标题: [国产] [六周年庆] 台湾AV无码老片~警花玫瑰[国语发音 绝版收藏] [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-22 22:32     标题: [六周年庆] 台湾AV无码老片~警花玫瑰[国语发音 绝版收藏]

【影片片名】:台湾AV无码老片~警花玫瑰[国语发音 绝版收藏]
【影片大小】:470MB  
【影片时间】:00:59:45   
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级[台湾四级片]
【档案数目】:1个AVI+4个图片
【影片演员】:不可知
【语种发音】:国语发音 无字幕
【影片类型】:剧情.成人.情色.激情.野战
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种  请各位做个有种的男人
【内容附註】:台湾四级片  真枪实弹  彩色效果很一般  不喜勿下
【验证码】:7b5f0168c2156588995283bac45ebbd552b410bb

附件: 警花玫瑰.torrent (2011-7-22 22:32, 40.54 KB) / 该附件被下载次数 38927
作者: tulang    时间: 2011-7-22 22:39

不服很白啊 这熟女保养得很不错啊 看奶奶垂的很厉害啊
作者: vanwilliam    时间: 2011-7-22 22:46

波涛汹涌的大奶,保养得很不错啊,好喜欢,谢谢分享
作者: windangelee    时间: 2011-7-22 22:47

经典老片 还是很多年前看的了 感谢楼主找出来分享~
作者: 乱字当头    时间: 2011-7-22 22:55

这要下来看看  台湾的应该能听得懂

香港的听不懂
作者: hhj900820    时间: 2011-7-22 23:01

身材不错,波涛汹涌,就是长相有点。。,算了,看的时候把脸挡起来
作者: like320328    时间: 2011-7-22 23:27

现在这种老片很难找了,感谢楼主分享,虽然画面比不上现在的片子不过也值得收藏复习了。
作者: lj8852    时间: 2011-7-22 23:29

不错的片子,正在下载,看截图不错。还有楼上你标点违规了!
作者: poruinn    时间: 2011-7-22 23:38

真的是老片了,估计片里的演员们都七老八十了吧
作者: hellose    时间: 2011-7-22 23:42

l感谢楼主分享,听说是老片子,但没欣赏过,下来看看
作者: kissyou212    时间: 2011-7-22 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片子太老了吧,470M 大小还行,先看看。
作者: djooooodj    时间: 2011-7-22 23:47

台湾老片有几部很经典,不知道这部是什么口味,看着还算清楚,下下来看看
作者: lmw0598    时间: 2011-7-22 23:52

laopianzi le 老片子了!不过还是顶下!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-22 23:53

这样的老片现在已经是很难看得到的了,感谢楼主的努力让我们能一饱眼福。
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-22 23:54

早期的片子就是不能跟现在的片子比,无论画质还是女优都不能相提并论!
作者: sangmeiyuan    时间: 2011-7-23 00:07

不错波涛汹涌,台湾也能出此良片 最近要搬家换宽带 先收藏了
作者: 91134    时间: 2011-7-23 00:15

不错,现代片子有现代片子的激情,老片子同样也很有当时那种感觉。不过就是体型不太好。
作者: 吃乌龟    时间: 2011-7-23 00:22

看图片好像是老片,不过怀怀旧的味道也不错。
作者: mtlei    时间: 2011-7-23 00:27

图片小了点看不清,不过感谢楼主发国语的片子。
作者: 56076018    时间: 2011-7-23 01:02

老片啊,值得回味,楼主支持一下,感谢分享
作者: 博学    时间: 2011-7-23 01:08     标题: 台湾老片警花玫瑰

这种宝岛的老电影,在以前录音带的时候看过,今日再度回顾,别有风味.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2