标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/398MB](SDMT-342)超高級(秘)對決社交中心黑還是白 奴隸的誕生!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-25 22:11     标题: [六周年庆][RMVB/398MB](SDMT-342)超高級(秘)對決社交中心黑還是白 奴隸的誕生!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 超高級(秘)對決社交中心黑還是白 奴隸的誕生!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 辻本りょう|宮下つばさ
【影片大小】: 398M
【影片時間】: 02:01:21
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト        
【廠商編號】: SDMT-342
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a603068e89dad8c9482f44c6c0dd7cb68c0afc4e
【分块大小】: 256 KB (1596/1596)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超高級(秘)對決社交中心黑還是白 奴隸的誕生!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 辻本りょう|宮下つばさ
【影片大小】: 398M
【影片時間】: 02:01:21
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト        
【廠商編號】: SDMT-342
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a603068e89dad8c9482f44c6c0dd7cb68c0afc4e
【分块大小】: 256 KB (1596/1596)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/581340-WP9LT15.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SDMT-342.torrent (2011-7-25 22:16, 35.6 KB) / 该附件被下载次数 28446
作者: wolf7154    时间: 2011-7-25 22:25

一黑一白对比真的好明显,本来以为会喜欢白的。但是黑的看起来也是非常的漂亮啊。
尤其是那张只伸出一个屁股的,更是性感至极啊。
作者: storyzhy    时间: 2011-7-25 22:25

很有意思的对比啊,不过个人偏向于黑妹妹,感觉要野性些
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-25 22:25

不错的MM.就是图片少了点,缺少点点睛的图片,不过看过以后还是蛮满意的
作者: hookyoo    时间: 2011-7-25 22:28

相当精彩的内容,屁股又大又圆,真是爽啊!
作者: power888    时间: 2011-7-25 22:31

女优被拘束了很有诱惑力,里面还带有插菊花的内容。
作者: wanglxo8701    时间: 2011-7-25 22:34

恩啊,这一部不晓得跟SOD的屁股俱乐部有关系没?
不过看封面还是很有兴趣的说啊
谢谢楼主分享了啊
作者: lytipm    时间: 2011-7-25 22:35

日本人还真的会设计,这样的工具都有呢,真的是不说什么了
作者: pfqs    时间: 2011-7-25 22:37

我记得有本漫画叫人体精便和这个差不多,好片子啊,收下了
作者: fernng1    时间: 2011-7-25 22:41

只有小日本才想的到,太淫荡了,嘻嘻,支持楼主多发
作者: 11eyes    时间: 2011-7-25 22:42

还真是一黑一白,而且对比好明显,看上去好像很有意思,下载下来看看
作者: 硬十天    时间: 2011-7-25 22:51

哈哈,这些图看着更喜欢黑色。
估计是抹了油,黑而不暗.
作者: darkangel88    时间: 2011-7-25 22:56

这个片子很有创意啊 里面的花样也很不错 很好
作者: eddy63    时间: 2011-7-25 23:06

这种内容的片子还是我第一次看到,真的有点震惊呀。不过不是很喜欢这种类型的,感谢楼主啦~
作者: orztv    时间: 2011-7-25 23:14

这是什么?亏得小日本想的出来,以前都没见过。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-25 23:16

哇,当一个女人以这种姿势出现在你面前时,真的很令我冲动,想上去狠狠的顶顶她。
作者: mghljj    时间: 2011-7-25 23:16

真是太好看了,很少看到这样漂亮的片子,2个女孩子都不错,谢谢分享。
作者: sorryloev    时间: 2011-7-25 23:32

黑的透亮,白的诱人,都各有千秋,也只有SOD才有的创意,谢谢,辛苦了。
作者: scscscscscsc    时间: 2011-7-25 23:37

不得不佩服岛国人的想象力,真的热爱这个事业啊,这得多少资金和人力的投入啊,而且两个女孩都是质量不错的
作者: zjr77589    时间: 2011-7-25 23:52

日本人的口味是越来越重了,形式也越来越多样化了。
作者: pxcnb1988    时间: 2011-7-25 23:58

实在是佩服小日本的创意,这么怪的点子他们都能想出来,感谢楼主发片了,下来看看
作者: ye20296    时间: 2011-7-26 00:09

太有想法了吧,小日本果然精于此道,估计那些人也是天天想这事
作者: dick7605    时间: 2011-7-26 00:22

不错嘛,挺有新意的片子,可惜有码,纯支持了!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-26 00:26

这个创意很新颖 看着很刺激 谢谢楼主发片啦
作者: lcwin    时间: 2011-7-26 00:31

这个,怎么说呢,小日本真是够变态的,这也能想得出来,服了。
作者: tjfk03    时间: 2011-7-26 00:40

这个实在不能接受啊 完全赤裸裸的 冲击太大了
作者: milk138    时间: 2011-7-26 00:42

这样的设计也只能在岛国能看到了,其它地方没得比了。
作者: 拉面盖饭    时间: 2011-7-26 00:49

后面应该是张凳子吧,这个姿势时间长了估计也挺累的。左边的白皮肤MM看着很喜欢,右面涉谷系无爱。
作者: sapin    时间: 2011-7-26 00:54

小日本的想象力太丰富了,两个MM都挺漂亮的,谢谢楼主。
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-26 01:00

创意无敌了   日本真够淫荡了的    支持
作者: niuwenxian    时间: 2011-7-26 01:16

这个系列看过一部
没什么性欲啊
可能是自己对这种比较另类的题材吸收不了
作者: longbow520    时间: 2011-7-26 01:25

这情节 这美女 简直太爽了
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 01:25

我只能说小日本的想象力实在是太丰富了。这么yd的想法都能想到
作者: ok1991    时间: 2011-7-26 01:26

小日本太有才了。。。谢谢楼主。哈哈哈
作者: oscarxxxxxx    时间: 2011-7-26 01:31

两个女的如果能再淫荡点就好了啊绝对让人刺激惊喜
作者: sexgun2003    时间: 2011-7-26 01:50

小日本真是能搞 ,这等稀奇古怪的活动都能搞出来,真是吸引观众的眼球。
作者: e1987    时间: 2011-7-26 02:12

哇。简直就是奶油加巧克力嘛。 什么时候有这种齐人之福啊!
作者: ithaitao    时间: 2011-7-26 03:15

感觉有点吐,女人怎能被这样侮辱。有点变态了
作者: 198238wang    时间: 2011-7-26 03:21

这姿势,太猛了,真的有吗?估计也只是拍片才出现
作者: alfred1988    时间: 2011-7-26 04:31

日本人就是灰想,真是黑白配,哈哈,支持楼主
作者: qop_168    时间: 2011-7-26 05:09

我冲着吉泽明步而来的`````````
作者: huksl    时间: 2011-7-26 05:14

对这类型的片子不是很感兴趣 。
就不下了。不过还是感谢楼主的分享。
作者: wangyc1024    时间: 2011-7-26 06:33     标题: 竟有这等省力的事?

日本人太牛了,竟能设计出这样的装置,做倭寇男真爽!
作者: pklio16    时间: 2011-7-26 07:21

酷!难道是传说中的鲜花需要绿叶陪衬么?但怎么我觉得这绿叶比鲜花漂亮的说
作者: iamh2    时间: 2011-7-26 07:32

我喜欢黑的,黑的真的很诱人。黑黝黝的,漂亮
作者: thedamned    时间: 2011-7-26 08:13

还是更喜欢白一点的,特别是身材,白的那个腿刚刚好,黑的腿跟象腿似的
作者: monkeyyear    时间: 2011-7-26 08:19

这样的好题材真是很少见啊,如果配上字幕那就完美了
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 08:20

小日本想象力真丰富,好有诱惑力哦,下来看看
作者: wangjiets2    时间: 2011-7-26 08:52

最近难得一见的有创意的片子啊,终于有想下的了
作者: 34222620    时间: 2011-7-26 08:53

小日本的脑子怎么长的,什么招都能想出来。
那个黑MM有一种特别的味道,支持下楼主。
作者: neveal    时间: 2011-7-26 09:31

看截图真是太刺激了。。。估计这是日本的特产了。。。
作者: 蓝色眼镜    时间: 2011-7-26 09:43

真亏小日本能想,就看到2个醒目的屁股蛋。
作者: ww315    时间: 2011-7-26 09:53

黑白对比,有点意思,小日本真他妈有趣!支持下
作者: hmily1415926    时间: 2011-7-26 09:54

日本人就是会玩,他们的淫性思维太超越了。
作者: myselfccl    时间: 2011-7-26 10:01

这种玩法如果放大街上呢 期待日本出些更变态的电影
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:02

那姿势看起来很诱惑啊,想象力确实另人惊叹
作者: beicheng009    时间: 2011-7-26 10:10

果然又是SOD啊,话说SOD的片子都是如此的有个性啊
作者: michaelwxp1    时间: 2011-7-26 10:10

日本人真是什么都能想得出来啊,真是佩服了。。。
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:11

感谢楼主分享,黑白配,太刺激了,最能激发人的欲望,
作者: loney01    时间: 2011-7-26 10:13

日本人真是有想法,这是他们的传统吗。不知道说啥好
作者: ldw01021    时间: 2011-7-26 10:27

不错我以后的秘书也要这样选,好好的选
作者: wade8905    时间: 2011-7-26 10:30

还没看过这样的片子,很别出心裁啊。小日本就是会玩啊。说实在的MM的屁股都很浑圆的。
作者: sakurawings    时间: 2011-7-26 10:33

小日本有点重口啊,这种拘束起来完全破坏美感啊
作者: ups0620    时间: 2011-7-26 10:34

片子非常的有意思,情节性极强,下载了,谢谢分享
作者: wy111301    时间: 2011-7-26 10:43

好淫荡的创意啊,小日本的色导演们真能想!
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-7-26 10:53

挺厉害呀。让我想起了三级老片《青楼十三房》,哈哈哈
作者: lajiqusi    时间: 2011-7-26 10:53

这种节目很不错啊  以前看过一部漫画讲的是个国王女儿和仆人也被这样Q的
作者: baticyy7    时间: 2011-7-26 10:54

这捆绑的象个坐便器,有点重口味了,不是我喜欢的类型
作者: wwanghuipeng    时间: 2011-7-26 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来  还不错~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风云再跑    时间: 2011-7-26 11:12

恩,果然很有创意!真不知道是杂想出来!
作者: CDCL3    时间: 2011-7-26 11:12

好重口味的方式,
这样MM就变成一个完完全全的肉壶了
作者: bbbm    时间: 2011-7-26 11:13

不得不说这个设备把女人摆成这个姿势,实在是太诱惑了,支持
作者: a2116b    时间: 2011-7-26 11:15

SOD真是够创意也够重口味的哦!
作者: wwanghuipeng    时间: 2011-7-26 11:16

顶    ~~~
作者: 51nmbs    时间: 2011-7-26 11:20

好圆的美臀  个人比较喜欢白妹妹  小日本太有想象力了
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-26 11:22

小日本可真够变态的,好好的女优被弄得跟牲畜一样,可怜啊。
作者: cocao88    时间: 2011-7-26 11:23

小日本在AV上还是很有创意的,这种对比  太淫荡了  喜欢黑的~
作者: another    时间: 2011-7-26 11:37

真是有创意啊。实际上那个黑妹的身材、皮肤、胸部都相当的不错!
作者: victor0614    时间: 2011-7-26 11:39

小日本太有创意了吧,之前看过类似的父女系列
作者: 103470034    时间: 2011-7-26 11:45

小日本真是会搞啊,什么都想得出来,女优也真是可怜啊
作者: wy_1900    时间: 2011-7-26 12:01

我怎么没看明白这是在干什么呢!解释下好不好
作者: xfj2006    时间: 2011-7-26 12:01

这个有意思,一黑一白两个坐便器,供大家玩弄享受哈哈
作者: hl9999    时间: 2011-7-26 12:02

总觉得这样的AV口味太重,再漂亮的女优也是浪费啊,没什么感官刺激的
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 12:25

这个好像以前看过。真是好屁股呀,一个是牛奶白一个是健康麦色!
作者: sogasina    时间: 2011-7-26 12:25

这是特制的XXX道具么?真NB啊,这也能想得出来!
要是一排放上10来个嫩鲍,挨个XX一定爽到high!
作者: deccadecca    时间: 2011-7-26 12:30

这个看起来不错,以前的这个都是不露脸的,黑白分明很刺激
作者: ko80818    时间: 2011-7-26 12:30

看着好刺激呀,只露屁股和下体出来,太诱惑人了。
作者: jmsht    时间: 2011-7-26 12:39

小日本还真是很有创意啊,下来欣赏看看咋样
作者: uhbb    时间: 2011-7-26 12:42

这片子有意思啊,那样的露出真是诱惑,就一个B对着你,刺激刺激!
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 12:52

yao是我选的话,我就选白的,白的嫩点看上去
作者: gewensong    时间: 2011-7-26 12:54

比较有特色,非常喜欢!
作者: stingskkoin    时间: 2011-7-26 12:56

感覺好變態啊,居然就這麼綁著玩,幹完之後,女的估計都走不了路了。
作者: lele2587758    时间: 2011-7-26 13:18

这种方法只有小日本能搞出来,感谢楼主发片,支持一下!
作者: iceman78    时间: 2011-7-26 13:24

这个装置好有创意啊!小日本在这方面的创造力确实厉害啊!
作者: na2008    时间: 2011-7-26 13:28

真的只有小日本的才能弄出这么花花的玩法。但是看的人也是满多的。多多发发 支持。
作者: hhl10g    时间: 2011-7-26 13:44

非常感谢楼主的奉献,最喜欢这种题材了。
女生圆滚滚的臀部诱惑无限啊。
作者: wk449414193    时间: 2011-7-26 14:00

受不了,几个月来第一次强烈想要下片的感觉,taiciji
作者: renjianming    时间: 2011-7-26 14:07

看上去非常刺激,这些场面是经常是我们一直想做的事情!
作者: yintuoluo    时间: 2011-7-26 14:07

辻本可是超级重口味爱好者,这点小手段对她来说是很不过瘾的啊
作者: kv0001    时间: 2011-7-26 14:17

估计那个黑的全身是在抹油的,不然不会黑得那么好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2