标题: [新片] [六周年庆]啄木鸟 Sofia Chienne De Luxe | 风骚入骨 Sofia Gucci (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-26 09:18     标题: [六周年庆]啄木鸟 Sofia Chienne De Luxe | 风骚入骨 Sofia Gucci (2011)

【影片名称】:Sofia Chienne De Luxe  |  风骚入骨 Sofia Gucci
【影片主演】:Sofia Gucci | Eufrat | Tarra White | Bibi Fox | Rihanna Samuel | Cameron Ferrari | Jane Fertik
【发行日期】:2011-6-8
【发行片商】:ATV / Marc Dorcel
【影片大小】:1.33 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时50分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:fc50865c7250322143b687a12ccb7493f67128d0
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]啄木鸟 Sofia Chienne De Luxe | 风骚入骨 Sofia Gucci (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Sofia Chienne De Luxe.torrent (2011-7-26 09:18, 29.55 KB) / 该附件被下载次数 35821
作者: lzb3731    时间: 2011-7-26 09:37

喜欢3P的,感觉男人较爽
作者: c123456789918    时间: 2011-7-26 09:41

欧美女优的身材没得说,乳房都很漂亮,腰子很细。
作者: qwe830128    时间: 2011-7-26 09:42

自从鸟片改版成红宝石以后 女主角越来越漂亮了 一直在收藏鸟片 感谢楼主分享
作者: nzl00    时间: 2011-7-26 09:43

可惜盘里只有黑寡妇,其他的没有,楼主有没有合集呢,有得话大家就又福气了
作者: h934443435    时间: 2011-7-26 09:56

这些女人都很漂亮,身材也很不错不是那种容出来的感觉,而且这些女的很主动表情也很风骚真是诱人之极,特别是她们那湿湿的眼神,一个电眼就把男人的魂给勾走了,真的很厉害啊。
作者: 爱你亿年    时间: 2011-7-26 09:57

黑色内衣加褐色丝袜
很是诱惑
不错
作者: handlu    时间: 2011-7-26 10:13

影片的名字就被吸引了
这样的中文名字,起得就很有想象力
演员都很诱惑
男女都是
面对这样的诱惑,咋能放弃呢
作者: wade8905    时间: 2011-7-26 10:27

丝袜高跟,加上金发女郎。简直就是秒杀男人啊。而且MM的身材都很火爆的。
作者: hqxiong    时间: 2011-7-26 10:35

真的是风骚入骨,个个都是金发美女身材前凸后凹的,而且眼神都是迷离享受的感觉,就是这么棒。红心献上
作者: cw1121    时间: 2011-7-26 10:36

鸟片一出,谁与争锋,两个字,经典!下了再说
作者: tz1003    时间: 2011-7-26 10:38

和atv合拍的啊?还是没鸟片自己出品的好看啊。
作者: ta2000    时间: 2011-7-26 11:12

片中女优却是名副其实,风骚极了,表演的卖力,叫床好听,诱人
作者: 蝶恋花殇    时间: 2011-7-26 11:21

外国的女人就是很风骚啊太吸引人诱惑人了.
作者: qjjghjzl    时间: 2011-7-26 11:31

题真意确,果然是好片子我非常的喜欢都是自己想要的
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-26 11:31

又认识一个女星 Sofia Gucci,不错,跟那个著名的牌子一样优秀。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-26 11:34

啄木鸟出品的黑丝大奶简直太诱惑了,这些女友的身材简直可以说是一级棒,欲火焚身呀。红心送上支持楼主。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-26 11:35

啄木鸟出品的黑丝大奶简直太诱惑了,这些女友的身材简直可以说是一级棒,欲火焚身呀。红心送上支持楼主。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-26 11:43

Sofia Gucci 真是起了一个好名字,又沾了名牌包包的光,又把自己发扬光大。
3P好爽啊,干得起劲。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-26 11:52

啄木鸟Marc Dorcel公司向来是偶比较喜欢的几家公司之一,她的片子向来少不了美女and黑丝。
作者: nullifier    时间: 2011-7-26 11:56

卷发男从某个角度看上去像是帕托呢,呵呵;
女优中就认识一个,应该不会错,红心奉上!
作者: fw.jj    时间: 2011-7-26 11:56

所以说还是国外的片子好看!喜欢!支持楼主!
作者: 洲洋    时间: 2011-7-26 12:23

11年的新片啊,清晰度也很好,动作很火爆,谢谢发片~!
作者: lidse    时间: 2011-7-26 12:26

黑丝肉丝白丝,M紫脚,诱惑的场景一个都不少啊。
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-26 12:33

啄木鸟的片子一向就是经典呀,尤其是里面的丝袜美腿和精致的妆容
作者: sex3929    时间: 2011-7-26 12:36

丝袜的感觉就是不一样,太性感了,不冲动都不行.
作者: wsheng    时间: 2011-7-26 12:38

啄木鸟的出品都是精华,多少年了,俺一直在下。古典气质是啄木鸟的核心。
作者: okok365    时间: 2011-7-26 12:43

这片子看起来非常诱惑喔。女主角们都很性感。穿着丝袜更加淫荡!
作者: liang2353306    时间: 2011-7-26 12:53

支持色中色六周年庆,支持楼主,愿这个论坛越来越出色
作者: ko80818    时间: 2011-7-26 12:54

又见啄木鸟,还是那么性感的丝袜和叫声,收藏了,感谢楼主。
作者: 000829    时间: 2011-7-26 13:01

丝袜,风骚,不错,支持楼主
作者: 1398632335    时间: 2011-7-26 13:17

好看的片子,啄木鸟的一定不会让我失望,女优真的很漂亮。
作者: kevinjoyes    时间: 2011-7-26 13:22

欧美的A片 都是比较狂野的 而且都是3P  让人看得心潮澎湃 图片里的那个男优 阴茎弯的都快成一个弧形了 估计操不少美逼
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-26 13:26

名字很诱人,应该不错,喜欢老美的东西。楼主发了不少好东西呀。
作者: gdl1986    时间: 2011-7-26 13:27

又见鸟片,丝袜,美女,加上典型的鸟片风格,果然是风骚入骨啊。
作者: 子平    时间: 2011-7-26 13:29

的确够骚,很诱惑。
眼神迷离下载了好好享受一下。
作者: 子平    时间: 2011-7-26 13:33

的确够骚,很诱惑。
眼神迷离下载了好好享受一下。
作者: love@viggo    时间: 2011-7-26 13:58

啄木鸟的片子那是必须要支持的,这支鸟片的女优名字倒是挺有特色的,像Gucci,Rihanna,Ferrari啦。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-26 14:13

我的没有图但看到是啄木鸟的片子就先下来瞧瞧
作者: fangeer    时间: 2011-7-26 14:20

啄木鸟的片子 必下,导演和演员都很到位,很职业,真乃狼友性事啊!
作者: qq553064440    时间: 2011-7-26 15:32

我是不觉得女的漂亮,但刺激度无话说,比亚洲的好多了
作者: 达人秀秀    时间: 2011-7-26 16:15

鸟片一直是本人的最爱,况且又是2011年出品的,岂有不下载之理。
作者: dianzisheji    时间: 2011-7-26 16:16

鸟片平常的女优都还凑活,这部不一样啊。 两位女优都很出众,尤其其中一位高高的鼻梁,尖尖的鼻尖,加上鸭蛋脸和电眼真能把人酥死,跟janne haze 有的一拼 下载好好观赏推荐下载,推荐下载。看样鸟片改为红宝石之后有不错的进步啊 呵呵!
作者: a7278928    时间: 2011-7-26 16:18

啄木鸟的片子一般质量都很高`着的一看``
作者: gungun921122    时间: 2011-7-26 16:34

小鳥的片子真不錯,女的又漂亮又騷。不過這部在圖裏沒見到肛交,不知道片子裏有沒有。下來看看!
作者: englishyang    时间: 2011-7-26 16:48

看封面就知道这又是小鸟的一部精品之作啊,感觉又回到了小鸟最强盛时期啊.支持楼主发片啊.
作者: missinger    时间: 2011-7-26 17:04

这个主演很棒,身材也很好,以前看过的!支持一下!
作者: heiio2010    时间: 2011-7-26 17:07

果然都是很风骚的美女,下来看看。谢谢楼主。
作者: wfaiml    时间: 2011-7-26 17:08

也不是很性感啊,皮肤太黑了,喜欢白的!
作者: zgjsyccht    时间: 2011-7-26 17:08

图片上的美女确实身材很好,眼神很风骚,看图片片子的清晰度应该比较好,谢谢楼主
作者: ppl2009    时间: 2011-7-26 17:09

从女优名字就看出来了,一个个都是出名的女优啊
作者: vajra2000    时间: 2011-7-26 17:27

这又是小鸟买的ATV的片, Sofia gucci是ATV的当家花旦,人长得好,黑发很动人,身材高挑,咪咪适度,并且尺度很大,什么都能来.尤物啊...
作者: cwmo24    时间: 2011-7-26 17:43

哇,两个骚女穿的又是内衣丝袜,最喜欢这种类型了,腿长奶子大的眼神勾人的
作者: klw688    时间: 2011-7-26 17:48

女优年轻漂亮,而且乳房虽说不大,但看着不假,舒服!
作者: symings    时间: 2011-7-26 18:07

丝袜高跟永远是对男人的诱惑啊,小鸟的经典场面总是少不了丝袜和高跟啊。
作者: 品味    时间: 2011-7-26 18:12

这样骚劲十足的金发美女很有味儿!勾魂的眼神啊!受不了了,下载中。
作者: piratefx    时间: 2011-7-26 18:18

很喜欢图片最后那个嬲的金发女郎,可惜这辈子只能YY一下,享受不到啊。
作者: htss74    时间: 2011-7-26 18:35

啄木鸟的片子无疑是相当高水准的!从女优的容貌,身材,到气氛和环境都很不错!不过不喜欢他画面的阴暗风格!也许这本身就是导演想营造的“犹抱琵琶半遮面”气氛吧!
作者: news8846    时间: 2011-7-26 18:43

,实在忍不住呀,真想去做男主角
作者: 2178466    时间: 2011-7-26 18:47

看起来是不错,画质很好,唯一不足的就是截图不是很清晰
作者: zhi5651    时间: 2011-7-26 19:27

好漂亮的身材,好性感的紧身衣,很挑逗的眼神,诱惑人啊
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-26 20:15

男女主角看上去都像是有西班牙或者墨西哥之类的血统,不像是纯正的美国人。
作者: zhoulibeibei    时间: 2011-7-26 20:19

啄木鸟的影片女优都很漂亮,但是不知为什么她们的呻吟和表演十分做作,还不时朝摄像机龇牙咧嘴,很是让人出戏啊。谢谢楼主分享。
作者: zhongyang9    时间: 2011-7-26 20:25

法国啄木鸟啊,我最爱的欧美系列了,虽然女主角们换了,但是也非常喜欢。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-7-26 20:38

不得不说的是啄木鸟的丝袜系列已经达到了世界先进水平行列!
作者: cccssslll    时间: 2011-7-26 20:42

牛B Tarra White  是我最喜欢的女星之一,一出道就很看好她!
作者: xiaoqiang0526    时间: 2011-7-26 20:46

啄木鸟的片子都很诱惑,尤其对于我这种喜好丝袜的。但是总觉得里面的演员很难找出几个让我的品位合适的,对我个人来说是挺大的遗憾!
作者: 88850509    时间: 2011-7-26 20:51

屁股又丰满又白的那种,当然鲍鱼也要嫩,粉粉的那种,让人无限
作者: qq942463302    时间: 2011-7-26 21:18

女的漂亮,也狠丰满简直是飞机的绝佳人选啊
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-26 21:33     标题: 标题很有吸引力。

关看封面上的女优造型的确是很风骚,但是否真正风骚要看过真正的表演才知道。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-26 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我还没有搞过双飞,什么时候我也去找小鸡搞一次双飞
作者: 13522459004    时间: 2011-7-26 22:00

看着就鸡动,啄木鸟的高跟丝袜是我的最爱,谢谢分享
作者: ufocn    时间: 2011-7-26 22:05

很完美的女人 魔鬼身材!!我对她太痴迷了!!我很支持她!!
作者: fzg007    时间: 2011-7-26 22:48

女主角的性感内衣很挑逗!表情也很销魂!一看就是那种能激起性欲的片子!多谢楼主了!
作者: 178756303    时间: 2011-7-26 22:51

美洲女确实很诱惑啊!丝袜网袜高跟。看图片看的我是热血沸腾
作者: autowhy    时间: 2011-7-26 23:04

西片也就啄木鸟还保持点水准,其他都堕落了,女优身材越来越差了,不是假胸就是大壮,越看越恶心。
作者: xuwei2003    时间: 2011-7-26 23:49

我发现鸟片的一大趋势,就是男星比女星越来越出众,和日本片截然相反啊
作者: kaka4804    时间: 2011-7-27 00:39

啄木鸟的片子好久没出无套的了,着算是最近的一部吧。
作者: qinlee    时间: 2011-7-27 00:51

虽然啄木鸟的片子一直在改变,但是带套的片子看起来不过瘾。
作者: 2000w    时间: 2011-7-27 01:32

Sofia Gucci我的最爱 看到封面 就有下的冲动了!如果我是里面的男的该多好
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-7-27 02:26

竟然有Gucci ?  哈哈 奢侈品也来玩AV了呀  值得玩味可以欣赏
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-27 03:02

又是一啄木鸟的精品

楼主发帖不易,顶一个!
作者: sunwukongxi    时间: 2011-7-27 05:39

鸟片中的女优不但漂亮,身材更是性感,难怪会风骚入骨
作者: bjls2008    时间: 2011-7-27 07:06

好像有很多3p的情节,但是没有看到双插,似乎不是爆菊系列的?
作者: liuxiaojiea    时间: 2011-7-27 08:16

啄木鸟公司里的女优身材都是个顶个的棒,前凸后翘再加黑丝高跟真是不下载都对不起自己
作者: 胡万一    时间: 2011-7-27 08:36

啄木鸟的片子一直是我的最爱,实在是太诱惑,太精彩了,收下啦
作者: hellojiji    时间: 2011-7-27 08:52

很不错,喜欢这种类型的片子!! ,谢谢lz!!
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-27 08:55

很符合片名,都是些风骚入骨的西洋女人,穿丝袜入镜很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2