标题: [自压原创] [rmvb/377M][NADE-692]巨乳妻の欲求不満の日 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-2 20:05     标题: [rmvb/377M][NADE-692]巨乳妻の欲求不満の日

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳妻の欲求不満の日
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:377mb
【影片時間】:01.54.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:85daff5a97a7a79263bd90a5b510786ea797b8d8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳妻の欲求不満の日
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:377mb
【影片時間】:01.54.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:85daff5a97a7a79263bd90a5b510786ea797b8d8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/20110802200230qep4y.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110802200230qep4y.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/2011080220023382kv3.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/2011080220023382kv3.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巨乳妻の欲求不満の日.torrent (2011-8-2 20:14, 35.55 KB) / 该附件被下载次数 10138
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-2 21:21

这对奶子太爽了。都快掉下去了
作者: 天涯辰南    时间: 2011-8-2 21:39

好大的奶子啊,看了绝对有着抓爆它的冲动啊,实在想抓啊。
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-2 21:44

看着挺成熟的一个女的,身材爱看着真是棒呀,就是长得一般了点,支持楼主
作者: wdywb111    时间: 2011-8-2 22:16

好美丽的巨乳熟妻呀,真是让兴奋不已呀,谢谢分享,支持一下啊!
作者: 29680218    时间: 2011-8-2 22:17

熟女风很喜欢``可惜是有码的``````````
作者: imelite    时间: 2011-8-2 22:34

楼主很厉害,找到这样大波波的女人。呵呵。好料
作者: hsgy1999    时间: 2011-8-2 22:35

感觉对此熟女颇有感觉,那种熟女的诱惑在骨子里。如果加上中文字幕,淫语配合肢体语言,那就流鼻血了
作者: x031215710    时间: 2011-8-2 22:50

小格式加上巨乳人妻我的最爱,看完了这月的打牌明星的作品,该品尝一下稀有女友的作品了
作者: 下雨的旅客    时间: 2011-8-2 22:59

看着这波波,就想爬上去摸摸、啃啃、咬咬,爽啊!
作者: 276355485    时间: 2011-8-2 23:14

这个我喜欢,好大·好有手感的样子,哈哈··赞一个
作者: dwaxsff    时间: 2011-8-2 23:23

这个女优奶子真大 表情淫荡 真想干干 哈哈
作者: polelite    时间: 2011-8-2 23:29

胸部丰满可惜腰上的赘肉太过明显,不过巨乳系要在整体上美观其实是很难的,不能苛求啊,呵呵。
作者: 320wwtt    时间: 2011-8-2 23:39

好喜欢!真的好大!男主角的运气真不错,有点羡慕。
作者: lin070909    时间: 2011-8-2 23:46

长得不怎么样,老了点,胸太大了像个弹头,虽然不喜欢但还是支持楼主的
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-8-2 23:58

不错的淑女类型,支持楼主发帖的精神,谢谢
作者: TJLL    时间: 2011-8-3 00:43

喜欢巨乳的,女的身材超好,这么大的下垂很正常,诱惑呀
作者: starplatinum    时间: 2011-8-3 01:18

巨乳不错,可惜是熟女,已经有开始垂的迹象了
作者: 余情未了    时间: 2011-8-3 01:37

奶子大的女人 都那么性饥渴啊 难怪能发育的那么好
作者: hkne    时间: 2011-8-3 01:39

无论从相貌、年龄、心理、经验以及身材等方面看,该女无疑绝佳性伴,与其云雨,胜过神仙。
作者: zzy1300    时间: 2011-8-3 01:40

喜欢熟女题材,不过胸太大了就下垂,美感不足啊  大小正好最好 不过胸大看起来更淫荡
作者: szznd    时间: 2011-8-3 01:40

好漂亮的乳房,每一次一看到这样的就忍不住啊
作者: theworm_911    时间: 2011-8-3 06:04

这对乳房绝对爽,看着有点下垂了,不过摸起来肯定很有手感,谢谢分享!
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:22

绝对的大咪咪,我非常喜欢,有点像北岛玲,一定会下
作者: gdtash    时间: 2011-8-3 09:28

真可谓“波涛汹涌”啊,在加上熟女的身份,很是吸引
作者: zqg501292563    时间: 2011-8-3 09:33

巨乳怎么看怎么爽 我这辈子就爱乳了!谢谢楼主!
作者: xiatian10    时间: 2011-8-3 09:33

我笨到相信了你所的每句话,现在才发觉有多可笑.
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 09:44

我想抓住她的两大优点,用自己的长处弥补他的漏洞啊!!!!! 我真想摸摸巨乳究竟什么感觉
作者: asb7788    时间: 2011-8-3 10:50

风骚熟女的风情总是可以吸引大家的眼球,何况女优这么漂亮,身材凹凸有致,感谢楼主发片分享。
作者: ningxudon    时间: 2011-8-3 10:51

为什么 巨乳 都是打吗的 不要有吗片呵呵
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:29

好大的奶子!看着就想去抓! 啃啃、咬咬!
作者: z-007    时间: 2011-8-3 12:08

看到巨乳,我本来打算好了接受一个肥熟的女人,谁知道她身材却很好。谢谢
作者: cainiaoguming    时间: 2011-8-3 12:31

恩啊 巨乳人妻 十分喜欢啊 支持楼主多发这种 而且文件也不大
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-3 12:40

太丰满了点,不是咱喜欢的类型,感觉身材有些臃肿了,不过还是感谢楼主分享精神
作者: 山王    时间: 2011-8-3 13:59

女子的奶子真大 一把抓上去感觉绝对爽极了
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 14:07

又是一个大波妹,一看就知道是熟女,长的真是有女人味
支持一下
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:31

这对波波可以的摸上去一定爽的来,咬一口享受哦非常好谢谢楼主发片不错不错
作者: wj4000    时间: 2011-8-3 14:49

光看封面就受不了了哦,我喜欢的风格,巨乳
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:11

奶子够大 人也够淫荡的 这个片子真是相当不错啊
作者: 7722278    时间: 2011-8-3 15:27

这样的人妻,相信大家都想去干她,那个奶子看了好有冲动
作者: 羽痕    时间: 2011-8-3 15:44

这位巨乳妻秀发散乱,姿态淫荡,熟女韵味浓厚,果然光是看截图就已经受不了了!
作者: wr138    时间: 2011-8-3 15:46

看到充满人妻诱惑的气质轻熟女真想能干到她哦
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 16:04

人妻的片子就是好啊,特别是这种丰满的人妻,看的很带劲啊
作者: happy19821    时间: 2011-8-3 16:26

难得一见啊。下个来看看。要是无码的就更好
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:29

这对奶子太爽了。都快掉下去了看着这波波,就想爬上去摸摸、啃啃、咬咬,爽啊!
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 16:30

这女的有点封面杀手的意思,片子里面真不咋地
作者: 日日日她    时间: 2011-8-3 17:40

还是觉得少妇是最后味道的.比之少女多了一份风韵
作者: Warner    时间: 2011-8-3 17:53

好大的奶子啊,怎么这么有型的,真是爽翻了
作者: qb00001    时间: 2011-8-3 18:02

人妻的题材,很喜欢。这个人妻
很漂亮,不过奶子好像有点垂。
作者: goa1234    时间: 2011-8-3 18:07

奶子够大,熟女类型  不过感觉有点老了 缺少美感
作者: laotoubang    时间: 2011-8-3 19:03

真的很诱人啊!哈哈!谢谢 楼主发贴!字数不够!!
作者: saviorsu    时间: 2011-8-3 19:14

这胸部太正点了~真想抓一抓试下手感~~
女的那个表情又太引游人了~~不下对不起楼主发片了
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:17

喜歡大胸的女人a
而且還是熟女 這樣的女優最有感覺了
非常的刺激 好片子啊
作者: casting    时间: 2011-8-3 19:43

下过,马上后悔,长的太难看了,演技也很一般的说。
作者: qjk19811016    时间: 2011-8-3 19:44

没有看过这个女优的片片,小易本的女人咋都有那么大凶器啊,可平时的女人都是洗衣板儿,那倒有凶器就要拍片片为我们广大人民服务,好片,谢谢楼主啦。
作者: fangfen    时间: 2011-8-3 20:32

真的是名符其实的巨乳人妻,不错,下载欣赏。感谢分享。
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:35     标题: 回复

女主角很漂亮 皮肤很好 只是爆乳 个人不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2