标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/579MB](BEB-012)4位美痴女慾望激情接吻FUCK 雨宮琴音!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-2 17:19     标题: [六周年庆][RMVB/579MB](BEB-012)4位美痴女慾望激情接吻FUCK 雨宮琴音!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 4位美痴女慾望激情接吻FUCK 雨宮琴音!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)|星野あかり|雨宮琴音|黒木麻衣(花野真衣、SHIHO)|  
【影片大小】: 579M
【影片時間】: 02:55:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美ッ痴      
【廠商編號】: BEB-012
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 30cc59dfd759616bc2b5bcf10da0132536b5a16d
【分块大小】: 256 KB (2320/2320)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 4位美痴女慾望激情接吻FUCK 雨宮琴音!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)|星野あかり|雨宮琴音|黒木麻衣(花野真衣、SHIHO)|  
【影片大小】: 579M
【影片時間】: 02:55:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美ッ痴      
【廠商編號】: BEB-012
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 30cc59dfd759616bc2b5bcf10da0132536b5a16d
【分块大小】: 256 KB (2320/2320)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/593782-BKOZVJO.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BEB-012.torrent (2011-8-2 17:19, 49.71 KB) / 该附件被下载次数 18861
作者: moleca82    时间: 2011-8-2 17:48

美女们真漂亮啊,身材也好,表也很精彩,呵呵
作者: lj626lj    时间: 2011-8-2 17:54

大塚咲有潮吹、星野あかり表演够投入、雨宮琴音九头身、黒木麻衣是轻熟女,这样的组合值得收藏,多谢分享!
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-2 18:00

这是老片吗?雨宫MM早就是步兵了啊,怎么现在又整个骑兵的?
作者: 313687026    时间: 2011-8-2 18:05

雨宮琴音绝对靓女,值得收藏下载,多谢楼主分享!
作者: szx    时间: 2011-8-2 18:07

四大美女,个个身材都是一级棒的,男优真是太幸福了.
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-8-2 18:12

除了 雨宫  意外 其他 3人  都吃演技高手啊,片子绝对给力下了
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-2 18:19

很普通的啦、、、、无语而来都。。这样
作者: tmdtiancai    时间: 2011-8-2 18:29

四个轻熟女穿上OL制服真的是令人无法抗拒的诱惑
作者: wolfnext    时间: 2011-8-2 18:31

4个美女啊,身材都不错,男优还不得精尽人亡啊,性福的爽翻天啊
作者: ning124563    时间: 2011-8-2 18:36

这部片子之前收藏过了,里面的女优个个都是极品,值得好好欣赏
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-2 18:39

这部影片的女演员质量还可以,就是有码,谢谢楼主了!!!
作者: l00k1l00k    时间: 2011-8-2 18:44

非常的爽啊,一次4个美女呢,都忙不过来了也
作者: cai365914    时间: 2011-8-2 18:54

哈哈 全是美女啊喜欢的不得了
发无码的就更好了
谢谢
作者: wwhi    时间: 2011-8-2 18:54

还行!女友还是不错的,感觉那个男的最舒服,羡慕嫉妒。
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-2 19:04

雨宮琴音这个女优的OL装扮实在是太诱人了,黑色制服配上丝袜,根本抵挡不了啊
作者: renyao7    时间: 2011-8-2 19:05

主封面上的PS含量过多了,腿比上半身长多了,雨宫的身材太合口味了
作者: styb811825    时间: 2011-8-2 19:08

经典的东西呀,几个大美女凑一块儿了,一定下来看看
作者: jimzero    时间: 2011-8-2 19:22

看封面面男优很小啊,还四个女优,真不给力啊
作者: visn_135    时间: 2011-8-2 19:48

四大美女,个个身材都是一级棒的,雨宮琴音绝对靓女.
作者: shan761    时间: 2011-8-2 19:48

张得还算标志,奶子也不错!喜欢女人多一点的!男的多就不好玩了!
作者: 胡胡108    时间: 2011-8-2 19:48

4个MM都很给力,群P才是王道

支持楼主
作者: linhate    时间: 2011-8-2 20:00

小日本的创意就是多啊,谢谢版主
作者: ddr030302    时间: 2011-8-2 20:02

这男的实在是太爽了,四大当家美女给他舔啊,羡慕啊。
作者: beaver2009    时间: 2011-8-2 20:12

感觉不错~~~就是不够熟啊~~~唉~~~~
作者: 我问苍天    时间: 2011-8-2 20:18

这个爽,四个大美女诶,好像还是OL系列,这个男的可爽了。
作者: zhang4595    时间: 2011-8-2 20:24

嘿嘿,有雨宮琴音MM的片子那就必须给力了,OL诱惑还是很赞的!
作者: water888123    时间: 2011-8-2 20:32

大塚咲应该早就退役了啊 难道这本还是老片吗  不过没看过 谢谢分享了
作者: 余情未了    时间: 2011-8-2 20:50

美女大组和啊 不错 不错 给我一个 我就满足了
作者: double_l_21    时间: 2011-8-2 21:01

都是我的最爱,真的要好好看看
支持一下了
呵呵
作者: yj777878    时间: 2011-8-2 23:15

这四个女优里有三个是我一度及其喜欢的女优,能在一部片子里共同出演,实在是太刺激了!谢谢楼主,这将成为我永久保存的片,红心送上!
作者: wenzong081    时间: 2011-8-2 23:17

除了 雨宫  意外 其他 3人  都吃演技高手啊,四大美女,个个身材都是一级棒的,男优真是太幸福了.
作者: 0℃    时间: 2011-8-3 00:52

日本AV界身高170的估计,好像,大概没几个吧,想不到这个片子里就聚了好几个,
其中一个就是在熟悉不过的,前段时间在香港火了一阵,不知道是不是在拍金瓶梅还是拍别的什么片的雨宫,至
于那个叫黑木什么的,好像以前叫什么花什么的,那女的身材,没办法说,腿长,性感,而且演技一流,
至于大塚咲和星野あかり不怎么熟悉,好像演技一般,没什么激情,不过,能把他们凑一起,估计片子不错。
说起日本AV纷纷来中国捞金,不知道算不是AV国际化的一个趋势哦
作者: hkne    时间: 2011-8-3 02:01

四美女争奇斗艳,迷离的表情、诱惑勾人的眼神,演绎出勾人心魄的性爱交响乐。
作者: 241675625    时间: 2011-8-3 04:08

皮肤都很白皙哦  雨宫的身材自然是不用说了 谢谢LZ
作者: sobad    时间: 2011-8-3 08:07

四个女优的腿都好修长,身材一级棒,配上丝袜诱惑无比啊
作者: liumengkun101    时间: 2011-8-3 08:58

看到有一张图片潮喷  看来技巧都不不错  下来看看!
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:26

前一段时间刚下过这个片子,还不错,我很喜欢
作者: wzm518    时间: 2011-8-3 10:19

1V4 啊!1V4啊!这个男优爽翻了啊  下来看看
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-3 11:06

这四个女优都是超漂亮的,不收藏太可惜了。
作者: jm_0123456789    时间: 2011-8-3 11:25

4位女优身材不错,但里面好象有花野真衣?
作者: eason915    时间: 2011-8-3 11:41

1V4啊~还都是靓女,值得收藏,不错,感谢楼主
作者: tianshengai    时间: 2011-8-3 12:46

四位美熟女呢,每一个都是我喜欢的女优,出现在同一部片子里是在难得
作者: sygsbgs8888    时间: 2011-8-3 13:10

真的是强悍,感觉十分的到位,很有味道的美女 支持
作者: hhyd380    时间: 2011-8-3 14:22

四位大美女 看得真爽啊 感谢楼主
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 14:25

又是一部长腿丝袜OL的题材,雨宫琴也在哦,
很喜欢她,支持一下
作者: ding624    时间: 2011-8-3 14:26

四个妹妹都太漂亮了,用力操,还都很高啊,
作者: 86324537    时间: 2011-8-3 14:46

强啊,个个女优都不是坑爹的,雨宫琴音的演技在和3比靠吃演技比起来是有点差距的,不过雨宫MM胜在够苗条够漂亮,这不经典
作者: yukoo    时间: 2011-8-3 15:00

貌似被人发过的!~不过楼主的辛苦还是值得肯定的,谢谢!!~~
作者: deity111    时间: 2011-8-3 15:04

很久没有看到星野mm的片子了,甚是怀念啊,今日得见真是无比兴奋啊
作者: liaons    时间: 2011-8-3 15:08

四大美女可以的各个都不错,演技也是很灵的看的我爽爽的 一定要下载哦
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-3 15:10

这四个女优都是我很喜欢的,四个一同出演的片子那是不能错过的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 立地成佛    时间: 2011-8-3 15:16

ol装扮确实挺诱人的,还一下子出现4个熟透了的美女,呵呵
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:20

OL我的最爱啊 啥不说了 直接下了收藏了
作者: ggqj    时间: 2011-8-3 15:34

有几个姐姐看着够老的了,不过身材还是相当的棒哦。拍摄环境够简陋的,呵呵。
作者: FAFA15E    时间: 2011-8-3 16:25

这也太具有杀伤力了吧,高挑、迷人。无可阻挡啊
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:37

给一个小逼逼我都爽死了,这些男优太爽了,感谢楼主
作者: 日日日她    时间: 2011-8-3 17:32

雨宫琴音的剧照比影片里的好看太多了,她的表演给人感觉好平静.星野不拍av拍电影那演技也是没话说的
作者: greenandbad    时间: 2011-8-3 17:58

四大美女明星一齐上阵,雨宫身材那是一级棒啊,都穿职业装,制服美人题材,很诱惑啊。
作者: 1191102008    时间: 2011-8-3 18:49

1v4  这个男的有点幸福  希望咱爷们也能碰见这好事 哈哈
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:26

本來以為這個片子只有 雨宮呢
原來幾位都是大癡女 片子一定非常棒
喜歡這個大塚咲 星野あかり|雨宮琴音|黒木麻衣
作者: Q277951    时间: 2011-8-3 19:59

星野,雨宮琴音,花野真衣一起来,就这个阵容一定要支持啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2