标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/408MB](IPTD-664)各種喜歡和別人sex的姿勢感覺 天海つばさ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-18 21:58     标题: [六周年庆][RMVB/408MB](IPTD-664)各種喜歡和別人sex的姿勢感覺 天海つばさ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 各種喜歡和別人sex的姿勢感覺 天海つばさ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 天海つばさ
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:02:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ        
【廠商編號】: IPTD-664
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: faa9a628bf1e5711a0b351769e8a7409dce2e1c9
【分块大小】: 256 KB (1633/1633)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 各種喜歡和別人sex的姿勢感覺 天海つばさ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 天海つばさ
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:02:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ        
【廠商編號】: IPTD-664
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: faa9a628bf1e5711a0b351769e8a7409dce2e1c9
【分块大小】: 256 KB (1633/1633)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/327520-FLIQO9L.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-664.torrent (2011-7-18 21:58, 36.31 KB) / 该附件被下载次数 24337
作者: ben7    时间: 2011-7-18 22:04

口味太重,个人不喜欢。红心送上,再接再厉
作者: feelfree    时间: 2011-7-18 22:05

天海丽 我喜欢 样貌漂亮 身材佳 演技好 红心送上
作者: 7hai    时间: 2011-7-18 22:09

女优还算上等了.不过感觉这些AV公司真是那啥.搞来搞去就这几个.看得真有些厌烦了.感谢楼主发帖
作者: lisen07516    时间: 2011-7-18 22:12

貌似这部片都没有什么亮点,挺普通的,没什么好看的,还是支持下,就不下载了!
作者: gansiboard    时间: 2011-7-18 22:28

女友太太太他妈的漂亮了,真想干她的是自己,看着看着就硬了,哎。
作者: Touch_xin    时间: 2011-7-18 22:31

为啥天海翼总是拍这种被群P的片子呢,不爽呀,她可是我最喜欢看的女优了(写真)。不喜欢群P,所以不看了
作者: ghjklvbnm    时间: 2011-7-18 22:35

太经典了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sese.cn    时间: 2011-7-18 22:43

纯支持啦!谢谢楼主分享了!
作者: tiantang13    时间: 2011-7-18 22:44

就是喜欢这种群p的片子啊,看起来太爽了
作者: sese.cn    时间: 2011-7-18 22:44

女的长得真是太好看了!我喜欢,唯一的缺点就是有码啊
作者: bombcola    时间: 2011-7-18 22:48

天海mm怎么不出点丝袜片呢 很漂亮 谢谢楼主啦
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-18 22:49

现在以看见一张床,一个白床单,就完全没兴趣了,看的是在是太多了
作者: wdaszx    时间: 2011-7-18 23:01

照片上看着好清纯啊,但是视频里又是好放荡。
作者: xc19861113    时间: 2011-7-18 23:02

女主角看起来还蛮漂亮的!不知道画面怎么样。
作者: ilovejjc    时间: 2011-7-18 23:02

天海翼MM各方面都算比较完美,但是我却一部片子也没收藏
只能怨念我的口味太刁钻了吧
作者: jxtbeat    时间: 2011-7-18 23:04

就冲着这个女优的姿色就应该下载 红心送上
作者: sandaoren    时间: 2011-7-18 23:05

好漂亮的天海啊,这个一定要下!
作者: nibbler    时间: 2011-7-18 23:19

图片看不到哦,很久没来了最近感觉速度很快
作者: frid    时间: 2011-7-18 23:23

天海MM的片子必须支持,感谢 楼主分享。
作者: lr456456    时间: 2011-7-18 23:26

不得不说, 这女的很漂亮。期待她的无码之作
作者: hailangyu520    时间: 2011-7-18 23:30

女优天海长的很可爱,身材也不错!只是口味重了点,不过也要感谢楼主!支持~!
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-18 23:32

,好女优,又样子好又又身材,果然极品,多谢楼主!
作者: dj56947737    时间: 2011-7-18 23:35

说实话 现阶段 演技好的  没多少了  
有的看上去真的是假的不能再假了
作者: cc7460    时间: 2011-7-18 23:38

哈哈 六周年了    这个应该可以算有点教学性质把
作者: dsl34526018    时间: 2011-7-18 23:40

天海翼什么都好,就是叫床声不太好听!
作者: chuhu    时间: 2011-7-18 23:51

这部片子也算天海翼的经典之作了,纯支持了。盘里有这部片子。
作者: mmlalag    时间: 2011-7-19 00:43

天海 这个妹子 很漂亮~~  有点肉肉的感觉。
作者: qdknight    时间: 2011-7-19 00:52

既清纯又性感,身材很好,胸脯挺挺的真诱人
作者: KingsJHSD    时间: 2011-7-19 01:16

天海翼清纯的外表再加上她那迷人的笑容却是杀伤力巨大。
作者: ladan3001    时间: 2011-7-19 01:19

天海的素质确实不错,但听说是人工美女!
作者: wuyufei52013    时间: 2011-7-19 01:40

好漂亮,还是各种姿势,真是让人欲罢不能啊
作者: zjsc    时间: 2011-7-19 01:55

天海丽也是我最喜欢的女优之一啊,和松岛枫姐姐一个类型啊,本人最爱。
作者: jingxiana    时间: 2011-7-19 01:59

大爱,穿着凉鞋和人做爱,真完美!就是这感觉
作者: 7044715    时间: 2011-7-19 03:02

哦,美女噢!还有捆绑,相当不错,这妹子是我喜欢的样子,谢谢楼主
作者: yurenzhiren    时间: 2011-7-19 03:14

IPTD664啊?!记得标题不是这样的啊
应该是看过了
支持一下
作者: louis_78519    时间: 2011-7-19 03:43

天海一看就是很骚的女人 不拍群P真是都对不起她这张脸了 !
作者: wuliping45    时间: 2011-7-19 04:02

女优的身材和长相都没的说,感觉很好,感谢楼主分享。
作者: wsy999    时间: 2011-7-19 05:31

个人不太喜欢天海妹妹哦 。。。   可能我喜欢 SEX 点的吧
作者: chyynj    时间: 2011-7-19 05:43

天海つばさ在新一代女优里,算是素质比较高的了吧,收藏了
作者: gsh    时间: 2011-7-19 07:11

片子看着不错,可惜就是有吗的,唉,小日本的片,很多都是有码比无码的看着激情
作者: fuososfuo    时间: 2011-7-19 07:54

我最爱的天海 看他的眼神多么的楚楚可怜啊~
作者: 1362276282    时间: 2011-7-19 08:08

漂亮长相清纯天海丽口味真重这片
作者: 119486015    时间: 2011-7-19 08:10

天海一直是我关注的女优。奶子很大很性感。
作者: xswse123    时间: 2011-7-19 08:41

天海丽 真的很漂亮 而且声音很好听 看完很有冲动啊  技术太好了
作者: anyezhishi    时间: 2011-7-19 09:07

女的长得真是太好看了!我喜欢,唯一的缺点就是有码。
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-19 09:13

天海翼,很漂亮的女优,不过片子情节不好,就大打折扣了,要是能拍个什么按摩,洗浴,图书馆等的,情节好+女优漂亮会换了无数的支持的。
作者: yukaituo    时间: 2011-7-19 09:17

还真是天海赖啊,那就一定要下载收藏了,
作者: lbwd    时间: 2011-7-19 09:21

好东西啊!~~~真经典啊。我顶顶。
作者: 0582752    时间: 2011-7-19 09:26

女优很不错,看看她我就鸡动了,天海的片一定要收藏啊
作者: 5530523333    时间: 2011-7-19 09:38

好清纯的MM哦,感觉跟樱井莉亚有点神似的样子,非常有感觉
作者: f8290203    时间: 2011-7-19 10:14     标题: 回复 2楼 的帖子

是天海翼  别被咱们论坛的误导了   
我看见图片区就是叫她天海丽
天海丽是另一位美女
你自己可以搜索一下
下次别再叫错
作者: unilover    时间: 2011-7-19 10:22

真是个美女啊,多谢楼主
红心一定给啦!!
作者: wangwei1983    时间: 2011-7-19 10:25

女的漂亮,但是从图看没有什么激情,引起不了欲望,有点失望
作者: jackeli    时间: 2011-7-19 10:41

天海MM真漂亮身材刚好,谢谢你楼主,收下了。
作者: 凯拉    时间: 2011-7-19 10:42

天海MM的长相确实完美的说 可惜的就是咪咪是假的
作者: rjsoft    时间: 2011-7-19 10:44

先顶后看,支持楼主的!  谢谢分享!
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 10:53

天海mm长相真的没话说,但是石头胸和粗哑的声音实在是败笔啊
作者: puyibo    时间: 2011-7-19 11:01

天海妹妹相当的漂亮啊超喜欢,清纯代表!!!!!
作者: 凯拉    时间: 2011-7-19 11:07

天海MM脸蛋无敌的  就是可惜的咪咪是假的
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:15

这个片子下过了,很不错,尤其是天海妹妹有时那种非常害羞的眼神,让你忍俊不禁呀。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:25

眼睛长得相当漂亮,身材也好,100分的话我打90分
作者: xiaohan009    时间: 2011-7-19 11:31

小妞长的很漂亮,还喜欢玩各种花样,太刺激了,多谢楼主!
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:45

美丽而又不失青春活力的女优,太吸引人了,支持。
作者: xinghai001    时间: 2011-7-19 11:52

天海mm长得还不错,可惜就是有码有点遗憾啊
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:55

女优长得不错,而且表情演绎得很是到位
作者: wentwind    时间: 2011-7-19 12:08

漂亮 但是为什吗会有马呢 支持下
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-19 12:37

这个女优身材还不错,脸蛋长得一般,不过那些姿势很诱人,谢谢楼主分享!
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:38

女的你脸蛋漂亮啊 看这都想射了 谢谢楼主分享
作者: 834484200    时间: 2011-7-19 12:55

天海确实比较耐看,但是拍的片子我看了怎么就没什么感觉呢。
作者: wd515618    时间: 2011-7-19 12:58

天海美女看到她给男优口交的世好激动啊,喜欢见美女受胯下征服
作者: yudu0527    时间: 2011-7-19 13:13

太漂亮了,和明步有一拼,期待无码的,有码不带劲,支持一下啊
作者: lyhmily    时间: 2011-7-19 13:20

这个女优太漂亮了吧?简直可以用惊为天人来形容!以前从没看过她的片子!感谢楼主了!
作者: lzh51519    时间: 2011-7-19 13:24

这个是天海丽吗?前几年还算是新人,现在也成熟女了
作者: tianshengai    时间: 2011-7-19 13:28

天海MM的个人条件是不错的,长得挺漂亮,身材也很好,可惜一直没找到适合自己的路线,老是拍这种没什么情节的片子,浪费自己的先天优势
作者: 富甲天下2    时间: 2011-7-19 13:32

姿势真是多呀,要是无码的就好了,女友长的真漂亮!而且身材也好!
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-19 13:37

女主角挺漂亮的,加上还有点重口味!!支持
作者: 小新色魔    时间: 2011-7-19 13:39

我太喜欢这个女的演的片子了,感谢楼主您发她的片子呀,我要马上下载看看,楼主您辛苦了 论坛万岁
作者: cammann    时间: 2011-7-19 13:55

这个口味恐怕不算重吧,不过女孩确实是漂亮啊。
作者: linjie1000    时间: 2011-7-19 13:59

天海确实长的很美,就是不很喜欢老是她拍这些口味较重的片子,表情比身材诱惑!
作者: laoxie126    时间: 2011-7-19 14:15

非常漂亮的美女,非常支持。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-19 14:23

MM身材和样貌都长得不错,含鸡鸡的那张看到就冲动了。
作者: lygcrxu    时间: 2011-7-19 14:25

这个女优确实漂亮,没的说了,就冲这个女优来下的。
作者: babycarrying    时间: 2011-7-19 14:32

我感觉不好看.女优动作单一,缺乏新鲜感,不过还是要支持楼主.
作者: bati1221    时间: 2011-7-19 14:40

天海翼一直是我很喜欢的女优,那清纯又略带淫荡的脸庞,太诱人了
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-19 15:08

天海翼还是那么漂亮啊,身材真好,她的片子一定要支持啊。
作者: shazu    时间: 2011-7-19 15:22

天海翼啊,脸蛋不错可惜是假胸演技也不行还要磨练啊
作者: lctou    时间: 2011-7-19 15:29

好嫩的妹妹啊,可惜不是我喜欢的类型,漂亮到是很漂亮
作者: maqny11    时间: 2011-7-19 15:35

女優真系樣靚身體正啊,仲有種楚楚可憐既感覺
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-19 15:36

从影片的截图来看 和封面看起来的差别不是很大 不像很多别的都是封面杀手
作者: kikiona    时间: 2011-7-19 15:57

天海,颜控很适合吧,但就是有点假,美颜无敌,下了。
作者: ding624    时间: 2011-7-19 16:18

天海つばさ妹妹就是漂亮,看着这么漂亮的妹妹给人操,总是射很多啊
作者: 334455    时间: 2011-7-19 16:25

天海翼却是很不错 人很漂亮 只是风格上不太喜欢
作者: 334455    时间: 2011-7-19 16:26

天海翼却是很不错 人很漂亮 只是风格上不太喜欢
作者: wang6313710    时间: 2011-7-19 16:47

天海丽妹妹的确是我见过的漂亮女优之一,不过我总感觉她的表演不太好,不知道这个怎么样,欣赏下
作者: ttmao    时间: 2011-7-19 16:48

口味稍重了点,俺还是喜欢带点情节的。不过天海确实是漂亮,身材也是一流的。
作者: 2243632    时间: 2011-7-19 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错 不错 不错 不错:excellence 不错:excellence
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:05

这个妹妹超级漂亮啊,不过估计波波不可能很大。
作者: bangchui521    时间: 2011-7-19 17:37

这女的给人感觉很好哦!我喜欢,脸蛋很乖哟!
作者: curse770    时间: 2011-7-19 18:19

群p不大好看,吊太多,女优都忙不过来,享受的表情表现的不够

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2