标题: [自压原创] [rmvb/404M][HAZ-009]目力強めな25才OLがAVに応募 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-10 15:31     标题: [rmvb/404M][HAZ-009]目力強めな25才OLがAVに応募

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:目力強めな25才OLがAVに応募
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.02.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1b99f66a58e76d0922a4c4b70ae11f1f0557eac3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:目力強めな25才OLがAVに応募
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.02.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1b99f66a58e76d0922a4c4b70ae11f1f0557eac3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108100229579dxbx.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108100229579dxbx.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108100230075b1ay.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108100230075b1ay.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@目力強めな25才OLがAVに応募.torrent (2011-8-10 15:36, 37.29 KB) / 该附件被下载次数 8646
作者: kefans2008    时间: 2011-8-10 16:29

身材不错,眼神很无辜,又是颜射,收了
作者: zhangrui9    时间: 2011-8-10 16:42

这个女优的胸也太圆了吧,样子那么无辜还不是被狠狠的颜射一下
作者: ares9    时间: 2011-8-10 16:54

看截图好像里美mm呀,现在的女优化了妆后长的都差不多。好像虐待她呀!!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-10 17:16

女优长得不错很漂亮身材和皮肤也很好,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: bzbabzba    时间: 2011-8-10 17:28

人间胸器呀,润白的皮肤,口交起来真销魂哈
作者: yqel    时间: 2011-8-10 18:03

恩,奶子挺漂亮的,穿的也很有诱惑力,只是我不明白标题是什么意思目力強?是不是射在眼睛上?
作者: yeongeun    时间: 2011-8-10 18:24

这年头 能让人鸡动的片子已然很少 ,但还是鸡动了一下。。 3Q
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-10 18:28

童颜巨乳啊,真不知道是天生的还是后长的?
作者: youyou1016    时间: 2011-8-10 18:31

人间胸器呀,润白的皮肤,口交起来真销魂哈
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-10 19:12

我就喜欢看美女脸上被射的那一刻,而且这部片很好的展示出来了,支持楼主的辛苦发片,!
作者: wokeyilama    时间: 2011-8-10 19:16

这个姿势好有冲动呀,谢谢楼主
作者: hello0405    时间: 2011-8-10 19:36

MM还行啊不过封面上那张颜射的图 抓的实在是好
作者: niuzhaoming    时间: 2011-8-10 20:01

这个女的长的挺漂亮的,胸很大啊,很有感觉
作者: iomoo    时间: 2011-8-10 20:21

女优长得不错很漂亮,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: miraclefu    时间: 2011-8-10 20:37

身材很好的妹妹,很可爱,奶子很漂亮,看上去就骚啊,支持好片子
作者: zhuang1810    时间: 2011-8-10 20:38

我特别喜欢她的片子 尤其是她表情让人真的很有欲望 还喜欢她穿性感内衣的时候
作者: he54485455    时间: 2011-8-10 20:57

第一张左边的那绳具很不错。非常性感。有点欲望。
作者: renzhong    时间: 2011-8-10 21:04

捆绑的跟个粽子似的,妹妹sm的底线到底还有多少。支持下l
作者: a612700    时间: 2011-8-10 21:10

不错的片子 女优穿着紫色透明内衣的时候好有魅力啊
作者: yangtver    时间: 2011-8-10 21:21

身材不错,脸长得还可以,我都尽量不怎么看~
作者: a5573507    时间: 2011-8-10 21:26

人间有这个极品,人间才有活力.美女的魅力说的很难抵挡
作者: fg11111    时间: 2011-8-10 22:08

没看过的AV女优,身材不错,长的挺可爱的。
作者: chenxy195    时间: 2011-8-10 22:12

传说中女人露点的时候该捂的是脸,不是所漏的点。
作者: mayotino    时间: 2011-8-10 22:28

巨乳,OL,颜射那么多的类型都包括了,关键是女优长的还很甜美,很喜欢
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-10 22:39

感谢楼主发片啊,别说这个片还真没看过。下来看看怎么样。支持楼主。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-10 22:56

好大的胸部 很白的皮肤 很喜欢 不知道小穴里面是不是绯红的那种?
作者: 421062724    时间: 2011-8-11 00:36

= =封面挺漂亮,胸部也很大,但是具体剧照不是很好看
作者: j250696400    时间: 2011-8-11 00:40

皮肤很白 颜射 很喜欢 支持LZ~!!!
作者: 20777292    时间: 2011-8-11 00:46

好无辜的眼神,让人看了不尽的怜惜疼爱!谢谢楼主
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-11 01:24

很漂亮的女优,再加上有捆绑的轻SM情节,不错的片子啊
作者: tom_001    时间: 2011-8-11 01:38

爆乳!颜射!非常好,唯一的遗憾是女主角的牙齿不太好看。
作者: ryod001    时间: 2011-8-11 02:04

其实感觉又是个封面杀手啊,不过封面杀手已经见怪不怪了
作者: sgg9999    时间: 2011-8-11 02:35

身材不错哦
人间凶器
衣服很有诱惑力
作者: 天天有日    时间: 2011-8-11 02:36

穿紫衣的那个挺好的 可惜身材不太给力如果丰满些就╮(╯_╰)╭了
作者: sexhui0630    时间: 2011-8-11 03:27

这个女子我非常喜欢,穿的衣服我也很喜欢,下载看看,希望不会失望。
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-11 07:28

极品啊,之前也没见过是素人还是新人啊?谢楼主分享。
作者: fivecd    时间: 2011-8-11 07:39

喜欢OL的,身材很好,白白的奶子,还有绳缚
作者: 550711961    时间: 2011-8-11 07:55

女优眼睛很大 笑容很甜美  胸也很美 不错  下载先   楼主辛苦 红心奉上~~~~
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-11 08:36

老是在家在宾馆的 没啥意思了 身材不错 纯支持了·
作者: chhy    时间: 2011-8-11 08:49

女优太漂亮了,眼睛很勾人,皮肤也白嫩细腻,紫色内衣和高跟鞋相当霸道啊
作者: jia081121    时间: 2011-8-11 08:51

身材好,奶子漂亮,又是颜射,谢谢楼主发片!
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-11 09:23

衣服穿的好性感啊,身材也很好,奶子看上去也挺的。喜欢
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-11 09:38

好身材,小蛮腰,大奶子,穿起透视装,真的很诱人!
作者: ainimade1    时间: 2011-8-11 09:50

又是调教,又是束缚的,还有射颜真是够丰富的啊感谢楼主发片
作者: y4550    时间: 2011-8-11 09:58

这个和波多长的很像呀,非常的漂亮,还喜欢颜射,啧啧
作者: wty1222    时间: 2011-8-11 10:22

长的好漂亮啊,不知道是不是封面做成这样的,不过这样的身材也很值得一观了!
作者: 225615    时间: 2011-8-11 12:23

给人感觉很清纯的样子,花样很多,还带点SM,很不错,要收藏个。
作者: bxtwanbxtwan    时间: 2011-8-11 13:12

身材真的没的说 很赞 就是感觉年纪有点大了
作者: brucep    时间: 2011-8-11 13:20

强力萌乳娘,封面上那萌力十足的表情秒杀偶了,收下了,感谢楼主发好片。
作者: kof05    时间: 2011-8-11 13:26

身材看上去挺不错的,就是长得一般,谢谢分享
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 14:57

很漂亮的小妹妹,奶子很迷人,封面里的情趣内衣很漂亮,很诱惑
作者: qiuyin    时间: 2011-8-11 15:18

最爱颜射了 看精液在脸上的样子就是有成就感
作者: anying126    时间: 2011-8-11 16:06

紫色的情色内衣代表了神秘与诱惑,让人想扑上去狠狠来一炮啊
作者: sanlang0730    时间: 2011-8-11 16:22

不错的女优,搞起来应该感觉很爽,可惜没有机会哦~~
作者: x1722x    时间: 2011-8-11 16:36

很漂亮的素人! 又是绳缚 又是丝袜高跟的很吸引人 感谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2