标题: [新片] 新片九連發 07 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-19 10:16     标题: 新片九連發 07 19

【影片名稱】:All Natural Glamour Solo
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:Girlfriends Films
【種子制作】:2011-07-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d89610dbcb70e25a2fb6ac85f40fb5c6e0efeb24
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anchorman A XXX Parody
【發行日期】:2011-07-12
【發行片商】:New Sensations
【影片代碼】:d89610dbcb70e25a2fb6ac85f40fb5c6e0efeb24
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adriana Sephora, Aiden Starr, Anthony Rosano, Dale DaBone, Dana DeArmond, Dylan Ryan, Eric Masterson, India Summer, Jack Lawrence, Tasha Reign
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Breast Fed 3
【發行日期】:2011-07-14
【發行片商】:Black Market  
【演出女優】:Carmen Jay, London Reigns, Mark Anthony, Mason Moore, Persia Pele, Prince Yahshua

海報備用圖片

【影片名稱】:Cougars Take it Black
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.96GB  120分鐘
【發行日期】:2011-07-19
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Eternal
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.19GB  120分鐘
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:India Summer, Kaylani Lei, Lizz Tayler, Victoria White

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck Team Five 14
【發行片商】:Bang Bros
【演出女優】:Sunny Lane, Jennifer Dark, Rachel Roxxx, Brynn Tyler, Heather Starlet, Brandy Aniston, Courtney Taylor, Daisy Cruz, Evelyn Fierce, Brittney Banks

海報備用圖片

【影片名稱】:Les garces du 6 eme etage
【影片大小】:700MB  100分鐘           
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:My Ex Girlfriend
【影片大小】:2.04GB  180分鐘      
【發行日期】:2011-07-12
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2011-07-18
【演出女優】:Beverly Hills, Cindy Hope, Jada Stevens, Madelyn Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco's POV 10
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.42GB  120分鐘   
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 07 19.torrent (2011-7-19 10:16, 303.72 KB) / 该附件被下载次数 16921
作者: alex7714    时间: 2011-7-19 10:28

非常感谢楼主的发帖,非常感谢
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-19 10:30     标题: 敬爱的楼主我佩服您,世界因由您而精彩万分,非常感谢您...

sop168:
hello!
我最喜欢Anchorman A XXX Parody这样的佳片,为什么呢?因为欧美的多个男人和一个白种女郎、或女孩子
一起的配合是我的最爱,特别是有些许剧情类的就更加之爽透啦,似通奸、金钱交易、诱奸、男人人数不断增
等,总之淫荡的情节让人在观赏的过程中体会深厚啊,太好了,我的天。
在观看的过程中内心特别的享受和爽朗。
另外欧美AV出版公司:Red Light District 现今极少地推介作品啊,以前都是那么的very good,从今天其公司
推介的作品来看,我看啊,都是退步许多,希望引以为鉴,引起注意,以后加强全世界精神文明建设起推动
力和作用。
多谢尊敬的楼主sop168.
THANK
作者: szc202    时间: 2011-7-19 10:32

真经典啊,第一部看着美女好多啊,下边还有剧情的,黑与白的,不错。
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 10:33

有我最喜欢的黑白配,看黑cock日进雪白丰满的xx中 ,不行了,起飞了
作者: hq421    时间: 2011-7-19 10:48

喜欢两部片子Fuck Team Five 14和Rocco's POV 10
感谢楼主分享,辛苦了。
作者: 乌良    时间: 2011-7-19 10:49

Rocco's真是越来越WS越老越难看了,年轻的时候多帅啊,果然XO过多会变得很残的,不过还是要看看的,多谢楼主
作者: kimyh78    时间: 2011-7-19 10:59

感谢兄弟的妹妹新片大合集
兄弟非常喜欢第一部 妹妹大片
妹妹们实在是漂亮 看着小弟直流口水
佩服佩服 大力支持无私奉献精神
期待明天会更好
作者: huhlala88    时间: 2011-7-19 11:07

我还是喜欢第一部片子All Natural Glamour Solo  下了
作者: sylar119    时间: 2011-7-19 11:26

第一部All Natural Glamour Solo中都是美女啊,很漂亮的美女,身材很棒,My Ex Girlfriend
中的波霸更加喜欢下了好多她的片子,多谢楼主发贴!
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-19 11:31

欧美女优很多都是假奶,但是欧美男优的J8都是货真价实的又长又粗,看了觉得压力好大啊。
作者: shyzqw    时间: 2011-7-19 11:37

Wicked 的黑白片一般很少见啊更少见的是黑人居然也带套了
作者: 22165107    时间: 2011-7-19 11:51

还是合集下载起来过瘾,让人大快朵颐各种类型都有还可以进行比较,谢谢楼主的大作!
作者: 3519328    时间: 2011-7-19 11:54

好多片   好多美女啊   尤其倒数第四部  女的真多
作者: 1085398455    时间: 2011-7-19 12:01

九连放 真的很强大啊 内容足够丰富 就是不知道要下到啥时或
作者: loo0134    时间: 2011-7-19 12:05

第一部我最喜欢,全都是漂亮的美女,下了,谢谢分享
作者: gelou124    时间: 2011-7-19 12:07

一下子发了这么多片子,大家总能找到适合自己口味的,您辛苦啦,本人比较欣赏rocco的拍的片子,谢谢啦!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-19 12:11

这次的片子很独特,有一种清新自然的风格,乳房的合适,没有再出现那种像假胸一样的巨大乳房,尤其第一部片子拍的很优秀
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-19 12:20

19号的片子真是太棒了,又有ocean出演的片子,下载欣赏了。
作者: lilyunique    时间: 2011-7-19 12:23

anchorman和那部eternal我很喜欢,前者题材很新颖,后者有我喜欢的华裔女优 kaylani lei,很棒的合集
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-19 12:26

Wicked公司的黑白配貌似不少,昨天还见一兄弟发帖说罕见。之前一直认为前女友系列是真实的自拍,总是一见就收藏,直到看见ALETTA OCEAN的这部才直到全是模拟场景的,不过第一视角看上去还是比较逼真的!第一部有TORI BLACK,但是看不出是什么类型的片子。总之,感谢楼主的好片不断!
作者: 单月清风    时间: 2011-7-19 12:51

还是夏欢皇帝那部片子 羡慕死了 还能挣钱不知道一年挣多少?
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-19 13:22

女友身材火辣都很性感,个个女优奶奶都超大。BB很干净很嫩金典的片子支持了
作者: liboke    时间: 2011-7-19 13:38

好久没发贴了,先来颗红心,女优不错,谢谢楼主分享
作者: yyyyyuu    时间: 2011-7-19 13:41

天天最期待的就是楼主啦。今天的有几部丝袜,感谢楼主
作者: ajie12888    时间: 2011-7-19 13:44

看见一部黑鬼带套的片子,哈哈,他得特号的避孕套
作者: sw001    时间: 2011-7-19 14:06

中间那部黑人大长黑枪大干白人熟妇的片子要更好看些的了,老外的熟妇让人一看就有冲动感的更不要说这样的大黑枪一块出现的了
作者: sinper70521    时间: 2011-7-19 14:09

168老大的片子 是天天有呀Sunny Lane,。 Jennifer Dark下载的人气上升呀 谢谢老大了 红心敬上
作者: dy110dy    时间: 2011-7-19 14:18

哈哈,又看到了皇帝的新片了真是老当益壮啊,这么多年如一日的为我们的业余时间娱乐做贡献
作者: mr_cpy    时间: 2011-7-19 14:18

第一部片子到底是什么内容啊?是女优展示,自摸,女女.还是做爱?
作者: sihuo99    时间: 2011-7-19 15:12

又见到Rocco的片子,激动啊。感谢楼主
作者: lls02030    时间: 2011-7-19 16:08

Cougars Take it Black这部应该不错吧,黑人还蛮搞笑的
作者: cool008    时间: 2011-7-19 16:23

感谢S大每天提供丰富的精神食粮 My Ex Girlfriend很棒 小弟是Aletta ocean的粉丝啊!
作者: zhaotongxin    时间: 2011-7-19 16:25

我是最喜欢那个大黑吊的那部片子,欧美的女人还是很有耐力的,换成亚洲人就玩完了。
作者: seyaooo    时间: 2011-7-19 16:37

黑色的大鸡巴设计白嫩的大奶子,看上去很有感觉,
作者: qijw2005    时间: 2011-7-19 16:40

太经典了,都是美女们,很喜欢,感谢楼主的分享。呵呵
作者: 82467913    时间: 2011-7-19 16:41

真的非常感谢楼主 红心送上~
作者: qijw2005    时间: 2011-7-19 16:41

太经典了,都是美女们,很喜欢,感谢楼主的分享,期待下一部的出现
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-7-19 16:44

好多好多 大奶子 大屁股 看了让人从动
作者: jijij147    时间: 2011-7-19 17:04

这么多美女又集中出现.真不知道选择了.感谢发片.

作者: yjp7209    时间: 2011-7-19 17:17

楼主的片源真是源源不绝
精品是一部接着一部
高潮迭起,跌宕起伏
没想到Rocco还在拍片
真是敬业和养家呀 难得
作者: colezeng    时间: 2011-7-19 17:19

最喜欢的还是第一部All Natural Glamour Solo,里面的美女一个个都有天使的面孔,魔鬼的身材,看得人JJ硬翘翘,可惜都是solo的,要是是真军的好了。
作者: wswbd007    时间: 2011-7-19 17:25     标题: 不错

很喜欢All Natural Glamour Solo,看多了动作片,偶尔看看这种自摸片也很好
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-19 18:53

今天的片子看上去不错,有好几个剧情片,尤其是第二个,又是著名影片的成人版,最喜欢这样的东西,谢谢LZ的分享
作者: onefly    时间: 2011-7-19 19:05

欧美的片子太火爆了,非常非常好看,女优身材火辣
作者: jinglong951    时间: 2011-7-19 19:19

这里的每一部都是那么好看可是还有带套这就不美观了
作者: killerv    时间: 2011-7-19 19:23

虽然很可惜少了最喜欢的女同,但是有solo这样的自慰片,又有群胶片,还有rocco这个WS老男人的电影,也算是很丰富了
作者: xiaobeizhi    时间: 2011-7-19 19:53

欧美的片子都是狂野无极限的啊,又是换换口味看看还是很不错的
作者: king023king    时间: 2011-7-19 20:06

今天的口味挺重啊  我喜欢 呵呵  黑白配 经典啊
作者: caiwu1949    时间: 2011-7-19 20:20

哇塞这么多的这么多片子也有这么多的美女而且里面还有情节不错的!
作者: love_011    时间: 2011-7-19 20:38

这个每天的欧美的合集永远都是最经典的,欧美女子的身材真是很棒,谢谢楼主
作者: ding624    时间: 2011-7-19 20:40

西方女人看起来就是更骚点,怕机机不不够大,不敢上噉
作者: xuwang101218    时间: 2011-7-19 21:07

好精彩的合集啊,最后一部真人拍摄的片子十分的精彩,好羡慕那个老外啊
作者: ok136ko    时间: 2011-7-19 21:26

看到匈牙利外星人Ocean的片子了。就凭这点 2.04g也要下载下来。 红心送上。
作者: 五月天1    时间: 2011-7-19 21:39

楼主每天不辞辛苦的为我们无私奉献精美的视觉大餐,在此我向楼主说一声"辛苦你了"!无以为报,红心献给你!
作者: killyouall    时间: 2011-7-19 21:43

都是精品当中的精品,最喜欢最后一个,很真实。
作者: hsen2012    时间: 2011-7-19 21:58

欧美的真的都是女人么,吓吓死个人的啊,真是生猛
作者: jd101    时间: 2011-7-19 22:06

第一部就是美女如云 第二部男主角好像是明星 反正部部精彩 值得一看
作者: 111DHLS111    时间: 2011-7-19 23:05

好像到了新人辈出的年代呢,如此多陌生的面孔,如此婀娜多姿的曼妙身姿,真是令人着迷,情不自禁的想入非非,为之癫狂。
作者: chinesefbi    时间: 2011-7-19 23:13

太好了,全是好东西啊,大部分都还算美女,非常感谢!
作者: wdywb111    时间: 2011-7-20 00:02

Wicked 又出新片了,真是太好了,今天又有新片可以看了!
非常感谢楼主的分享,辛苦了,小小红星一点心意!
作者: lobo055    时间: 2011-7-20 00:22

看到一部罗哥的片子。很久没有看到罗哥了,最近罗哥的片子又开始多起来了。是兄弟的福音。
作者: bingohu    时间: 2011-7-20 00:39

感谢兄弟的分享,每部都是非常的好看,下载啦!
作者: robin88688868    时间: 2011-7-20 00:56

All Natural Glamour Solo
莫非是单独 诱惑的魅力?

太多漂亮的女优了
作者: xiaocaidao    时间: 2011-7-20 01:17

美女多多,楼主万岁,选几部下了,那个大吊让人汗颜了,自卑咯众淫们
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 02:46

挖塞,第一部全是美女啊,这下不怕没好片看了
作者: 261928710    时间: 2011-7-20 02:47

第二张海报上的大胡子男人,
很猥琐啊
多P片子女孩太累,
会舍不得
作者: Mr__Almost    时间: 2011-7-20 03:08

虽然只看中两部片子,但还是感谢楼主的贡献。
作者: leanne    时间: 2011-7-20 04:40

喜欢第一部,女猪真的很漂亮,身材也棒,下了,感谢楼主
作者: uupanbanben    时间: 2011-7-20 07:02

五官标致端正,不可多得的白人女孩子。肤若凝脂。甚好。
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-20 07:13

这么多片子都非常棒,无奈要一个一个下,多谢楼主分享
作者: se231314    时间: 2011-7-20 07:19

真是每部必下 看着都很让人激动 特别喜欢第一部
作者: leonzy    时间: 2011-7-20 08:55

最近没有ROCCO的新片,只有ROCCO POV,开始的几部还不错,后面就有些粗制滥造了。
作者: vipflowerxx    时间: 2011-7-20 09:03

看到第六个片子 不错, 下了, 速度也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2