标题: [自压原创] [RMVB/402.75 MB]店長推薦 波多野結衣~女神再現史上最強宣言 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-2 17:18     标题: [RMVB/402.75 MB]店長推薦 波多野結衣~女神再現史上最強宣言

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦 波多野結衣~女神再現史上最強宣言
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 402.75 MB
【影片時間】: 01.54.49
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: cfd72d95d25e0e23fe2c60d4e87114715ae6bc3f
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 波多野結衣~女神再現史上最強宣言
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 402.75 MB
【影片時間】: 01.54.49
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: cfd72d95d25e0e23fe2c60d4e87114715ae6bc3f
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-KcVx3LpN69Y/Tje6ollyfyI/AAAAAAAAAvo/NFZS7CXKuj8/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-4Oo1RkxZPEM/Tje6nyS5hhI/AAAAAAAAAvk/uAyUC7frr3c/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-_kaNGMa9TVA/Tje6p-MtCAI/AAAAAAAAAvs/GhHbyAYiy3A/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦 波多野結衣~女神再現史上最強宣言.torrent (2011-8-2 17:18, 37.15 KB) / 该附件被下载次数 19157
作者: w521070822    时间: 2011-8-2 17:45

最爱的女优,充分满足各位狼友对林志玲的YY,感谢楼主!红心+1~
作者: 353868002    时间: 2011-8-2 17:49

波多野结依看上去依然很白白嫩嫩让人有种冲动
作者: sausage520    时间: 2011-8-2 18:03

波多又一部罕有的无码片子啊,果断收藏啊,感谢楼主!!
作者: szx    时间: 2011-8-2 18:04

波多野結衣的影片一定要收藏,无码的就更喜欢了。
作者: xdreamer    时间: 2011-8-2 18:05

波多野结依真的是美女呀!十分喜欢她,下来欣赏了,感谢分享!
作者: fifa800    时间: 2011-8-2 18:11

波多老师的有一部下马作品,最近老师好像老了,讨厌熟女路线
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-8-2 18:13

这个看过了。波多野结衣的样子再无码片子里绝对是最给力的了。
作者: garfielkkk    时间: 2011-8-2 18:15

志玲姐姐还是那样迷人啊,而且还是步兵片,这个必须支持。
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-2 18:19

不错就是没图片了 呵呵我要了哈
作者: 激战风暴    时间: 2011-8-2 18:23

波多野結衣我很喜欢她的片子,只是现在越拍越那个了!
口味重了好多!
作者: zggxlzcj    时间: 2011-8-2 18:48

波姐可是我心中的女神啊,她的专辑没拉下一部,全部收藏
作者: cai365914    时间: 2011-8-2 18:55

哈哈 全是美女啊喜欢的不得了
无码的就更好了
谢谢
作者: wwhi    时间: 2011-8-2 18:55

自从那次假消息之后,就非常喜欢波多野結衣姐姐,超级爱她的作品
作者: cai365914    时间: 2011-8-2 18:55

哈哈 全是美女啊喜欢的不得了
发无码的就更好了
谢谢
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-2 19:02

不愧是AV界的林志玲啊,魅力确实无极限,很喜欢,给楼主送上红心
作者: renyao7    时间: 2011-8-2 19:12

波多野結衣永远是无码界的女神。她那沟魂的眼神跟演技实在太出众了
作者: saviorsu    时间: 2011-8-2 19:21

志玲姐又给力了~~当初海啸那个坑爹消息~~害我郁闷了好久呢~~必须支持~先下
作者: rxhwzl520    时间: 2011-8-2 19:28

奶子真不错啊·看到心痒痒哦
作者: visn_135    时间: 2011-8-2 19:40

波多野結衣~女神~真正的女神。她到底遇难没有啊?
作者: ddr030302    时间: 2011-8-2 20:00

哇,这女的有奥运体操的功底啊,这脚拉的那么开都行。
作者: huaidd    时间: 2011-8-2 20:00

慢慢下载 感谢楼主了   好片不怕慢,哈哈
作者: amu0000    时间: 2011-8-2 20:12

波多野结衣是我很喜欢的一个女友,长相、身材、演技都不错,日本地震的时候还替她担心了好久
作者: 10123423    时间: 2011-8-2 20:17

前阵子经常听到波多野结衣的名字,这次一定要看看究竟如何.
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-8-2 20:23

不错,波多野结衣身材好,还是人妻,值得收藏
作者: 2011    时间: 2011-8-2 20:23

我喜欢波多野结衣,尤其是他的微笑,太迷人了。皮肤又白,奶又大。
作者: zhang4595    时间: 2011-8-2 20:30

波多野结依实乃AV中的女神啊!长得太漂亮了
作者: ncdu81    时间: 2011-8-2 20:31

太好了,我最爱小波的片子了,她的片子我都会下
她好像在地真中没出事
希望她一直为AV事业出力。
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-2 20:48

哇,硬了硬了··波多也结衣果然在的证种木有死啊
都出无码片了··好片子一定要下载~
作者: 余情未了    时间: 2011-8-2 20:51

波多野结衣 女神级别的 皮肤太白了 奶子也好看
作者: ruudwang    时间: 2011-8-2 21:06

波多野結衣mm一直是很喜歡的一個女優,能一直出片真是太好了
作者: double_l_21    时间: 2011-8-2 21:09

这个真的是期待已久了
很令人期待的片子
现在就看看
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-2 21:22

波多姐姐最近出镜率蛮高的。一年几部
作者: qwlix    时间: 2011-8-2 21:28

哎呀呀,看到波多姐姐没事还发了新片真是太高兴了~虽然无码片质量差些,不过还是要支持的
作者: 3834    时间: 2011-8-2 22:21

志玲姐姐啊 光听声音就硬了 他还喜欢口交的说
作者: jlwolf2009    时间: 2011-8-2 22:33

最先关注小波是从ZER007那部作品,那时侯的她,皮肤白,BoBo很挺。自下马后,就没再看她的片了。
女人应该是越干越有魅力,小波咋就,越干越残了呢。
作者: sidneyj    时间: 2011-8-2 23:00

这个事最近的吗?不是传说她在地震中遇难了吗?
作者: shap520    时间: 2011-8-2 23:10

第一张截图怎么有点不像波多野结依,后面到是了,还是无码的,收藏了!
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-2 23:27

波多野結衣无码中的精品,边看她的片可以变衣衣下林志玲
作者: dwaxsff    时间: 2011-8-2 23:30

YY对象这个必须顶 好像日他啊!!!!!!
作者: edison521    时间: 2011-8-2 23:36

波多的片子都挺楚楚可怜的·喜欢以前她的那部人妻~!
作者: hys2000    时间: 2011-8-2 23:55

她的片子我是一见就下的,往往楼主分享了!!
作者: hys2000    时间: 2011-8-3 00:12

hehe,她的片子我是一见就下的,往往楼主分享了!!
作者: szm1214    时间: 2011-8-3 01:12

波多野結衣,没的说了。小志林啊。诱惑人的眼睛。
作者: 二话不说    时间: 2011-8-3 01:12

早2天不经意的在某新闻网站中的提问中看到
问结衣的片子,是不是真的是小玲拍的,呵
作者: ct3067    时间: 2011-8-3 01:15

波多野結衣的片子我每部都有收藏,可惜看不到图片,不知道是不是新的
作者: 深入潜伏    时间: 2011-8-3 01:31

有段时间比较喜欢看她的片 后面不知道为什么就不喜欢看了
作者: hkne    时间: 2011-8-3 02:15

匀称的身材,凹凸有致的曲线,白皙光滑的皮肤,加上一颗风骚的心,使波多成为床上精灵,胯下尤物。
作者: jiuge287584902    时间: 2011-8-3 02:33

波多野结衣新的无码片,值得收藏,难得下马之后还有那么多片子看,有些女优一下马就到了职业生涯的末期了。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-3 05:41

波多终于下马了吗?难道这是众狼友翘首以盼的诚心感动了上帝吗!希望这不是昙花一现的海外流出版。
如果波多正式下马的话,无疑将是广大淫民的福音呐!
感谢上帝,终于不用再看那该死的马赛克在屏幕上晃悠了!
感谢楼主分享佳片 ,红心一颗请笑纳。
作者: 我郎    时间: 2011-8-3 06:44

波多还是那样美,那样让人着迷啊。谢谢楼主了,
作者: wyy180    时间: 2011-8-3 08:40     标题: 漂亮的女优

可惜每次都拍的很烂哦!不知道这部怎么样?
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 09:07

多老师的有一部下马作品,最近老师好像老了,讨厌熟女路线
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:25

波多的无码片,很少见的,我以前下过一个,就不下了
作者: cx0826    时间: 2011-8-3 09:33

不是说在大地震中消失了吗,这个是最新片吗
作者: shayu998    时间: 2011-8-3 09:35

这个女人也挺漂亮的,可是不知道为什么对她没什么感觉。
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 09:39

其实每次也没拿他意淫林志玲,看了他5部片子,有点视觉疲劳了,感觉应该有点新颖之处才好
作者: bo0318    时间: 2011-8-3 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

相传她不是在地震海啸失踪了么,不过管不了那么多了,下来看看
作者: cvcv132132    时间: 2011-8-3 10:06

波姐的片子是一定要支持的,
非常漂亮身材又好.
作者: aragonaragon    时间: 2011-8-3 10:47

波多野結衣的无码啊,果断收藏啊,感谢楼主!!
作者: berara    时间: 2011-8-3 10:52

波波姐又出新片了,在这样下去,我是很乐意为她换个硬盘的。波波姐可能在长相上会落后一些林志玲,在身材上绝不输,那奶子可是真的
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:25

波多野结衣无码的片子就是给力啊!
作者: feelrayy    时间: 2011-8-3 11:31

是最近的?看着不像啊
不过,又好像觉着年纪大了点
看太多了,混淆了?
结衣的片子,终归是不能抵御的~
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-8-3 11:55

不会吧,无码的嘛,太激动了,下来欣赏下。
作者: conansherry    时间: 2011-8-3 12:31

不愧是女神,果然诱惑,小日本实在是幸运啊
作者: tianshengai    时间: 2011-8-3 12:41

波多野结衣的无码片吗,一定不能错过,拍了这么多片子了她还是那样白白嫩嫩的
作者: yanjun88    时间: 2011-8-3 12:46

无码加上美女绝对震撼的效果,不知道波多什么时候发展出重口味的,应该快了,支持
作者: sygsbgs8888    时间: 2011-8-3 13:09

看样子不知道是不是新片子呀,但是真的是感觉好看 收藏了
作者: jode1982    时间: 2011-8-3 13:28

如此珍贵的波多野結衣无码片,不回对不起淫民呀.
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2011-8-3 13:57

波多野结衣号称日本的林志玲啊,支持谢谢楼主分享~
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-3 14:08

志玲姐姐身材还是那么的棒,皮肤也白白嫩嫩的,更是无码的,多谢楼主了!
作者: ding624    时间: 2011-8-3 14:25

波多野結衣妹妹的征子见到就要下啊,对着她射。
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 14:28

波多野結衣~我们敬仰的波老师,而且还是无码的
不下真的对不起党,对不起人民啊。不知道大家有没有同感呵呵~
作者: beicheng009    时间: 2011-8-3 14:44

波多野结衣有出无码片了啊,他是不是真的彻底下马了啊
作者: DDRNO    时间: 2011-8-3 14:46

波多野结依真的是美女呀!充分满足各位狼友
作者: wj4000    时间: 2011-8-3 14:53

我晕哦,我还以为是真的志玲呢呵呵,原谅我的孤陋寡闻
作者: yukoo    时间: 2011-8-3 15:00

好久没看到野結衣的作品的,恨怀念她,不知道是不是真的挂了!!
作者: liaons    时间: 2011-8-3 15:16

波多真心像志玲姐姐,步兵片说什么呢绝对的灵下载了非常爽谢谢楼主
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:21

波多野结衣还是那么漂亮啊 个人觉得她比什么林志玲好多了
作者: gong3128    时间: 2011-8-3 15:23

看来狼友们对波爷是各种YY啊,不过身材真的好到爆啊
作者: lyttwonder    时间: 2011-8-3 15:32

都说波多是小林志玲,偶看气质上还差了点,而且有点年龄偏小,再发展发展吧。
作者: act158    时间: 2011-8-3 15:38

真是一个女神级别的女优呀,真的是太漂亮呀,很感谢
作者: yieyongqiu    时间: 2011-8-3 15:42

我的女神啊,感谢LZ分享。最爱波多了,还来个3P
作者: water888123    时间: 2011-8-3 16:29

波多野结衣的片子收藏是必须的,白肤波大啊
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:38

波多野结依看上去依然很白白嫩嫩让人有种冲动
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-3 16:50

波多野结衣这个女优可是我的最爱呀,长得漂亮身材又好演技也很棒,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: englishyang    时间: 2011-8-3 17:04

她又出新的无码片了啊,说什么也要下来看看啊,她是我比较喜欢的女优啊,支持楼主发片啊.
作者: jianjiand2    时间: 2011-8-3 17:05

日本的志玲姐姐,最爱的妹妹之一,肤色,身材,演技,都是一流,而且还是无码的,感谢楼主,红心送上
作者: fadeaway    时间: 2011-8-3 17:27

第一张图居然没人出来是波多野。这无码和有码的化妆补光摄像技术差距这么大啊。
这应该是波多老师的第3部无码,也应该下下来收藏。
作者: 7thsense    时间: 2011-8-3 17:39

已经有了她很多片了,还是忍不住啊,空间都。。。
作者: luo4587    时间: 2011-8-3 18:03     标题: 女神的片子不多说!

女神的片子不多说!当然下了,可惜她拍的群的骗子少。。。。
作者: deluyi    时间: 2011-8-3 18:35

这好像是最近比较新的吧,好漂亮的美女啊,多谢分享
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:29

波多野結衣不用多說了
性感 美麗
演技也還不錯
特別是沒有馬 感覺非常的刺激啊
作者: jian817    时间: 2011-8-3 19:43

日本林志玲,波多的片子我基本上都有收集哦,表情够淫荡我喜欢
作者: xuhao1314    时间: 2011-8-3 20:18

在次看到波多野結衣老师的作品鸡冻不已,波多野結衣老师的片子我是每部都收藏的!感谢楼主发片!
作者: 87453658    时间: 2011-8-3 20:33

波多野结依的奶子还真的没话说 又白又滑 。看了就爽!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-8-3 20:40

志玲姐姐,看来今晚又要为你用上一卷纸巾了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2