标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/335M][VDD-006]秘書in [脅迫スム] 唐沢美樹 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-22 15:05     标题: [六周年庆][rmvb/335M][VDD-006]秘書in [脅迫スム] 唐沢美樹

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:秘書in [脅迫スム] 唐沢美樹
【影片主演】:唐沢美樹                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:335mb
【影片時間】:01.41.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:84a8fdb1edb928cfefc35feaa7a8c5cdfa089bb3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:秘書in [脅迫スム] 唐沢美樹
【影片主演】:唐沢美樹                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:335mb
【影片時間】:01.41.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:84a8fdb1edb928cfefc35feaa7a8c5cdfa089bb3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201107220159316vkav.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107220159316vkav.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201107220159394q1ef.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107220159394q1ef.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@秘書in [脅迫スム] 唐沢美樹.torrent (2011-7-22 15:31, 32.33 KB) / 该附件被下载次数 5124
作者: 85871323    时间: 2011-7-22 17:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: orztv    时间: 2011-7-22 17:40

这个女优有点熟了,外表不是很赞的那型,还是支持下
作者: samuelcheung    时间: 2011-7-22 17:45

这个女优在帖子里,例外的不是以罗马拼写的姓名出现,让人有些好奇。虽说大大每天的每一贴都会点开看一下,但是这一帖在今天还真是小有不同:对这个女优的独立或者合演作品,似乎是完全没有印象。不过从大大的截图上看,似乎有些横山みれい的味道(当然不是说面部),丰润的实干派的感觉,肢体语言不会很花俏,而是以扎实的动作传达厚实真切的爱爱体验的那一路。

PS:大致搜索了一下,这个唐泽美树似乎作品还真的不是很多,且有大量合演的作品。身体虽好,奈何脸美的还不够主流啊。
作者: gdtash    时间: 2011-7-22 18:47

脅迫スイ 系列真的是很好啊,系列里的MM都很美,身材也很好,楼主有没有其他几部,发个全集吧。
作者: fd3333    时间: 2011-7-22 19:17

唐沢美樹最经典的片子还是最臭兵器系列里面的演出。
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-22 19:53

秘书是我的最爱,可是这女的长得有些胖啊谢谢楼主了
作者: tsr08    时间: 2011-7-22 19:56

胁迫系列真不错
看着人血脉喷张,光是图片就这么诱人
作者: motuoluo    时间: 2011-7-22 20:41

这表情让人 欲罢不能啊          哈哈   秘书+黑丝  心潮澎湃
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-22 20:52

看不出来是谁,好像不是很知名的女优,是老熟女了,感觉很一般
作者: hx4836858    时间: 2011-7-22 21:30

那张脸看起来有点像木瓜,哈哈。不过秘书就是用来消火的啊。
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-7-22 21:34

好诱惑的女人啊,我喜欢这种制服系列的,看起来相当给力。
作者: cleojervis    时间: 2011-7-22 22:17

日本人拍的丝袜片子 都把丝袜撕了个稀烂 破坏了没干了啊 狼友们喜欢丝袜片子的都是喜欢 美腿美女们穿着丝袜 衬托她的美丽的腿型  然后裆部撕个口子做爱 你死里个稀巴烂我们看屁啊
作者: 资产阶级    时间: 2011-7-22 22:17

这个秘书长的实在是不敢恭维啊,我要是有这样的秘书早辞了,也只有小日本才下的去手。
作者: luoo6677    时间: 2011-7-22 23:30

身材看上去还不错,不会太胖,希望片子跟图片不会差太远
作者: sisipl    时间: 2011-7-23 00:16

黑丝袜我的最爱啊全部下来看看,好刺激,美女ol很漂亮的!
作者: agent23    时间: 2011-7-23 00:20

外表看着很一般呀,没什么性趣了,谢谢楼主分享了
作者: b2k360    时间: 2011-7-23 00:45

这视角看起来非常的刺激啊,感谢大大,红心送上
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-7-23 02:25

这老脸,让我看了小弟弟一下子就软了的货色,我实在不知道该给她什么评分。
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-23 02:28

这女优叫唐沢美樹 ?实在和我一兄弟的老婆太像了,很纠结
作者: marc3    时间: 2011-7-23 02:52

这个秘书系列和上面的医生系列差不多嘛,最后都是绳缚
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 03:56

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rex_char    时间: 2011-7-23 04:25

第6部,应该是两三年前的片子了,楼主真是不易啊,这样的片子也能挖掘出来
作者: visn_135    时间: 2011-7-23 07:38

她的长相看着总觉得不是很舒服,虽然也能引起“欲望”。
作者: jeny44    时间: 2011-7-23 08:56

好片这个系列很不多,都是美女主演,我喜欢!
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 08:56

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: kanjistone    时间: 2011-7-23 09:44

当那个男的拿起手中的震动棒的时候我就兴奋不得了,女的浪浪的表情让人消魂
作者: myshowfans    时间: 2011-7-23 10:34

唐沢美樹 之前看过她的非常少不过还算是很精彩的
作者: shenchaolang    时间: 2011-7-23 11:38

这个女的就是重口味小天后啊,不过这一部似乎很普通,那样的话就没什么兴趣了。
作者: renus    时间: 2011-7-23 12:30

脅迫スム这个系列口味我觉得有点重了,又是老熟女
作者: liaoyazhiwen    时间: 2011-7-23 13:18

有事秘书干 没事干秘书 最高境界了 不过这女优 以前没见过
作者: jjames    时间: 2011-7-23 14:04

这个女友很淫荡的感觉,饰演秘书再合适不过了
作者: dulang333    时间: 2011-7-23 14:12

不是很知名的女优,感觉不咋好看,长得有些胖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2