标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/406MB](SOE-601)騎乘位的特別版連発射精絕頂腰振 吉沢明歩!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-1 21:41     标题: [六周年庆][RMVB/406MB](SOE-601)騎乘位的特別版連発射精絕頂腰振 吉沢明歩!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 騎乘位的特別版連発射精絕頂腰振 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩  
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:03
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE      
【廠商編號】: SOE-601
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 52368f0ae4ab7c8dca95324865f1c288abfc98fc
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 騎乘位的特別版連発射精絕頂腰振 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩  
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:03
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE      
【廠商編號】: SOE-601
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 52368f0ae4ab7c8dca95324865f1c288abfc98fc
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/549755-973D41U.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-601.torrent (2011-8-1 22:05, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 16823
作者: kane33    时间: 2011-8-1 22:10

吉沢明歩的专业表演看起来好假啊
看的都不过瘾啊
都不知道她对做爱还有没有感觉了
作者: qq.1111    时间: 2011-8-1 22:15

为什么很多的都看不到图啊,怎样才能看到呢?
作者: ljb431912    时间: 2011-8-1 22:28

明步还是相当漂亮的  以前都是她的片子 很不错
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-1 22:36

下马吧。明步姐姐。估计能火爆起来
作者: fernng1    时间: 2011-8-1 22:40

明步越来越骚了 什么类型都有啦 当上女骑士了 支持下
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-1 22:46

吉沢明歩的演技真的美话说,骑乘位应该属于女的主动把,不是我喜欢的体位。
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-1 23:01

女神的作品啊,必然收下,多谢楼主!
作者: pxy19852004    时间: 2011-8-1 23:12

明歩姐现在太熟练了 经验多了看着也不太提的起兴致啊
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-1 23:23

明步最近的片子太多了,看得有点审美疲劳了,看封面还是非常诱人的,但是看视频似乎差了点
作者: jaysil    时间: 2011-8-1 23:41

吉沢明歩的片子必须支持啊!总是那么令人兴奋!
作者: casting    时间: 2011-8-1 23:47

吉沢明歩长的很不错,但不知道为什么有点审美疲劳了。
作者: 基拉100    时间: 2011-8-2 00:00

吉沢明歩无论相貌还是身材都是一流的 身上还有女王的气质!喜欢。
作者: bocean    时间: 2011-8-2 00:01

吉泽明步的片子一定要下的,虽然现在没有以前那么骚了,估计是拍片太多疲劳过度。
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-2 00:03

女优长的很漂亮哦,很可爱,又挻府妹的。
作者: 赵远钧    时间: 2011-8-2 00:07

明步还是挺漂亮的,在AV界也算个多产的女优了,可是为什么一直都没下马呢?好多女优都已经下马了,期待明步的步兵片子。
作者: flyingrain    时间: 2011-8-2 00:15

的确是个大美女,先下来看看再发表意见吧.
作者: mirsword    时间: 2011-8-2 00:16

等吉沢老师的步兵片看来是无望了,还有苍老师的片,很期待下马啊。
作者: mangshily    时间: 2011-8-2 00:16

步步的片子!永远都是我的最爱!支持一个!
作者: 一个人世界    时间: 2011-8-2 00:18

吉尺明步的作品一定要下载
女神的级的女优啊
作者: dingruibang    时间: 2011-8-2 00:57

明步够出名不用说,。她的片应该无条件看啊
作者: nifanghou    时间: 2011-8-2 01:19

吉沢长得不错,胸部也很有诱惑力,而且卷发也是我的最爱,珍藏下。
作者: figo2222    时间: 2011-8-2 01:32

吉沢明歩,仓井空之后又一女神级的AV明星。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-2 01:44     标题: 友情赞助

此片之前下过了,不错的。之前的兄弟发的种子好像是800M还是600M来的,不太记得了。
从影片内容来看,明步的表演收放自如,镜头感较强,演技已臻化境。所以我认为此片应该是明步的新做,就明步的AV生涯来说,应该是属于中晚期的。你还在观望什么?赶紧拿起鼠标点击下载吧,只有400M哦。
其实明步的片子一般都不会差,相信稍有经验的狼友都知道。
这次路过,之所以会进来发个言,主要目的其实不是为了帖子本身,纯粹是为轮回大大呐喊助威的,希望轮回的每一个帖子都加精,永远不下沉。
友情赞助红心一颗
作者: RR1338    时间: 2011-8-2 02:03

以前必下的小步MM,现在感觉都麻木了,期待无码作品
作者: xue1982513    时间: 2011-8-2 03:06

吉沢明歩的片子看了N多  多宗非常到位 就是声音不太满意
作者: xiatian10    时间: 2011-8-2 03:23

这女人还可以就是波太小了。干起来没什么感觉
作者: dkib2009    时间: 2011-8-2 03:25

吉沢明歩不愧是当今日本AV界的大姐大,出道八年,几乎所有常规题材的片子都拍了不止一遍了,居然还能有销量的保证,其实她的影片已经很久没有大的突破了,大家也就是惯性的在购买、下载了。强烈要求拍一些口味更重的片!
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-2 03:56

明步的片子还是要支持的,非常感谢楼主的辛苦压片
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-2 05:04

我好想看吉泽明步的无码中出片,唉不知道什么时候能出
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-2 05:48

吉沢明歩有点妩媚 有点嗲的女优 身材比较匀称 叫声比较舒服 谢谢楼主
作者: lzdidiv    时间: 2011-8-2 06:32

吉泽明步确实是一位传奇般的女优,身材演技都是上上之选
作者: zt1810    时间: 2011-8-2 07:50

明步姐姐什么时候下马呀我等的花儿都谢了,关注她好多年了
作者: asqf123    时间: 2011-8-2 08:02

黑丝、黑衣、黑靴,看起来有一种野性美,先下了看看,谢谢
作者: alientao    时间: 2011-8-2 08:03

吉沢明歩真的是演姬 戏路多样化 每一部都这么好看
作者: jjwangel    时间: 2011-8-2 08:17

步姐还未退吖,之前看报导,希志都准备退啦,她是我喜欢的女优之一,可惜越做越差,越来越为做爱而做爱。真系好期待步姐搞一部唯美的出来,然后光荣引退。
作者: asd789456a    时间: 2011-8-2 08:18

貌似现在步姐要拍3D版的蜜桃成熟时,不知道她会不会和原纱央莉一样,在拍完就宣布退役,那样就悲剧了
作者: faithpower99    时间: 2011-8-2 08:37

吉沢明歩演技越来越好,真的是个尤物啊!很好很强大!
作者: freshair22    时间: 2011-8-2 08:42     标题: 回复 2楼 的帖子

天天自慰天天手枪有饥渴女吗?
作者: 103470034    时间: 2011-8-2 09:05

吉泽明步绝对是av界的一个传奇啊,老女优了,还这么漂亮,支持
作者: xx881xx    时间: 2011-8-2 09:20

明步的片子就是要支持,这女优身材太好了,演技又好又骚我喜欢,谢谢楼主了.
作者: hemin81    时间: 2011-8-2 09:34

吉沢明歩 目前很火的一名女友 素质方面确实相当不错  表演很到位!
作者: stxia    时间: 2011-8-2 09:55

明步是个卧底警察,被坏人干的那个爽啊 明歩姐现在太熟练了
作者: 0℃    时间: 2011-8-2 10:12

明步,就是那个长的有点像邓丽欣的那个?好像还拍过MV呢,还拍了个叫什么事务所的影视节目,挺火的,可惜有码了,这片好像我看过。
以前有一段时间,因为她的风格有点饭岛的感觉,一直走痴女、欲女路线,推荐大家看看。
作者: wuzl    时间: 2011-8-2 10:24

明步姐的片子我是不会放过的,必下,谢谢楼主了,真是辛苦了把很多片子经典的部分集中在一部里。
    真是视觉上的盛宴啊。
    不过吉泽明步已经不在日本拍片了,目前已前往中国香港,准备又一部3D电影,我很期待。大家一起关注吧。对于吉泽明步是一种转型。希望明步姐能够转型成功,就像苍井空一样。
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-2 10:26

有吉泽明步的片子还是很值得看的,跑进来支持下。
作者: ladigagagaga    时间: 2011-8-2 10:26

她妩媚的眼神,丰满的酥胸,圆润的大腿,还有那似乎永远满足不了的欲望,啊我被她征服了。
作者: zero1982    时间: 2011-8-2 11:34

吉沢明歩的片子是不错,可惜老是不中出不肛交的,不怎么给力。谢谢楼主发布。
作者: long92192    时间: 2011-8-2 11:39

曾经那么纯真的一个明步,现在让av已经练熟了啊!伤感
作者: shiyang333666    时间: 2011-8-2 11:41

还是明步的片子看的人多,这么快就有压缩格式了。
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-2 11:57

吉沢明歩好片子,我最喜欢的女优之一。
作者: andyhu128    时间: 2011-8-2 12:01

明步mm的片子多不胜数,现在走的路线也越来越重口味了
作者: ccxaj    时间: 2011-8-2 12:04

不同意2楼的关键 在我看来 吉泽明步的演技在日本AV女优里面绝对是数一数二的
谢谢LZ分享 这部下了
作者: yida0917    时间: 2011-8-2 12:15

最近很多她的片子呀!!!应该都超过百部了吧!!!演技应该不错
作者: shizijun2    时间: 2011-8-2 12:46

每天看到明步的眼睛我就入迷 简直就是个狐狸
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-2 12:53

明步 是女神中的女神 现在  已经算是 身经百战的女优了
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-2 12:54

感觉吉泽明步的片子越来越单一了,都是直接开干的片子,加点剧情就更好了。
作者: 喷火龙123    时间: 2011-8-2 13:07

吉沢明歩,的小格式片一定要收下,我们小硬盘的福音!谢谢楼主分享!
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 13:36

吉沢MM好赞,身材声音外貌,都超可以,拍这个片子让人性欲高涨
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-8-2 14:13

明星又出新片子了呀呵呵 期待中 看看演技怎么样了
作者: diyiciwansis    时间: 2011-8-2 14:30

骑乘位是个大卖点啊,只可惜明步mm的片子太多了,有点审美疲劳
作者: 河图看天    时间: 2011-8-2 14:35

哎吉泽明步现在更多都是夸张表演了,没有那股子味道了。看着没意思了
作者: a6039400    时间: 2011-8-2 14:37

女优很漂亮,穿的情趣内衣真性感肉赶不错,谢谢分享!
作者: wywy0808    时间: 2011-8-2 14:41

身材真好  可以奶子是假的  要是真得就太完美了
作者: renkeniao    时间: 2011-8-2 14:49

吉迟的新片令人很兴奋,看到这种黑丝性感装扮,另人欲望高涨啊。
作者: diegobyrant    时间: 2011-8-2 14:50

超喜欢吉泽明步啊   她的片子必须要看啊   支持一下
作者: wehot555    时间: 2011-8-2 14:51

吉沢明歩 大美女啊!

喜欢
作者: qiebaobao    时间: 2011-8-2 14:53

明步的片子确实很不错的,值得收藏
谢谢分享
作者: sureph    时间: 2011-8-2 15:05

明步的片子就是要支持,谢谢楼主发布
作者: lhc5935393    时间: 2011-8-2 15:51

骑乘位连发射精,我到要看看女神能让男优连发几次,一般2次就很难再硬气来了。看看名步女神腰震的功夫如何。
作者: brandbrandx    时间: 2011-8-2 15:54

美女的作品一定要收啊,不知道一直这样骑着累不累啊。
作者: a7278928    时间: 2011-8-2 15:58

什么时候明步也拍点内射的片子``我真是即可
作者: wf0990781    时间: 2011-8-2 16:08

吉沢明歩,AV女神啊,真漂亮,盼望她早日下马!
作者: makelove1987    时间: 2011-8-2 16:55

明步MM的片子 没话说了 直接下来
  看起来不是新出的吧,可是没看过这部
作者: ayumi_102    时间: 2011-8-2 17:07

吉泽明步的片子肯定要看看的,还是那么的淫荡啊,感谢分享!
作者: l360309863    时间: 2011-8-2 17:14

步兵的不喜欢  骑兵的最有爱了
作者: tmdtiancai    时间: 2011-8-2 18:30

步姐毕竟是青春不再,但是依然有我这个充实的fans。希望将来步姐能接受更加重的口味
作者: wolfnext    时间: 2011-8-2 18:36

一直以来都很喜欢这个体位,而且这个片子还是明步MM的,更是不能错过啊
作者: cai365914    时间: 2011-8-2 18:58

哈哈 全是美女啊喜欢的不得了
发无码的就更好了
谢谢
作者: jimzero    时间: 2011-8-2 19:27

明步MM的表情真的好诱人啊,女王来骑我吧!
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-8-2 19:30

吉泽MM的片子哟,虽然已收藏,但还是要支持的
作者: ddr030302    时间: 2011-8-2 20:04

吉尺明步现在都成了成人教育片的教父级人物了。
作者: feifei666    时间: 2011-8-2 21:01

很漂亮的女优,我就纳闷了,这么漂亮的女孩子在中国一定能找个不错的男人,可在日本,悲哀啊,不过我们有眼福了,哈哈。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-2 21:04

吉沢明歩一直都是我最喜欢的女优之一
真的要支持一下啊
作者: 余情未了    时间: 2011-8-2 21:19

资深女优 吉尺明步 喜欢 身材脸蛋都没得说
作者: 007cisco    时间: 2011-8-2 21:28

对吉呎明步的感觉 起起伏伏的! 这次看了图片觉得很不错!
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-8-2 21:30

最最希望看到吉泽明步的无码片,相信一定会有的,你们说呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2