标题: [新片] [六周年庆]Joy Fuck Club 2 (全亚裔美女性爱2) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-18 21:33     标题: [六周年庆]Joy Fuck Club 2 (全亚裔美女性爱2)

【影片名稱】:[六周年庆]Joy Fuck Club 2 (全亚裔美女性爱2)               
【影片主演】: Christina, Lena Lang, Lielani, Lystra Faith  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:df52a34e374b5fbef538fb09f856762834bfcbfe分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-18

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The Joy Fuck Club 2.torrent (2011-7-18 21:33, 61.18 KB) / 该附件被下载次数 14332
作者: dhwlm17    时间: 2011-7-18 21:55

这部电影演员让人看后有种自然而不失美丽,含蕴不奔放,像亚洲人。
作者: tctctc    时间: 2011-7-18 22:04

片子好像有些老 但是题材很新颖 很吸引人 封面那个瘦瘦的女孩阴道里面插着这么粗的阴茎的却让人很激动
作者: zilianfeng2009    时间: 2011-7-18 22:10

看亚种的和老外有种说不出的感觉,有种比较矛盾的心里!
作者: apple1979    时间: 2011-7-18 22:16

太长了吧,好自卑呀。女优爽死了,西洋的巨炮尝过了,亚洲的小鸟不过瘾
作者: bt00101    时间: 2011-7-18 22:19

有几个女主角长的还可以,一定下来看看。这个题材我喜欢。
作者: ken3350    时间: 2011-7-18 22:51

女主角真的不错哦!女优个个都不错!
作者: arnold33    时间: 2011-7-18 22:54

有些亚裔的,说实话一直没想通为什么会在欧美那么有市场,一点都不好看,难道是因为东方神秘的美感?
作者: 小卡不好色    时间: 2011-7-18 23:08

叼大在配上亚洲小嫩B合起来就是看着刺激。满满的全是爱。
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-7-18 23:37

亚裔,起码是黄皮肤黑发,最好再带点含蓄,那才是极品啊,张着O型嘴,哦哦耶耶的大叫,实在不适应啊
作者: lingtaifc    时间: 2011-7-19 00:01

亚裔的女优的这种片子中开放不如欧美,内敛不如岛国,挺失败
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-7-19 00:04

很好的题材,但美中不足的是没有肛交,就支持一下,不下了
作者: yin343    时间: 2011-7-19 00:46

果然是亚洲的妹妹啊,就是看图好像有点不漂亮,身材跟欧美的女人没法比!
作者: sexalone    时间: 2011-7-19 01:18

全亚洲人的片子很少啊,有亲戚感,怎么不出点亚洲男人与欧美女人的片子啊
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-7-19 01:25

嗯,这个片子一定要下来看一看,倒不是因为女人美,而是因为都是新面孔。
作者: yugoyt    时间: 2011-7-19 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

之前看的亚裔都太欧美化了,希望在欧美的奔放中能体现出亚洲人的含蓄来就更和我们的口味了。呵呵
作者: 164524516    时间: 2011-7-19 08:01

封面上的女优长的还算可以,下面的图片上的女优就不是那么入眼了
作者: 崇尚金庸    时间: 2011-7-19 08:22

欧版的亚裔片子,少见,我喜欢,感谢楼主分享!
作者: chen...    时间: 2011-7-19 08:26

亚裔我喜欢,亚洲小嫩B看着刺激.尝过了洋的巨炮女优爽死了。
作者: chen...    时间: 2011-7-19 08:27

亚裔我喜欢,亚洲小嫩B看着刺激.尝过了洋的巨炮女优爽死了。
作者: henrytbao    时间: 2011-7-19 08:54

封面女郎长得还可以,可以她的奶子实在不怎么样。减分不少。
作者: dc190    时间: 2011-7-19 09:09

全亚裔  必须的  必须拿下  中国不是有个叫什么那个来着  湖南的拿个
作者: qq3727726    时间: 2011-7-19 09:15

亚裔美女看起来就是有亲切感,支持楼主多发片!
作者: hp2015n    时间: 2011-7-19 09:28

封面的女优有点下垂,看着怪怪的,不是很喜欢。
作者: leifunique    时间: 2011-7-19 10:12

看亚裔的心理比较复杂,呵呵。支持楼主,楼主辛苦。
作者: tjjds    时间: 2011-7-19 10:31

见到老外大吊爆肏亚洲妞的片子一定是要下的
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 10:33

这女的脸还行,怎么胸都垂成这么个德行了?年纪不大啊
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 10:43

亚洲人在欧美拍片也变的和欧美人差不多了,不大多是放不完进去的,做起真吃力,大点更爽点,还是深点更爽?
作者: txbtxb    时间: 2011-7-19 11:21

每天都有不一样的惊喜 ! 东方神秘的美感 ! 都是精品,都是特色 !
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-19 11:58

亚裔的有种亲切感.身材不如欧美的白种人身材凹凸有致.还是喜欢白人多一点.看着诱人.
作者: ertyoo    时间: 2011-7-19 12:14

希望此系列能出的长久一点,那就经常有好片看了,最近非常喜欢看这种亚洲女人大战欧美男人的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: dadajb    时间: 2011-7-19 12:16

还是东方亚裔的看着顺眼,觉得挺自然的,不像欧美的爆乳,太过了,就没韵味了。
作者: l1981jf    时间: 2011-7-19 13:02

看来看去还是不适应欧美女人的浪样,还是觉得亚洲女人看着漂亮,支持
作者: hurry1998    时间: 2011-7-19 13:23

个人觉得这些女人如此的小身板,能受了得了那些东西的蹂躏吗
作者: diyu84    时间: 2011-7-19 13:57

喜欢封面那个瘦瘦的女人,最喜欢看大鸡巴插瘦小女人了 一定要下这部,谢谢楼主
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 15:20

还是亚洲女人看的顺眼一些,都便宜给老外了
作者: 卡特里娜    时间: 2011-7-19 15:53

女优身材不错!看她那娇小的身躯被老外蹂躏有一种说不出的痛快!
作者: 八字有丿    时间: 2011-7-19 17:55

看截图感觉确实不是特别修饰的那种毛片,感觉是生活中的切切实实
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-19 18:33

楼主辛苦了,不过这个女优长的太没胃口了
作者: dai6834191    时间: 2011-7-19 18:46

亚裔美女的片子看起来更加真实,在配上欧美的男优,简直是太刺激了
作者: laogai000    时间: 2011-7-19 19:03

胸好丑,老外是看见亚洲人就走不动,随便一个干着都嗷嗷带劲
作者: 独爱080808    时间: 2011-7-19 19:19

欧亚杂交看着有种另类的美,那么粗的鸡巴插到亚洲美女的B里本身就是一种视觉的刺激,片子把力量和柔弱完美的融合在了一起,值得一看。
作者: psl3368068    时间: 2011-7-19 19:29

这几个亚裔女优长的很不错啊,不像其他的片子长的都比较黑
作者: 沧海888    时间: 2011-7-19 19:51

不错好片,看了就想让人射的感觉,还是亚洲的好,不过日本的片不好
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-19 20:40     标题: 不喜欢的类型。

虽然是亚裔,但是这资质一点都不出彩。这几个女优的质量都很一般。
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 20:47

不知道亚洲的女优能不能受的了欧美的巨枪,谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2