标题: [自压无码] [RMVB/406MB](SSKP-009)店長推薦 原明奈~最強美少女破壞,怒濤鬼攻16連打 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-9 17:52     标题: [RMVB/406MB](SSKP-009)店長推薦 原明奈~最強美少女破壞,怒濤鬼攻16連打

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 Sasuke Premium Vol.9  原明奈~最強美少女破壞,怒濤鬼攻16連打!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 原明奈  
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 01:47:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: SASUKE           
【廠商編號】: SSKP-009
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 502135975e28d0d768ca9f3fa67ba133365e7e29
【分块大小】: 256 KB (1626/1626)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 Sasuke Premium Vol.9  原明奈~最強美少女破壞,怒濤鬼攻16連打!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 原明奈  
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 01:47:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: SASUKE           
【廠商編號】: SSKP-009
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 502135975e28d0d768ca9f3fa67ba133365e7e29
【分块大小】: 256 KB (1626/1626)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/348115-KXJLDHY.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/603742-BI4E7TO.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SSKP-009.torrent (2011-8-9 17:52, 36.15 KB) / 该附件被下载次数 35000
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-9 17:54

靓女啊,原明奈真的漂亮,长相、身材、皮肤都美的说,支持楼主多发些原明奈的片子
作者: deadskin    时间: 2011-8-9 17:55

短发少女很清爽啊。。就是牙齿不好看。。会不会刮破皮哦。。
作者: wangjiajia    时间: 2011-8-9 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看着好清爽啊,这个片子一定要下,但是不喜欢破处的,有处女情结吧.
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-8-9 18:00

好清纯的小妹妹!就是哥哥我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: georgeshao    时间: 2011-8-9 18:04

很清纯啊,小穴很漂亮!还是无码的,谢谢楼主分享啦
作者: 老衲吟魔    时间: 2011-8-9 18:10

样子很清纯可爱,有点像范晓萱!而且是小格式无码的!谢谢楼主!
作者: wd995385    时间: 2011-8-9 18:10

好嫩的美女啊,居然无码,太谢谢了,我喜欢嫩嫩的奶头。
作者: 82687870    时间: 2011-8-9 18:16

好漂亮的日本女人,表演的也比较自然,谢谢楼主发贴
作者: yroo999    时间: 2011-8-9 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的美女啊,有点像范晓萱!谢谢楼主分享啦
作者: kyolovekl    时间: 2011-8-9 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

够嫩的漂亮的美眉哦下载来看下支持楼主继续努力发片子!
作者: ltfepson    时间: 2011-8-9 18:27

很清纯很漂亮的女优,有点象新还珠格格中的小燕子李晟
作者: beicheng009    时间: 2011-8-9 18:33

AV里面少见这种短发的美女啊,这种中性的片子以后会不会流行起来呢
作者: wolf-x    时间: 2011-8-9 18:50

难得的短发啊,下来试试看,图片上看着蛮青春的
作者: liy501    时间: 2011-8-9 19:13

原名奈好漂亮啊 ,看过她的好多片子,觉得唯一不足的事表情不够淫荡
作者: fp2011    时间: 2011-8-9 19:21

美女皮肤好白啊,下面也很可爱,我都像插进去了,哈哈,支持楼主啊
作者: kkk640980952    时间: 2011-8-9 19:23

喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: sisakn888    时间: 2011-8-9 19:24

有点像范范和李若彤,演技看上去也不错.感谢分享!
作者: sunjazzsjp2    时间: 2011-8-9 19:32

很不错的美女,非常鲜嫩可爱,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: mengye654263    时间: 2011-8-9 19:32

呵呵 长得很好 还是短头发我喜欢!谢谢楼主
作者: starplatinum    时间: 2011-8-9 19:36

封面确实像范晓萱,但看截图就知道了还是封面杀手啊,伤不起
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 19:39

明奈MM的确长得不错,很有英气的一个MM
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 19:49

这个短发mm很不错啊,白白净净地,下面也不那么黑,好片。
作者: 河图看天    时间: 2011-8-9 19:55

哎,可惜了,挺好的一姑娘又被这么糟蹋了,出名的诱惑
作者: lfwolfking    时间: 2011-8-9 20:05

短头发的少见啊,我表情也很可爱,感谢楼主,这种短发的还真没怎么看过
作者: gaotao_sexg    时间: 2011-8-9 20:08

好嫩的美女啊,有点像范晓萱!谢谢楼主分享啦
作者: renzhong    时间: 2011-8-9 20:11

张的有点像国内的某个影星,是不是失散多年的双胞胎小姨??
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 20:15

很像徐怀钰的MM窝 生才肯定一级棒 谢谢
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 20:20

女主角没感觉呀,还是看起来风骚的女人爽起来更有味道呀
作者: 雪月风华    时间: 2011-8-9 20:21

好白啊,感觉皮肤不错,短发少女很新鲜,整体来说不错
作者: berara    时间: 2011-8-9 20:22

样子确实很像范晓萱的女优,美中不足的是在做的时候脸部表情不太好看
作者: 26220786    时间: 2011-8-9 20:22

原明奈啊,这个短发的女孩我记得非常清楚,属于纤弱型的,非常惹人怜爱
作者: milu06    时间: 2011-8-9 20:23

日本女优有如此美丽白皙肤质的我还是第一次看到,支持楼主发的好片。
作者: dongxun    时间: 2011-8-9 20:26

白白嫩嫩的看得我直流口水啊,最近偏爱短发MM啊!
作者: gdlfpx06    时间: 2011-8-9 20:26

看起来象是新人,长得还可以,这个年纪已经很少不认识了
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-9 20:31

很好很强大啊。美女长得真不错,有点像佘诗曼
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 20:35

好清秀的一个女孩,穴穴也好漂亮,好像上她!
作者: lktangfei    时间: 2011-8-9 20:43

长得相当的清纯,面孔很熟悉看着,貌似在哪个片子里看过
作者: qianqx    时间: 2011-8-9 20:43

关于美少女的没几个特别好的    兄弟有好的告我一声  谢了
作者: sexii2012    时间: 2011-8-9 20:43

短发妹妹也很有味道,不错,谢谢楼主分享!
作者: CDCL3    时间: 2011-8-9 20:46

这妹子短发配上五官挺清纯的,
很期待她的片子
作者: lanxuejd    时间: 2011-8-9 20:54

女优不认识,但大家都说好,而且还是无码的,我下来看看,感谢楼主
作者: bin520555    时间: 2011-8-9 20:54

短发美女总有一种很清爽的感觉  大爱啊  女主角很漂亮
作者: xmtele    时间: 2011-8-9 20:55

看惯了长发的美女,偶尔来来短发的美女也别有一番风味
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-9 21:01

女的张的很清纯,不过本人不喜欢短发的女生,没有女人味
纯支持了
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:04

女优真是不错,尤其是够清纯的了,封面的照片真像明星啊
作者: tooops1974    时间: 2011-8-9 21:12

女孩真清纯,下来看看
作者: 690284836    时间: 2011-8-9 21:12

店長推薦的东西就是好片,可惜那个女优少了点诱惑。
作者: junsheng0328    时间: 2011-8-9 21:15

虽然看过 但是还是要下下来 因为刚换了电脑 以前的电影都没了
作者: mov123    时间: 2011-8-9 21:16

虽然咪咪不大,但是整个很白很嫩呢,看起来很舒服,多谢分享了
作者: hf3067    时间: 2011-8-9 21:16

果然是好货  很有女人味  皮肤也白啊 恭喜
作者: gogototo    时间: 2011-8-9 21:17

记得最早原明奈的片子,封面似乎写的是“激似曾O可”的说
看来现在似乎也走出自己的风格了嘛
作者: edge1101    时间: 2011-8-9 21:18

短发 稍微算是有新意 但是情节较普通 唉 看来自己口味变重了
作者: siwangliby    时间: 2011-8-9 21:43

还真是一个白白嫩嫩的美女啊,感觉非常不错的样子喔,如此好片是无论如何都要感谢楼主辛苦分享的了!
作者: biili    时间: 2011-8-9 22:00

怎么说是破处呀,老皮一堆了,真的假的呀。
作者: 253495459    时间: 2011-8-9 22:06

短发的,不符合大众口味呀,清纯有余,漂亮不足!
作者: juniz    时间: 2011-8-9 22:06

MM长得确实不错啊,有点清纯,可发起骚来又有点淫荡啊
作者: acedog2002    时间: 2011-8-9 22:17

这个美女长得有点范晓萱的味道,那是我曾经的偶像啊!喜欢!
作者: austi    时间: 2011-8-9 22:24

原明奈的无码片啊。找了好久了。感谢楼主拿出来分享。谢谢
作者: moshou6465    时间: 2011-8-9 22:35

对于短发控的我,这绝对是精品,女主表演的很真实,也很白。谢谢分享
作者: lin070909    时间: 2011-8-9 22:35

头发短太短长得跟个男人婆似的,身材又不好穴一般般
作者: youjun498    时间: 2011-8-9 22:37

短发美女,很精神,有气质。年纪不大,看来没多少经验。
作者: aszgx1234    时间: 2011-8-9 22:39

长得很清纯 不错表情也比较自然 谢谢楼主分享
作者: daniel_903    时间: 2011-8-9 22:44

很清纯的妹妹,长相一般,不过白白的挺可爱!谢谢楼主分享
作者: radiohair    时间: 2011-8-9 22:58

不错,清新可人,口水一地。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-9 23:21

短发小美女啊。但是看了片子没这么漂亮
作者: 了然了然    时间: 2011-8-9 23:29

老会员号被盗,很多版面都打不开。 谢谢楼主了,终于能找到想要的
作者: robertlyc    时间: 2011-8-9 23:47

第一眼看绝对是范晓萱啊 而且年龄也不大 应该是个嫩模吧
作者: 基拉100    时间: 2011-8-9 23:54

话说真的是破处吗?女的就愿意了?太那傻了吧!
作者: hahaleo    时间: 2011-8-9 23:54

小妹妹很嫩啊,一副惹人怜的样子,无码的一定要支持!谢谢
作者: baiaiyu    时间: 2011-8-9 23:54

短发美女,很嫩的样子,不错,收藏了~谢谢楼主分享
作者: xigexiao    时间: 2011-8-9 23:57

哎呀,多么帅气的女子啊,像范晓萱一样,甜美的,我喜欢,下下来看看,但心里却又一丝丝怜香惜玉的感情,这么好的姑娘被糟蹋了啊,
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:01

看图片不错,下来看看,谢谢楼主的分享!!!!
作者: thisissmallcard    时间: 2011-8-10 00:04

果然是美少女,长的不错,还很纯,下个看看
作者: yang134    时间: 2011-8-10 00:09

之前看过 辛苦下好才发现这女优完全没有图片上好看 该死的photoshop...
作者: zhuanyonghaha11    时间: 2011-8-10 00:11

短发的,我喜欢,长得也不错,谢谢分享。
作者: dj56947737    时间: 2011-8-10 00:13

女的够漂亮 只是希望清晰度更高点 就好了
另外无码的含量就是没有有吗的高
但是谢谢楼主
作者: zjr77589    时间: 2011-8-10 00:23

很漂亮的女孩子,我喜欢这种纯纯的感觉,非常感谢。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-8-10 00:36

好清纯的样子呀。天使般的面容魔鬼的欲望哈哈好片!
作者: 20777292    时间: 2011-8-10 00:52

妹子很嫩很清纯,跟范晓萱有点神似,谢谢楼主分享
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-10 00:54

嫩女啊,还是无码的,非常不错。
作者: hezhiming-001    时间: 2011-8-10 00:58

今年到现在 这个MM是我看到最激动的 短发 白肤色 十分理想啊
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-8-10 01:12

好嫩的美女啊,有点像范晓萱!谢谢楼主分享
作者: tyl871771    时间: 2011-8-10 01:24

短头发的女生不是很喜欢,纯支持LZ了,加油发帖!
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-8-10 01:26

样子很清纯可爱,有点像范晓萱!而且是小格式无码的!谢谢楼主!
作者: 汤加南    时间: 2011-8-10 01:49

着科学技术发展,现在都是网上购买想要的产品。但是有不少以个人名义虚拟公司的网站在网上卖机械产品从而赚取中间差价,从而得到利益。在这里金海公司提醒您要购买泡沫造粒机的用户们要选择有实力的品牌-------“金海”牌泡沫造粒机。“金海”泡沫造粒机价格低廉,是想创业者的理想选择。在购买泡沫造粒机时你可以打通“金海”牌泡沫造粒机厂家热线电话先咨询有关泡沫造粒机的所有问题,金海公司常经理会为你详细的解答你的问题,然后你在做购买的方案。金海泡沫造粒机厂家销售经理还会根据你的规模为你提供办厂方案。“金海”牌泡沫造粒机销售部电话:18603832529,有常经理接听你的电话。凡在金海公司购买的泡沫造粒机全套设备一律按照三包合同对用户实行三包。此条信息来自www.hnjinhai.com
作者: Easttouch    时间: 2011-8-10 01:57

原名奈是个很有味道的短发女优, 很有气质
作者: god81    时间: 2011-8-10 02:08

一张嘴,那对牙齿就让人倒胃口了,可是不张嘴怎么叫床啊?
作者: guaidan1234    时间: 2011-8-10 02:10     标题: 短发还真精神哦~

我也不喜欢破处了,看了好像要付责任一样,男人都怕啊
作者: hl9999    时间: 2011-8-10 02:13

这个MM很嫩啊,皮肤针白,就是好像刚出道不久吧,有些情况还不适应,支持楼主了
作者: zhuichake    时间: 2011-8-10 02:21

这个短发的妹妹真的是漂亮的没法说,皮肤白的让人心痛。心动、鸡动了。
作者: edgexmm    时间: 2011-8-10 02:44

哇,女主角看起来好可爱,好像范晓萱啊,感谢分享
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-10 02:56

难不成东洋也挂起中性美的风了?我倒是没看出美少女,假小子倒是不错
作者: yehan84    时间: 2011-8-10 03:04

好清纯的姑娘啊,皮肤真白,还是美穴,真是极品中的极品!
作者: bathades    时间: 2011-8-10 03:23

很漂亮的短发啊,非常有味道,感谢楼主分享
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 03:27

对哦,蛮像范晓萱的,不过不是很美啦,一般一般
作者: fsn016907    时间: 2011-8-10 04:16

短发女优很少见啊,这个还这么清纯很喜欢感谢楼主发片
作者: zwei12345    时间: 2011-8-10 06:24

长相、身材、皮肤都美的说,样子很清纯可爱,支持楼主.
作者: rr11    时间: 2011-8-10 06:46

这个美女皮肤真好,小穴很漂亮,很清纯很可爱。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-10 07:05

这女的其他都好,但就是笑起来里面那个牙太丑了,但是无码足以弥补这一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2