标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/466MB]FST-028 首都圏淫交 菖蒲櫻花 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-20 21:59     标题: [六周年庆][RMVB/466MB]FST-028 首都圏淫交 菖蒲櫻花

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  首都圏淫交 菖蒲櫻花
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 02:12:41
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1b188d968eef488558e89eac43088a59b952fac0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  首都圏淫交 菖蒲櫻花
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 02:12:41
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1b188d968eef488558e89eac43088a59b952fac0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-6EAE_4E26DA54.html][img]http://xxxupl.com/image-6EAE_4E26DA54.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-0B63_4E26DA54.html][img]http://xxxupl.com/image-0B63_4E26DA54.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=531190521][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/531190521.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=291317543][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/291317543.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@FST-028.torrent (2011-7-20 21:59, 43.15 KB) / 该附件被下载次数 5745
作者: allvs    时间: 2011-7-20 22:01

小妹很嫩 下来收藏一下  支持楼主 红心献上
作者: dayangye    时间: 2011-7-20 22:05

菖蒲樱花 这个名字我记住了 很清纯的小嫩妹
作者: fernng1    时间: 2011-7-20 22:08

女优表演太假,纯支持,楼主多发好片呀。
作者: zxy123456    时间: 2011-7-20 22:11

菖蒲櫻花
长得很清纯嘛,不错不错,就是演技差了点
作者: kklove911000    时间: 2011-7-20 22:14

这个援交妹身材不错,不过长相就很一般,素人级别吧
作者: enkelvin8    时间: 2011-7-20 22:18

这女优很清纯,身材也可以,下来看看.支持楼主发片.
作者: xiewei31    时间: 2011-7-20 22:24

这个MM除了牙齿之外,各个方面都还算是不错,所谓清纯可人啊。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-20 22:28

非常不错,但牙齿是日本人的通病。
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-20 22:43

这封面上的MM和视频中的差得也忒远了吧,传说中的封面党!
作者: 张菲菲    时间: 2011-7-20 23:10

这么小就出来拍戏了,日本人这方面真的太强大了!
作者: bangchui521    时间: 2011-7-20 23:16

女优还可以啊!我喜欢这样的!谢谢楼主
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-20 23:30

MM很纯  但是长相一般    底下六周年宣传画美女很多啊  怎么找不到啊
作者: fifa800    时间: 2011-7-20 23:52

女优看上去挺年轻的样子,不过对比剧情图好像样子差距挺大
作者: wm3384    时间: 2011-7-21 00:07

长得很清纯嘛,不错不错
作者: soasipray    时间: 2011-7-21 00:09

看封面感觉女友长得挺不错的,但一看内部图就不行了啊。
作者: mmhmm    时间: 2011-7-21 00:16

超性感啊!各式撩人姿势,真是强大的诱惑力,我真的忍不住硬梆梆了!
作者: k0124    时间: 2011-7-21 00:16

好可爱的小虎牙啊 日本女优的胸部就是比外国的看着舒服
作者: liqikk    时间: 2011-7-21 00:22

这个系列不错,可惜美女少了点,没有学生妹的那个系列好看
作者: freezyj    时间: 2011-7-21 00:42

这个女优长的真是相当的嫩啊,谢谢楼主的分享
作者: ladan3001    时间: 2011-7-21 00:58

日本女人怎么那么多龅牙啊····不过这个确实是嫩妹哦,支持!
作者: jch168    时间: 2011-7-21 01:10

首都圏淫交,这是一个系列吗?是不是指的东京呀?
作者: derekhoo    时间: 2011-7-21 01:16

额。。。。。。封面杀手啊 哈哈
作者: ljsz2010    时间: 2011-7-21 01:27

现在才知道他叫菖蒲櫻花
,真的很清纯啊
作者: zzmm78    时间: 2011-7-21 01:56

这个看起来感觉像是封面杀手
楼主辛苦了。
作者: sukingds    时间: 2011-7-21 02:04

这个妹子很白,而且很纯的样子,非常不错,感谢楼主分享。
作者: afeixc    时间: 2011-7-21 02:24

果然AV的封面都是骗人的这句话果然是真理啊 看到那个牙齿在想口交的时候JJ会不会被划伤啊 蛋疼
作者: haoxuan0026    时间: 2011-7-21 02:41

MM样子到是满清纯的,冲这点下了,谢谢LZ啦~
作者: henrry10    时间: 2011-7-21 02:41

外表清纯可爱,还有两个小虎牙,确实不错!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-21 02:55

这个MM长的很甜美,身材很不错,看样子就有感觉了,谢谢楼主分享!
作者: 175845977    时间: 2011-7-21 03:01

最喜欢看援交的片子啦 女优很清纯 支持楼主
作者: fasmotf    时间: 2011-7-21 03:16

脸蛋可爱,笑容甜美,腿光滑细嫩,值得一看
作者: wang29    时间: 2011-7-21 06:44

清纯有余而妩媚不足,在首都做生意有点没有市场的感觉阿
作者: Frankietiantian    时间: 2011-7-21 07:45

太清纯了啊 :cry :cry
作者: tukin    时间: 2011-7-21 08:03

这个也太幼齿了吧 看上去没什么感觉啊 太平淡了 支持了
作者: 15994480503    时间: 2011-7-21 08:09

看过了,印象深刻啊,如果没有截图,不知道多少人叫冤
作者: hukai0218    时间: 2011-7-21 08:23

首都援交系列特别的喜欢,感觉很真实,但是封面和视频确实差距很大。遗憾啊。
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-21 08:25

清新小短裤啊!整好适合现在的天气来搞一下
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-21 08:31

好久都没看援交的片子了,以前比较喜欢这部看上去也比较好!
作者: loniy933    时间: 2011-7-21 08:41

好清纯的妹妹 还有可爱的小虎牙 又被小日本一顿饭搞定了
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-7-21 08:43

又是一片封杀片,封面萝莉死人了,
再看下面的截图,大失所望
天呐,好敢下么?以后没预览图的,敢下么
作者: Arrowz    时间: 2011-7-21 08:47

封面党
http://bbs.siluhd.com/?fromuid=1169370
作者: wq818    时间: 2011-7-21 08:50

小姑娘很白,小屁股也很圆,身材也很匀称。
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-7-21 08:52

封面跟截图差距很大 女优的牙巨难看
作者: lederdongmao    时间: 2011-7-21 08:56

很漂亮的女优身材也很好 感谢楼主分享
作者: zg19856292    时间: 2011-7-21 09:11

好像就是援交妹的内容吧,非常不错,谢谢楼主分享!!
作者: fishfish1014    时间: 2011-7-21 09:14

封面拍的不错,娇小可爱,但是视频里就差多了,脸盘显得很大,还是笑不露齿比较好。
作者: 13918620638    时间: 2011-7-21 09:33

6周年的片子都相同不错,这个女优长得很清纯
作者: chhy    时间: 2011-7-21 09:49

小姑娘比较嫩,不过封面好象是PS过的了,感觉一般
作者: taopengenen    时间: 2011-7-21 09:55

菖蒲.櫻花 名字蛮好玩的,p得也不错,影片截图就不咋地了,谢谢楼主的分享了。
作者: wipdl131    时间: 2011-7-21 09:55

貌似不咋样啊,楼主发的MM还不行哦。下次发点JP出来看看。
作者: 皮波7    时间: 2011-7-21 09:58

我发现日本的大多数妹妹的牙齿都长得很难看。看来小日本在这个方面还比较欠缺啊
作者: aabbzza    时间: 2011-7-21 10:13

女的长得不太行,还是学生妹的那个系列好看
作者: sex3424    时间: 2011-7-21 10:14

要是无码就好咯       
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:24

熟女加文字,好久没看到这种片了。
作者: 12312348    时间: 2011-7-21 10:41

如何也按捺不住自己的欲火了
必须支持   下来看看
作者: huangjieaini    时间: 2011-7-21 10:42

不错的呀 很晴天我喜欢 哇哈哈
作者: gbatistutaa    时间: 2011-7-21 10:51

图片跟实际视频截图差距真的大 女优不是一般的丑
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-21 11:40

好清纯的小美女,脸蛋可爱,身材粉嫩,相当漂亮
作者: ddada    时间: 2011-7-21 11:48

支持论坛,支持搂主,感谢您的发片,献上爱心一颗~
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-21 12:00

感觉封面很漂亮,可看了下面的截图差距有点大啊,有封面党的嫌疑啊。
作者: skysealahore    时间: 2011-7-21 12:06

小妹妹 长相甜美 清纯可人 实在不忍心下手啊 辣手摧花啊
作者: wuliping45    时间: 2011-7-21 12:53

这个女优身材一般,胜在比较清纯一点,学生制服也不是太诱惑,感谢楼主。
作者: beeen    时间: 2011-7-21 13:13

很漂亮,好像场景也不错
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-21 13:16

小MM长得不错啊,还有虎牙笑起来很可爱。
作者: 轻描、幸福、    时间: 2011-7-21 13:27

封面杀手,真人秀和封面比起来差太远了。
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-21 13:33

这个妹妹太漂亮了,身材一流,双眼迷人,双乳也很美,床上功夫不错。鼻血乱飞啊!
作者: kane198816    时间: 2011-7-21 13:46

樱花妹妹好象和图上实际有点出如……不过不影响整体效果~!
作者: hlzanna    时间: 2011-7-21 14:09

最喜欢纯情的女子了,肯喜欢的她的样子!!!!!!
作者: 激战风暴    时间: 2011-7-21 14:31

很白痕嫩的MM,我很喜欢,谢谢楼主的贡献!
作者: lv1986    时间: 2011-7-21 14:34

挺不错,有点像邻家妹子,没有看过她的片子不知道它表演怎么样,
作者: xydy10    时间: 2011-7-21 14:42

首都圏淫交这个系列的片子女优长的都很清春亮丽,非常值得收藏。
作者: dickplus1    时间: 2011-7-21 14:52

这个片子以前看过,也就不下了。妹妹还是不错,不过要和封面比起来还是有点差距的。
作者: hujun22    时间: 2011-7-21 14:58

很漂亮的小妞啊。支持楼主了,现在去看看。
作者: 199203551    时间: 2011-7-21 15:12

妹子还不错,可惜口味太轻了点啊
作者: wd515618    时间: 2011-7-21 15:20

打扮的挺可爱的,而且在床上下的还很甜,果然很淫荡
作者: x2328176    时间: 2011-7-21 15:44

这个女的看上去挺清纯的啊,而且身材还真不错啊!谢谢楼主了
作者: cleojervis    时间: 2011-7-21 15:55

封面挺漂亮的 不过 日本女优们就不知道整整牙齿吗
作者: 神经质2009    时间: 2011-7-21 16:06

小妹很可爱呀。这个必须得下载
作者: deity_mao    时间: 2011-7-21 16:07

身材不错,长相一般吧,不过挺可爱的
作者: ddr030302    时间: 2011-7-21 16:12

首都圈系列好像都出了不下200部了,还是那么的经典啊。
作者: darksheen    时间: 2011-7-21 16:21

这个系列的片子都很好看,女主都很可爱啊,支持发片!
作者: game_over    时间: 2011-7-21 16:29

这个小妹妹的咪咪还比较挺。屁股也够大。也难怪男人都喜欢从后面搞这样样的大屁股小妞。
作者: lll5782625    时间: 2011-7-21 16:38

这是一系列的吗 希望楼主可以发完
作者: danjklluo123456    时间: 2011-7-21 16:42

感觉图有点少了,MM 牙齿不好,身材是不错。看的前面有的说下了之后不一样,。就不知道是不是真的。
作者: aihiaewwh    时间: 2011-7-21 17:18

这少女很可爱啊,身材不错,看起来非常俏皮喔!
作者: seekang18    时间: 2011-7-21 17:30

好嫩的妹妹,首都圈这个系列貌似都很纯啊。
作者: 花田    时间: 2011-7-21 18:22

小妹妹笑的  真甜    不过要是有情节就好了    下来看看    谢谢
作者: lzchmily    时间: 2011-7-21 18:28

这个小女的牙啊  还是收了  支持楼主下哦
作者: Stevenzero    时间: 2011-7-21 18:30

支持了!!这个下了感觉还不错!楼主辛苦!!!
作者: r17    时间: 2011-7-21 18:34

好清纯的美眉~希望不是封面当~小水管不容易啊
作者: yindiyuan    时间: 2011-7-21 18:37

东京热 北京热。。。。都是混首都圈的!封面看起来挺清纯的
作者: 331047918    时间: 2011-7-21 18:47

小妹很嫩 谢谢楼主  
支持一下。
作者: 3636zxc    时间: 2011-7-21 18:58

喜欢这类有情节的片子,女优看着还不错,谢谢楼主分享
作者: yxj2006    时间: 2011-7-21 19:05

这个妹子不错,嫩嫩的,以前发的是大格式的一直不敢下,今天终于有小的了,谢谢。
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2011-7-21 19:12

好嫩的一个小女,看上去感觉就很是不一样,这种题材以前没看到过啊孤陋寡闻了
作者: liuli0901    时间: 2011-7-21 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主继续努力,小弟感激不尽啊,哈哈。此片不错,很嫩,
作者: hz13300    时间: 2011-7-21 19:26

很有特点的美女,身材和相貌都很不错
作者: zjr77589    时间: 2011-7-21 19:29

名字其实挺好听的,素人吗?可以看看,长相还不错的。
作者: bourne8088    时间: 2011-7-21 19:39

封面女优看起来好萌啊,长得挺可爱的,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2