标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/631MB]SOE-466 大小姐被欠债的管家出卖失身,却动了真情(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-28 20:24     标题: [六周年庆][RMVB/631MB]SOE-466 大小姐被欠债的管家出卖失身,却动了真情(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
如果觉得标题名与封面影片名不符,不用担心我已观看,标题为影片实际剧情。

以下是具体内容(严重剧透,不喜勿看):主人不在家,黑心的管家因欠债无钱还,把漂亮的大小姐出卖给了债主等人。大小姐在被玩弄后,发现了自己的心,已经被其中一个骗子所打动,最后以身相许。

【影片名稱】: 大小姐被欠债的管家出卖失身,却动了真情(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 631MB
【影片時間】: 02:26:10
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6ace793c2ac20377cb27b90512f7cf8f1d6c51d8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 大小姐被欠债的管家出卖失身,却动了真情(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 631MB
【影片時間】: 02:26:10
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6ace793c2ac20377cb27b90512f7cf8f1d6c51d8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-6BED_4E314871.html][img]http://xxxupl.com/image-6BED_4E314871.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-2D7C_4E314871.html][img]http://xxxupl.com/image-2D7C_4E314871.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1751403813][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1751403813.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2052898522][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2052898522.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-466.torrent (2011-7-28 20:24, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 37979
作者: sd65638063    时间: 2011-7-28 20:30

妹子长相甜美,身材丰满,封面照绝对吸引眼球的,又是中文字幕
作者: huaxiangman    时间: 2011-7-28 20:32

不知道这个电车会不会动呢?最喜欢看电车痴汉片,中国公共交通的拥挤程度不低于日本啊。车上也经常能看到和本片女优一样的美女。
作者: 幻化尘封    时间: 2011-7-28 20:49

妹子从长相上来看不错 剧情的话 如果是按照标题来看 应该是比较好的 加上还有中文字幕

这个片子应该可以算是上乘之选啊
作者: apollo4955    时间: 2011-7-28 21:04

这个女优很一般  看了她演的夫目前犯感觉演技也不是很好   算中等吧
作者: grandy    时间: 2011-7-28 21:09

又是一部讲述盲女情怀的戏。让我想起了翁虹的《吸我一个吻》
作者: surema    时间: 2011-7-28 21:24

情节虽然有点老套,但至少比没情节的强多了,还有中文字幕,支持!
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 21:24

哇哇哇  这种好事  我怎么就碰不到呢?
作者: jiwawa123    时间: 2011-7-28 21:31

好骚的女人,身材太棒了,好喜欢这样的片子,搞起来一定很爽吧,大力支持一下,谢谢分享
作者: 597182    时间: 2011-7-28 21:39

妹子青春可爱,再加上有字幕,当然要下拉。
作者: romario1    时间: 2011-7-28 21:40

小沢真理奈的奶子真够大的,一副楚楚可怜的感觉
作者: kongdw1989    时间: 2011-7-28 21:40

大小姐长得还行 这个剧情好 还有字幕 必须得下了
作者: junhyun520    时间: 2011-7-28 21:47

长得不错,像邻家女孩,可惜拍了AV啊,唉。
作者: feixulidemao1    时间: 2011-7-28 21:52

妹妹很不错啊·动了真情,说明日舒服了·楼主厉害·
作者: caibo6    时间: 2011-7-28 21:59

看女优摆的那姿势就让人受不了!我要了!下来慢慢品味!
作者: s932166639    时间: 2011-7-28 22:08

这女优的身材不错就是被操的舒服就跟谁的啊 小日本拍的剧情花样繁多
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-7-28 22:11

女主角长得很正啊,而且剧情感觉很有意思,还是中文的
作者: 4148877    时间: 2011-7-28 22:13

女优身材不错,剧情带中文,我的最爱。
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-28 22:21

女优貌似长飞还不错啊,还在公交车上做爱,很刺激!
作者: woailuo.    时间: 2011-7-28 22:24

其实日本女人喜欢来强的,她反而不会怪你,而会爱死你
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-7-28 22:32

这个女主身材不错  胸是我喜欢的一定要支持 这种情节也不错让人yy不错
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-28 22:40

似乎有故事情节,而且女优也不错,很漂亮,还有就是有中文,支持
作者: k.o.e    时间: 2011-7-28 22:40

中文字幕,可以看剧情,场景也很丰富,支持了
作者: karl5426    时间: 2011-7-28 22:44

感謝樓主的熱情分享,女優看起來很不錯又有中文字幕,值得收下來觀賞看看。
作者: hl9999    时间: 2011-7-28 22:56

长的很漂亮啊,这样的女优扮盲女不知道是什么感觉啊,下个看看了,支持楼主
作者: wangx555    时间: 2011-7-28 23:03

哇塞 ~带剧情带字幕的真不错~就是长的不够极品
作者: wangx555    时间: 2011-7-28 23:05

是不是rb妞你越强硬她越来劲啊~啥时候去试试
作者: humanbear    时间: 2011-7-28 23:07

中文的片子一定要支持一下,希望楼主再接再厉
作者: wangx555    时间: 2011-7-28 23:11

是不是rb妞你越强硬她越来劲啊~啥时候去试试
作者: wangx555    时间: 2011-7-28 23:12

找时间也去rb实践下~上完再谈感情~嘎嘎
作者: szx    时间: 2011-7-28 23:13

女优很漂亮,身材也很棒,胸部够大。
作者: xiletian9    时间: 2011-7-28 23:18

色情也可以很唯美,日本人很有想法啊,建议多拍剧情片!
作者: fernng1    时间: 2011-7-28 23:21

剧情片 女友身材不错哦 很丰满 恩恩 支持下
作者: f0044    时间: 2011-7-28 23:27

呵呵 被管家出卖让那些痴汉给弄了
这样的题材没看过 支持一下
作者: chris525380    时间: 2011-7-28 23:31

很好,这种有剧情的还是要有字母看起才有意思
作者: ZXT1510    时间: 2011-7-28 23:34

说实话。
看有中文字幕的片子我的感觉都要更强烈一些。
毕竟岛国语言咱听不懂。
看看汉字可以更好的理解剧情。
作者: clf711    时间: 2011-7-28 23:39

妹妹很年轻,可就看着有点别扭~~~咋回事呀
作者: chenlenihao    时间: 2011-7-28 23:57

题材很吸引人    楼主威武
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-28 23:57

还有剧情的,真的不错啊。我喜欢有中文字幕的好片子
作者: h1534    时间: 2011-7-29 00:00

哈哈,严重欢迎剧透,还要是中文的,没法说的,红心+1
作者: spuertutu    时间: 2011-7-29 00:08

严重剧透中竟然没有提及盲人角色,题材还真是层出不穷
作者: raycheung    时间: 2011-7-29 00:20

有中文字幕已经很不错了,还要有这么好的剧情,难得
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-29 00:24

大小姐这么骚,就算不欠债也自动出卖喇,而且免费
作者: advie    时间: 2011-7-29 00:33

中文字幕非常喜欢啊,期待楼主有更好的表现,先收藏了。
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 00:42

这是电车痴汉啊,有剧情有字幕的片子最喜欢了,红星送上
作者: dingruibang    时间: 2011-7-29 00:42

有中文字幕很好。题材也不错。就是女优的样子不喜欢
作者: sunwind7124    时间: 2011-7-29 00:46

很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!...........
作者: fffxb822    时间: 2011-7-29 00:47

这女优还不错,好清秀的样子,最吸引我的是第一图中摆的那个s型.
作者: a945421214    时间: 2011-7-29 00:55

其实一开始只是大小姐吸引了我,但是进来后发现,长相身材都很吸引我
作者: sddzlyw    时间: 2011-7-29 01:16

这个女优白白净净的长得很甜,腿也很长,而且模样也清纯。
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-29 01:20

大小姐长的很不错哦,身材丰满,皮肤白白的。还有中文字幕,很好,支持。
作者: amao0723    时间: 2011-7-29 01:24

很好,这个大小姐真是给力,自从斯德哥尔摩综合症出来以后该题材被广泛运用到各领域,不过纵观av历史,这个绝对应该被叫做东京热综合症
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-29 01:31

啊,这女人很像咱们一个同事啊,太给力了啊!
作者: 老周了    时间: 2011-7-29 01:43

自六月一日被屏蔽后,今天是极不容易找到新网址,回家的感觉真好。还是咱这里种类齐全啊。看样子女猪脚是个瞎子哦,但是干净漂亮就行啊。
作者: infant851213    时间: 2011-7-29 01:54

看上去比较清纯的一个女优啊,奶子身材都非常不错,收藏了
作者: aa9988776655    时间: 2011-7-29 02:31

哇哇哇  这种好事  我怎么就碰不到呢?
作者: LTZT    时间: 2011-7-29 04:37

难得的剧情片,不支持不行啊!最近都看腻了没有剧情的了
作者: 天堂小兵    时间: 2011-7-29 05:32

这个看图片比较刺激啊,应该是好片啊下来看下谢谢楼主的贡献
作者: blubumbee    时间: 2011-7-29 05:36

现在小格式去都配字幕了,尤其是前戏部分,看着字幕感觉怪怪的,因为基本都能听懂,但字幕翻译的比较中国化,看着和听着怪变扭的
作者: wujiaweiailixin    时间: 2011-7-29 06:44

身材不错,长得还行,剧情挺好。支持楼主。
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-29 07:30

这系列很不错里面的MM都张得还可以,只是情节有点太单调了点
作者: l979686430    时间: 2011-7-29 07:40

小痴理奈没见过 哦~又有新女友了。猥琐一下
作者: edezhn    时间: 2011-7-29 08:06

很不错的剧情,有种NTR的刺激感

顺便说一句,其实A片剧透是好事
作者: q310316275    时间: 2011-7-29 08:32

情节虽然有点老套,但至少比没情节的强多了,还有中文字幕,支持!
作者: qweasd007    时间: 2011-7-29 08:38

女友长得一般  身材也一般  不过这个片子有情节 可以下下看
作者: cavalierangel    时间: 2011-7-29 08:50

此女长的很有感觉,身材好的没话说,一双奶子也很挺拔,穿着高跟的样子,让人情不自禁的硬了
作者: jia081121    时间: 2011-7-29 08:52

MM长相甜美,身材丰满,加上还有中文字幕,谢谢楼主发片!
作者: jeny44    时间: 2011-7-29 08:54

好美的女优,我看看,确实应该去日本看看!~
作者: englishyang    时间: 2011-7-29 08:57

看题目感觉应该是部剧情片啊,而且还有中文字幕我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: ainimade1    时间: 2011-7-29 08:57

虽然明显知道是假的,但是还是很羡慕啊,不过拍的也挺假了,一车厢里就他们俩人?
作者: sky_123521    时间: 2011-7-29 09:03

其实美女真的是太多了。这小妞看着多好啊,可惜了!!!
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-7-29 09:14

晕,盲人也欺负,生出来就失明连自己长什么样都没见过,这剧情很有探讨价值啊,下来
作者: liaons    时间: 2011-7-29 09:19

有剧情的还是非常不错,蛮喜欢的还是中文字幕,谢谢楼主发片
作者: 刘林俊    时间: 2011-7-29 09:38

女优长的一般般,但是这标题楼主写的可是够淫荡,服了你了
作者: xx881xx    时间: 2011-7-29 09:43

女优很可爱,又风骚,又是中文字幕的我喜欢,支持了,谢谢楼主发片了.
作者: haha626    时间: 2011-7-29 10:14

好片子啊,被操到动情还中文字幕,要好好看下
作者: lcx19860507    时间: 2011-7-29 10:19

女主角真是不错,而且还带有中文字幕,多谢楼主贡献出来了
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 10:23

有剧情有字幕,好片不容错过啊,妹子身材也好,哈哈!
作者: zg19856292    时间: 2011-7-29 10:25

是一个大小姐啊,不错,这个管家终于做了件好事!
作者: beicheng009    时间: 2011-7-29 10:33

管家卖小姐,这是国产电视剧里面常见的内荣啊,怎么也被学去了
作者: wangwenhyx    时间: 2011-7-29 10:33

题目很新颖不过日本的电影演技都不怎么样
作者: dc190    时间: 2011-7-29 10:33

看着让人很怜惜 这样的题材才是真真的号题材呢 。。 . 真情控 不错
作者: digitalchina    时间: 2011-7-29 10:40

这个片子还有点剧情么?不过妹子的身材到是很正点,看起来很有感觉
作者: kczlw    时间: 2011-7-29 10:41

剧情片,还有中文字幕,不错,女优看起来也不错,谢谢楼主了
作者: sdluneng123    时间: 2011-7-29 11:06

有剧情的喜欢,有中文字幕更喜欢,呵呵,谢谢楼主分享
作者: chaselim    时间: 2011-7-29 11:21

这种剧情最吸引人了,高高在上的大小姐,屈服在淫威的肉棒之下,爽
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:27

这女优MM长得还可以!还有点贫乳!剧情倒是不错!纯支持下!
作者: hdwen    时间: 2011-7-29 11:27

h还是中文的好啊、、、、就是这么的有感觉
作者: 13918620638    时间: 2011-7-29 11:31

片子的题材不错,我很喜欢,女优的身材也不错,谢谢
作者: yahoo28400    时间: 2011-7-29 11:38

难得的剧情片,不支持不行啊!不过有点疑问,盲人大小姐怎么会知道是会干她的呢
作者: 河图看天    时间: 2011-7-29 11:53

传说中被人卖了还帮人数钱那种人,难得自己怎么没碰上这样的大小姐呢
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-29 11:59

我发现自己对和服超级有爱,对片中有穿和服的剧情从来不会放过。中文字幕让我这个仅仅知道几个日文单词的又很好的了解了岛国动作片的剧情。感谢
作者: q592256467    时间: 2011-7-29 12:30

这个身材太过火辣了。看的火气一个劲的冒上来啊。红心奉上了
作者: 禁忌    时间: 2011-7-29 12:35

看字幕,是不是那个妹妹是天生盲人?还是。。这个剧情应该不错吧。
作者: angiekim88888    时间: 2011-7-29 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不知里面有没有相片那种白衣,黑裙的做爱情节,女人还是要打扮好干起来爽
作者: 6200tc    时间: 2011-7-29 12:51

这女的长的好漂亮,又性感,绝对是未来的希望之星啊
作者: route666    时间: 2011-7-29 13:04

剧情片比较好看。
虽然演员长的其实一般,冲着剧情支持下
作者: cchy    时间: 2011-7-29 13:15

只要有字幕啥类型的片片.都可以下.收藏了.谢谢分享!
作者: rocky69    时间: 2011-7-29 13:20

小沢真理奈,继かすみりさ(Kasumi-Risa)之后又一个扛起“NO.1 STYLE”招牌的女优,最重要的还是她“Hカップの爆乳现役アイド儿”(H罩杯爆乳现役偶像)的外型和过去的写真资历实在太诱人,谢谢楼主的分享,收藏!
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-7-29 13:23

女优丰满而有韵致,再加上字幕和情节,当然要下载了,不过自己很喜欢先是被强迫最后又自愿的女人。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2