标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/526MB)[人妻温泉]在旅途中与陌生男人偷情的妻(IE-238)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-19 07:16     标题: [六周年庆](RMVB/526MB)[人妻温泉]在旅途中与陌生男人偷情的妻(IE-238)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人妻温泉 初めての不倫旅行 01
【主要演员】:相原りお
【影片時間】:01:59:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:526MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 534Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fd83d93bc791560a5025b8e2d2efc4cd5872830b
引用:
    結婚3年目。束の間の息抜きを求めて、知らない男と一泊二日の不倫温泉旅行へと旅立つ。人妻は薬指の指輪を外しオンナへと戻る。恥じらいながら服を脱ぎ不倫相手と温泉につかる。胸を揉まれ、優しくキスをされた人妻の肌は桃色に染まっていく。全身をいやらしく舐められると自然と腰が動いた。四つん這いにされた人妻は気持ちの昂ぶるままに濃厚なセックスを体験する。互いに求めあう男と女。そして…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/526MB)[人妻温泉]在旅途中与陌生男人偷情的妻(IE-238)[中文字幕]
【影片片名】:人妻温泉 初めての不倫旅行 01
【主要演员】:相原りお
【影片時間】:01:59:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:526MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 534Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fd83d93bc791560a5025b8e2d2efc4cd5872830b  
[quote]
    結婚3年目。束の間の息抜きを求めて、知らない男と一泊二日の不倫温泉旅行へと旅立つ。人妻は薬指の指輪を外しオンナへと戻る。恥じらいながら服を脱ぎ不倫相手と温泉につかる。胸を揉まれ、優しくキスをされた人妻の肌は桃色に染まっていく。全身をいやらしく舐められると自然と腰が動いた。四つん這いにされた人妻は気持ちの昂ぶるままに濃厚なセックスを体験する。互いに求めあう男と女。そして…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s09.radikal.ru/i182/1107/98/f78833e2902a.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/571465-5KHMZIJ.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@IE-238.torrent (2011-7-19 07:16, 45.38 KB) / 该附件被下载次数 12069
作者: chygbg801    时间: 2011-7-19 08:20

对女人而言这是外遇,对男人而言这就是艳遇,其实女人和男人一样,都对异性充满了渴望,只是不能象男人表达的那么直接,和不认识的人做爱,充满了刺激和好奇,好片子一定要支持!
作者: 5821190    时间: 2011-7-19 08:22

女的长相好像差了点了 不过谢谢楼主的劳动
作者: dc190    时间: 2011-7-19 08:51

这个女优看的我好心疼 看上去就诱种被人疼的感觉
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 09:00

难能可贵的是有字幕啊,这样这种片才更有看头啊。
作者: yfyx01    时间: 2011-7-19 10:35

女的一脸苦相啊,影响观观赏心情。
作者: wangwei1983    时间: 2011-7-19 10:59

我也要去旅游,我也要人妻,心动不如行动,下个星期开始,嘿嘿
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-19 11:00

没想到竟然是眼睛妻,这可是我喜欢的类型啊。
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:14

什么最刺激,就是偷,偷人,偷情,偷偷的做爱。那种感觉无法形容呀。
作者: cchy    时间: 2011-7-19 11:15

有中字比较知道剧情.这样才有看下去的动力.谢谢分享!
作者: xiaohan009    时间: 2011-7-19 11:22

女的长得还可以,这种艳遇本人要是经常遇到真是太好了!
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:24

偏熟女的味道,身材还可以,如果能更大胆的玩些花样就好了
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:38

虽然是偷情的剧情
但是女的长得有点苦瓜脸啊
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:43

肥硕的乳房和屁股太诱人了,身材也很不错。
作者: wentwind    时间: 2011-7-19 12:07

不控眼镜 路过一下纯支持吧
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-19 12:12

这种大老娘们真不错,看着就起性.我也来看看吧
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:36

女的样子不太好看 不过也要谢谢楼主的分享
作者: 834484200    时间: 2011-7-19 12:54

偷情什么的最刺激了,而且还有中文字幕,我一直觉得这种带剧情的片子没字幕看的没意思啊。现在有字幕就太好了~
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-7-19 12:57

这三个月女不错啊
有中文字幕就是爽  不过自己会日语更好啊
作者: wd515618    时间: 2011-7-19 13:20

这个女的带着眼镜的那张特别有人妻的味道,怎么后面就没带了,感觉还是值得一看的
作者: tianshengai    时间: 2011-7-19 13:27

这个是素人吗,竟然名字都标出来了,不过看上去还是挺有良家的感觉的
作者: 富甲天下2    时间: 2011-7-19 13:31

日本人就是开放呀,一夜情也容易,而且可以公开的追求性福呀!
作者: zhangshasi    时间: 2011-7-19 13:32

偷情是刺激,但是这部太假了吧?女人偷情也找个好点的男人吧
作者: 7hai    时间: 2011-7-19 13:38

一张图的翻译是你和别的男人炒饭?这句话好有寓意啊..感谢楼主了
作者: cxox    时间: 2011-7-19 13:44

好大的胆子,我喜欢中文字幕,能看明白才是王道
作者: ke222    时间: 2011-7-19 13:45

什么地方有温泉,我也要去,还有艳遇,这么好的事,何乐不为。
作者: zj761217    时间: 2011-7-19 14:02

这种片子有点意思,女优带眼镜的有点新鲜的感觉
作者: cammann    时间: 2011-7-19 14:05

我发现这个系列的女优好像都长得不怎么样,导演是不是故意的?
作者: chensw111    时间: 2011-7-19 14:44

可惜这个身材还算不错的人妻,看那个爬在她身上的男人头秃的,怪可惜的
作者: shazu    时间: 2011-7-19 15:16

人妻温泉啊,最爱在温泉边XXOO那种感觉真好
作者: k327138139    时间: 2011-7-19 15:18

看着这样的美女背对着我,弟弟有种想进入她身体的冲动
作者: lctou    时间: 2011-7-19 15:26

她的脸是我很喜欢的那种大脸,再加上熟女,满分
作者: lowffe    时间: 2011-7-19 15:55

这个人妻保养的不错,身材挺好的,有中文字幕的一定要支持
作者: kikiona    时间: 2011-7-19 15:58

这个喜欢刺激的年代,只有偷情才是正道啊。。。
作者: ding624    时间: 2011-7-19 16:12

女人和男人一样, 也喜欢到处去偷情,去现比
作者: 02167936    时间: 2011-7-19 16:44

少妇和老头子     小日本能力那么强吗?
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:04

这个女优没有见过哦,应该少拍片的吧应该。
作者: bbsky1    时间: 2011-7-19 17:04

由原来喜欢胸大的女人到喜欢萝莉到现在喜欢上了熟女型的 人妻偷情 够刺激的。
作者: 254501001    时间: 2011-7-19 17:13

下载来看过了 这个骗子的剧情很一般 女优叫床的声音还可以
作者: hudongxx86    时间: 2011-7-19 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看着很文静,原来骨子里淫荡的很呢,嘿嘿,使劲干她
作者: anyi2006    时间: 2011-7-19 17:34

有中文有剧情,有人妻,这么优质的片子耶,太谢谢楼主了,红心送上
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-7-19 18:07

我喜欢这女优的脸型,咋看有点像牧野遥,看她脸我就想射
作者: wanjun1983    时间: 2011-7-19 18:37

现在已经好长一段时间没有登录论坛,发现现在出的人妻温泉系列不错,感觉日本人出的片子是一个系列,一个系列出的。不管怎么样,肯定有大家喜欢的。强烈支持楼主发片,红星送上啊
作者: diyiciwansis    时间: 2011-7-19 19:02

四眼阿姨长的比较普通了一点,不过素人气质很强,看着真实
作者: btzsy    时间: 2011-7-19 20:53

选题还是挺好的,这种艳遇可遇不可求,需要机缘,女主角胸小了点。
作者: nsq112233    时间: 2011-7-19 21:29

啧啧,还是不要笑的好啊,身材还是很不错的,题材内容也挺吸引人的
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-19 21:47

女猪脚长的一般,也有点老了,出轨的题材还是吸引人的,看来男女都一样,渴望刺激
作者: speedsdong    时间: 2011-7-19 22:18

题材就已经很诱人了,还有中文字幕,女优看上身材也很好,感谢楼主分享!
作者: lytipm    时间: 2011-7-19 22:40

这个人妻好像有点老哦,不过感觉还蛮有味道的,也想试一下她,哈哈
作者: 394351368    时间: 2011-7-19 22:56

俗话说家花没有野花香,偷情还是别有一番风味的,楼主辛苦了,要下的
作者: linlin88088    时间: 2011-7-19 23:37

外遇就是刺激
难能可贵的是有中字字幕啊
好片子一定要支持!
作者: sk25    时间: 2011-7-20 00:02

不怎么喜欢人妻温泉系列,.感觉情节不够刺激
作者: freezyj    时间: 2011-7-20 01:28

旅行片感觉也不错,而且难得的中文 ,一定要支持,谢谢楼主的分享
作者: cszjysex    时间: 2011-7-20 01:46

女的长得还是很不错哦。谢谢楼主的劳动成果。
作者: yiyegucheng1988    时间: 2011-7-20 03:06

这种陌生人搞外遇的题材最近特别多  女生不是很漂亮额  不过剧情不错 支持了
作者: lphp    时间: 2011-7-20 05:47

这个好,有字幕的能看懂他们在说什么,难得有剧情,支持下楼主
作者: chenyifeng    时间: 2011-7-20 07:38

人妻旅行系列是我的最爱,谢谢分享!红心送上!
作者: game_over    时间: 2011-7-20 08:13

这个熟女好大的屁股。在水中从后面搞一定爽。特别是能在温泉中搞这样的大屁股人妻,又不会冷又不用担心后果。
作者: pcd    时间: 2011-7-20 08:52

这女优虽然看上去老了点,不过那身材实在太赞了,谢谢楼主分享
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-7-20 09:58

鸳鸯浴啊 他爽啦 还是中文字幕
作者: a001106    时间: 2011-7-20 10:30

中年妇女不容易啊。居然还有字幕。难得啊。
作者: my_winds    时间: 2011-7-20 10:49

刚咋看还有点像香港那个马蹄露啊,哈哈
作者: wwssqq123    时间: 2011-7-20 11:59

外遇。。偷情真的很刺激。。日本人经常这样么??
作者: 心绞痛    时间: 2011-7-20 12:45

长相越平凡的女人,内在能量越大。这是经过事实考证的
作者: justfans    时间: 2011-7-20 12:55

作者: justfans    时间: 2011-7-20 12:56

作者: fengzhen1987812    时间: 2011-7-20 12:57

很不错的题材,旅途中偷情,非常喜欢这类东东
作者: asd8520123    时间: 2011-7-20 14:04

不错的片子 MM的脸蛋不太好看 谢谢楼主分享
作者: gfsunyanzi    时间: 2011-7-20 14:05

虽然是中文字幕,但女优不行,看了让人没什么兴趣
作者: visn_135    时间: 2011-7-20 14:19

偷情是最刺激的,真的。他是会让人上瘾的~~
作者: 16kai    时间: 2011-7-20 14:27

是什么女优啊?身材还可以
作者: 冷血微笑    时间: 2011-7-20 15:15

这个女优看上去好高傲噢 不过还是谢谢额楼主分享
作者: chibao    时间: 2011-7-20 15:19

女优一般般,对于A片中的女优,男人对其要求往往奇高,比如某狼(我)~
作者: wangjiajia    时间: 2011-7-20 15:23

人妻类型的还是比较吸引人的,这个女友脸型有点不好看
作者: nwlxl    时间: 2011-7-20 17:24

好片子,从封面看很清醇的妇人,结果却是这么风骚
作者: 350336465    时间: 2011-7-20 17:38

看来不光是男人....女人也是一样期待着外遇的出现!!! 只不是是冲动不冲动!
女优有点素人,轻熟女的味道,很居家的感觉! 真是让人感觉抓狂,初看清纯,再看放荡!
作者: voicewang    时间: 2011-7-20 20:12

温泉就是好啊。。泡完在做。开心死了
呵呵
作者: foxer8888    时间: 2011-7-20 21:19

中文字幕就是好啊!可以稍微了解下剧情,话说女主稍逊了些!
作者: benjamin306    时间: 2011-7-20 21:47

女优很漂亮,还是中字,太给力了。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2