标题: [新片] [六周年庆]Teen-ie Bikini / 3rd新片-比基尼美少女 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-28 10:41     标题: [六周年庆]Teen-ie Bikini / 3rd新片-比基尼美少女

【影片名称】: Teen-ie Bikini / 3rd新片-比基尼美少女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Sasha Hall出演)
【影片时间】: 2.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-28
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 7eda39afc525a568bd7b8b028f3ff14a2251a30e
【发行片商】:3rd新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Teen-ie.Bikini.torrent (2011-7-28 10:41, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 3581
作者: wdanw    时间: 2011-7-28 11:12

一刷新又要新片子了,二话不说,下!感谢楼主的分享
作者: 848625232    时间: 2011-7-28 11:13

女友胸看起来有点小 不过应该是真的 办起来还是光着 支持
作者: xzxchina    时间: 2011-7-28 11:22

女优的B怎么这么牛呢,这样涨都不烂呀.呵呵.
作者: ta2000    时间: 2011-7-28 11:39

女优漂亮,老外就是厉害,操的她看似痛苦,其实在享受
作者: 无极枫    时间: 2011-7-28 12:40

楼主的片子,感觉最近不是很给力啊!怎么回事?
作者: pengkeer    时间: 2011-7-28 12:48

这老外的鸡鸡很是粗啊,老生羡慕的很啊
作者: wm_69    时间: 2011-7-28 13:36

年轻,身材性感,火爆, 咪咪很大,BB也很小,赶着舒服死了
作者: xingyuwang    时间: 2011-7-28 13:42

女优外形很甜美,是我喜欢的类型。如果有沙滩的野战就更完美了
作者: sunyudong2000    时间: 2011-7-28 14:39

年纪不小了 长的的太一般了 不下了 纯支持了
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的有点老了,不过下来看看吧,谢谢楼主了,辛苦了
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:56

这女的不赖,边看僵尸片边看这种类型的片子,是很好的享受!
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 16:17

女优漂亮,老外就是厉害,操的她看似痛苦,其实在享受
作者: kukuuuu    时间: 2011-7-28 16:56

很嫩的女优,看着流口水。3Rd我支持你。
作者: luxll189    时间: 2011-7-28 17:15

炎炎夏日,女优们穿上比基尼,展现无限诱惑,风骚性感。
作者: zhangni    时间: 2011-7-28 20:47

年轻火辣的比基尼美女,而且美女众多,什么也不说了,感谢楼主了
作者: shichun33    时间: 2011-7-28 21:06

要说欧美的女人就是不一样,18岁以前可以练艺术体操,30岁后就可以扔铅球了,所以人家开放,日逼趁年轻
作者: fzg007    时间: 2011-7-28 21:30

小美眉的咪咪感觉没长开啊,身材还是挺苗条的
作者: zycomputer    时间: 2011-7-28 21:44

青春的面孔,而且还穿的那么少,这么迷人的比基尼有点遮掩的感觉反而更加迷人。
作者: dickzgwj    时间: 2011-7-28 22:59

女的长得很一般,不过男的确实真的很强壮,什么时候能把那玩意也dna了就好了!
作者: 234320805    时间: 2011-7-29 00:18

是我喜欢的类型。如果有沙滩的野战就更完美了
作者: 62522345    时间: 2011-7-29 03:11

表情是个亮点,貌似很爽,欧美女人只能让欧美大棒来侍候.哎
作者: apl911    时间: 2011-7-29 07:07

波小了点..但是脸蛋还过得去..尤其是被按在床上从后面干的那个特写..偶喜欢..
作者: lixiang_2    时间: 2011-7-29 10:15

欧美男人的JB就是大啊!波有点外扩,不好看。还是下下来欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2