标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/405MB](PGD-419)激情的泡泡浴有泡姬的陪伴很爽 ほしのみゆ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-19 17:47     标题: [六周年庆][RMVB/405MB](PGD-419)激情的泡泡浴有泡姬的陪伴很爽 ほしのみゆ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 激情的泡泡浴有泡姬的陪伴很爽 ほしのみゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-419
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 23639f77edf3c6a1329df43a1539c9a3d8e9b8fc
【分块大小】: 256 KB (1622/1622)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 激情的泡泡浴有泡姬的陪伴很爽 ほしのみゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-419
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 23639f77edf3c6a1329df43a1539c9a3d8e9b8fc
【分块大小】: 256 KB (1622/1622)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/572750-0377ASA.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-419.torrent (2011-7-19 17:47, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 11299
作者: zl988    时间: 2011-7-19 18:00

好漂亮的姑娘!眼睛很大!皮肤很白!MM也不错啊!
作者: kgb900    时间: 2011-7-19 18:03

哇  美女啊! 又白又嫩  搞起来一定很爽的

小日本对性的想象力很丰富啊
作者: wugui1230    时间: 2011-7-19 18:12

好清纯的妹妹,皮肤也很好,一看就是年纪很小的女孩,支持楼主
作者: curse770    时间: 2011-7-19 18:14

笑得蛮甜的,治疗系美女啊,不过凶器不够凶.不然波推下就很爽
作者: 花田    时间: 2011-7-19 18:30

好美的  ほしのみゆ  妹妹 笑的真美    谢谢
作者: bourne8088    时间: 2011-7-19 18:35

很喜欢soap这个系类,一堆美女在浴室为你服务,实在是爽啊
作者: qbxyz    时间: 2011-7-19 18:43

最喜欢这样甜甜的感觉,应该是不错的片子,下来检验检验
作者: col245746926    时间: 2011-7-19 19:10

让人感到甜甜的一位美女,很喜欢!不错!谢谢楼主的分享和努力压片!
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 19:34

这服务真周到啊,还有专门陪着泡澡的,真幸福。
作者: 20056141120    时间: 2011-7-19 19:54

精彩好片子啊,我最喜欢了啊,收下咯,谢谢
作者: ex007    时间: 2011-7-19 20:02

不知道是不是自己中毒了。連泡泉時,都想美女穿黑絲。這樣有樣東西在身上,這樣不孤單了
作者: angel8899421110    时间: 2011-7-19 20:08

妹子太清纯了,喜爱之及啊
作者: huikpab    时间: 2011-7-19 20:33

星野美优的脸蛋不错的.可惜身材稍稍有点逊.要是腰部再纤细点就棒了.
作者: ironking321    时间: 2011-7-19 20:36

很漂亮的美眉,也很丰满,眼睛很吸引人,谢谢楼主了
作者: wd13    时间: 2011-7-19 20:58

出水芙蓉啊,真的是很漂亮的女孩,可惜啊……
作者: 赵云    时间: 2011-7-19 21:09

星野MM的片子还是很不错的,长的很可爱可是身材超级好,推荐大家看
作者: lijianyu1014    时间: 2011-7-19 21:13

哇,这个女优正,很喜欢,下过来先,谢谢楼主
作者: 依风思佳    时间: 2011-7-19 21:33

这个妹妹好可爱啊,一脸清纯的表情,干起来又是别样的风骚。看了让人受不了啊
作者: 北一手    时间: 2011-7-19 21:34

女优不错哦 白白净净的啊  支持一下版主
作者: 1021454107    时间: 2011-7-19 21:44

这美女笑起来很甜美啊、第一张截图被惊艳到了!
作者: berara    时间: 2011-7-19 21:54

这姑娘太漂亮了吧,看到这种题材的,就像一边泡澡一边艹她
作者: daxigua2008    时间: 2011-7-19 22:27

第一张图片还不错,后面 的截图感觉就差了不少。
作者: eugene.lim92    时间: 2011-7-19 22:51

又来一个甜美笑容的女优来洗泡泡浴啦!洗完后还可以干
作者: hn203    时间: 2011-7-19 23:07

回眸一笑百媚生,乳房看起来真的好嫩啊,让我咬一下吧。
作者: 通天大圣    时间: 2011-7-20 00:03

星野美优这个女优不错,虽然不是巨乳但很挺啊!童言美乳
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-20 00:05

这个系类的MM都这么清纯可爱啊。娇滴滴的感觉。而且还是第一人称,手枪必备啊。
作者: jeny44    时间: 2011-7-20 00:27

很甜美的少女,多谢大大分享,收下了,激情点!
作者: selanxm    时间: 2011-7-20 00:49

妹妹很白净,很像个白馒头,咬得几口。支持一下。
作者: sniper1210    时间: 2011-7-20 01:04

这类片子看着最爽,可以是带码的。好遗憾~!
作者: cszjysex    时间: 2011-7-20 01:43

皮肤很白!MM也不错啊!美女回眸一瞥还真PP啊
作者: willionhuang    时间: 2011-7-20 02:08

好漂亮的姑娘!很喜欢!不错!谢谢楼主的分享和努力压片!
作者: yiyegucheng1988    时间: 2011-7-20 03:07

这么美女长得很清纯额 有小萝莉的风范  不错  下来看看
作者: bathades    时间: 2011-7-20 03:44

这是星野美优么?看上去身材真好,皮肤也白,难得的佳片啊!
作者: lphp    时间: 2011-7-20 05:50

这么mm好清纯,喜欢这样的类型,必须要欣赏下,支持了
作者: wq818    时间: 2011-7-20 07:24

娇嫩欲滴的胸部,滑腻如丝的皮肤,真想跳下去跟她一起洗。
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-7-20 07:42

哎呦,那女优的一个回眸还真美倒我了。好纯啊
作者: lvchangze2    时间: 2011-7-20 09:50

最喜欢这样甜甜的感觉,应该是不错的片子.
作者: jsf08    时间: 2011-7-20 10:16

soap这个系列真的是很不错,很想知道有没有能体验一下的地方
作者: dellee    时间: 2011-7-20 10:46

接连美优MM的片子,真是爱不释手啊!非常感谢分享!
作者: VEGA11    时间: 2011-7-20 10:51

星野美优的脸蛋个人感觉非常完美 可惜奶子小了点 演技也有所欠缺
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-20 11:14

好漂亮的女优啊,脸蛋很精致,身材也好,只可惜有码。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-20 11:49

wow这个美女好好看啊 清纯可爱太喜欢了
作者: 飚_德古拉    时间: 2011-7-20 12:37

清纯的姑娘,好像跟我刚下的一部是一个主角,日文还是不认识,很喜欢,收藏
作者: 心绞痛    时间: 2011-7-20 12:42

这个女优看着有点意思,还是可以在进一步开发的
作者: onebyeno    时间: 2011-7-20 13:00

很清纯的小美女,长相甜美,眼神很天真,喜欢童演的这算极品了
作者: 334455    时间: 2011-7-20 13:38

mm挺诱人的 值得看一看 支持多发漂亮mm
作者: andyhu128    时间: 2011-7-20 13:50

甜美的笑容,专业的技术,周到的服务,皮肤也好嫩
作者: kane198816    时间: 2011-7-20 13:55

漂亮的姑娘感觉只有b罩不过已经不错了~下一下大爱哈哈~!
作者: asd8520123    时间: 2011-7-20 13:57

女优好清纯哦 不错 皮肤还挺白的
作者: wangjiajia    时间: 2011-7-20 15:19

有点清纯,但又有点熟女类型的,支持下楼主!
作者: 冷血微笑    时间: 2011-7-20 15:21

我怎么看着神似松岛枫 好嫩的小松岛枫 还要比松岛枫可爱些
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-20 19:25

小姑娘长得相当的白啊!看的出 皮肤好的能掐出水来啊..这要是在我床上躺着的话 只怕我会精尽人亡啊..
作者: ning124563    时间: 2011-7-20 19:26

好像是刚出道时候拍的片子吧,感觉看过很久时间了
作者: lc0418    时间: 2011-7-20 20:13

最喜欢这类题材的片子了 可惜国内找不到这样的地方啊 要不多刺激啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2