标题: [自压原创] (RMVB/557MB)[西條るり精选]爆乳女教師在课堂上与男生性交(SOE-559) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-10 12:14     标题: (RMVB/557MB)[西條るり精选]爆乳女教師在课堂上与男生性交(SOE-559)

引用:
生日 : 1990年03月01日
身高 : 155cm
三圍 : 111/57/85
罩杯 : M!!!!!
所屬 : S1

【影片片名】:先生のMカップおっぱいがエロすぎて困るんです。
【影片時間】:02:01:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:557MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 561Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:122bd4a90d625d971942d87e0c0373202247f1f2
引用:
    西條るりが、無駄にエロい女教師始めました!100%隠しきれないMカップ爆乳の谷間…黒板見るのにスゴく邪魔なんです…食事の時の舌使い、スゴくイヤラシいんです…体育の授業で使うボールを捜していただけなのに、デッカいおっぱいをボールと間違えてしまうんです…生徒の気持ちもチンポを掴んで、挟んで、成長させてくれる憧れのセンセー…勉強出来なくて困ってるんです…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/557MB)[西條るり精选]爆乳女教師在课堂上与男生性交(SOE-559)

【影片片名】:先生のMカップおっぱいがエロすぎて困るんです。
【影片時間】:02:01:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:557MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 561Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:122bd4a90d625d971942d87e0c0373202247f1f2  
[quote]
    西條るりが、無駄にエロい女教師始めました!100%隠しきれないMカップ爆乳の谷間…黒板見るのにスゴく邪魔なんです…食事の時の舌使い、スゴくイヤラシいんです…体育の授業で使うボールを捜していただけなのに、デッカいおっぱいをボールと間違えてしまうんです…生徒の気持ちもチンポを掴んで、挟んで、成長させてくれる憧れのセンセー…勉強出来なくて困ってるんです…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s002.radikal.ru/i199/1108/ea/16b1279edb1d.jpg[/img]
[img]http://s016.radikal.ru/i336/1108/2a/16e4eac9f166.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@SOE-559.torrent (2011-8-10 12:14, 47.3 KB) / 该附件被下载次数 15459
作者: wty1222    时间: 2011-8-10 12:28

西条MM穿上教师服还是那么的诱人,巨乳黑丝,值得拥有!
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-10 12:33

真的是很爆乳,而且还是最喜欢的老师制服诱惑黑丝袜, 支持楼主了,很不错的电影。
作者: qcl0351    时间: 2011-8-10 12:41

长的还不错,奶子也很大,表演更淫荡!!!支持LZ
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 12:45

乳房真大啊,跟俩烂茄子似的没弹性了都,不过有男人喜欢
作者: waizhangdi    时间: 2011-8-10 12:55

女的长的不错  顶了  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nnnn1987    时间: 2011-8-10 13:06

很爆乳 很制服 很黑丝
作者: canon187    时间: 2011-8-10 13:06

西条妹妹~没次看他的片子都会很有感觉有机会一定要去日本找你!~
作者: liaons    时间: 2011-8-10 13:09

西条MM长的不错身材也很好不得不夸哦,谢谢楼主发片辛苦辛苦
作者: pauliu2009    时间: 2011-8-10 13:16

这身材有点太夸张了,有点缺少美感了,纯支持一下
作者: xmtele    时间: 2011-8-10 13:29

奶子比较大,可惜就是有点下垂了,颜射倒是蛮诱人的
作者: kikiona    时间: 2011-8-10 13:43

西条MM最近很少片子撒,都没怎么见到那对可怕的凶器。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-10 13:45

90年的奶子怎么会这样?下垂的比较厉害,有点像熟妇了。资料搞错了吧
作者: 820910008    时间: 2011-8-10 13:59

MIMI真够大的,就是下垂的厉害,不知道是不是太重,哈哈
作者: fivecd    时间: 2011-8-10 14:00

这对奶子真是大啊,也下垂得厉害,我还是喜欢挺的
作者: 120716485    时间: 2011-8-10 14:01

西条的巨乳看了很让人冲动啊
还是黑丝+制服的
作者: yunnan2012    时间: 2011-8-10 14:52

这乳房太大了也不好看,感觉很夸张。还是支持一下
作者: zbws    时间: 2011-8-10 14:57

乳房确实很大,但是下垂的明显啊,没什么诱惑力了!!
作者: wzer0000    时间: 2011-8-10 14:57

脸清纯,CUP硕大,再加上黑丝和学院情节,这真心是经典啊...
作者: superman20    时间: 2011-8-10 15:13

这个好象是假奶子,我就不下了,不过还是谢谢
作者: wucg0123    时间: 2011-8-10 15:24

此女的双乳有西洋妞的风范,十分巨大,包在西装中的感觉好一些
作者: wyqztlzf    时间: 2011-8-10 15:25

西条MM演教师更加具有诱惑力了 支持楼主 收藏了
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 15:28

爆乳的老师制服诱惑黑丝袜,好片子,支持楼主发好片。
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 15:30

连身网袜SM,这种片非常给力,谢谢分享,好片子!
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-10 15:33

细条-西条 美阿美啊美娅 棒棒的·这奶子 没的说 谢楼主
作者: 94btk    时间: 2011-8-10 15:38

她的MM确实很诱人啊,太大了点,都有点下垂了
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-10 15:40

西條るり的這部片子我第一次是在線看到的
當時就被他的身材吸引了
後來到處去找他的片子
那個時候還不知道他的名字
真是費勁啊
這部是非常經典的一部 沒有看過的兄弟 一定不可以錯過啊
作者: 62761008    时间: 2011-8-10 16:37

西条的乳房长得真不错,个人感觉这样的乳房就应该配上这样成熟的面孔
作者: yqel    时间: 2011-8-10 18:10

西条吧,没看过她的片子,因为感觉一般,可能是看太多了,要求有些高,希望有情节的而且是靠谱一点的情节。
作者: rocket7    时间: 2011-8-10 18:14

这个,真的好大啊 绝对的爆乳 但不是我的口味 纯支持下楼主
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-10 18:43

性感迷人的西条,穿上制服简直就是诱人精尽人亡啊
作者: ruudwang    时间: 2011-8-10 19:03

西條的身材就是勁爆,真是太完美了呀,好好收藏下
作者: aidsfax    时间: 2011-8-10 19:04

波太大了还是八字 没带罩罩垂下来不好看哇
作者: persistence    时间: 2011-8-10 19:11

太伟大了啊,真是世间少有啊,支持楼主的奉献啊~!
作者: c_pliang    时间: 2011-8-10 19:12

胸很大 掉钟型的,看起来很过瘾,不过不够坚挺,有些人可能会不喜欢。
作者: gdsdx    时间: 2011-8-10 19:19

看过。西條MM的胸确实大的惊人,表演也相当精彩!
作者: allblue168    时间: 2011-8-10 19:36

好丰满的熟女噢,衣服感觉都要爆开了,制服诱惑就是爽!
作者: Q277951    时间: 2011-8-10 19:38

那对大咪咪是什么罩杯啊!制服大奶好诱人的啊~
作者: szx    时间: 2011-8-10 19:39

身材真火爆,有那么性感的老师,学生们真是太有福了
作者: 644622    时间: 2011-8-10 19:49

身材不错!爆乳没有欧洲人那么夸张!好片。
作者: outlets2    时间: 2011-8-10 19:51

教师系列总是让人想入非非,女优的身材很不错,支持
作者: jeffexb    时间: 2011-8-10 21:03

要是有这样的老师学生真的过的不错这老师教育方式很特别
作者: apple85new    时间: 2011-8-10 22:04

个人感觉乳房太大下垂了,不是很喜欢这样的,还是饱满挺立的看上去更给力点。
  不过黑丝还是很给力啊!
作者: moth    时间: 2011-8-10 22:04

西條るり的 片子  部部经典啊 收藏了
作者: 1919-5-4    时间: 2011-8-10 22:08

搜冲田杏璃看到这人了,冲田的没找到到看到她的了,下下来看看~
作者: mmguapangpang    时间: 2011-8-10 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝在身丰满少妇对少男来说杀伤力是无可抵挡的
作者: fklzx    时间: 2011-8-10 22:34

一看生日这个MM还是比我小几岁的,长得却很成熟啊。
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-10 22:35

西条妹妹大爱啊,黑丝也是最爱,集于一身了。不下对不起楼主发片啊。
作者: edge1101    时间: 2011-8-10 22:44

ol是我的菜 下垂的太厉害了 最好还是有什么托着
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-10 23:03

丝袜鲜师,,这个我还是头一次看到 下载来看看先 谢谢
作者: ranran    时间: 2011-8-10 23:13

前面当老师和校长(我认为那个秃顶不能再是学生了吧)干后半段穿上学生裙玩3P
作者: stihe003    时间: 2011-8-10 23:38

西条的胸确实是夸张了些,不过长相很不错,勾人的很,
嘴唇非常的性感,有点上翘,迷人的弧度,
虽说胸部下垂,不过喜欢大胸的一定不能错过的。
演技还是不错的,表情让人有征服她的欲望。
总的来说还是一个让人记住的女优,西条丽
作者: adbanike    时间: 2011-8-10 23:52

看着西條るり的Mcup爆乳,马上硬起来了!
作者: waviking    时间: 2011-8-11 00:09

谢谢楼主发此好帖!收藏了,回去慢慢欣赏!!
作者: waviking    时间: 2011-8-11 00:11

谢谢楼主发此好帖!收藏了,回去慢慢欣赏!!
作者: l410847010    时间: 2011-8-11 00:17

好片啊!!!!谢谢楼主分享!!~
作者: kuangl    时间: 2011-8-11 00:25

哇 90后大胸妹 不错不错 收下了 谢谢楼主
作者: 421062724    时间: 2011-8-11 00:37

胸部确实很大,但是人不漂亮呢....封面都不漂亮
作者: 20777292    时间: 2011-8-11 00:48

爆乳的身材加上职业装的存托,么得说了!谢谢楼主
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-8-11 02:37

想不到日本女人的胸也能长成西方人那么大,女教师制服诱惑的题材总是那么吸引人
作者: 天天有日    时间: 2011-8-11 02:45

西是近期比较关注的女优了身材真是好啊穿黑丝更是加分不少啊
作者: suyu002    时间: 2011-8-11 06:07

这两个MM太吓人了..有点恶心的感觉.表情也太生硬了,纯支持一下
作者: majourboy    时间: 2011-8-11 07:16

这个第一眼看到大图片,那个眼神我还以为是苍井空,是说她怎么又出来拍片了。
作者: acde654000    时间: 2011-8-11 07:54

成熟美女。大胸。细腰。表情很好。制服装的确很诱人。
作者: 550711961    时间: 2011-8-11 08:11

穿上黑西服黑丝袜 一下就诱人不少  下载先 红心奉上~~
作者: mackwoof    时间: 2011-8-11 08:15

西条这爆乳妹,大是很大,就是大有点不漂亮了。
作者: xuhong897    时间: 2011-8-11 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很棒啊 西条妹妹的脸蛋还是这么的迷人啊
作者: jia081121    时间: 2011-8-11 08:55

最喜欢的老师制服诱惑黑丝袜,下来看看,谢谢楼主发片
作者: 9412706    时间: 2011-8-11 09:29

这女优身材比例不协调,身高只有1米55,胸围却达到111,女人的胸部并非越大就一定越好必须要跟自身的身材比例相符才行,否则反而会看上去很不舒服
作者: zzysl    时间: 2011-8-11 09:46

谢谢楼主啊,真是用心啊 ,怎么找到的这么好的片片,90后就有如此的身材,我真是佩服啊。
作者: xfjbear    时间: 2011-8-11 11:58

这奶子看起来太假了,明显就是两个水球在里面么,纯支持
作者: woshinilaoba    时间: 2011-8-11 12:28

如果以前上学有这样的老师谁还逃课啊
好好学习,天天向上
作者: 左键单击    时间: 2011-8-11 12:31

女主角的奶子不太好看,都下垂了,太大了。我还是喜欢“挺”的那种
作者: 伽罗华    时间: 2011-8-11 12:49

太大了,感觉与身材不太协调,还是比例适中看得舒服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2