标题: [自压有码] [RMVB/678MB]SOE-473 近親相姦名家巣食淫襲 七海なな(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-2 21:21     标题: [RMVB/678MB]SOE-473 近親相姦名家巣食淫襲 七海なな(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 近親相姦名家巣食淫襲 七海なな(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 678MB
【影片時間】: 02:34:02
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5bea92160732715a14f2d1c1bb7aba5480efdf99
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 近親相姦名家巣食淫襲 七海なな(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 678MB
【影片時間】: 02:34:02
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5bea92160732715a14f2d1c1bb7aba5480efdf99
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-A8CA_4E37DEDE.html][img]http://xxxupl.com/image-A8CA_4E37DEDE.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-0E29_4E37DEDE.html][img]http://xxxupl.com/image-0E29_4E37DEDE.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1733531796][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1733531796.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1652053656][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1652053656.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-473.torrent (2011-8-2 21:21, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 25188
作者: dkib2009    时间: 2011-8-2 21:27

七海妹妹长了一副琼瑶片女主角那样的苦相,演这个题材的片子太合适了,支持楼主,红心送上!
作者: clzh999    时间: 2011-8-2 21:29

有生活,有激情,有创意,还是小日本的影片有水平,感谢楼主。
作者: smitch_2010    时间: 2011-8-2 21:36

七海出道已有好一段时间了但样子还是没什么变化,看起来还是刚出道时的小妹妹
作者: 410497716    时间: 2011-8-2 21:45     标题: 顶~~~~~~

想象的出来~~~嫩得跟豆腐一样~~~~狂顶兰州~~~
作者: sd3185723    时间: 2011-8-2 21:53

女优挺可爱的  中文字幕理解无障碍   谢谢兰州压制
作者: yj1229    时间: 2011-8-2 21:56

女主角长的不错,被几个群P啊?值得期待!
作者: abc9908    时间: 2011-8-2 22:03

长相身材一般,只不过是带剧情的而且还带中文字幕,还是支持支持吧
作者: darkcrash    时间: 2011-8-2 22:09

有字幕的片子就是好啊 女优也不错 强烈支持~
作者: nelka    时间: 2011-8-2 22:09

那个男优演过很多乱伦的片子 基本上情节都还不错 收下了
作者: x23676627    时间: 2011-8-2 22:19

这个老男优蛮多这种父于儿媳的片子啊,都很不错。七海美女要是带丝就更好了。
作者: hanglu    时间: 2011-8-2 22:22

七海的片子都很有干发觉啊  尤其是这种类型的  更是喜欢 大爱
作者: 笑红尘笑    时间: 2011-8-2 22:29

有字幕好,支持一下楼主吧,不过似乎听老套的!!
作者: KATANA520    时间: 2011-8-2 22:31

这个女女看着好清纯啊,出来拍片子真是我们狼友福气了啊,哈哈,支持
作者: zrz88    时间: 2011-8-2 22:36

熟女最淫荡了,我喜欢,胸不大就是了,够味了
作者: chendahuan    时间: 2011-8-2 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

七海的身材没的说!PS:这部片差不多7百M也太大了吧,特别是在小格式区域里面
作者: shap520    时间: 2011-8-2 23:05

有情节,有字幕,还是七海妹妹,极品呀!多谢!
作者: renegade    时间: 2011-8-2 23:09

不走无码路线真是可惜了,等人老珠黄再走就后悔莫及
作者: 276355485    时间: 2011-8-2 23:10

说实话我不太喜欢近亲···但要是无码的就太好了
作者: FSXYQ    时间: 2011-8-2 23:10

最喜欢有字幕的了,真的很爽的样子哦^_^
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-2 23:12

片子不错啊,现在能理解为什么日本是全世界乱伦最多的国家了。
作者: killers36    时间: 2011-8-2 23:21

有情节的片子一定要看带字幕的,否则太无味了。
作者: 320wwtt    时间: 2011-8-2 23:36

看七海妹妹好嫩、好纯就是咪咪小了一点要是再大点就好了!
作者: wk3155801    时间: 2011-8-2 23:55

剧情加字幕就是好看 女友很可爱 片子也不大 不错 谢谢楼主的片子
作者: zheyuan110    时间: 2011-8-3 00:04

七海MM不错哦!乱伦情节很给力啊!谢谢楼主!收下了
作者: dingruibang    时间: 2011-8-3 00:21

中文字幕最喜欢啦。。。不过女主演不大是我喜欢的类型
作者: shashenle    时间: 2011-8-3 00:26

七海不知道应该怎么形容,有一种特别的味道,让人想蹂躏她,欺负她
作者: yirules    时间: 2011-8-3 00:26

七海这个片子显老啊,感觉不太适合她,还是应该走清纯少女路线嘛
作者: 尘霄    时间: 2011-8-3 00:29

似乎是剧情片哦,可以一看,支持楼主了,红心献上
作者: q381503309    时间: 2011-8-3 01:01

剧情挺好的 不过 以前发过了  希望下次看到同样系列的
作者: immk    时间: 2011-8-3 01:05

父女这样的乱伦还真的接受不了,路过了
作者: szm1214    时间: 2011-8-3 01:10

小日本的有码片,只要有字幕还是值得一看的。有剧情,
作者: hkne    时间: 2011-8-3 01:13

看了N多日本色片,却不能完全了解日本性文化。乱伦对部分日本人而言,敢为人所不敢为,正是其巨大刺激和心里满足的来源吧
作者: 余情未了    时间: 2011-8-3 01:32

日本乱伦片子就是多 喜欢的剧情
作者: zzy1300    时间: 2011-8-3 01:37

七海的胸不好看 太平了 我喜欢梨形的   身材也不很好,不过家庭题材很棒!
作者: slin002    时间: 2011-8-3 01:45

主 角  长 得 真  的 不 错, 值 得 下 载
作者: mht2207    时间: 2011-8-3 01:49

有字幕的片子就是好啊 女优也不错 强烈支持~
作者: waz78989    时间: 2011-8-3 02:10

好片子`这女主角长的蛮不赖的`
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-3 02:25

女优真挺可爱的, 看起来真诱人。乱伦虽然不是我的菜,但是好歹中文字幕啊,能看懂剧情,满足了。
作者: jeny44    时间: 2011-8-3 02:44

好美的七海女优,我喜欢,多谢大大分享,我收下了 !~
作者: cek5900728    时间: 2011-8-3 04:13

看上去情节挺强的,MM也不错,这样的家庭真是够爆的!
作者: ycjycj_0    时间: 2011-8-3 05:11

咋一看还以为是刘若英来。七海好像有点胖了。
作者: lhw1569    时间: 2011-8-3 06:58

身材一般脸蛋还可以希望剧情还是老套路没办法就这样了
作者: kanjistone    时间: 2011-8-3 07:37

怎么感觉这个女的跟苦菜花似的长的?不过皮肤很白 做爱时候还是蛮有味道的。只是老头好象年龄有点大了 不过瘾
作者: caovs    时间: 2011-8-3 07:47

中文字幕的片子一定要支持,发帖不易,汉化也很辛苦!
作者: weiweiyiren    时间: 2011-8-3 07:48

近亲题材的虽说都知道是假的,但骨子里的传统被深深刺激时的那种快感却是无以伦比的
作者: zero1982    时间: 2011-8-3 07:56

七海なな的片子没看过呢,又是中文字幕的太棒了,谢谢楼主发布。
作者: 92rbb    时间: 2011-8-3 08:22

看样子女主角表演很到位,情节不错,谢谢楼主分享!
作者: haowang2008    时间: 2011-8-3 08:57

看样子女优好像欲语还羞的样子,真是惹人怜爱啊,男主角太萎缩了。
作者: liumengkun101    时间: 2011-8-3 09:03

女优长的还蛮可爱  可惜男的是个老头 不过是中文字幕 下来看看吧!
作者: diegobyrant    时间: 2011-8-3 09:08

女主角长得不错啊   还有乱伦情节  绝对应该支持一下
作者: y4550    时间: 2011-8-3 09:12

近亲相奸啊,喜欢这种题材,主角也很漂亮.
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:14

七海的这个片子很经典的,我以前下过了,很不错的
作者: gdtash    时间: 2011-8-3 09:22

七海好像很久很久都没出过片子了,这部是以前的吧。
作者: octans820    时间: 2011-8-3 09:50

有情趣,女主角看起来不错不错
作者: PMIN    时间: 2011-8-3 10:11

这个剧情题材还是蛮给引的,加上中文字幕值得一看
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-3 10:20

七海  近亲  乱伦 情节 还不错 收藏一下
作者: asb7788    时间: 2011-8-3 10:42

真是想不到七海なな这样清纯的女优会有这么淫荡的表演,感谢楼主发片分享。
作者: 20080727    时间: 2011-8-3 10:51

看过她很多片子了,看上去还是那么纯,很适合演人妻。
作者: GYDLH    时间: 2011-8-3 10:52

MM长得不怎么样,但是这种题材喜欢,特刺激啊
作者: woshishui2008    时间: 2011-8-3 10:54

感谢楼主为我们分享这么好的影片,红心送上。
作者: qpalzm222    时间: 2011-8-3 11:19

看着很不错,女友很白啊,支持楼主,谢谢。
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:23

有字幕的片子就是好啊 女优也不错 收下了!
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-3 11:28

真是好东西啊,还有中文字幕的,好喜欢啊。最好是无码的
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-3 11:31

这个七海长的还可以。喜欢看这样的有故事情节的,又有中文字幕,值得收藏。 谢谢楼主分享。
作者: sdluneng123    时间: 2011-8-3 11:40

日本人总想得出这种接近生活的片子,真的很好看
作者: inimd    时间: 2011-8-3 11:50

七海MM的片子非常有感,希望还有更多的七海MM的片子分享。
作者: 106852161    时间: 2011-8-3 12:45

码太厚了,感觉不太给力呢,对这类片子不太感冒。
作者: xiaochen3    时间: 2011-8-3 12:58

我一看到中文字幕,就有下载的冲动,虽然对白肯定不多。
作者: An1mal    时间: 2011-8-3 13:03

此类片子十分诱惑啊,果断下载了,谢谢分享
作者: 奸诈小人    时间: 2011-8-3 13:05

这个女优很正,看着很有feel,而且还有字幕,是狼友的福音啊。
作者: marskkk2002    时间: 2011-8-3 13:25

七海脸上陶醉的表情真是让人喷血啊,谢谢楼主
作者: ex523289708    时间: 2011-8-3 13:27

我就喜欢这种情节的,女的也 不错支持下。
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 13:41

七海 在我心中永远是个小妹妹,
样子看的挺嫩的 很喜欢,她很适合拍这种近亲片,只是演技有待提高
作者: skysealahore    时间: 2011-8-3 13:47

七海妹妹的那张脸让人心生怜爱 实在是让人心痛 心醉 又爱又怜 欲罢不能
作者: zuriel    时间: 2011-8-3 14:08

支持啊,女优挺漂亮,不过以前好像看过。还是支持大大发片吧,辛苦了
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-8-3 14:11

先谢谢楼主的小格式片子。比较喜欢这类片子,上次就看到了只是当时的片子有些大。
作者: ding624    时间: 2011-8-3 14:12

特别喜欢这种有情节双有中文字幕的片子,用力操
作者: hhyd380    时间: 2011-8-3 14:20

中文字幕真是太好了 剧情也很好 感谢楼主
作者: th1123    时间: 2011-8-3 14:20

女优挺可爱的,身材一般吧,不过中文字幕+剧情的必须顶
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:29

中文字幕的还说什么呢,非常不错的七海妹妹还是这么的清纯可惜哦群P
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 14:37

中文字幕就喜欢啊  好像还挺真实 需要看看那 近亲不感冒
作者: kesuy    时间: 2011-8-3 14:45

说实话 每次看到有水印的片子都很郁闷。看着难受
作者: bbc2009bbc    时间: 2011-8-3 14:47

我的女神七海,不管你被多少男人操过,体内被灌注多少精液,我都想要娶你做我的妻子。
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 14:55

乱伦的片子最有爱了 这部的情节也相当不错 值得收藏
作者: ggqj    时间: 2011-8-3 15:04

巣食是啥意思呀?还有这个大叔长得好猥琐呀,不愧是拍这类题材的合适人选
作者: renyao7    时间: 2011-8-3 15:09

七海的造型很有小香惜玉的味道,中文字幕就收下吧
作者: setupsetup    时间: 2011-8-3 15:26

我喜欢中文的,我要下,强烈支持发这样的片子!!!
作者: wxz21    时间: 2011-8-3 15:28

女优不错,又有字幕感谢提供资源,谢谢楼主。
作者: aaa0005    时间: 2011-8-3 15:32

这个女优长得很好看,楚楚可怜啊。不知道演技怎么样
作者: yieyongqiu    时间: 2011-8-3 15:37

很卡哇伊的脸蛋,身材也OK,就收下啦~~~
作者: q8851797    时间: 2011-8-3 15:37

这么经典的片子 必须收藏呵呵 可惜盘子小啊  哎
作者: yroo999    时间: 2011-8-3 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

带剧情的而且还带中文字幕,女优也不错 强烈支持~
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-8-3 15:44

比较不错的片子   情节有点欺骗一律   如果剧情在丰富点就好了
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 16:27

女的看着不错啊,不过这类题材的 看过好多了
作者: dxdvtgd    时间: 2011-8-3 16:56

好东西,近亲相奸的片子,很喜欢,下载看看,支持
作者: jianjiand2    时间: 2011-8-3 17:08

这种片子就是在生活中很少发生的,但是有故事情节,有内容,我喜欢这种的片子,感谢楼主,红心送上。
作者: cleojervis    时间: 2011-8-3 17:25

七海长得真是挺耐看的 笑起来很甜啊 和麻美有一拼
作者: feifei85910    时间: 2011-8-3 17:33

有字幕最好~~ 女优也不错~~强烈支持~
作者: howq    时间: 2011-8-3 17:33

女主角长的不算让人惊艳,但是也算得上是个美女,很有韵味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2