名字吗,蛮好看的,皮肤也白。还带字幕哦。
作者: cxox    时间: 2011-7-19 13:47

这样的女佣,我也想要一个,还有吗,送我一个
作者: cammann    时间: 2011-7-19 14:07

这个女孩够味道啊,而且封面上把她眼睛遮蔽反而衬托了她的气质。
作者: teria918    时间: 2011-7-19 14:19

这个姑娘挺漂亮的,关键是剧情吸引我,非常不错收藏了,谢谢楼主
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-19 15:16

这种题材最喜欢了啊,后入式看着真诱惑,干起来肯定超爽。
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-19 16:03

这个女佣的穿着本身就很具有吸引力 日本真是太爽了~有机会去旅游
作者: qqfo789    时间: 2011-7-19 16:14

题材是不错,但是女优不是很喜欢
黑丝是我的最爱,哈哈哈
作者: iboy26    时间: 2011-7-19 16:47

此女优很清纯,符合我的口味,打飞机利器。
作者: l20081987    时间: 2011-7-19 17:07

好可人的妹妹啊,每一位女优都有特色!!
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:11

看起来还有点不好意思的样子啊,干起来的时候就不一样了
作者: alisech0012    时间: 2011-7-19 17:37

其实角色+居家型的片子市场是很大的,不能老为了爱而爱吧,还是需要点气氛的
作者: bangchui521    时间: 2011-7-19 17:52

保姆做久了就成情妇了,女优的眼神很有诱惑力哦!在厨房就从背后弄很给力!
作者: hnusemore    时间: 2011-7-19 18:01

厨娘的装饰让人浮想联翩,比较喜欢在厨房里干炮
作者: 哟喉喉    时间: 2011-7-19 18:02

真漂亮呢 这女佣嘴好性感啊 大爱啊
作者: diyiciwansis    时间: 2011-7-19 19:07

做封面的那个小女优长的很漂亮啊,如果整个一部都是她就更好了
作者: onlyro123    时间: 2011-7-19 19:58

好清纯的妹子!剧情也蛮好看的!收藏了!谢谢分享!
作者: yg1n    时间: 2011-7-19 20:40

女优样子一般,但胜在身材够绝,而且题材也吸引人,勾引女佣,一想到就硬了
作者: ironking321    时间: 2011-7-19 20:46

这个女佣很清纯啊,要是有这样的女佣我也要搞她
作者: gege0103    时间: 2011-7-19 20:50

国内那有这样的女佣啊 就日本敢想敢干呵呵,长这样早就是小三小四了。。。
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 20:54

女优都非常漂亮,身材也很好,红心送上.谢谢楼主发帖
作者: lijianyu1014    时间: 2011-7-19 21:26

DOC系列还是很特色,个人比较中意,也时常收集,虽然创意方面较dandy,sod逊色,但是里面的妞正,且身材丰满。要命的是封面制作的吸引人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2